Ты знаешь, я слышала, что такие дети потом становятся паиньками
Неплохо бы.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты
Ты знаешь, я слышала, что такие дети потом становятся паиньками
Неплохо бы.
Артур, ты еще не видел меня вчера, когда я всё это писал.... До сих пор в себя прихожу...
Вадим, какому испытанию я тебя подвергла! Видишь, как за Семена тебе пришлось отдуваться.
Катрин, не поверишь, но я тебя такой и представлял.
Поверю
А борщи твои я увидала вчера в час ночи, и мне стало не до сна - дважды ходила инспектировать холодильник, кое-как утешилась доев консервированную кукурузу из банки, а с утра отправилась на рынок за мясом. Сварила борщ.
Неплохо бы.
А что она сейчас делает? А сколько у вас сейчас? У нас 21.20.
Сварила борщ.
А я прямо и не знаю, на чем остановится. Ладно, утро вечера ...вот именно. Там видно будет.
На данный момент у нас вырисовывается следующая картина:
Следующий Маскарад можно провести с использованием в качестве Маски:
Своих детских (школьных) фотографий
Фото своих детей(внуков, племянниц...))
Фото супругов(супруг), подруг(бойфрэндов)
Какие будут предложения? Для удобства можно организовать опрос.
а с утра отправилась на рынок за мясом. Сварила борщ.
Издеваешься?
Отредактировано Вадим (2007-02-22 19:32:03)
Вадим, надо опрос организовать. Какие маски у нас еще не раскрыты? Будем биться до конца? А когда конец маскарада?
А что она сейчас делает? А сколько у вас сейчас? У нас 21.20.
У нас 18.20 и лучше бы тебе не знать, что она делает. В данный момент она сидит под столом и пытается вырвать провода - это месть, так как до этого, пока я тут писала, долго было тихо, я знала, что тишина, это всегда не к добру, но поленилась пойти и проверить, чем ребенок занят, а зря. Ребенок выташил невесть откуда мешок с песком (речным, я когда то собиралась пересадить цветы) и играл с ним, рассеивая песок по кухне, по-видимому, она этот песок еще и ела (ладно бы был сахарный), так как когда она прибежала ко мне "с докладом" (надо отдать Даше должное когда она чувствует, что набедокурит слишком сильно, всегда приходит "доложить", а когда увидит ужас на моем лице с чувством выполненного долга и с веселым визгом убегает и прячется за диваном) в песке были и руки и рот. Потом я ее мыла и заставляла полоскать рот, вместо этого она, конечно, воду пила, а потом улучив момент схватила с края раковины пластмассовую чашку и набрав в нее воды расплескивала по ванной как сеятель. Потом я подметала пол на кухне, а Дашка схватив свою игрушечную швабру (бабушка ей подарила, чтобы приучалась к труду) разметала, то что мне удалось собрать в кучу. Потом я вытирала пол в ванной, Даша тоже вытирала своей розовой кофточкой, которую вытащила из стиральной машины. Потом я ее переодевала в сухое. Потом.... слушай, Маги, может уже достаточно ужастиков?
Следующий Маскарад можно провести с использованием в качестве Маски:
Своих детских (школьных) фотографий
Фото своих детей(внуков, племянниц...))
Фото супругов(супруг), подруг(бойфрэндов)
Какие будут предложения? Для удобства можно организовать опрос.
Думаю все же лучше ограничится собственными фотками, члены семьи и так достаточно страдают от нашего форума. Делать это предлагаю так: Фотки будем помещать не просто так, а как бы описывать периоды. Например первый период возьмем с 1970 по 1980 - у кого-то фотки будут младенческие у кого-то школьные, у кого-то студенческие, в качестве фантов и просто так будем рассказывать истории из того времени, тот кто его хорошо помнит может сделать зарисовки - как одевались, что было в магазинах и т.д. Следующий период возьмем с 80 по 90, и закончим периодом с 90 по 2000-ый. Думаю своими фотками 2000 года все довольны, ведь прошло 7 лет. Я помню, лет 10 назад разбирала фотки и часть отложила в коробку с этикеткой "ужасные", чтобы никто их не увидел, а недавно эту коробку открыла, смотрела фотографии и не могла понять, в чем же был ужас. Н-да...
Можем пойти и наоборот от 2000-го к 70-му.
Такая будет игра, типа "старая квартира"
Давайте быстренько обсудим и начнем подготовку, ведь старые фотки нужно найти, отобрать, отсканировать или переснять.
Отредактировано KatrinK (2007-02-22 20:27:46)
А Вы не находите,что в первом приближении, как говорят физики, Катрин напоминает одну очень известную француженку?
Вернее это она нам напоминает Катрин.
Вот-вот. Значит мне не показалось. Я уже это отмечал.
Будем биться до конца? А когда конец маскарада?
конечно будем биться до победного конца.
Для начала исключюм Маски, которые имеют по одному посту - это Леон, А.П.Чехова, Ослик ИА, и Джузеппе Бальзамо. ЙО?
Для начала исключюм Маски, которые имеют по одному посту - это Леон, А.П.Чехова, Ослик ИА, и Джузеппе Бальзамо. ЙО?
То есть потребуем, чтобы их хозяева признались сами (в наказание за неактивность), и если отклика не будет, спишем их на "выбывших"?
То есть потребуем, чтобы их хозяева признались сами (в наказание за неактивность), и если отклика не будет, спишем их на "выбывших"?
Вы правильно поняли, Игорь.
Вы правильно поняли, Игорь.
Требовать признания именно от хозяев я бы не стал. Достаточно будет если откликнется маска.
Требовать признания именно от хозяев я бы не стал. Достаточно будет если откликнется маска
Согласен
Из газет
Ле Монд (Франция)
БЕСПОРЯДКИ В КУРШЕВЕЛЕ
Как сообщает во вторник радиостанция "Франс-Инфо", в Куршевеле в ночь с воскресенья на понедельник сожжено около 20 автомобилей и такое же количество мусорных контейнеров, в пригородах в целом — 69 машин.
Уличные беспорядки в Куршевеле начались на минувшей неделе после того, как в четверг вечером двое подростков арабского происхождения погибли, натолкнувшись на провода высокого напряжения. Среди их друзей распространился слух о том, что погибшие оказались на трансформаторной подстанции, спасаясь бегством от преследовавших их полицейских. После этого группы агрессивно настроенной молодежи принялись устраивать стычки с сотрудниками правоохранительных органов, жечь припаркованные на улицах автомобили и громить витрины магазинов и киосков. Некоторые молодые люди, гастарбайтеры из стран восточной Европы, в основном Эстонии и Белоруссии, среди которых были и женщины, в состоянии наркотического опьянения позволяли себе откровенно хулиганские действия: они завязывали себе глаза и начинали стрелять из револьверов друг в друга и во все стороны, рискуя при этом попасть в прохожих. Жертвой подобных необдуманных действий стал турист из России. В настоящее время преступники задержаны и дают показания.
В понедельник в Куршевеле побывал министр внутренних дел Николя Саркози, который провел ряд встреч с представителями городских властей и местной общественности. Он пообещал беспристрастно разобраться в происшедших событиях и предать гласности все результаты расследования, к которому привлечены сотрудники внутренней инспекции полицейской службы. Он также заявил о намерении продолжать решительную борьбу против любых форм неисполнения законов и неподчинения властям.
Вашингтон пост (США)
НОВЫЙ ВИТОК ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ
Рано утром в понедельник на главной улице французского города Куршевеля был обнаружен труп гражданина России. Как сообщает источник, близкий к официальным кругам, погибший в свое время являлся резидентом русской разведки в Германии и Швейцарии и известен под именем Штирлиц. По информации, полученной от источника, Штирлиц был убит своей бывшей радисткой по имени Кэт, которая проникнувшись идеями свободы и демократии, получила политическое убежище в одной из демократических стран восточной Европы (по некоторым данным в Эстонии). В дальнейшем она проживала в свободной Франции и имела обширные контакты с представителями демократической общественности из разных стран. Без сомнения перед Штирлицем была поставлена задача её ликвидации. До каких пор агенты русских спецслужб будут безнаказанно действовать на территории европейских государств, способствуя созданию очагов напряженности на территории демократической Европы? В связи с описанными событиями представляется неудивительным недоверие, с которым страны свободного мира относятся к России.
Российская газета (Россия)
МИД ТРЕБУЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ.
В результате беспорядков, имевших место во французском городе Куршевель погиб гражданин России. МИД РФ направил ноту правительству Франции с требованием найти и наказать виновных.
Комсомольская правда (Россия)
СМЕРТЬ НА КУРОРТЕ
Как известно, в ходе недавних беспорядков во Франции, на одном из известных горнолыжных курортов погиб российский гражданин М.М. Исаев, ветеран советской разведки, более известный под именем Штирлиц. Наша газета получила эксклюзивное право на публикацию некоторых материалов из личного архива покойного.
ПОСЛЕДНИЙ ДНЕВНИК М.М. ИСАЕВА (ШТИРЛИЦА)
Молодой человек подошёл и вежливо поздоровался, Штирлиц рассеянно ответил и хотел продолжить чтение, но тот спросил:
«Вы здесь по приглашению?»
«Нет», - озадаченно ответил Штирлиц – «я здесь случайно».
«Не завидую Вам» - сочувственно произнес собеседник.
«А в чем дело?» - забеспокоился Штирлиц.
«Видите ли», - молодой человек, задумчиво посмотрел на Штирлица – «те, кто оказывается здесь, пусть даже случайно, очень редко, почти никогда, не возвращаются к нормальной жизни, они навсегда пропадают для общества».
«Что Вы хотите этим сказать?» - Штирлиц почувствовал, что не на шутку встревожен.
«Простите, господин э-э-э…»
«Штирлиц».
«Извините, что сразу не представился. Маркиз де Зебр» - собеседник поклонился. – «Но, господин Штирлиц, это долгий разговор, поэтому давайте присядем». Он указал Штирлицу на кресло у компьютера, а сам уселся на стул, стоявший у стола справа и, положив ногу на ногу, в ожидании пока Штирлиц займет свое место стал раскуривать трубку. Усаживаясь, Штирлиц опустил взгляд вниз и чуть было снова не вскочил с места – из штанины элегантных брюк, именно там, где должны были быть столь же элегантные ботинки, торчало лошадиное копыто. Он машинально перевел взгляд на лоб маркиза, рогов на лбу не было.
«Что это я» - мысленно выругал себя Штирлиц – «у непарнокопытных не бывает рогов». Закон корреляции Кювье соблюдался и это несколько его успокоило.
(продолжение следует)
Отредактировано Андро (2007-02-23 00:39:39)
МЯТЗ: Юлий - это Андро.
Примечание:Вы меня тоже назвали Юлием, после того как я промахнулся с Артуром, выдвинув предположение, что он тот, на кого он сам указывает. С тех пор меня мучает мысль , что Вы розыграли во мне комплекс вины, воспользовавшись случаем. Надеюсь что это не паранойя.
С интересом жду Вашего "задания".
С интересом жду Вашего "задания".
Дорогой Гога! Я не Юлий! Но задание именно сию минуту придумать затрудняюсь. Конечно, было бы интересно поручить Вам дочитать до конца "Имя розы", но это означало бы злоупотребить доверием и, кроме того, как уже говорилось, я не садист. Поэтому давайте отложим задание до завтра. Утро вечера мудренее....
было бы интересно поручить Вам дочитать до конца "Имя розы"
Приятно иметь дело с человеком у которого развито чувство юмора.
Говорят надо проявлять твердость, но у меня нет столько нервов…. Ладно эта тема бесконечная…
Как сказать, а вот японцы считают, что детям надо давать волю, что бы потом из них могла вырасти личность. Хотя это же японцы. а таких красивых фотографий я в жизни никогда не видела. Потрясающе.!!!
Вадим, надо опрос организовать. Какие маски у нас еще не раскрыты? Будем биться до конца? А когда конец маскарада?
Я согласна. А как вы думаете наши семьи выдержат еще один маскарад?
Маги, может уже достаточно ужастиков?
Нет, не хватит. Повторюсь, читала с умилением (не-не, я не садистка). Ай-да дивчина! Представь себе, она сидит целыми днями - никуда не лезет, ничего не потрошит, никуда носик не сует. Сделала 4П и все время сидела бы на месте и поглаживала игрушки. Вот где ужастики! Пиши. Не ленись.
(продолжение следует)
Будем очень-очень признательны. Ждем, Андро.
А как вы думаете наши семьи выдержат еще один маскарад?
А мы-то сами его переживем?
Отредактировано Маги (2007-02-23 15:26:41)
Штирлиц опустил взгляд вниз и чуть было снова не вскочил с места – из штанины элегантных брюк, именно там, где должны были быть столь же элегантные ботинки, торчало лошадиное копыто.
Отредактировано Mashka (2007-02-24 18:16:15)
из штанины элегантных брюк, именно там, где должны были быть столь же элегантные ботинки, торчало лошадиное копыто.
Протез! Догадался Штирлиц
Ну Маша!!!
Ну, метелка, ты даешь!
У меня просто слов нет. Я даже на секунду пожалела, что не употребляю современных неологизмов типа «Вау!» и «Супер!». Я медленно выпадаю в осадок. Бесподобно! Грандиозно! Колоссально! А как похожи оба! А сколько правды в позах – вальяжно развалившийся Зебр и напряженный подавшийся вперед сосредоточенный и, в тоже время какой то отрешенный, Штирлиц. Какая динамика в статике! На месте Зебра после таких шедевров я бы вернулась. На своем месте я просто в себя прийти не могу от твоих талантов, дается же кому-то полной мерой.
Машка
1-й фант. Расскажи, как встречала Новый Год, что подарил тебе Дедушка Мороз, дополнив рассказ новогодней фотографией
...Задание не в масть. Я совсем недавно в новгородских сказах рассказывала о незабываемых традиционных валдайских новогодних праздниках, и перекрыть все эти речки-печки-свечки мне уже нечем. За последние пятнадцать лет я только один раз отмечала новый год в городе, когда ребенку было 2 месяца. И хотя в тот раз все мои друзья пришли ко мне («если гора не идет…»), и мы всячески старались словить кайф «квартирного нового года», вышла из этого полная ерунда: к 12ти часам на столе стояло только шампанское, праздничную индейку не смогла разжевать даже моя собака, искрами от кальяна безнадежно испортили пол и т.д. (всего уже и не упомнишь), особенно странно было, что надо расходиться (этого традиционные новогодние праздники никогда не предусматривали)… Так что на следующий же новый год мы снова уехали в деревню, уже конечно не такую экстримальную, как валдайская, - поближе и с некоторыми «удобствами»…
Вот и этот н.г. мы с друзьями (которых правильнее было бы назвать моей семьей), нашими детьми и зверьем, отмечали в деревне. И дед Мороз у нас был и Снегурочка и елка и свечи в большом количестве и всевозможные салюты и два огромных мешка подарков…
Подарки… Это отдельная тема. Эту традицию некогда внедрила я, а все с удовольствием поддержали и развили. Как правило, каждый готовит подарки всем, и часто не по одному. Их должно быть много, все красиво завернуты и подписаны, но главное, чтобы подарки были концептуальными.
Пример концептуального подарка. История. За месяц до какого-то нового года прихожу в гости к друзьям. У них новая головоломка. Хозяин вечно соревнуется со мной в разгадывании загадок и собирании головоломок, и тут же мне ее подсовывает. Головоломка – шар из разноцветных сложной формы делалей. Повезло, собираю довольно быстро. У меня головоломку забирает брат хозяйки, с которым мы (на тот момент) еще плохо знакомы. У него что-то не клеится и собрать головоломку он никак не может. В какой-то момент вечера по какому-то поводу этот самый брат (с деталями головоломки в руках) говорит мне некий комплимент. Я отшучиваюсь: «если соберешь из этих деталей кубик, комплименты можешь пропустить», народ веселится, подбадривает его. Не помню точно, чем закончился вечер и был ли собран шарик, но… Через месяц на Новый год это персонаж дарит мне кубик-головоломку, ну совершенную копию того шарика из таких же деталей… Сейчас герой истории - один из моих лучших друзей…
Ну вот… Рассказывать подробнее про конкретный последний новый год, а также перечислять подарки, думаю, смысла не имеет.
Сложнее с фотками… Пересмотрела их и оказалось, что моя там всего одна, - сплю на «нефритовых четках». Вкладывать ее совершенно не имеет смысла… Поэтому прилагаю фотку одного из подарков, который вобщем многое может рассказать о нашем времяпрепровождении…
Отредактировано Mashka (2007-02-25 04:51:32)
Ну, метелка, ты даешь!
Спасибо, Катрин, это ужасно приятно!!!
Вы промахнулись, так что придется уже ДВА ФАНТА ИСПОЛНЯТЬ. КРАСОТА!
Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.
Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет
такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.
В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
В лифте. Женщина и ее собака. Собака садится. Пол в лифте, по
мнению хозяйки, грязный, и она произносит: "Ну не сиди! Встань!" Собака
встает. Хозяйка продолжает "... Ты еще ляг!" Собака ложится Хозяйка
офигевает, дергает ее за поводок: "Ну ты что, встань сейчас же!!" Собака
с недоуменным видом встает.
Вывод: собаки понимают и могут выполнять команды, но не понимают
сарказм
Отредактировано Вадим (2007-02-25 22:28:24)
оследнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.
Пассатижи! (обращайтесь, если что)
О... елы-палы, я, оказывается до конца не дочитала... Раньше времени обрадовалась. Уже на бумажке написала и буквы посчитала.
Мой папа с такого рода вопросами (когда во что-то лбом упрется) всегда ко мне обращается и потом удивляется... что это он сам не додул...
Отредактировано Mashka (2007-02-25 14:21:00)
Маш, я конечно предыдущей картинкой удовлетворена за все твои фанты, но может еще нарисуешь иллюстрацию к какому-нибудь эпизоду из "Фан-Фана"?
Доплывет ли Маги до зеленого берега?
Взгляд остановился на темных предметах комнаты - за окном царица-ночь. Было так страшно и мучительно, что я вдруг ощутила, что по щекам текут слезы. Откуда они, я не понимала. Так иногда бывает со словами, когда их боль доходит быстрее, чем смысл. Из-за чего сыр-бор? Я понимала, что все дело в сне, но я его не помнила. Тогда я сделала то, что всегда делаю в таких случаях - применила ассоциативный метод. Я решила вернуться туда, откуда только, что пришла. Я закрыла глаза и пролежала так минут двадцать. Малу - помалу я начала вспоминать то, что мне приснилось. Это был очень странный сон, как и большинство снов на свете. Там я увидела всех людей, которых я знала на разных этапах жизни, со школьных до сегодняшних лет (наверно, это было навеяно разговорами о третьем маскараде). Мы были, то ли на каком-то пароходе, то ли на каком- то судне, но помню, что это было что-то огромное и красивое. Вадим (так зовут нашего нынешнего начальника УКР, думаю, что это было навеяно моим фантом Игорю), почему то он был в майке и длинных, широких трусах, проворчал “Наконец-то, мы собрались здесь” и серьезно добавил “ Наш корабль поплывет по морям и океанам, и мы удивим, как прекрасен мир . Мы побываем в Индии, Oracle, Риме, на Еруслане” (дитя Волги-матушки, на которой прошло мое детство). Потом он куда то пропал. Кто-то теребил мое платье. Я увидела маленькую девочку и спросила ее, чья ты, такая чернобровая, будешь? А она – ты меня не узнала, мама? Тише, тише, Катя, а то твоя настоящая мама услышит. Если она узнает, что я поплыла с тобой, она будет долго плакать. Она… я протянула руки, что обнять ее и вдруг рассмеялась. Малышка стояла передо мной в белой дубленой овчине до пят, в шапке ушанке со звездой, с автоматиком в руках (думаю, без моего просмотра фильма “Ленинград” здесь не обошлось). Наш корабль вдруг сильно качнуло, и Катька покатилась к борту. Катя, Катя,- закричала я. Девочка защепилась у борта за какой-то крючок – одна ее нога уже болталась за бортом. “Вот ты где прячешься?”. Я обернулась. Галя, Галочка - моя университетская подруга, умница, альпинистка, с которой мы давным-давно потеряли друг друга.(запрос на сайт “Жди меня” никак не дает положительного результата). Не бойся, никакого моря нет. Как это нет?! - закричала я и повернулась туда, где ….Девочки там не было. Катя, Катя, - кричала я так, что не слышала собственного голоса. Кася, Кася - это было уже не мое. Я повернулась и увидела сегодняшнюю Катю, с длинными, почти по колен, распущенными волосами, а рядом с ней ее дочку-малышку. Вокруг был безбрежный океан, а по нему плыли какие-то суденышки, лодочки. В одной из лодочек я увидела корову и Джонни. Голова ее была повязана белым платком, в руке было ведро. Я услышала, как она крикнула мне – “Ничего не могу поделать с коровой, она дает молоко только в плывущей лодочке. Наташа, давай я тебя молочком напою”, - сказала она спине, стоящей передо мной. Спина повернулась и сказала мне, -“Помоги мне, решить задачу по геометрии, завтра у меня контрольная”. Господи, Наташка, моя белобрысая подруга детства, которой я все школьные годы помогала по математике. Что не давало никаких результатов. У нее была масса других достоинств – сердце ангела, она замечательно играла на гитаре, и так же замечательно пела, получила музыкальное образование, вышла замуж за мужчину, которого знала три дня, родила двух пацанов, и в последнем своем письме написала мне, что счастливее день ото дня все больше. Я целовала ее руки, плакала и говорила ей, “прости, что я не заехала к тебе последний раз, когда была у мамы”. Она меня погладила, а потом проговорила “Я знала, что ты это скажешь, поэтому прошу помочь с задачей” и подает мне много-много фотографий со словами, нужно найти здесь пирата, который хочет потопить этот корабль. Как я найду его, Наташа, тут так много фотографий? Ты хочешь спасти корабль? Зная мой ответ, она спросила меня “Ты помнишь ТО место, где всегда собирался наш класс? Там сейчас все, одной тебя только нет. Все стоят, очень сильно хотят сесть на зеленый берег, но не хотят этого делать без тебя. Ты пойдешь со мной? ” Пойду!!! – закричала я и шагнула в океан.
Вот такой сон мне приснился.
Ребята, завтра меня не будет на форуме точно. А потом… До “потом” еще нужно дожить.
Отредактировано Маги (2007-02-25 17:14:35)
Ребята, завтра меня не будет на форуме точно. А потом…
Маги, прекрати нас пугать!!!
Катрин
у тебя наверняка должны остаться школьные фотографии в пионерском галстуке или с другим пионерским атрибутом – барабан, горн…
Вадим, вот то, о чем ты просил. Пришлось перерыть огромное количество старых фотографий. Не сомневаюсь, что в твоем фотоархиве найдутся фотографии и с горном и с барабаном и со школьной доски почета, и в качестве солиста пионерского хора, меня же в основном снимали по принципу: "пятая слева в третьем ряду".
Отредактировано KatrinK (2007-02-25 18:20:00)
Играем в фанты | ФАНТЫ | 2008-08-13 |
Обсуждение бала - маскарада. | МАСКАРАДНАЯ | 2007-03-13 |
Новогодний Маскарад | МАСКАРАДНАЯ | 2008-01-21 |
ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости | ВСТРЕЧИ | 2008-03-26 |
Второй международный бал - маскарад. Куршевель 2007 | МАСКАРАДНАЯ | 2007-12-01 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты