На память Хрюну. Декабрь. 2007 год.
Фанты
Сообщений 421 страница 450 из 596
Поделиться4222007-12-22 16:13:03
"Хочу и я как вы писать,
Но Музы что-то не видать…"
Как жалко, что я – не поэт
Вот мене интересно, а чьи жа мечты у нас становятся явью? А?!
И ваша муза - та же шлюха
Не нужен заяц ей без ухов
Э! Степка! Ты чаво?! Какая-такая Муза?.. Давай, пошли домой, я табе Аленке твоей сдам под расписку, чтобы без притензиев...
Одного зайца взял - одного сдал! Дебет с кредитом сошлись, семья спокойна, сальдо-мальдо - ноль!
Аааа!... Уши!! Вот табе уши
Отредактировано Hrun&Co (2007-12-22 16:14:03)
Поделиться4232007-12-22 16:29:13
На память Хрюну.
Энто дело - подарочки получать - оченно обожаю!
Спасибочки, как грится.
А у энтой хрюшки дырочка есть? Э! Ты чаво! Я про денежки! Складать туды заначку буду!
А чаво! Зряплаты и пенсии повышаются, черта бедности становится все жирнее и жирнее... И у мене денег много, но я экономить буду.
Так что большое тебе свинское спасиба, как табе?, агааа! Маги!
Подарочек забрал
Поделиться4242007-12-22 17:58:55
Лиса-Алиса - Вадим (Очкастая)
Оцеола - Вадим (Игорь)
Хрюн – Вадим (Андро)
Хрюн – Вадим (Никота)
Фанты будет очень простыми.
Нужно будет придумать (!)смешной анекдот, где в качестве главного героя будет тот персонаж, которым меня не правильно назвали.
Соответственно:
Очкастой - про Лису-Алису
Игорю - про Оцеолу
Андро и Никоте - про Хрюна
Поделиться4252007-12-22 21:27:18
Фанты будет очень простыми.
Нужно будет придумать (!)смешной анекдот
ВадимЧИК, это просто тому, кто анекдоты сочиняет... ВАДИМ?! ЭТО ТЫ?!!
Никоте
- про Хрюна
НЕ Мигай - ты мене мешаешь!... соч - и - нять...
Поделиться4262007-12-23 09:00:53
Отстреливаюсь за промах по Лисе-Алисе:
Встречаются Лиса-Алиса и Слепой с Буратино и говорят:
- Золотце, отдай, что в кармане лежит!
- Откуда у меня золото, - говорит Буратино. – Я же деревянный!
- Ну, тогда отдай «деревянные», - не унимается парочка.
- Зачем они вам?
- В землю закопать. Через три дня придешь, а на этом месте «зелень» вырастет. «Капусты» нарубишь.
Буратино отдал деньги. Слепой с Алисой их закопали. Через три дня Буратино пришел на заветную поляну и ничего не нашел.
«Побеги пошли», - пораскинул он ненаструганными опилками в своей голове.
А вот еще один анекдот. Только не в современном понимании этого слова. Ведь раньше «анекдотами» называли и вполне реальные исторические байки…
Мирон Петровский, литературный критик, тщательно сравнив тексты «Пиноккио» и Толстовского «Золотого ключика», выяснил что автор в начале книги старался придерживаться перевода оригинала, вплоть до первой встречи Буратино со Сверчком. А потом «споткнулся» о слова насекомого «дорога, очаг, дом». И его «понесло»...
В голове наплодилась куча ассоциаций. И родилась идея сказки – пародии на «Серебряный век».
Так в главном герое он увидел Белого, в Пьеро – Блока, а в Мальвине – его супругу, дочь известного химика госпожу Менделееву. Карабас-Барабас – Мейерхольд…
Ну, а наши Лиса-Алиса и Слепой – одиозная супружеская чета Гиппиус-Мережковский…
"Зачет" сдан?
Отредактировано Очкастая (2007-12-23 09:05:42)
Поделиться4272007-12-23 13:00:24
Нужно будет придумать (!)смешной анекдот,
Смешной или не смешной, анекдот или нет - судить тебе, Вадим.
Итак, дебют:
Пришел Хрюн на прием к Фрейду.
- Дохтур, чаво мене делать? Бредовая мысль забрела в мою голову... ночью без спросу...
- Прелестно! Прелестно!
- Дык она с утра ушла...
- Голубчик, вам необходимо бывать в кругу умных людей.
- И шо?
- Тут, голубчик, физика! За неимением собственных мыслей вы натыкаетесь на чужие - это раз; которые, в свою очередь, наталкивают вас на свои собственные - это два...
Через неделю Фрейд встречает с Хрюна. Хрюн весь в синяках, на башке гипс.
Хрюн молча бьет Фрейда по голове...
- Это три!
- ООО! Е.........!
- Это я табе только на одну умную мыслю натолкнул!
Поделиться4282007-12-23 13:32:39
ИГОРЕША!!! Не буду мучать тебя больше...
Вот такие тебе задания:
За OsyrothEvon - напиши жирным шрифтом, что ты пошутил - это раз;
За Слепого - с тебя поздравление форумчан с Новым Годом не формальное, а по-волковски душевное(хотя это уточнение лишнее) - это два;
За Барона - улыбнись и будь счастлив - это три.
Поделиться4292007-12-23 15:34:16
В голове наплодилась куча ассоциаций.
Надо же, я не знала! Мировой эфир опять сработал! Мы как раз на днях ехали с моей архитектурной командой, и обсуждали сказку про Буратино. Задались вопросом, почему Толстой, так передернув Пиноккио, оставил итальянские имена. И попробовали перекинуть их на русские. К сожалению уже почти ничего не помню. Ну, Буратино - понятно - Ванька, Мальвина - Прасковья, Пьеро засчет имени превратился в Петрушку, видимо синтезировавшись с Арлекином. Карло - что-то типа Матвеича (хотя и не так), из шарманщика он стал лудильщиком и конечно горьким пьяницей (понятно, что Джузеппе не просто так к нему ходил)... Ну, с котом - понятно. Алису, Карабаса, Дуремара, Тартиллу, Джузеппе не могу вспомнить. Впрочем, скорее всего мы всех и не успели, потому что потом переключились на современных известных московских архитекторов, поступили с ними, как Толстой, только еще имена подбирали подходящие, как например Карабас-Барабас - Уборевич-Борвский и т.д...
Поделиться4302007-12-23 19:00:21
"Зачет" сдан?
Зачет сдан!
Ну, а наши Лиса-Алиса и Слепой – одиозная супружеская чета Гиппиус-Мережковский…
Сборная КВН Санкт-Петербурга :
- Недавно в Петербурге, были обнаружены новые письма Льва Гумилева к Зинаиде Гиппиус.
- Как вы поняли, это была проверочная шутка. 10% в зале засмеялись, потому что знают, что никакой новой переписки Гумилёва с Гиппиус и быть не может.
- И очень обидно, что остальные даже не подозревают о существовании этой переписки.
- А господин Комолов просто засмеялся над словом “Гиппиус”....
Смешной или не смешной, анекдот или нет - судить тебе, Вадим.
Это с какой стороны посмотреть, если с позиции Фрейда - то это трагедия
Зачет!
Поделиться4312007-12-23 20:00:50
Степан пусть нарисует Черного Карлика
Это негуманное обращение с животными! Я буду жаловаться гринпис!
Вы, тов. Волк(off) убить меня изволили, а теперь еще глумитесь. Вы рисовать лапами (к тому же окоченевшими) когда-нипбудь пробовали? Вот и не обессудьте, что нарисовано, как заяц лапой!
Вот вам группа карликов, потому как я что-то не соображу, что у него должно быть в руках. Может, вы сами придумаете? Или выберете из предложенного...
Отредактировано StepaN (2007-12-23 20:36:07)
Поделиться4322007-12-23 22:26:33
Отлично, Степан. Беру всех.
А теперь мой фант Вадиму.
Компенсирую качество количеством. Получай серию анекдотов про Оцеолу. Сразу предупреждаю, что третий сорт - не брак!!!
Анекдот №1
Встретились Чигачгук, Виниту и Оцеола.
Чингачгук:
- Когда Чингачгук покурит траву Нама-Вэск и ударит в бубен Поу-Воу, к нему является первый из могикан и говорит с ним.
Виниту:
- Когда Виниту покурит траву Нама-Вэск и ударит в бубен Поу-Воу, к нему является пращур всех апачей и говорит с ним.
Оцеола:
- Когда Оцеола покурит траву Нама-Вэск и ударит в бубен Поу-Воу, к нему является прародитель сименолов и говорит с ним.
Давайте, браться, вместе покурим травы и ударим в бубны, и тогда нам явится наш общий предок.
Закурили индейцы, ударили в бубны, и явился им ... чукча, и говорил им:
- Дурак был Беринг, однако. Зачем отрыл свой пролив? Раньше чукча, туда-сюда, до Новоёрка ходил на лыжах. А теперь, однако, каяк с собой таскать надо - море плыть. Руки заняты - много огненной воды не взять - всю в себе носить надо. Вот и мерещатся всякие красноНОВЫЙ ГОДые...
Анекдот №2. Сцена из фильма "Миллион лет до нашей эры" с Жераром Депардье в эпизодической роли (кто не видел - не поймет)
Встретились Чигачгук, Виниту и Оцеола.
Чигачгук:
- Я Гоги.
Виниту:
- А я Гоги.
Оцеола:
- Какие у вас смешные имена! А вот меня зовут Гога.
Анекдот №3. Отрывок из современного украинского учебника.
"... Дружба украинского и американского народов имеет многовековую историю. Исследования ученых убедительно доказывают, что именно украинцы были первыми европейцами, посетившими Америку.
Еще в X веке нашей эры (за два века до основания Москвы!!!) великий украинский путешественник Миклуха встретился с североамериканскими папуасами, которых Колумб уже гораздо позже принял за индийцев.
Предание гласит, что когда Миклуха рассказывал тогдашнему президенту Америки о достижениях украинской демократии, он показал ему фотографию киевской княгини Ольги, возглавлявшей в те годы правительство Украины, и с почтением воскликнул: "О! Це Оля". Прекрасные звуки украинской мови так понравились папуасскому президенту, что своего сына он так и назвал - Оцеола..."
Поделиться4332007-12-23 22:31:06
Вот такие тебе задания:
За OsyrothEvon - напиши жирным шрифтом, что ты пошутил - это раз;
За Слепого - с тебя поздравление форумчан с Новым Годом не формальное, а по-волковски душевное(хотя это уточнение лишнее) - это два;
За Барона - улыбнись и будь счастлив - это три.
Начну с самого простого.
Я пошутил!
(О чем это я? Кто-нибудь знает? Я - нет)
Отредактировано Игорь Волков (2007-12-23 22:32:08)
Поделиться4342007-12-23 23:33:11
(О чем это я? Кто-нибудь знает? Я - нет)
Я знаю! Этого достаточно!
Я пошутил!
Спасибо, Игорь, я тебе верю!
Поделиться4352007-12-24 00:34:48
Я знаю! Этого достаточно!
И я. Хотя это уже лишнее...
Ой, а я только сейчас сообразила, что мне тоже кто-то фанты должен... Например Игорь за Хрюна, хоть это и лестно, но ответ держать придется
Слепым меня тут некоторые величали. И кажется еще на меня кого-то вешали... :/
Вот вам группа карликов, потому как я что-то не соображу, что у него должно быть в руках. Может, вы сами придумаете? Или выберете из предложенного...
Степа, никогда не предлагай заказчику много вариантов! Быбери один и уверенно впаривай! Впрочем, тебе это уже не важно...
Я бы на твоем месте продвигала последнего...
Отредактировано Mashka (2007-12-24 00:41:36)
Поделиться4362007-12-24 00:39:14
Я бы на твоем месте продвигала последнего...
Карлика с...эээ.... со снежной бабой?
Никота, поздравляю тебя с 1600ым!
И правда! Завяжу ленточку на память...
Маша! И тебя с юбилейным!
Отредактировано Nikota (2007-12-24 00:52:01)
Поделиться4372007-12-24 00:44:15
Карлика с...эээ.... со снежной бабой?
Я бы сказала: с самоваром, но надеюсь, что Игорь в этом... узнает что-то другое.
Никота, поздравляю тебя с 1600ым!
А у меня это 1500е...
Красиво смотримся!
Отредактировано Mashka (2007-12-24 00:45:21)
Поделиться4382007-12-24 06:59:31
1:1, Никота.
Отредактировано Маги (2007-12-24 07:19:18)
Поделиться4392007-12-24 07:21:08
А потом «споткнулся» о слова насекомого «дорога, очаг, дом».
К разговору об авторах, а также о Буратино, Мальвине и Пьеро.
В принципе всех писателей можно поделить на две категории – братство и вопреки, дом и бездомье. Пушкин, Толстой - дом, Лермонтов, Достоевский – бездомье. А вот куда отнести Акунина я задумалась.
Поделиться4402007-12-24 09:45:41
Игорь Волков написал:
(О чем это я? Кто-нибудь знает? Я - нет)Я знаю! Этого достаточно!
И я. Хотя это уже лишнее...
Беда в том, что мне этого не достаточно. Тем более, что когда понял кто-то третий, начинаешь чувствовать себя ..., ну если не идиотом, то тупицей, по крайней мере. Вот такая вот игра в "контакт".
А главное, я-то знаю, когда я пошутил (правда, не слишком удачно), но уверен, что Никота и Маша имеют ввиду что-то другое, потому что о том, что я пошутил, знает на форуме кроме меня только один человек, но это не Никота и не Маша.
Что же касается Черного Карлика, то самовар, конечно, хорош, но мой взгляд почему-то все время останавливается на том Карлике, который беседует с собственной маской (если я правильно разглядел). Этот образ мне особенно близок.
Отредактировано Игорь Волков (2007-12-24 09:51:31)
Поделиться4412007-12-24 20:38:17
Нужно будет придумать (!)смешной анекдот, где в качестве главного героя будет тот персонаж, которым меня не правильно назвали.
Андро и Никоте - про Хрюна
Как только человек достигает административных высот, в нём пробуждается садист. Да где ж мне смешной аекдот взять?! Одни несмешные на ум приходят. Вот и кушайте.
Хрюн жалуется степану:
- Не уважают меня пацаны, козлом называют!
- Как же так?
- Да вот, понимаешь, как сделаю пальцы веером - все ржать начинают: "Свинья, грят, козу показывает!"
Поделиться4422007-12-25 00:50:54
1:1, Никота.
Маги, солнышко, теперь ты никуда не денешься! Давай объясняй мне все про раз, два и три!
Только без гипноза!!!
потому что о том, что я пошутил, знает на форуме кроме меня только один человек, но это не Никота и не Маша.
Очкастая что ли? Интриганы....
А вот куда отнести Акунина я задумалась.
Маги, а зачем куда-то относить? Это для тебя важно?
Иэх! А я читаю исключительно для удовольствия. Просто беда...
Поделиться4432007-12-25 01:40:36
Тань, да я уже сама заинтригована. Тоже думаю, не я ли про это должна знать... Выкладывайте уже все как духу!
Поделиться4442007-12-25 02:29:55
Выкладывайте уже все как духу
У меня такое впечатление, что мы тут все запутались...
Может, ну его, не будем распутываться?
Поделиться4452007-12-25 06:28:49
потому что о том, что я пошутил, знает на форуме кроме меня только один человек, но это не Никота и не Маша.
Еще какие, Никота.
Маги, а зачем куда-то относить? Это для тебя важно?
Да, важно.
Маги, солнышко, теперь ты никуда не денешься! Давай объясняй мне все про раз, два и три!
Только без гипноза!!!
Никота, не припомню, что бы я тебе фантик должна была бы. Ну так уж и быть, вот тебе копилочка.
Отредактировано Маги (2007-12-25 07:00:59)
Поделиться4462007-12-25 06:37:29
Наташа, а чего не спишь? Ночь на дворе, однако. Пошла писать отчет по работе за декабрь. Наташа, увидимся!
Поделиться4472007-12-25 07:09:07
Наташа, а чего не спишь?
Маги, а мы католическое рождество праздновали! У меня самая любимая соседка - обрусевшая полька. К тому же у нее позавчера внучка родилась . Вначале сидели у них. Потом коньяк закончился, они спросили, нет ли у нас. Мы ответили, что есть. И все сразу захотели пойти посмотреть, как подросла Сонька...
Удачного отчета тебе, Маги!
Поделиться4482007-12-25 07:11:07
Друзья, подарите фантик за просто так, а? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком любимого салата, блюда? Хочется приготовить что-нибудь новенькое на Новый год. Венера!!! Ты куда пропала? Отдохни немного, сердешная, от работы. Специально для тебя. "Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось..." (навеяно, я здесь ни при чеееееем).Скучаем, однако.
Поделиться4492007-12-25 07:19:38
Маги, а мы католическое рождество праздновали!
Писала, писала и вылетела. Серьезно, что ли? Мо-лод-цы!
И все сразу захотели пойти посмотреть, как подросла Сонька...
Я тоже хочу!! Давай Соньку сюда!
Удачного отчета тебе, Маги!
Уже. Уложилась в пять строк. Главное, с часами не просчитаться.
Поделиться4502007-12-25 07:22:33
Друзья, подарите фантик за просто так, а? Поделитесь, пожалуйста, рецептиком любимого салата, блюда?
О! Только что ела! Креветки-помидор-огурец-авокадо, заправить майонезом (я никогда не использую чистый майонез, только грязный, смешиваю со сметаной, - пикантный вкус остается, но не так жирно), выложить на зеленые листья салата.
А вообще, не так давно в Москве прошла мода на один совершенно необычный, очень вкусный и супер-быстрый в приготовлении салат. Это был какой-то бум! Куда ни придешь - везде он на столе! Стал популярнее Оливье. Берешь баночку консервированной фасоли, пару пакетиков соленых ржаных сухариков (по объему 1:1), и заправляешь все кетчупом с майонезом (тоже в пополаме смешиваешь)... Кайф какой: ничего резать не надо! И вкус необычный. И даже, знаешь, какой-то наркотический эффект: потом несколько дней кряду прямо-таки хочется его снова...