Уже. Уложилась в пять строк.
Классные у тебя отчеты, Маги, прямо-таки, как у меня салаты...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты
Уже. Уложилась в пять строк.
Ничего я тебя загрузила?!
Нормалек! Щас еще Соньку выложу...
Подборка называется:
КОНЬЯКА ХВАТИЛО НА ВСЕХ!!!
КОНЬЯКА ХВАТИЛО НА ВСЕХ!!!
Ура!!! Сонька здесь, а Наташа ... поспи, поспи после коньяченой ночи. Спокойного.... утра...тссссс
А вот, мы нашей Китайской розе ежегодное обрезание делали. У Соньки был б-о-о-ольшой праздник!
Отредактировано Очкастая (2007-12-25 07:41:52)
Наташа ... поспи, поспи после коньяченой ночи.
Какой там, поспи! Видишь, какая я буйная!!!
Да, тебя уложишь...На втором фото Соньке не хватило еще, а вот на четвертом в самый раз - завыбрОжала, раскОкетничалась...наш фрукт
Отредактировано Маги (2007-12-25 07:49:21)
А вот, мы нашей Китайской розе ежегодное обрезание делали. У Соньки был б-о-о-ольшой праздник!
Еще бы...не еще же окучивали. Она дается окучиваться , расчесывать себя? Наш кот обожает эту процедуру.
Отредактировано Маги (2007-12-25 07:48:15)
Сама напросилась. Так, что жду рецептик.
На втором фото Соньке не хватило еще, а вот на четвертом в самый раз - завыбражала, раскокетничалась...наш фрукт
Слушай, она всеми ужимками и ахами-вздохами меня копирует. Ей-богу! Зараза такая! Особенно, перед Андреем старается!
Сама напросилась. Так, что жду рецептик.
Маги, кто из нас пил коньяк???
Я выложила два рецептика сразу после твоего вопроса...
Она дается окучиваться , расчесывать себя? Наш кот обожает эту процедуру.
Дается, не дается - второй вопрос! Куда деваться?! Детская линька начинается, подшерсток лезет!!!
Если серьезно, то с расческой пытается тоже заигрывать... А от массажной варежки - кайфует!
С утра было смешанное чувство, что сегодня придется и плакать и смеяться одновременно. Запаслась валерьянкой на всякий случай. Пока смеюсь. Ах, какое утро, будто и я коньячку замахнула! Ах, какой вторник! Ах! …Наташ, кажется и я буйная стала. Того и гляди посуду пойду колотить...
Отредактировано Маги (2007-12-25 08:00:19)
Наташ, кажется и я буйная стала.
КОНьяк - это заразно! КОНтагиозная волна особо действенна на расстоянии 2 000 лет лье kmt (уф, то в клавиши не попаду, то шрифт не тот) км...
Ты закусывай, закусывай! Салатиками-то...
Отредактировано Очкастая (2007-12-25 08:49:03)
Я выложила два рецептика сразу после твоего вопроса...
Однако...Пойду за рецептиком. Я же тебе говорю, что Сонька наш фрукт. Фотомодель еще та...Смотри, как она глазками разлилась зелеными на розе. Чудо! Пожалуй, мне сейчас не до рецептов...Сонька хороша. Зараза!
Ты закусывай, закусывай!
Я с утра не закусываю. У тебя там чего-нибудь еще осталось? Заражай дальше, я хотела сказать... ну ты поняла
Смотри, как она глазками разлилась зелеными на розе. Сонька хороша. Зараза!
На этом снимке она мне нашу Машку напоминает. У нее действительно часто чисто машкинское выражение на лице: уши поджаты, глаза вразлет и шерсть топорщится!!!
Давай за Дарью...как ее там по батюшке, не знаешь? Да, не важно...главное, вон какая Дашка у нас есть.
Отредактировано Маги (2007-12-25 08:15:53)
У нее действительно часто чисто машкинское выражение на лице: уши поджаты, глаза вразлет и шерсть топорщится!!!
Ну тебе видней...А Сонька не приревнует?
За Дарью!
Не, не приревнует! Ей главное, чтобы я к Андрею не приставала!
"Маги. Активна 2 часа 8 минут" Ужас - у меня метров накапало в лимит охо-хо! Здорово и ура, что я сегодня поговорила с тобой. Наташа, пока!!! Увидимся!
Ну тебе видней...
Во, смотри! Ну, вылитая ж Машка! И это еще уши не поджаты...
Отредактировано Очкастая (2007-12-25 08:35:06)
Наташа, пока!!! Увидимся!
Пока! :bye:
легкий майонез не пробовала?
Пробовала. Мне все равно много. Капризная я... :pardon:
А теперь мой фант Вадиму.
Компенсирую качество количеством.
Игорь, анекдоты получились самые что не есть качественные!
Одни несмешные на ум приходят. Вот и кушайте.
Очень вкусно!
Встречаются Лиса-Алиса и Слепой с Буратино и говорят:
"Зачет" сдан?
Венера!!! Ты куда пропала?
Отдохни немного, сердешная, от работы. Специально для тебя. "Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось..." (навеяно, я здесь ни при чеееееем).Скучаем, однако.
Да здесь, я, здесь! Моя работодательница укатила в отпуск до 14 января. так что я наотдыхаюсь вволю!
Маги, а мы католическое рождество праздновали!
А у нас в Белоруссии три выходных дня!
Отредактировано Venera (2007-12-25 23:21:04)
Еще раз приветик!
Нам может открыть книгу рецептов перед Новым Годом?
Только чтобы не загружать ветку можно обсуждать блюда на нашей кухне. Она у нас там жива еще?
Приглашаем всех на кухню, кофейку попить, можно с коньячком и рецептиками поделиться перед Новым Годом!
Отредактировано Venera (2007-12-25 23:23:40)
Только чтобы не загружать ветку можно обсуждать блюда на нашей кухне. Она у нас там жива еще?
Жива-живехонька, ждет.
Маги!Рецепты перенесла на кухню.
Маги!Рецепты перенесла на кухню.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2007-12-25 23:44:13)
Играем в фанты | ФАНТЫ | 2008-08-13 |
Обсуждение бала - маскарада. | МАСКАРАДНАЯ | 2007-03-13 |
Новогодний Маскарад | МАСКАРАДНАЯ | 2008-01-21 |
ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости | ВСТРЕЧИ | 2008-03-26 |
Второй международный бал - маскарад. Куршевель 2007 | МАСКАРАДНАЯ | 2007-12-01 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты