Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты

Фанты

Сообщений 481 страница 510 из 596

481

Очкастая написал(а):

У нее действительно часто чисто машкинское выражение на лице: уши поджаты, глаза вразлет и шерсть топорщится!!!

Так вот у меня оказывается какое выражение лица!  :D

Очкастая написал(а):

Во, смотри! Ну, вылитая ж Машка! И это еще уши не поджаты...

Очкастик, по-моему ты мне льстишь!  :rolleyes:
Но в любом случае - спасибо!

482

оставшиеся фанты

483

Первая - наверное, "часовые Любви"
Вторая - я.. я не знаю.

Теперь - точно все. В новый год без старых долгов. С наступающим! :)

484

Вадим написал(а):

Очень вкусно!

Дорогой шевалье, я всегда знал, что Вы вежливый человек. Спасибо, что не написали кг/ам.

485

Mashka написал(а):

Очкастик, по-моему ты мне льстишь!

Я не льщу, а льщусь... надеждой... что Сонька останется такой же обаяшкой...
:cool:
А, признайся, икалось вчера? Ну, признайся-признайся!!!  Я тащила домой преогромную книгу, - подарочное издание. (Даже на книжную полку не помещается!!! :) ) Пыхтела-парилась, и думала, естественно, о тебе.  Вот такие Мачу-Пикчу с Боробудурами... :) Потому что книжка называется...

Отредактировано Очкастая (2007-12-27 11:24:31)

486

Zebr написал(а):

оставшиеся фанты

Фанты. Знать бы за какие заслуги... А м.б. это и не мне?  :/

Очкастая написал(а):

Потому что книжка называется...

А кому сей фолиант предназначается? Или это как раз себе?

Андро написал(а):

Дорогой шевалье, я всегда знал, что Вы вежливый человек.

Андро, ты стал совсем немногословен. Я знаю - это синдром тысячи! Мне тоже после тысячного сообщения хотелось плотно замолчать... Давай, преодолевай уже! ;)

487

Маги написал(а):

Так, что жду рецептик.

Очкастая написал(а):

Я выложила два рецептика сразу после твоего вопроса...

Ну и от меня третий рецептик:

Если взять цветной бумаги,
ручку, ножницы и клей,
и ещё чуть,чуть отваги
можно сделать 100 рублей :D

Отредактировано Слепой (2007-12-27 21:02:06)

488

Mashka написал(а):

А кому сей фолиант предназначается? Или это как раз себе?

Вообще-то, это Андрею подарили... Партнеры-издеватели. Но тащила (от машкины) я, он нес сумки потяжелее...  :) Машка, а когда твои работы в сей фолиант войдут?

Еще одно любопытное стечение обстоятельств:
Сегодня мне вручили духи  Insolence от Герлен.  Если не ошибаюсь, именно о них говорила когда-то Никота, применительно к запаховым ассоциациям.  Танюш, мой запах!!! :) Сегодня весь день в его шлейфе болталась - ничего так...

Звиняйте, что расхвасталась. Но в последние полтора года все в жизни так или иначе с форумом увязывается. Что это ? Знаки ли? Мировой ли эфир? Или просто огромная к вам всем привязанность, вытесняющая все остальное из памяти и души?

Дорогие граждане перстнеискатели! Ну прошу же вас , как людей, нажелайте ужо новый автомобиль!!! Али шубейку экзотицеску, подороже... Отмазки, типа, "каку-нибудь японску" (да-да, Никота, все-все помню... ;) ) не срабатывают. Нужно конкретно: марка-модель-цвет-комплектация. Или: вид меха-покрой-длина...

489

Пока Машка не начала пулять...
Хочу поздравить всех форумчан с Наступающим Новым годом!

Вас! И нас! И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!
С новым счастьем! То есть, вот с чем:

С новой крышей! С новым домом!
С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном!
С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом!
Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином!
Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей!
Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой!
С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой!
Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой!
Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком!
Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой!
Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом!
С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом!
Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом!
Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью!
Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом!
Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов - с новым звуком!
Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком!
Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой!
Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой!
Мл. сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью!
Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом!
Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой!
Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом!
Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом!
Тили-тили - с новым тестом!
Cталеваров - с новой плавкой!
Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой!
Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой!
Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом!
Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем!
Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой!
Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом!
Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой!
Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом!
Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом,
Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех Вас - снова с новым счастьем!!!

490

Очкастая написал(а):

Сегодня мне вручили духи  Insolence от Герлен.  Если не ошибаюсь, именно о них говорила когда-то Никота

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy47.gif   Наташа, Герлен - он и в Африке Герлен. Это что-то из новенького, наверное, тебе подарили.  Я  писала, не очень помню, но скорее всего о L`INSTANT или YLLOZURE.

Очкастая написал(а):

Нужно конкретно: марка-модель-цвет-комплектация. Или: вид меха-покрой-длина...

Ну, если уж так просишь, давай не выпендриваться, выберем для начала  Peugeot, цвет вот такой: http://bigfoto.ru/gallery/albums/userpics/10075/normal_052.JPG
А про всякие технические штучки пусть тебе знатоки желают.
В такую машинку шубка нужна короткая, но что-нибудь не стесняющее движение, конечно норка удобнее и практичнее (ремень безопасности ведь), цвет к такой машинке не белый, не голубой, не рыжий... эээ... Венера, слово за тобой!!!
Вот и нажелала тебе!!! Теперь исполняй!  http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12108.gif

491

Nikota написал(а):

Ну, если уж так просишь, давай не выпендриваться, выберем для начала  Peugeot, цвет вот такой:

Nikota написал(а):

шубка нужна короткая, но что-нибудь не стесняющее движение

Спасибочки-спасибочки! Цвет отличный! Мой любимый, кстати! И кабриолета давно хочется. Но... Танюш, кабриолет - автомобиль для летних прогулок. Это ничего, что я в жару в норковой шубке разъезжать буду? ;)

492

Очкастая написал(а):

Но... Танюш, кабриолет - автомобиль для летних прогулок.

Наташа! Ты размечталась... Кабриолет я тебе, ПОКА, не нажелала (извини). Я тебе цвет такой, как у этого кабриолета пожелала...
А там... как знать, как знать! Так что от шубки не отказывайся. А кабриолет мы тебе подыскивать будем после того, как где-нибудь в теплых краях домик нажелаем!  :rolleyes:

493

A-a-a-a-a-a!  Ну, тогда конечно! Цвет мне очень нравится! Солнечный, добрый! Ладно, так и быть, беру и шубку, и машинку... :)

Отредактировано Очкастая (2007-12-29 04:00:12)

494

Очкастая написал(а):

Ладно, так и быть, беру и шубку

Фуууу! Отпустило! Ты меня так не пугай, Очкастик! http://bestsmiles.net.ru/ipb/mis/i07043.gif

495

Очень хочется подарить фант СУ-27-Меркуцио!!! Эссе о крысах и их значении, конечно писать не буду, а вот:

"Меркуцио свою скрывает тайну,
Рассказывая слушателям сказки.
И вот опять ты прячешься под маску, -
Смеются губы, но глаза печальны.                               

Но подожди! Ведь я тебя узнала,
Совсем недавно был ты принцем датским,
Но новую ты надеваешь маску,
Играя в глухоте чужого зала.

А я теперь гадаю бесконечно,
Ты Гамлет, принц, иль просто шут печальный.
Меркуцио, храни же эту тайну,
Свое несчастье пряча за беспечность."               

И еще песня, к сожалению, не нашла ее для прослушивания:

Новелла Матвеева

МЕРКУЦИО

(Из цикла "Прочтение ролей")

С глубокой раной века Возрождения
Лежит на яркой площади, в веках,
Меркуцио - двуногое Сомнение
В остроконечных странных башмаках.

Весной времён, меж солнц ума и гения,
Он вдруг увидел (сам не зная как)
Вселенную, лишенную строения;
Бермудский свищ; неподнадзорный мрак

Всех наших Чёрных дыр... В садах цветущих
Он декаданса гусениц грядущих
Расслышал шорох (через триста лет

Возникнуть должный!)... Проклял эти знаки,
Паясничая, выбежал на свет,
Вмешался в спор - и пал в нелепой драке.

Ноябрь 1990
                                                                              http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy64.gif

Отредактировано Nikota (2007-12-29 13:52:15)

496

Nikota написал(а):

ИГОРЕША!!!...
Вот такие тебе задания:
За OsyrothEvon - напиши жирным шрифтом, что ты пошутил - это раз;
За Слепого - с тебя поздравление форумчан с Новым Годом не формальное, а по-волковски душевное(хотя это уточнение лишнее) - это два;
За Барона - улыбнись и будь счастлив - это три.

Я все понял!

Год назад 31 декабря 2006 года я был непоколебимо уверен, что некто ГШЧ сплел вокруг меня искусный заговор, задуманный им еще 10 лет назад, чтобы сделать меня счастливым.
И я оказался прав. Ошибся только в одном. Этот некто ГШЧ здесь совершенно ни при чем. А заговор есть. И я его раскрыл!
О какой это искусный заговор! Как хитро расписаны роли всех заговорщиков!
Некто Наталья создала для меня этот мир. Некто Вадим дал этому миру закон и порядок. Сергей Л. навел, Андрей заманил, а Надежда крепко привязала меня к этому миру. Георгий разверз мои уста, заставив меня впервые заговорить в этот мире о чем-то, не связанном с ППП. Елена наполнила этот мир добротой и любовью, как и положено Венере, Мария укрепила этот мир дружбой и тронула мое сердце (Маша, Машенька…). Екатерина пустила в этот мир Эфир (Мировой, естественно), а Илья убедил меня, что это все не просто так. У Сергея З. была особая секретная роль. Настолько секретная, что он о ней даже и не подозревает. Но это не важно – главное, я об этой секретной миссии догадался.
Теперь я знаю - все это было задумано, спланировано и совершено только ради того, что бы в один прекрасный день Татьяна смогла дать мне задание: «Улыбнись и будь счастлив».
И я повиновался. И 25 числа 12 месяца 2007 года я выполнил это задание! Я уверен, что католическое Рождество здесь не причем – я к нему не имею никакого отношения, и даже забыл о нем. Но именно в этот день свершилось Чудо! Я улыбнулся и почувствовал, что я счастлив! Что все, что тяготило меня, оказалось больше не властно надо мной.
Во-первых, меня нашел в Интернете мой приятель, с которым мы расстались 35 лет назад. И что примечательно, место и время, где и когда мы с ним познакомились, связаны с самыми счастливыми воспоминаниями моего детства. И вот эти воспоминания вдруг вынырнули из небытия и вызвали ту самую улыбку.
В-вторых, мне позвонил и предложил совместную работу именно тот человек, на сотрудничество с которым я очень и очень рассчитывал последние годы.
В-третьих, в этот день я отдал для использования свою программу именно тем людям, которым она действительно очень нужна. Одного этого было бы достаточно, чтобы почувствовать счастье.
В-четвертых, я придумал алгоритм, который должен был избавить мою программу от последнего недостатка, по которому я еще отстаю от своих конкурентов.
Ну и еще были всякие мелочи, типа того, что мне выплатили годовую премию, в 3 раз превышающую ту, на которую я рассчитывал.
А главное…Главное то, что мне, наконец, приснилась мама. Впервые за 21 месяц, прошедших с тех пор, как ее не стало, 21 месяц, в течение которых я думал о ней почти каждый день.
…И все, что меня раньше ранило, стало теперь вызывать лишь легкое удивление, а одна лишь легкая улыбка наполнила меня самым настоящим счастьем…
Вот, что со мной случилось.
Но меня на мякине не проведешь и на кривой не объедешь. Знаем-знаем, проходили. Сегодня тебя жизнь по шерстке гладит, а завтра пинков надает. Поэтому я не стал делать поспешных выводов, а затаился и стал выжидать. И только, когда я поздравлял Катю с днем рождения, кое-что не удержалось и выплеснулось.
И что бы думали? Ну да, были, были потом и неприятности. Типа того, что придуманный мной алгоритм оказался никуда не годным. И что? А ничего. Состояние идиотского счастья так и не покинуло меня. И с этим счастьем я и собираюсь через 6 часов вступить в новый год.
И вот, что я вам скажу. Думаю, что тут фокус в том, что мне счастья не пожелали, а потребовали – в порядке выполнения фанта. Вот я и не смог увернуться.
Так вот теперь, я решил поступить аналогично. Я не просто желаю счастья всем вам, мои друзья. Я категорически требую:

[size=18]УЛЫБНИТЕСЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ[/siz]

497

Игорь Волков написал(а):

ЗАЧЕТ!

Отредактировано Nikota (2008-01-01 19:50:18)

498

Я все понял! - сказал И.В.
А я понял ещё больше, чем всё (то есть, всехнее)

Прочитал. Хотел тут  же ответить. Но времени у нас уже четыре утра 1-го числа. А ответ предполагается довольно большой и НЕ шуточный. Так что,Игорь, потерпи. Просплюсь. Потом снова выпью. В меру. А потом уже и писать буду. А нечнётся текст примерно так:
Меня в моём возрасте мало что может удивить. В прошедшем, 2007-м удивление было. И связано оно с И.Волковым

Отредактировано Артур (2008-01-01 02:19:45)

499

Игорь Волков написал(а):

УЛЫБНИТЕСЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

ДА! Игореша!!! Так! И только ТАК!!! Хотя я в прошлом году (часа за четыре до нового) поревела качественно так, от души...
Спасибо, Игорь! Какой же ты светлый!!!!
Звонила Машке, у них там снег! Настоящий Новый Год!

500

Игорь Волков написал(а):

УЛЫБНИТЕСЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

Артур написал(а):

В прошедшем, 2007-м удивление было.

Nikota написал(а):

ДА! Игореша!!! Так! И только ТАК!!! Хотя я в прошлом году (часа за четыре до нового) поревела качественно так, от души...
Спасибо, Игорь! Какой же ты светлый!!!!
Звонила Машке, у них там снег! Настоящий Новый Год!

Первое утро Нового года…оно наполнено светом, улыбкой и счастьем. Света добавили и вы, мои дорогие, такие разные и все - же в чем-то похожие. Улыбка стала шире от птичек, беснующихся возле кормушечки за окном. А счастье… наверно, свет и улыбка это уже счастье. Будем жить дальше.

Отредактировано Маги (2008-01-01 08:27:09)

501

Игорь, спасибо! За приказ. Рада стараться!
:)

А мне вчера в последние пять минут уходящего года позвонил Артур:
- У меня уже два часа как 2008-ой...
- Ну, и как там, в будущем? Бояться наступающего года или нет?
- Нет, вполне себе симпатичный и добрый!
Я Артуру верю, так что, наполняла бокал и пила с легким сердцем.

А потом позвонила Никота:
- Это Очкастая?
И я соврала:
- Да, - хотя была в линзах. Но по телефону ведь не видно...

Еще раз всех с праздником!

Отредактировано Очкастая (2008-01-01 18:42:15)

502

Очкастая написал(а):

- Да, - хотя была в линзах. Но по телефону ведь не видно...

Интригантка! http://bestsmiles.net.ru/ipb/gir/i05007.gif
Я с ней по очкастски, а она... в линзах. Фу ты, ну ты! http://bestsmiles.net.ru/ipb/gir/i05018.gif

503

Nikota написал(а):

Интригантка! http://bestsmiles.net.ru/ipb/gir/i05007.gif
Я с ней по очкастски, а она... в линзах. Фу ты, ну ты! http://bestsmiles.net.ru/ipb/gir/i05018.gif

.....................[взломанный сайт]

504

[взломанный сайт]
Вооо! Наши люди! Узнаю! С Новым Годом, Очкастая! http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12085.gif

505

Игорь Волков написал(а):

Так вот теперь, я решил поступить аналогично. Я не просто желаю счастья всем вам, мои друзья. Я категорически требую:

И я верю,  что по другому быть не может.  Когда я прочитала твое послание, у меня к горлу подкатил комок и застрял и какие-то доли секунды было трудно дышать от накативших на меня чувств, и тогда я даже не смогла ответить, не хотелось нарушать той волшебной тишины, бряканьем пальцев по клавиатуре.
А сегодня вечером я отчетливо ощутила, что мне за праздничной суетой чего-то очень не хватает....
Так  я ведь уже несколько дней не видела ваших лиц и не говорила с вами, и  вот я здесь..., а никого нет и мне немного грустно, но Игорь сказал, улыбайтесь и будьте счастливы и я улыбнулась.....

"....Окна свои распахните,
      Новому дню навстречу,
      И в тишине улыбнитесь,
      Чтоб не спугнуть удачу!....
      Надо уметь  улыбаться!"

Маги написал(а):

Первое утро Нового года…оно наполнено светом, улыбкой и счастьем. Света добавили и вы, мои дорогие, такие разные и все - же в чем-то похожие. Улыбка стала шире от птичек, беснующихся возле кормушечки за окном. А счастье… наверно, свет и улыбка это уже счастье. Будем жить дальше.

[взломанный сайт]

506

Venera написал(а):

И я верю,  что по другому быть не может.

Ураааааааа! Венера, я уже беспокоиться начала. Депешу получила? Я уже нагулялась, начиталась(сурьезную такую книгу мне подсунули под настроение, последний комментарий сегодня дам в читалке и айда гулять на маскарад!!!), и по гостям находилась, я уже и то и это, а тебя все нет и нет - ни на почте, ни на форуме. Наташе спасибо, хоть как-то разряжала походы-готовку-гости акварельными рассказиками. Мне нравятся такие вещи, кажется, я повторяюсь. Итак, и кот проснулся... Как все удачно складывается.  :D

Отредактировано Маги (2008-01-06 08:26:55)

507

МАГИ! АНДРО! Приступаю к исполнению фанта. Сами знаете, что есть определенные трудности при загрузке картинок, так что не знаю получится ли...

508

А это продолжение... Последний снимок - это бар в шкафу прихожей. :rolleyes:

509

Nikota написал(а):

Приступаю к исполнению фанта.

Та-а-а-анюш! Нет слов!!! Моя голубая мечта - есть не отходя от плиты. Один оладушек жуется, второй - еще жарится... А в углу что, слева от окна? Такой бо-о-о-ольшой холодильник?  :rolleyes: А, впрочем, чему я удивляюсь... Если к плите можно подойти с трех сторон, тут запасы продуктов нужны немеренные!!! Вот так сидишь... жаришь-паришь, ешь, в окошко смотришь... Подожди!
  :fie: Чего-то не хватает....................... А-а-а-а! Компьютера!!! На подоконник нужно пристроить. И все! Жизнь удалась!

510

Таня, вопросик возник... :) Четвертый снимок, с телевизором... Слева торчит угол столешницы, у этого сооружения что, высота регулируется (больно уж странная конфигурация у ножки...)? А смысл? Вначале сидим: едим и пьем... Потом, когда места в желудке не остается, поднимаем столешницу, встаем и опять же: едим и пьем... Так? :)

Отредактировано Очкастая (2008-01-17 20:27:20)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты