Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты

Фанты

Сообщений 301 страница 330 из 596

301

Артур написал(а):

Вадим! Это бесчеловечно!!!! Утром увидеть такое! Я чуть не захлебнулся!

су-27 написал(а):

Вадим, "грешно смеяться над больными людьми..." Я тут голодный, а тут еще и фото- какое извращенное издевательство!

Кажется немного перестарался с наглядной агитацией, надо быть поосторожнее с кулинарией...
Я больше так буду.... :)

302

Итак...Фант, который я загадывала Вадиму... который был относительно исполнен... который был украден из архива... Обретает новую жизнь.
Я прошу прощения у Федоркин-сан, Гоги и в первую очередь, конечно, у Никоты, которые не вошли в колоду (если помните, фант был заказан в то время, когда названные персонажи не проявлялись). Вобщем, здесь еще надо еще что-то доработать. М.б. ввести джокеров? Но пока пусть будет хотябы так...
Знакомьтесь, Обитатели Клуба Перстнеискателей:

Отредактировано Mashka (2007-08-30 00:10:53)

303

Mashka написал(а):

Знакомьтесь, Обитатели Клуба Перстнеискателей

Крыть нечем.

304

Mashka написал(а):

Знакомьтесь, Обитатели Клуба Перстнеискателей:

Маги написал(а):

Крыть нечем.

И слов нет! Маш,  снимаю шляпу. :thank_you:

305

Mashka написал(а):

Знакомьтесь, Обитатели Клуба Перстнеискателей

Venera написал(а):

И слов нет! Маш,  снимаю шляпу.

Пожалуй, отращу бороду... :D

Отредактировано Андро (2007-08-27 18:01:44)

306

Маги, Venera, спасибо, девчонки, я тоже балдею от нашей компашки!  ;)

Андро написал(а):

Пожалуй, отращу бороду...

Ооо... :rolleyes:

307

Андро написал(а):

Пожалуй, отращу бороду...

Да тебе борода определенно пойдет. И корона, кстати, тоже очень к лицу.

Маш, какой титанический труд!

308

KatrinK написал(а):

Маш, какой титанический труд!

Ну, не стоит преувеличивать (все сделано на скорую руку)... а кроме того, это было очень приятно...  :rolleyes:

309

Mashka написал(а):

Итак...Фант

Вот это я понимаю - ФАНТ! Короли роскошные!

310

Nikota написал(а):

Вот это я понимаю - ФАНТ!

Сама назначаю - сама исполняю  :D
"Я сам себе - правитель,
Я сам себе - народ.//
//Одной рукой бунтую,
Другой пишу донос..."

311

Классно! Я бы тоже отрастил бороду. Да у меня такая не вырастет.

312

Маш, тебя уже хвалили тут - захвалили. Позволь добавить и "ложку дегтя". Стерпишь? Маги надо бы все ж без очков вмонтировать... Не подумайте, люди добрые, что то моя "про-никовская" ревность... Но глаз-то, глаз разлюбезной дамочки не видно!!! :cool:

313

Артур написал(а):

Классно! Я бы тоже отрастил бороду. Да у меня такая не вырастет.

А ты пробовал?!

Очкастая написал(а):

Маги надо бы все ж без очков вмонтировать... Не подумайте, люди добрые, что то моя "про-никовская" ревность... Но глаз-то, глаз разлюбезной дамочки не видно!!!

А мне кажется, что так она вся такая   загадочно- таинственная....

314

Очкастая написал(а):

Позволь добавить и "ложку дегтя".

:beee: "Обидеть художника может каждый!"  :D
На самом деле проблема в следующем:

Маги написал(а):

Мне, главное, перед Вадимом отчитаться, а потом удалю - чего я тут буду маячить.

Маги, увы, не балует нас своими фотографиями... :(
Но по-моему пиковой даме темные очки - к лицу.  :cool:
Маги, а ты как? Не будешь против, если я по просьбам очкастой общественности с тебя очки сниму? ;)

P.S. Исправила... Маги, ничего, что я тебя цыганкой сделала? Все-таки пиковость к чему-то обязывает... :)

Отредактировано Mashka (2007-08-30 00:13:40)

315

Очкастая написал(а):

Маги надо бы все ж без очков вмонтировать...

А мне очень понравилось! Или понравилась? :cool:

Mashka написал(а):

Маги, увы, не балует нас своими фотографиями

Неправда ваша! По-моему, я слишком нескромна в своем желаниии часто менять аватарку. :rolleyes:   

Mashka написал(а):

Не будешь против

Муки творчества налицо. 

Mashka написал(а):

Маги, ничего, что я тебя цыганкой сделала?

Только в печь не хочу.  :D

Отредактировано Маги (2007-08-30 08:24:05)

316

Mashka написал(а):

Исправила... Все-таки пиковость к чему-то обязывает...

Вау! :cool:

317

Очкастая написал(а):

Вау!

Очкастик, а урожай грибов большой?

318

После дождичка кое-что есть:

319

Но это было две недели назад. А на прошлой - в жару - за два часа нашли всего один подберезовик... :)

320

Venera написал(а):

А ты пробовал?!

Пробовал, пробовал. Реденькая такая и только на подбородке. Знакомый назвал меня "старым монголом".

321

Артур написал(а):

Знакомый назвал меня "старым монголом".

Колоритно получилось. Артур, привет! У нас жара ужасная. А у вас как там - Маня собралась в Челябинск на выходные?

322

Пока ты весь в чтиве, сбегаю в читалку - подарочек Венере оставлю, мой давний должок ей.

Отредактировано Маги (2007-08-30 14:28:42)

323

Маги написал(а):

Маня собралась в Челябинск на выходные?

Привет! Пока жарко. Как дальше - завтра днем мне(и всем, кто нас слушает) Ишукова расскажет. Кстати, в минувший понедельник мы её 70-летие отметили. Если Мане надо будет куда-нибудь съездить, пусть позвонит - может, скатаю. Тел. 8, потом код Чел-ка потом 900-67-22

324

Артур написал(а):

Тел. 8, потом код Чел-ка потом 900-67-22

Очень спасибо! Но у нее времени будет в обрез, навряд ли на "покататься и поглазеть" на Челябинск останется.  :rolleyes:

325

Очкастая написал(а):

Вау!

Ооо... Угодила я строгому очкастому критику? ;)

Маги написал(а):

У нас жара ужасная.

Отстаете от столицы! У нас такая холодрыга! Как-то непривычно... Хотя на самом деле погода очень жизнеутверждающая.  :)

326

Очкастая написал(а):

После дождичка кое-что есть

А я грибов совсем не вижу, они знают, наверное, что я их есть не люблю, обижаются...

Mashka написал(а):

Хотя на самом деле погода очень жизнеутверждающая

Ага! Ребенок заболел, теперь, как водится, и я заболела, вирусы распоясались!  :threaten: Да уж... уж очень резко похолодало, да еще и сыро. Аааапчи!!! Извините.

327

Mashka написал(а):

У нас такая холодрыга

За нами не заржавеет. В смысле за ней, за непредсказуемой нашей. Знаю-знаю, что она(погода, конечно) всегда хороша, а одежда подводит.  :/

328

Nikota написал(а):

Аааапчи!!!

Будь здорова! Экстренные меры приняла? Если это так, то они не пропадут даром. Будем уповать на их милость, но сама тоже не плошай. Москва и Питер начали собирать урожай холода - не рановато ли? :mad:
Календарь народных примет, обычаев и поверий
На 31 августа: На Фрола и Лавра могут быть первые заморозки. Последняя летняя страда, улетают стрижи и ласточки

Отредактировано Маги (2007-08-31 06:57:08)

329

Mashka написал(а):

У нас такая холодрыга! Как-то непривычно... Хотя на самом деле погода очень жизнеутверждающая.

У нас тоже жутко холодно. По утрам термометр показывает всего +8. И каждый день дожди, дожди, дожди... иногда с градом.

330

KatrinK написал(а):

У нас тоже жутко холодно. По утрам термометр показывает всего +8. И каждый день дожди, дожди, дожди... иногда с градом.

Урожай холодов стал еще богаче. Наверно, все тепло и жару Урал забрал, а дожди великодушно подарил Эстонии. Катя, привет! Забежала на секунду - Венере ручкой помахать перед выходными. Да и работа в спину стучит с утра ТАК, что я подумала, а не вернуться ли мне в постель обратно?  :D

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты