Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты

Фанты

Сообщений 181 страница 210 из 596

181

KatrinK написал(а):

К тому, что если в своем возрасте я была бы наверняка единственной Дашей, то теперь Даш развелось как собак. В том самом смысле. Стоит выйти на улицу или в магазин -  только и слышишь: «Даша, не балуйся», «Даша, не трогай», «Даша не ходи туда». «Даша, Даша» - зовет кто-то, я смотрю в ту сторону и вижу ковыляющую к хозяйке болонку. И меня гложут сомнения, может все-таки надо было назвать Дашку, Алисой?
Кто-нибудь, кому я должна, зачтите мне эту историю как фант.

- Как Ваше имя?
- П-п-петр П-п-петров.
- Простите.. Вы заика, да?
- Нет. Это мой отец был заика, а тот, кто меня регистрировал - идиот!

Лейся, песня, на просторе! Катя, ну пойди навстречу замучившейся на берегу морской душе! (крики из зала: Кать, "раскинулось море широко"! "Хабанеру", даешь "Хабанеру"!!)

182

Маги написал(а):

Катрин и Zebr, какие вы милые. Спасибо. Какая есть - чего уж теперь. Красавицей я никогда не была. Только олень волжский, затерявшийся в уральских лесах. Zebr, ужасно рада тебя видеть! Вот.

А как я рад тебя видеть, не поверишь! ("ах, март-чародей, что ж ты делаешь..", - напевая, долго размышляет над тайными смыслами аватарок..)

183

KatrinK написал(а):

А первая фотка была еще лучше. Ты на ней этакая Лайза Минелли от мира информационных технологий.

Похоже я как всегда опоздал, Лайзы Минелли уже нету!!!....Фотки средь бела дня пропадают!!!
Админ! В чем дело?

Встал бы я сегодня минут на 10 пораньше и поменял с утра задание для Маги, новое задание уже было готово, надо было его только на форум закинуть...
Подумал - подождёт до вечера...
Теперь до следующего маскарада придёться его припрятать.
А может это и к лучшему.

Отредактировано Вадим (2007-03-01 23:34:09)

184

Маги написал(а):

Мне, главное, перед Вадимом отчитаться, а потом удалю - чего я тут буду маячить.

Маги, перед Вадимом вы отчитались, теперь здесь будем маячить все вместе.

C`est la vie, как говорила одна участница маскарада.

185

Вадим написал(а):

Встал бы я сегодня минут на 10 пораньше и поменял с утра задание для Маги, новое задание уже было готово, надо было его только на форум закинуть...
Подумал - подождёт до вечера...
Теперь до следующего маскарада придёться его припрятать.

А ты ее просто попроси, у нее же большое сердце, она все сделает просто потому, что кому то это очень нужно. Скажи ей: "Маги милая, сделай то-то и то-то, ну мне очень, очень хочется", а то перевели все отношения на экономические рельсы, хозрасчет и самоокупаемость, скоро без фанта никто и "здрасте" друг другу не скажет.

Поздравляю всех с первым днем весны.

186

KatrinK написал(а):

Поздравляю всех с первым днем весны

Спасибо, Катрин. Взаимно.

187

"Маги милая, сделай то-то и то-то, ну мне очень, очень хочется", а то перевели все отношения на экономические рельсы, хозрасчет и самоокупаемость, скоро без фанта никто и "здрасте" друг другу не скажет.

Маги, мне очень хочется эту Оду... :sorry:  Я знаю, у тебя доброе сердце и тебе больше по душе интересные задания.
Фото ты завтра удалишь, а Ода... Она  останется, она будет жить вечно и передаваться из поколения в поколение...
О нас узнают все!!!  :pardon:

188

Вадим, из каких сусеков ты достаешь эти очаровательные улыбочки? Нельзя их сделать общедоступными?

189

KatrinK написал(а):

Вадим, из каких сусеков ты достаешь эти очаровательные улыбочки? Нельзя их сделать общедоступными?

кстати, несмотря на все опции, у меня они не смотрятся. и вообще.. :) эпистолярный жанр не предполагает смайлики :)

190

KatrinK написал(а):

А они общедоступны!
Третья справа круглая морда со своей улыбкой. Между Цвет текста и Загрузить изображение.
Честное пионерское!http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif

191

Вадим написал(а):

А они общедоступны!

не все.

192

тогда - wwwkolobok.us!

Отредактировано Вадим (2007-03-02 00:56:00)

193

Маги написал(а):

Фант Семену от Красной шапочки.

Маги, я повторю фразу, сказанную тут уже десятки раз, но я тебя именно так и представляла! Просто до деталей! Как и Катрин. Я увидела лица, которые видела каждый день вот уже столько месяцев! Я просто потрясена…
Не знаю, Мировой эфир ли тому виной или наши слова так точно нас отражают!  :O

Маги написал(а):

Фант Маше за не Снежинку. 45 км. от Магнитогорска

А это на Земле? ;)

194

Zebr написал(а):

и вообще..  :) эпистолярный жанр не предполагает смайлики :)

Это их серии "дайте мне лекарство от жадности, да побольше, побольше!"
Маловато ты их поставил. Всего два на такую длинную фразу ;)
История: Мы сидим в Крыму в ресторане на открытой веранде над морем. Одному из приятелей приходит смс от нашей общей подруги, в силу обстоятельств оставшейся в Москве. Он что-то ей отвечает, завершив смайлом. Она (обидно ей в Москве) злобно отвечает, что терпеть не может смайлы. И тогда мы , все шесть человек, отправляем ей по смайлу....

195

Mashka написал(а):

И тогда мы , все шесть человек, отправляем ей по смайлу....

Маша, и у тебя тоже доброе сердце... Действительно, ну какой же ты Террорист?

196

Zebr написал(а):

А как я рад тебя видеть, не поверишь! ("ах, март-чародей, что ж ты делаешь..", - напевая, долго размышляет над тайными смыслами аватарок..)

Хм.. а ведь точнехонько. Все сложилось – кошки, коты и март. Только у нас умерший
царствует пока. Могучие сугробы, могучие морозы (за 20) и мороз на лицах. Молодец!
Настоящий полковник. Рычит – никаких почек, ручейков, песенок в душе вам. Круто! Но перед прохвостом-мартом ему не устоять. Тень его нет-нет и мелькнет у нас на форуме.
Телефончик мобильничка – это тень. Артур-разберурусь-ка-я-с-вами-после-маскарада – это тень. Су-27 – так кричит, что хочет фанта, что у меня до сих пор в ушах звенит.
Но не определился наш воздушный пока еще. Или опять взлетел. А Минск, похоже, не добрался до места еще. Ребята, честное слово, все было честь по чести   – весело, прощаться не хотели, но я уже беспокоиться стала, где они заплутали. Минск, дай о себе знать! А то что народ подумает, поехали к Маги в гости и …Ой! Гога – парень пылкий, как бы он Венерочке голову не вскружил. Чего это я раскудахталась, чего это я такая некрасивая ? Zebr, а теперь по делу. Твоя прощальная речь была божественно-печальной.
Пусть она всегда такой будет (а чаще всего она такая и есть), но не прощальной.
Верно сказала Никота, все лучше и проще, чем ты себе представляешь. Классификация всего живого на земле часто или почти всегда врет. Была у меня такая ситуация в жизни, что спас меня скверный(я его считала таким) человек, а кто должен был протянуть спасительницу-руку тот оказался…И таких обломов полно жизни. Поэтому я поступаю сейчас так. Все незнакомые люди для меня хорошие. Пока…В таких случаях я перестаю им доверять вот и все. И никакого “базара”. Все корректно, но без доверия.
Zebr – ты глубокий человек, а это всегда праздник. На форуме(он первый в моей жизни) я встретила много таких праздников. Поэтому я здесь. Так что больше не прощайся. А если сильно грустненько будет (мы же живые),  ну и ладно погрусти, но не драпай. А вообщем, выслушай совет и делай по-своему. Про мою аватарку. Пистолетик – это вы мне подарили в “Фанфан Малютке”. Шляпочка – мухомор – я тоже иногда кусаться могу, хотя страдаю потом.  Шляпочка – мухомор – это шторочка и скатерть в горох с кружевом на моей кухне. Давненьно это было. Розовое платьеце – мне идет розовый цвет, правда. Вот это я написала Zebru! Кажется, первый раз в жизни.

197

Вадим написал(а):

Похоже я как всегда опоздал, Лайзы Минелли уже нету!!!....Фотки средь бела дня пропадают!!!

Ладно, побуду сегодня Лайзой для Семена. Катрин, у тебя не глаз, а алмаз!

Вадим написал(а):

Маги, перед Вадимом вы отчитались, теперь здесь будем маячить все вместе.

Других планов пока нет.

KatrinK написал(а):

А ты ее просто попроси, у нее же большое сердце, она все сделает просто потому, что кому то это очень нужно.

Слово "нет" мне было незнакомо, наверно, лет до 37, а потом научилась говорить его. Прошу понять меня верно, друзья мои. Катрин, так и хочется добавить твоими словами, всему вас учить надо. Спасибо "за большое". Правда, а куда Андро подевался? Никак над продолжением карпит? Как у него упоительно-то получается. Прямо зачитываюсь. 

Вадим написал(а):

Маги, мне очень хочется эту Оду...   Я знаю, у тебя доброе сердце и тебе больше по душе интересные задания.

Ода - это был личный фант Игорю. Но читать можно всем. Свое задание прибереги для следующего удачного выстрела.

KatrinK написал(а):

И мне ужасно нравятся эти очаровашки-улыбки. Я тоже хочу! Венера время от времени тоже ими где-то отоваривается. Венера, появись и расскажи где дают такие смайлики.

Отредактировано Маги (2007-03-02 09:57:01)

198

Mashka написал(а):

Маги, я повторю фразу, сказанную тут уже десятки раз, но я тебя именно так и представляла! Просто до деталей!

Ты это серьзно? Я ужасно не фотогенична, мне многие говорят, что в жизни я интереснее. Уходя на работу и глядя на себя в зеркало, я всегда говорю "Третий сорт -не брак".

Mashka написал(а):

А это на Земле?

Ага, на ней. Игорь, так нечестно, поделись опытом, я тоже хочу провести эксперимент с мировым эфиром. Что для этого нужно? Может быть, какое-то особое расположение звезд?

199

Маги написал(а):

Игорь, так нечестно, поделись опытом, я тоже хочу провести эксперимент с мировым эфиром. Что для этого нужно? Может быть, какое-то особое расположение звезд?

Нет, звезды тут не самое главное. Глваное было - непреодолемое желание получить Ответ на Вопрос. Кроме того, я точно знал, что Андро его знает. Оставалось только сконцентрироваться...

200

Игорь Волков написал(а):

Нет, звезды тут не самое главное. Глваное было - непреодолемое желание получить Ответ на Вопрос. Кроме того, я точно знал, что Андро его знает. Оставалось только сконцентрироваться...

.. Сказите, председатель-сан, а Хабаровск - это осень далеко?
- очень! тыщу верст!
- а посему нельзя просто позвонить?

:)

201

Маги написал(а):

Фант Семену от Красной шапочки.

Оказывается, я она не только стрелять умеет! :rolleyes:

202

Zebr написал(а):

а посему нельзя просто позвонить?

Потомусь-то низзя.

203

СКАЗКА О МАСКАРАДЕ:
Милый мальчик. Я расскажу тебе страшную-престрашную сказку.
Однажды злой волшебник по имени Акукс собрал в большой тёмной комнате множество существ. Зверей, людей, сказочных, литературных, кино и еще непонятно каких героев. Он и сам не понял, кто пришел. Во-первых, было в этой комнате довольно темно. А, во-вторых, все эти существа нацепили на себя разные маски, маскарадные костюмы, а кто и шкуру других существ. И сказал злой волшебник Акукс: ешьте, пейте, веселитесь, сколько влезет. Но главное условие: отсюда, из этой комнаты должен выйти только один. И тогда ему будет большое счастье! Сказал и совсем погасил свет!
И стали все эти существа есть, пить и веселиться. И разговаривать разными голосами в надежде хотя бы по голосу узнать, кто из них хищник, кто травоядный, а кто и человек. Ржали, выли, орали, пищали, мяукали. А поскольку еды, а особенно питья было вдоволь, и питье это было крепкое, то эти разговоры-переговоры становились все громче, бессвязнее и страшнее. Во всяком случае, злому волшебнику Акуксу, который подслушивал весь этот гам снаружи, было очень страшно. Никто не знает, кто первый выхватил оружие и пульнул в темноту. И началась стрельба! Все кричали, все стреляли, все падали.
Когда в комнате стало тихо, волшебник Акукс открыл дверь,  вошел и включил свет. Ни одного живого существа не осталось. Все были неживые.
А как же главное условие, спрашиваешь ты, мой маленький друг? А оно было выполнено. Ещё в самом начале, еще ДО пира одна маленькая девочка, во всяком случае так она выглядела, открыла дверь и вышла из комнаты. А кто говорил, что нужно выходить ПОСЛЕ?!

204

Артур написал(а):

А кто говорил, что нужно выходить ПОСЛЕ?!

Браво! В самую точку!

Отредактировано Игорь Волков (2007-03-02 13:33:36)

205

Маги написал(а):

Так что больше не прощайся. А если сильно грустненько будет (мы же живые),  ну и ладно погрусти, но не драпай. А вообщем, выслушай совет и делай по-своему. Про мою аватарку. Пистолетик – это вы мне подарили в “Фанфан Малютке”. Шляпочка – мухомор – я тоже иногда кусаться могу, хотя страдаю потом.  Шляпочка – мухомор – это шторочка и скатерть в горох с кружевом на моей кухне. Давненьно это было. Розовое платьеце – мне идет розовый цвет, правда

Милая Маги! обещаю слушаться и быть хорошей лошадкой! (залезаю мордой в кармашек передничка) а что, сахара не-ет? (начинаю обмусоливать пятнистую шляпку) :)

206

Артур написал(а):

Никто не знает, кто первый выхватил оружие и пульнул в темноту. И началась стрельба! Все кричали, все стреляли, все падали.
Когда в комнате стало тихо, волшебник Акукс открыл дверь,  вошел и включил свет. Ни одного живого существа не осталось. Все были неживые.
...
Ещё в самом начале, еще ДО пира одна маленькая девочка, во всяком случае так она выглядела, открыла дверь и вышла из комнаты.

Уважаемые знатоки! Полная тишина в студии! А теперь, внимание, вопрос: к кому на следующий день приедут оперативники из убойного отдела? Время!

:)

Отредактировано Zebr (2007-03-02 14:42:09)

207

Катрин, вот так мучения. У меня все было спонтанно- повез я ночью жену в роддом (она до сих пор обижается, что я со сна ответил ей "потерпи до утра"). Включил радио- Антонов, "Анастасия". Теща и говорит: "За Настенькой едем!". Я дико разозлился, какая, говорю, Настенька- сына хотел. Впрочем, и Настенькой не назвал. Тоже безымянная была пару недель.
Сидим, смотрим новости. А там- об объединении России и Белоруси. Все переглянулись и одновременно сказали- "Олеся!" Вот и получился символ дружбы народов.

208

Артур написал(а):

СКАЗКА О МАСКАРАДЕ:

Артур, молодец!

Zebr написал(а):

А теперь, внимание, вопрос: к кому на следующий день приедут оперативники из убойного отдела? Время!

Опера могут приехать только к двум персонажам сказки:

К волшебнику Акуксу (Он же - СКУКА ), как к организатору этой кровавой оргии.
К маленькой девочке Очкастой, которая предусмотрительно покинула это мероприятие, но уже как к свидетелю.

209

Вадим написал(а):

Опера могут приехать только к двум персонажам сказки:
К волшебнику Акуксу (Он же - СКУКА ), как к организатору этой кровавой оргии.
К маленькой девочке Очкастой, которая предусмотрительно покинула это мероприятие, но уже как к свидетелю.

Внимание, правильный ответ! Оперативники приедут.. к Очкастой, потому что волшебник - сказочное существо, и соответственно, не существует! :)
Телезрители ведут в счете! Барщевский, хватит ржать и изображать зебру..

210

су-27 написал(а):

Я дико разозлился, какая, говорю, Настенька- сына хотел. Впрочем, и Настенькой не назвал.

Это правильно.. а то намучился бы парень..

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты