Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты


Фанты

Сообщений 361 страница 390 из 596

361

Mashka написал(а):

Может напишешь, как ты решилась на такое пополнение?

Маш, я не решалась. Я давно хотела. И давно это с Андреем обсуждала. Просто настал момент, когда все нюансы проговорены, и вроде бы причин для промедления не осталось.
Ехали за грибами. Впереди машина, у заднего стекла - собака...
- Давай заведем котенка...
- Давай!
И пока снова не пустились в пространные рассуждения и всякие "но", а вдруг и т.д., - следующим же утром на "Птичку".

Танюш, Сонька прижилась великолепно. С первого же дня на лоточек ходит. Когда нас нет, спит в своем домике. Когда мы дома - у нас на пузе или коленях... :) Где спит ночью и спит ли вообще - неизвестно. Но ведет себя тихо. ;)

Я все делаю вместе с ней: разбираю хлам, читаю книжки, говорю по телефону... Вот и сейчас она пристально наблюдает за меняющимися на экране компьютера картинками. К клавиатуре я ее больше не подпускаю. Она однажды уж продефилировала, в важный момент авторизации в Интернете, пришлось все настройки "прописывать" заново. :)

Вот, нашла подходящую иллюстрацию... Это про нас с Сонькой...
[взломанный сайт]

Отредактировано Очкастая (2007-09-07 00:01:08)

362

Очкастая написал(а):

Когда мы дома - у нас на пузе или коленях...

Все ясно! Отлично! Очкастик, это ВАША кошка, раз все с ней делаете вместе.
А моя соседка Катя к уже имеющемуся у нее коту Оскару (внук кота Кинчева) приобрела себе вот такое любопытное чудо по имени Уми.
А в среду Уми заходил ко мне в гости продемонстрировать свои ботиночки и свитерок.

Отредактировано Nikota (2007-09-07 01:46:57)

363

Очкастая написал(а):

Вот, нашла подходящую иллюстрацию... Это про нас с Сонькой...

Nikota написал(а):

А в среду Уми заходил ко мне в гости продемонстрировать свои ботиночки и свитерок.

Спасибо! Порадовали с утра!
Танюш, а как там у тебя дела с ремонтом, может уже переезжать скоро будете?

364

Venera написал(а):

Танюш, а как там у тебя дела с ремонтом,

Надеюсь, что после 15 сентября уже поеду домой. Кухню уже ставят, ванную привезут 10, а в квартире уже красят стены...
Как теперь все будет?

Ужасночи написал(а):

Что Никота без ремонта
Что наезд без понта

Останется только мебель купить и "понты" разводить. :haha:

http://www.shkolazhizni.ru/img/content/i2/2839.jpg

Отредактировано Nikota (2007-09-07 12:30:10)

365

Nikota написал(а):

Как теперь все будет?

Будешь наслаждаться или наоборот!  Третьего не дано....Шучу!  Все будет  ХОРОШО!!!!

Nikota написал(а):

Останется только мебель купить и "понты" разводить.

И друзей не забыть позвать.....[взломанный сайт]

366

Venera написал(а):

И друзей не забыть позвать....

Сами заявятся, всем же интересно, что там получилось, да и обмыть есть что  ;)

367

Никота! Как только увидел твоего котяру рыжего с раздутыми щёками, так сразу и понял: это я! Хочу такую аватарку. Не знаю, как это сделать.

368

Артур написал(а):

Как только увидел твоего котяру рыжего с раздутыми щёками, так сразу и понял: это я! Хочу такую аватарку. Не знаю, как это сделать.

А что тут делать-то?
1. Просишь у Никоты разрешение (авторские права, все такое)
2. Сохраняешь себе картинку.
3. Меняешь аватарку.
По какому пункту вопросы?

369

Mashka написал(а):

По какому пункту вопросы?

По первому.

370

Артур написал(а):

Никота! Как только увидел твоего котяру рыжего с раздутыми щёками, так сразу и понял: это я! Хочу такую аватарку.

Артур! Дарю! С  у д о в о л ь с т в и е м! Владей!

Артур написал(а):

Не знаю, как это сделать.

Совсем-совсем не знаешь?
Сейчас посмотрю, есть ли у меня на ноуте програмка, чтобы сделать соответствующий формат. Если есть, пришлю готовую аватарку, ты жмешь на ней правой кнопкой, выбираешь "сохранить изображение как...", и сохраняешь у себя на компе, а дальше знаешь.
Вот так получилось:

Отредактировано Nikota (2007-09-09 17:03:39)

371

Спасибо!

372

Артур написал(а):

Спасибо!

Пожалуйста, Артур!  ;)

373

Nikota написал(а):

Сами заявятся, всем же интересно, что там получилось, да и обмыть есть что

Это намек?![взломанный сайт]

374

Venera написал(а):

Это намек?!

Нет, прямо так и заявляю.  ;)

375

Nikota написал(а):

Нет, прямо так и заявляю.

Ну, тогда жди!
[взломанный сайт]

376

Итак, фант от Авоськи Игорю Волкову. Рассказик. Не маленький, наберитесь терпения.
Одна поправочка. Он был написан не в прошлом году, а в нынешнем, как раз в то время, когда я ушла с форума.  Так что, возможно, вы простите мне мое тогдашнее отсутствие. Если рассказ вам, конечно, понравится... 
:cool:

P.S. Имя там встретите знакомое. Это, конечно, не случайно. Это, как мы говорим, мировой эфир, больно уж много имячко это на нашем форуме мусолилось.

:cool:

НАРОЧНАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ГОЛОВАСТИКИ В КАРМАНЕ

Он выдавал ей себя по дозам.  Как автомат из далекого детства.  Висел такой на стенке в самом центральном городском магазине.  Был похож на почтовый ящик, только цвет имел не синий, а каштановый, и бронзовую надпись, словно росчерк пера «Sirano». На передней панели – зеркало, с торца – рожок, - миниатюрное исполнение граммофонной трубы. Рядом с рожком щелочка. Сунешь монетку, из трубочки  пшик одеколона вырвется.
«Мужской был одеколон или женский?» - Риточка уж и посуду перемыла, и замаранную скатерть в тазик опустила, а вопрос все вертелся в голове. И ответ на него никак не приходил.
Так, стоп! В магазине продавалась одежда,  и мужская, и женская. Справа – женская. Слева – мужская. Где ж висел автомат? Аккурат посередине! Кто им пользовался? Риточка пользовалась. Еще, видела однажды, толстая тетка с куафюрой на голове, - только что из парикмахерской, - подставила сдобную грудь… Так это ничего не значит, в их городке «одеколон на пшик» среди мужчин популярностью не отличался, все больше в разлив шел. Как в том анекдоте: «Мне, пожалуйста, пузырек с этикеточкой поровнее, все-таки на стол ставить.»

РЕВНОСТЬ К ПИДЖАКАМ
У Риточки сегодня был День рождения. Уже в который раз исполнялось столько, что праздновать совершенно не хотелось. Через год (она это знала наверняка) придет понимание, что именно нынче и надо было гулять-пировать. Но пока этого осмысления нет, есть другое, что праздновать нужно было опять-таки год назад…
И все же, гости были. Точнее, гость, один, и любимый.
ЛЮБИМЫЙ!
Черноволосый, голубоглазый, крепко сложенный. Если бы писала роман, - было бы похоже на выдумку. Но из яви черт не выкинешь. Раз красив, значит, красив!
Сергей появлялся в ее жизни регулярно. В трех ипостасях: как голос в трубке, как записка и букет с курьером, ну и собственной персоной, разумеется, тоже. Воочию – с периодичностью в два-три дня. Из чего она сделала вывод, что иной бабы у него нет, - не сексуальный же гигант, в самом-то деле…
Ей его не хватало. Она, как истинно любящая женщина, ревновала кавалера даже к пиджакам, почему-то всегда ярким.

В День очередного взросления на год Сергей предстал перед Риточкой в трех ипостасях одновременно. Вначале по телефону, потом сам, с букетом и коробочкой от «Диора». Ее любимый аромат, - последний в коллекции. Как бонус подарили когда-то в пробничке, да она к нему прикипела.
На этот раз, понятно, «нарочного» не было. Зато был водитель. Пришлось выносить ему кое-что в контейнере для бутербродов, да чай в кувшинчике-термосе. К столу Сергей обслугу приглашать не велел, - говорил, «не по ранжиру»…
Вихрастый посыльный Петр Федорович нравился ей больше, чем абсолютно седой и сильно пузатый шофер Михаил Станиславович. Вот ведь заковыка, не смотря на примерно один возраст, челядь приходилось величать по имени-отчеству, а босса, так, запросто, Сергеем, Сергейкой, а то и попросту Серым… Потому что ее, любимый…
ЛЮБИМЫЙ…
А вот любящий ли? Заскочил всего на часок. Плов съел размеренно, а чай хлебал уже второпях, плюшку прихватил с собой, надкусил на пороге и исчез из вида.
Ей все время его не хватало. Все время было его мало. Сидела, будто весной в запертой комнате. В окошко выглянуть можно, а пойти погулять – нельзя.
- Чтож ты, дуреха, гостей не позвала, мной бы похвасталась… - корил ее милый. – И не скучно было б вечер коротать, ты ж знаешь, я надолго не могу… Я в субботу заскочу напобольше, - заглянул в ее глаза, вот-вот готовые растворить тушь на ресницах соляным потоком. – Хочешь, на целый день?
- Конечно, хочу!
Но радости во взоре Риточки проявилось не много. Она знала цену его обещаниям. Нет, не обманет, придет, останется на весь день. Но уже через пару часов на лице отобразится скука. Уткнется в телевизор, будет бездумно переключать каналы. На все предложения сходить куда-нибудь ответит отказом. И она уже сама перестанет понимать, что лучше: сидеть одной и думать о нем, или сидеть вдвоем и не знать, о чем бы таком подумать.

Почему она не зовет подруг? Потому что просто показать Сергея мало. Они и так знают, что он есть. Знают, что большой начальник и при деньгах. Нет, чтобы блеснуть перед подругами, нужно, как минимум, о совместном житье-бытье заявить, или, как максимум, о свадьбе. Это ж умора получится, ежели он слиняет раньше всех. Тоже мне, близкий мужчина!

ПАРФЮМ УНИСЕКС
Телевизор не радует, книжка не читается, - ни на чем невозможно сосредоточиться.
«Так какой там, в автомате «Sirano», был одеколон, мужской или женский?» Эк, заклинило на воспоминаниях! Понятие туалетная вода в те времена не существовало. Были духи, и был одеколон. Отличались в основном по названиям. Проще всего, когда аромат носил человеческое имя. «Саша», например. Или «Наташа». Сразу понятно, кому какой предназначен. Для особо сомневающихся, еще и фотография на этикетке печаталась, соответственно, мужская или женская физиономия.
«Нет, парфюмерный агрегат из детства все-таки был унисекс, -  пришла Риточка к выводу, вставая с дивана и аккуратно, уголок к уголку складывая плед. – Не слишком народ тогда привередничал, чтоб запахи по половым признакам делить. Не даром меж отделами помещался. Кому надо, тот и пользовался.

Сережа, тот, который, вроде любимый, тоже являлся объектом доступным со всех сторон. Он все время к кому-то спешил, все время кого-то выручал, все время ему кто-то звонил «по срочному делу». «Вехи» личной жизни для него не существовали. Вот в День рождения забежал – уже праздник. А мог бы курьером Петром Федоровичем отделаться. Риточка и к нему Сереженьку ревновала. Ревновала, что тому, а не лично ей, он передает по-царски обернутый в хрусткую бумагу розовый букет: цветочек к цветочку, как на набивном шелковом ковре в спальне. Она ж в ответ – то тепленькие зразочки, то домашние пельмешки прямо в горшочке, то расстегайчик со стерлядочкой, - тоже с «нарочным». Ну как тут не ревновать! Ведь любой женщине хочется посмотреть как мужик ее стряпню ест, да нахваливает.

«Ой! Стебли забыла подрезать!» Она взяла цветы и пошла в ванную. Почему слово «любимый» в ее голове все чаще звучит с какой-то нерешительностью, с отточием, а то и со знаком вопроса?
ЛЮБИМЫЙ?
Если бы они провели вместе отпуск, наверное, успела бы разобраться в своих чувствах и правильно расставить знаки препинания. Кстати, о препинаниях… Они даже ни разу не ссорились. Ведь, чтобы поругаться с человеком, нужно на него разозлиться, чтобы разозлиться, нужно прийти в неистовство от какой-либо черты. А черты его она едва успевает уловить. 
Другие твердят: глупая! Хорошо, хоть такой есть. Это ж лучше, чем весь век одной, и лучше, чем заезжий командировочный. Лучше ли?

Он всегда дарит ей розы. Они ей нравятся. И он дарит. На рождение, на 8 марта, на месячину знакомства, на месячину первого свидания… По случаю первых одуванчиков на газоне, яркого солнца, полнолуния… Что еще нужно? Петр Федорович об эти розы вечно пальцы в кровь колет. А Риточка ему йодом мажет.

Ванна наполнялась. Женщина сняла обертку и  положила цветы в воду. Прямо под струю вывалилась открыточка и белый, свернутый вчетверо, листок. Она развернула поздравление. Как всегда стихи, как всегда нежные.
Устал ждать ночи и дни,
под дверью спать, словно кот.
Меня к себе позови
введи в любовный чертог…

Она усмехнулась. Когда его пробивало на романтику, получалось немного наивно и глуповато. Но ей все равно было приятно. Она хранила все посвящения до единого. Больше всего ей нравились пародийные тексты, особенно под Маяковского:
У меня на сердце – ни льдинки, ни облачка!
И досады ни капельки на сердце нет!
Желанье заветное словив, молча,
Я достаю на балет билет!

А что за записка? Тоже самое четверостишие, только написанное иным, не Сережиным почерком и с помарками, зачеркиваниями. Что бы это значило? Черновик? Он, что, диктовал, что ли?
Она не успела обдумать варианты, раздался звонок в дверь.

КОВАРСТВО И ДОСОЧКА
На пороге стоял курьер. От него дурно пахло. Нет, «дурно», это не то слово. Зловонно, гниюче. 
Риточке хорошо был знаком этот запах. Да, не Диор, и даже не «пшик» из «Sirano». Так пахло от заболотившейся канавы в их дворе. Канаву можно было обойти и объехать, но те, кто спешил, преодолевали ее по двум проложенным поверх досочкам. И Петр Федорович, словно поймал мысль:
- Спешил. А досочка возьми, да и обломись. В соседний дом шел, нес пакет для Чекудаева. Вот!
Он протянул взмокший охровый конверт с расплывшимися буквами. И Риточка узнала эти буквы. Только что точно такие она видела на вытащенном из ванной листочке, и почерк тот же.
Однако цветы из воды пришлось спешно доставать, снова ставить в вазу. Сергей Федорович принял душ и переоделся в какую-то Ритину безмерную футболку и такие же безмерные спортивные штаны, смотревшиеся на нем как бриджи. 
Куртка, рубашка и джинсы были замочены в той же ванной, предварительно все сгибы и швы были очищены от тины, а из карманов вытащены головастики. Что удивительно, живые. Лягушачью поросль поместили в банку и поставили рядом с розовым букетом.
Чтобы перебить распространившуюся болотную вонь, Рита вскрыла Сережин подарок. И взяла хрустальный флакончик за крышечку с большим серебристым бантом. Крышка осталась в руках, а сам флакон предательски выскользнул из рук и, ударившись о кафельный пол, разлетелся на ледяные осколки. Растеклась желтая лужа.
Последствия вытерли, окна распахнули, и даже половую тряпку простирнули, а едкий парфюмерный запах никак не выветривался.
- Наверное, никогда больше не смогу воспользоваться этой водой, - посетовала хозяйка.
Петенька (так он разрешил себя именовать, и они как-то сразу перешли на «ты») утвердительно кивнул:
- Часто так бывает, духи, или там одеколон, тебе нравятся, пока не купишь целый флакон.
И Рита подивилась, как точно он это подметил. Они пили чай с плюшками и смотрели на розы и головастиков.
- Гран-при.
- Что, прости? – переспросила она.
- Розы сорта «Гран-при».
- Наверное, - кивнула она.
- Очень долго стоят.
Она снова кивнула.
- И дорого стоят.
Женщина вытащила из духовки подсохший пакет для Чекудаева. Чекудаев – компаньон Сергея. Живет в соседнем доме, она это знала.
- А кто конверт подписывал? - спросила Рита.
- То есть как, кто? Я!
И Рита все поняла.

В субботу Сергейка, как и обещал, приехал на весь день. Валялся на диване, переключал кнопки. В кино пойти он не хотел, театр не любил, выставки его не интересовали…
Риточка пробралась на кухню. Затворила дверь и позвонила знакомой:
- Ленусь, можешь переслать эсэмэску? Текст и номер я тебе сейчас сброшу. Будет перезванивать – не снимай трубку.
И она написала: «Сергей Львович, срочно приезжайте в офис, горит соседний подъезд, нужно эвакуировать ценные бумаги. Пожарник.».
Он не стал перезванивать. Вскочил – убежал.
«Духи… тебе нравятся, пока не купишь целый флакон», - вспомнила она. И ей показалось, что от Сергея в квартире остался шлейф запаха из автомата «Sirano», то ли мужского, то ли женского…

Риточка сняла трубку и набрала номер Петеньки.
- Приедешь?
- Еду!
А потом позвонила подругам и пригласила в гости, отметить минувший день рождения.

Роз на кухне уже не было. Неожиданно быстро завяли. А у головастиков отвалились хвосты, и они превратились в лягушат. На днях надо будет выпустить обратно в канаву.
На вечер она приготовила зразы. А в воскресенье (он сам предложил) вместе налепили пельменей. А на понедельник (ну, это попозже, когда стало понятно, что и понедельник будет) запланировали расстегайчик со стерлядочкой…  И еще выяснилось, что Сергей всегда предпочитал домашней пище дорогую ресторанную… А Риточкины «посылки» доставались Петеньке, тихоне, филологу-сочинителю, временно подрабатывавшему курьером, чтобы найти новые типажи для своей повести. Только получилось так, что типаж-то подыскался… для романа…

377

Спасибо, Наташа! Здорово. Я это уже читал и очень жалел, что не смог еще раз найти в сети этот рассказ.

378

Очкастая написал(а):

НАРОЧНАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ГОЛОВАСТИКИ В КАРМАНЕ

http://bestsmiles.net.ru/misc/sta/m12006.gif

379

Очкастая написал(а):

Рассказик. Не маленький, наберитесь терпения.

Недосказанность, многоточие, свежий ветерок, тишина и страсть рядом - я люблю такие вещи. Наташа, мне понравилось.

380

Спасибо-спасибо!

:thank_you:

381

Маги написал(а):

Недосказанность, многоточие, свежий ветерок, тишина и страсть рядом - я люблю такие вещи. Наташа, мне понравилось.

Какие талантливые и прекрасные женщины живут в вашей стране!
Браво, Наташа! [взломанный сайт]
Снимаю свой котелок и преклоняю колено!  [взломанный сайт]

382

Фант Игорю Волкову от Фрейда.

В палату к нему его не пустили, но это не помещало самому пациенту придти к доктору. 

Бог ты мой, какой типаж! Зацепиться не за что. Пальцы не взламывают ручку, нога за ногу зацепилась слабенько, глаза утонули в кофе, а сам он в удобном кресле. Как можно работать в таких условиях? Мне бы, уважаемый, на ваш сон взглянуть, повертеть его со всех сторон, покачать, потютюшить, а потом на вкус попробовать, может, что и дельное посоветовал бы.  Без сна плохо, и не только мне.  Я ваш сонливый крючковатый нос  в миг бы исправил, а бусы пустил по миру, дабы не надоедали вам, бренча над душой. Никакого материала, ни волос,  ни плевка. А волосок-то, ох, как бы пригодился. Потому как живет по соседству с Самим, и мог бы немало рассказать интересненького. А как его заполучить? Не радикальным же образом? Хотя, иногда это бывает единственно верным решением. Фрейд вспомнил о вчерашнем визите колоритной особы
–Доктор,  да что же это такое делается?! Я такая красавица, а муж на меня не обращает никакого внимания!  И в таком духе еще с полчаса.  Кое-как удалось протиснуть вопросик
- А губы вы при муже красите? Так перестаньте!
Губы мне не нужны, а вот волосок... да, видно, придется распроститься с ним.  Что у нас остается? Множество Мандельброта? Так я понял вопрос стоит иначе. Не какой вы, а как быть? Вот чего удумали! Быть и никаких гвоздей и самопаяльников. Опять же любопытно  было бы взглянуть хоть на один из них. Вы не потеряли ход моего взгляда, уважаемый? Я так и думал. Ну что же null – это  тоже кое-что. Будем работать с тем, чего не имеем.  Помните Хрюна? Ну как же, уважаемый? Да, да, идеалист каких свет не видывал! Он неустанно повторял, что может быть еще хуже. Что же тут оптимистичного? Ну как же!? Пессимист то бубнил ему в ответ другое - хуже уже некуда.  Но не это главное, а главное, что сон Хрюну приснился чудный – экзотическая Снежная Баба.  Вывод-то получился в самое яблочко, и зрело оно самым привычным образом. Что я имею ввиду? Не вопрос, а констатация. Яблочко будет зреть, независимо от наших желаний, которые в свою очередь могут созревать подобно первым.  И куда прикажите идти за новым урожаем? В Райский сад? Логично! И вот какая удача,  мозговые извилины, дает языку только одну команду, а он никак не хочет выполнять ее  – не ходи туда! Потому что обессилил, а время нет. А что такое время? Это материал, из которого сделана ваша жизнь. А жизнь – это и есть вы сами. А что есть вы сами? Это ваши чувства, рожденные вашими мыслями, которые вы выбираете сами. Вы жертва собственных мыслей?! Я не стал бы настаивать на этом слишком прямо, а склонюсь к тому, уважаемый, что чувство самосохранения у вас преотличное, поэтому вы навряд ли выбрали бы роль жертвы. Слишком скучная роль для вас. А вот роль соратника, товарища, исследователя, если хотите, а не хотите, почемучки-потомучки – это ваша роль. Счастливая судьба! Вы хотите другой? Не стоит недооценивать удачу, которая выпала на вашу долю. Во-первых, вы лишаете себя удовольствия, а во-вторых, она (удача) ведь и обидеться может. Раз ее здесь не ценят...
Вот куда, уважаемый, вы меня отпустили! Стоит только упомянуть Райский сад, как тут же хочется заблудиться в нем, а вот наоборот не хочется. Тут никто бы не сдюжил. Почему? А потому что глупо. Броди и броди себе, только не забывай время от времени рот закрывать, а то не ровен час, пролетит рядом птица-шалунья. Хорошо, хорошо! Поговорим, как деловые люди. Вот мой рецепт и он прост до безобразия. Клин клином! На этом можно было бы и закончить, но намерения  мои в этом случае останутся без пищи, а этого я допустить не могу. А они, в смысле, намерения, хотят взять на себя смелость предупредить вас о эпидемиологическом характере клиньев, которые только и ждут, чтобы с готовностью завалить вас вирусами. Клинья бывают разные - черные, белые, красные. Какой из них краше и слаще Райского сада? Да и бог его знает, на что  он способен, чего от него ждать. А ну как схватит своими клещами, а ну как потащит в свое царство света и теней, очевидного и невероятного, оглушающего, возвышающего до ненавистного вопроса  - имею право или не имею,  свободен или несвободен. Бог знает куда  этот клин может ваше подсознание затащить.  Мое уже…Тьфу, тьфу, тьфу. Показалось. Одним словом, лотерея, уважаемый.  Опять же проблема, что делать с выигрышем.
А теперь о самом главном. О ваших методах ведения дела, уважаемый.  Вы оглушаете Фрейда с тем, чтобы получить от него рекомендации весьма сомнительного свойства. В чем здесь логика?  Вы уж простите старину Фрейда, с анализом у него нет проблем, а вот с закавыками одна беда. Так просто?  Ноль, помноженный на бесконечность - это тот же ноль, помноженный на бесконечность? Уверен, вы хотите добавить, что я был идеальной целью для вас. Чем вас не устраивало место во времени и пространстве, где я еще больше хотел быть самим собой?  Знаю, знаю, уважаемый, и согласен с вами – вначале было слово. И на это я вам отвечу словами  Шерлока Холмса: «Виртуальный мир имеет модульное строение. Сначала был двоичный код, который был использован для создания кода программного, а далее программный код был использован для создания программных модулей – современные программисты в создании многих новых программ используют уже не программный код, а логические кирпичики, созданные кем-то задолго до них. А эти программы, что создаются из уже готовых модулей прошлого – станут, в свою очередь, модулями-кирпичиками, что лягут в основу построения будущей трехмерной виртуальной реальности… А придет время, Ватсон, и программисты будут вспоминать про двоичный код, как мы сейчас вспоминаем про каменный топор первобытного человека».
Простите, что я вас перебил…  Слово, действительно, было в начале. Но оно было не в начале сотворения Мира, а в начале сотворения интерфейса общечеловеческой операционной системы. Человеческая речь – это язык программирования для ВП. Слова же – это виртуальные логические кирпичики, основное предназначение которых заключается в том, чтобы постоянно обновлять (модифицировать) интерфейс операционной системы. Но каким образом это происходит? Не укладывается у меня это пока в голове, как слово может оказывать влияние на время и пространство, не понимаю?
Фрейд, какой же ты глупец! Распинался тут, а вызов оказался ложным!  Стареешь, Фрейд, стареешь. В следующий раз натирать мозоль на языке предоставь клиенту.  Стареешь, но этот процесс остановил  дробный стук в дверь. На пороге стоял молодой человек приятной наружности, с завидной шевелюрой,  с мукой в глазах. Усевшись в предложенное напротив кресло, он тут же произнес
- Доктор, я устал быть Наполеоном
- Что это значит?

P.S Просьба к забежавшим на огонек - плоды беседы пожинать только клиенту.
Уж не знаю, по вкусу они тебе придутся или нет, Игорь, но какие созрели.

Отредактировано Маги (2007-12-17 09:54:11)

383

Песенка Снежной Даме и всем, всем от Фрейда.

Кабы не было зимы
В городах и сёлах,
Никогда б не знали мы
Этих дней весёлых.
Не кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Не петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы...
Не петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы...
Кабы не было зимы,
В этом нет секрета -
От жары б увяли мы,
Надоело б лето.
Не пришла бы к нам метель
На денёк хотя бы,
И снегирь не сел на ель,
Кабы, кабы, кабы...
И снегирь не сел на ель,
Кабы, кабы, кабы...
Кабы не было зимы,
А всё время лето,
Мы б не знали кутерьмы
Новогодней этой.
Не спешил бы Дед Мороз
К нам через ухабы,
Лёд на речке не замёрз,
Кабы, кабы, кабы...
Лёд на речке не замёрз,
Кабы, кабы, кабы...

384

Чарли написал(а):

Какие талантливые и прекрасные женщины живут в вашей стране!
Браво, Наташа!

Чарли! Посмотри на пост Маги. Нас много!!!

385

Маги написал(а):

Песенка Снежной Даме и всем, всем от Фрейда.

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy22.gif 

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy19.gif  http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy40.gif

386

Маги написал(а):

P.S Просьба к забежавшим на огонек - плоды беседы пожинать только клиенту.
Уж не знаю, по вкусу они тебе придутся или нет, Игорь, но какие созрели.

Ни хрюна! Раз разложили плоды на всяобщее, усе попробуем! Налятай, братва! Не съядим, так поднадкусываем! http://fantasyflash.ru/anime/pig/image/pig20.gif

387

Очкастая написал(а):

Чарли! Посмотри на пост Маги. Нас много!!!

Снежнаябаба написал(а):

Напевая песенку, Фрейд посмотрел на свой костюм и тот ему чрезвычайно не понравился. А уж Снежной, потешнице ядреной, так и подавно, наверно. Кабы, кабы...Минуточку...Минуточка растянулась на полдня. Девчата, то что нужно! В яблочки, в смысле, в лампочки!!!

Hrun&Co написал(а):

Не съядим, так поднадкусываем!

А мне чаво(тьфу, с кем поведешься...) , не мои яблочки-то...

Отредактировано Маги (2007-12-17 14:05:07)

388

Игорек, ты куда пропал? Был давеча такой хорошенький, добренький - призы в студии раздавал. Вот тебе от меня еще один фантец. Бери, бери быстрей пока Хрюн не схряпал. Хоть намекни, зачет или незачет, а то уж извелась вся.

Отредактировано Маги (2007-12-18 06:28:06)

389

Зачет, зачет. Более чем зачет. Сам не ожидал, что сеанс будет таким эффективным. Не ответил сразу, потому что хотел сначала разобраться в его результатах и ответить обстоятельно. Ну да как-нибудь в другой раз и в другом месте. Спасибо! И за яблочко - тоже.

Отредактировано Игорь Волков (2007-12-18 10:27:11)

390

Игорь Волков написал(а):

Зачет, зачет. Более чем зачет

Какой добрый вторник! Сегодня у меня везде зачет. Ура! Ура!


Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты