Маги написал(а):прочитала ”Рубашку” Гришковца. Не понравилось.
Маги написал(а):Но от его наноподробностей как-то кошки заскребли.
Я ждала, что это произойдет. В смысле - разочарование в Гришковце. Я даже хотела сразу тебя предупредить после твоего описания спектакля. Но подумала, что все должно идти своим чередом... Не ожидала, что так быстро...
Я уже говорила, что мое отношение к нему неоднозначное. У меня есть ощущение, что он... не знаю, как точнее сказать... ну, не такой уж хороший человек что ли... Или во всяком случае не так прост, как его герой...А поскольку с его героем ты вступаешь в очень близкие отношения, то довольно сложно абстрагироваться от того, какой он на самом деле... Мне так же, как, Маги, сейчас тебе, одно время было довольно неприятно от этой вилки. Но потом я привыкла... Вот только я не смотрю никакие интервью и передачи с ним.
Но книги читаю с удовольствием. И в частности "рубашка" мне нравится, я ее даже перечитывала недавно... И уже совсем недавно прочитала "Следы на мне". Думаю, эта книга тебе может понравиться...
И спектакли его (особенно старые, как "одновременно") чудесные. И отдельное ему спасибо, как я уже писала, за ту "Планету"...
Маги написал(а):А спектакль был замечательным и Гришковец в нем был … своим.
Вадим написал(а):Ну прям, как у нас этой зимой...
Кстати, что там у вас с погодой? Катя (художница, которая... Катя 3 получается...) сообщала на днях что-то про пургу...
И Катрин, помню, собиралась малявку в шубу обряжать...\
А у нас тут "просто праздник какой-то"! Весна во всей красе. Сегодня весь день с друзьями проторчали на даче. В непродуваемых местах было просто-таки жарко!
Забавный сюжет, к слову:
Дойдя до дачи, я обнаружила, что не взяла ключи. Забор с дороги у нас приличный, метра 2,5, но что делать, надо хоть на участок попасть, в дом уже - дело второе... Я полезла штурмовать ворота... И в тот момент, когда уже сидела наверху, калитка так спокойно распахнулась - оказывается была не заперта... Очень смешно было, когда все чинно вошли, а я еще так и продолжала болтаться на заборе... 
Отредактировано Mashka (2008-03-31 01:37:03)