Nikota написал(а):ИГОРЕША!!!...
Вот такие тебе задания:
За OsyrothEvon - напиши жирным шрифтом, что ты пошутил - это раз;
За Слепого - с тебя поздравление форумчан с Новым Годом не формальное, а по-волковски душевное(хотя это уточнение лишнее) - это два;
За Барона - улыбнись и будь счастлив - это три.
Я все понял!
Год назад 31 декабря 2006 года я был непоколебимо уверен, что некто ГШЧ сплел вокруг меня искусный заговор, задуманный им еще 10 лет назад, чтобы сделать меня счастливым.
И я оказался прав. Ошибся только в одном. Этот некто ГШЧ здесь совершенно ни при чем. А заговор есть. И я его раскрыл!
О какой это искусный заговор! Как хитро расписаны роли всех заговорщиков!
Некто Наталья создала для меня этот мир. Некто Вадим дал этому миру закон и порядок. Сергей Л. навел, Андрей заманил, а Надежда крепко привязала меня к этому миру. Георгий разверз мои уста, заставив меня впервые заговорить в этот мире о чем-то, не связанном с ППП. Елена наполнила этот мир добротой и любовью, как и положено Венере, Мария укрепила этот мир дружбой и тронула мое сердце (Маша, Машенька…). Екатерина пустила в этот мир Эфир (Мировой, естественно), а Илья убедил меня, что это все не просто так. У Сергея З. была особая секретная роль. Настолько секретная, что он о ней даже и не подозревает. Но это не важно – главное, я об этой секретной миссии догадался.
Теперь я знаю - все это было задумано, спланировано и совершено только ради того, что бы в один прекрасный день Татьяна смогла дать мне задание: «Улыбнись и будь счастлив».
И я повиновался. И 25 числа 12 месяца 2007 года я выполнил это задание! Я уверен, что католическое Рождество здесь не причем – я к нему не имею никакого отношения, и даже забыл о нем. Но именно в этот день свершилось Чудо! Я улыбнулся и почувствовал, что я счастлив! Что все, что тяготило меня, оказалось больше не властно надо мной.
Во-первых, меня нашел в Интернете мой приятель, с которым мы расстались 35 лет назад. И что примечательно, место и время, где и когда мы с ним познакомились, связаны с самыми счастливыми воспоминаниями моего детства. И вот эти воспоминания вдруг вынырнули из небытия и вызвали ту самую улыбку.
В-вторых, мне позвонил и предложил совместную работу именно тот человек, на сотрудничество с которым я очень и очень рассчитывал последние годы.
В-третьих, в этот день я отдал для использования свою программу именно тем людям, которым она действительно очень нужна. Одного этого было бы достаточно, чтобы почувствовать счастье.
В-четвертых, я придумал алгоритм, который должен был избавить мою программу от последнего недостатка, по которому я еще отстаю от своих конкурентов.
Ну и еще были всякие мелочи, типа того, что мне выплатили годовую премию, в 3 раз превышающую ту, на которую я рассчитывал.
А главное…Главное то, что мне, наконец, приснилась мама. Впервые за 21 месяц, прошедших с тех пор, как ее не стало, 21 месяц, в течение которых я думал о ней почти каждый день.
…И все, что меня раньше ранило, стало теперь вызывать лишь легкое удивление, а одна лишь легкая улыбка наполнила меня самым настоящим счастьем…
Вот, что со мной случилось.
Но меня на мякине не проведешь и на кривой не объедешь. Знаем-знаем, проходили. Сегодня тебя жизнь по шерстке гладит, а завтра пинков надает. Поэтому я не стал делать поспешных выводов, а затаился и стал выжидать. И только, когда я поздравлял Катю с днем рождения, кое-что не удержалось и выплеснулось.
И что бы думали? Ну да, были, были потом и неприятности. Типа того, что придуманный мной алгоритм оказался никуда не годным. И что? А ничего. Состояние идиотского счастья так и не покинуло меня. И с этим счастьем я и собираюсь через 6 часов вступить в новый год.
И вот, что я вам скажу. Думаю, что тут фокус в том, что мне счастья не пожелали, а потребовали – в порядке выполнения фанта. Вот я и не смог увернуться.
Так вот теперь, я решил поступить аналогично. Я не просто желаю счастья всем вам, мои друзья. Я категорически требую:
[size=18]УЛЫБНИТЕСЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ[/siz]