Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты

Фанты

Сообщений 241 страница 270 из 596

241

Игорь Волков написал(а):

Конечно, ты уже успела прочитать, какое задание мне дала маска по имени Incognito.

Вот, значит, как развлекаются особы королевских кровей…
Игорь, отвечать на твой фант я ничего не буду. В данной игре я – фигура и права слова не имею…
Но после него я отчетливо поняла, что мой сложный фант Вадиму и Зебру родился неспроста.
В последнее время на форуме  я и впрямь чувствую себя Алисой, попавшей в «странное место». Вокруг нее происходят какие-то странные события и явления, природу которых она не понимает и не имеет возможности ими управлять. Находясь в их эпицентре, она может только за ними наблюдать и со своей стороны  непроизвольно действовать согласно некоему сценарию. Это вобщем интересная роль:
«…Глаза закрываю, считаю до трех,
     Что будет, что будет, - подумать ужасно…»
Вот только что-то меня определенно настораживает. Может быть то, что в конце каждой сказки Алиса просыпается?

И еще, Игорь, я обещала тебе 2 фанта, за твои маски.
Один был – Ленин без броневика.
А второй, коль скоро он добровольный, будет стишок, написанный как-то в Питере после одной забавной истории в Таврическом саду (если интересно, расскажу).
Но пока – фант.

Мы каждый день играем роль
В просторах чьей-то буффонады,
И, словно пешки, ходим вдоль
Доски Таврического сада.

Гроссмейстер наш – большой гуру,
Он так умело нас расставил,
Что мы прошли сквозь всю игру,
Не зная ни ходов, ни правил

242

CC написал(а):

Может это потому произошли два этих казуса, что принцесса и Машка одно лицо?

... ага... и это я попросила Волкова объяснится мне... Это, извини, конечно, Вадим, уже даже не второй сорт. Тебе повезло, что обвинение сделано не по форме. Иначе ты бы уже не в Страну чудес был командирован, а куда-нибудь к Сциллам и Харибдам!  :mad:

243

С учетом того, что участвуют Маски Очкастой  и у неё осталась одна Маска ( Террорист) Подтверждено.

Ситуация выглядит следующим образом:

Машка (1)  -  не Террорист, не Тарзан
Венера (1)  - не Террорист, не Тарзан
СУ(1)  -        не Террорист, не Тарзан

Есть Маски:   Одри, Инкогнито, ИА,

"Участники ещё" Хелен, Федоркин-сан, Сергей Лион... Кто из них что смог зарегистрировал, остаётся только гадать.

Это может выглядеть так:

Машка - Инкогнито ( см. пост выше, + фант Волкову) Но тогда непонятно, почему она  Маской предъявляет фанты
Венера - Одри ( любит голливудских персонажей)
Хелен - ИА,
СУ - ИА (но  врядли)
Скорее всего Инкогнито - кто то из новеньких, не изучивший правила

Игорь, Инкогнито - Покровский???? Где Вы его тут видели???

Отредактировано CC (2007-03-05 22:28:10)

244

Mashka написал(а):

Маги, как жаль, что у тебя нет больше масок. И что я по Шапке не стрельнула?! Мне бы так не помешали твои фанты…

Маша, в чем дело. Пожалуйста, я могу тебе много чего выслать. Я родилась в Волгограде, но жила там очень мало. Мы переехали.

KatrinK написал(а):

Маги, похоже своим опусом ты приглашаешь нас от проблемы наименования детей перейти к обсуждению целесообразности брака

Да, нет, милая Катрин. Я сама даже не знаю, почему выбрала этот кусок в качестве фанта нашему летчику-красавцу. Хотя, брак или не брак - тема интересная и спорная.

KatrinK написал(а):

Ведь это все не про Вилкова, а про его друга Гри Чехонкина Фан-Фана. Ты тамеренно "соединила" героев или, как бы сказал Андро, "не внимательно читала первоисточник" ?

У меня не все, как у людей. Пирожковый король у меня Вилков. Просто мне не очень пришлась по душе идея свалить все на одного Гри. Но это в прошлом. Мне не хочется продолжать писать об этом. По крайней мере, пока. А вообще, я невнимательная, ты права. Андро куда-то пропал, а очень бы хотелось вручить ему Приз читательских симпатий. Брат мой, появись и расскажи, чей каблук тебя обидел. 

су-27 написал(а):

Маги, фант принят. Интересные размышления.

Су, спасибо за то, что принял этот странный и банальный фант. Я давненько сама не была в Волгограде. В Саратове бываю частенько - там мама и сестра. А здесь в Магнитогорске из родных никого нет. Так получилось, захотелось посмотреть на легендарную Магнитку и до сих пор смотрю.

Отредактировано Маги (2007-03-05 19:34:31)

245

Mashka написал(а):

Это, извини, конечно, Вадим, уже даже не второй сорт. Тебе повезло, что обвинение сделано не по форме. Иначе ты бы уже не в Страну чудес был командирован, а куда-нибудь к Сциллам и Харибдам!

А где Вы тут увидели обвинение не по форме? и здесь нет никаких обвинений, обычные рассуждения. Они и дальше будут...

А хотите пример как выглядит обвинение не по форме:  МЯТЗ:  Вадим, ты  случаем не Кокошка?

Формально я бы сам мог потребовать с вас фант, так как  Маски "Кокошка"  нет.

246

Игорь Волков написал(а):

МЯТЗ. Марпл- Кэтрин

Игорь, для удобства создана специальная ветка с уже разоблаченными Масками, где всё указано - "Разоблаченные Маски"

А у меня создалось впечатление что два последних фанта Вы заработали специально. Ведь так?

247

Мисс Марпл написал(а):

Ну что же деваться некуда, надо стрелять. Вот только чем? А кольну-ка я его спицей.

МЯТЗ! МЯТЗ! МЯТЗ!

Инкогнито – Су-27.

су-27 написал(а):

Мисс Марпл, ваши аналитические способности впечатляют!

су-27 написал(а):

После такой логической выкладки- да это просто можно зачесть за фант!

Катрин, ты бесподобна!

248

Игорь Волков написал(а):

Это как это? Я из Питера, здесь родился и учился, здесь живу, здесь и помру. А в Волгограде и Саратове был только в свадебном путешествии. Это Волгоград?

Нет, Игорь, это Саратов. Похоже в свадебном путешествии ты смотрел не по сторонам, а именно туда, куда и следует смотреть в свадебном путешествии ;)

Мисс Марпл написал(а):

Именно на это я и расчитывала, так как должна Машке фант-расследование Мисс Марпл.

Катрин, извини! Я видимо, напустила туману и ты меня не поняла. Конечно, после возвращения Зебра мой фант про расследование потерял всякий смысл и я не ждала его исполнения!
Я с огромным удовольствием прочитала данное расследование и если я тебе еще должна что-то зачесть, то естественно - зачет!
Вот только очень жаль, что все эти изыскания не принесли плодов. Мисс Марпл, пожалуйста, не бросайте расследование, найдите того, кто скрывается под этой маской!

Вадим написал(а):

А хотите пример как выглядит обвинение не по форме:  МЯТЗ:  Вадим, ты  случаем не Кокошка?

Кокошка и есть. Я рада, что хоть не по форме, но избавила мир от столь пренеприятной особы...

249

Мисс Марпл написал(а):

А дело об исчезновении Очкастой я расследовать не буду. Хоть ты, Машка, режь меня, хоть ешь меня.

Можно поменять фант, Катрин проведи в качестве экскурсовода эту забавную делегацию из 12 человек по Стране Чудес

250

Вадим, никаких пояснений к колоде не будет? Ужасно же интересно, почему именно так... :)

251

Mashka написал(а):

Я рада, что хоть не по форме, но избавила мир от столь пренеприятной особы...

Тоже самое можно было сделать и по форме

252

Mashka написал(а):

Это я на фоне города, в котором  тоже некоторое время жила и училась… и с которым с тех пор  никак не могу расстаться…

Маша, вот это да! А ты где там училась, где жила? Ты там часто бываешь? Мы были с мужем в октябре 2006 года там. Поверить не могу...

253

Mashka написал(а):

Вадим, никаких пояснений к колоде не будет? Ужасно же интересно, почему именно так...

Хочу предложить Катрин вместо рассказа про Очкастую, к которому у неё душа не лежит провести приятную экскурсию с данными персонажами

Отредактировано Вадим (2007-03-05 20:17:04)

254

Mashka написал(а):

Вадим, никаких пояснений к колоде не будет? Ужасно же интересно, почему именно так.

Я только хотела спросить об этом...

255

Вадим написал(а):

провести приятную экскурсию с данными персонажеми

А ты, так надо понимать, уклоняешься от ответа?
Маша, обьясни, что сейчас произошло?! Вадим - СС?!!! Ужас...

Отредактировано Маги (2007-03-05 20:24:30)

256

Маги написал(а):

А ты, так надо понимать, уклоняешься от ответа?

Маги это сложный вопрос.
Когда  я  задал фант Машке про Очкастую, то она его переадресовала Катрин.
Я был не против, хотя меня и не спрашивали об этом.

А про Страну Чудес я сам должен Машке.
Но сегодня прочитал, что Катрин не очень хочет этот фант - про Очкастую выполнять, да и мне он уже перестал быть интересен за сроком давности.

Поэтому я всего лишь предложил выход из создавшейся ситуации. Слово за Катрин

Отредактировано Вадим (2007-03-05 20:35:00)

257

Маги написал(а):

Вадим - СС?!!! Ужас...

Не то слово... Но произошло это уже очень давно.. В "Разоблаченных Масках" всё указано

Собственно фант с картишками, как раз за СС

Отредактировано Вадим (2007-03-05 20:28:02)

258

Ничего не понимаю, Вадим, только что написала свои впечатления об этой маске(СС) и ничего на форуме нет. Столько писала и пшик. Как это понимать?

259

У нас 22.30. Пошла принимать душ. Всем пока! Хороших снов.

260

Маги написал(а):

Ничего не понимаю, Вадим, только что написала свои впечатления об этой маске(СС) и ничего на форуме нет. Столько писала и пшик. Как это понимать?

Пшик - это что, пропал текст? Или он не отправился?

У меня было один раз - писал долго текст, стал отправлять а комп выдаёт: Ваша сессия была больше 30 мин, поэтому набранный текст тю - тю.
Я его чуть не выкинул в окно. :)

261

Вадим написал(а):

Пшик - это что, пропал текст? Или он не отправился?
У меня было один раз - писал долго текст, стал отправлять а комп выдаёт: Ваша сессия была больше 30 мин, поэтому набранный текст тю - тю.
Я его чуть не выкинул в окно.

Как я вас понимаю, у меня было тоже самое, после этого я пишу тексты или в Ворде, или в автономке, а потом копирую.

Маги написал(а):

Маша, обьясни, что сейчас произошло?! Вадим - СС?!!! Ужас...

Я тоже в шоке, а теперь зашла в разоблаченные маски и действительно, там все написано, Вадим написал: Семен СС. Вот я и внимания не обратила. А иногда запятая дорогого стоит.

су-27 написал(а):

Венера, я не понял, кто кому должен. Запутался.

Я тебе, а ты мне, так написал ВАдим.

Вадим написал(а):

Венера, Вы заработали себе ещё один фант, у Гоги уже давно нет масок...

Одним фантом больше, одним меньше....
Просто меня ввело в заблуждение, его манера все раскладывать  по пунктам, как он делал на Акунинском форуме, да еще кажется кто-то писал, что он врач( (а может это мне привиделось), Инкогнито упомянула, что владеет латиницей.
Ну, да ладно.

262

Mashka написал(а):

Игорь, отвечать на твой фант я ничего не буду

И слава Богу!!! А стих про Таврический сад - изумительный по своей точности и актуальности. Обязательно расскажи связанную с ним историю.

Вадим написал(а):

У меня было один раз - писал долго текст, стал отправлять а комп выдаёт: Ваша сессия была больше 30 мин, поэтому набранный текст тю - тю. Я его чуть не выкинул в окно.

В этом случае я поступаю так - нажимаю в броузере стрелочку "назад", копирую текст в буфер, нажимаю на форуме "Выход", потом "Вход", имя, пароль, выбор темы, вставить из буфера  - и все в порядке. Поступай так, и компьютер прослужит тебе еще долго.

Вадим написал(а):

А у меня создалось впечатление что два последних фанта Вы заработали специально. Ведь так?

Если это и было так, то исключительно на уровне подсознания...

Вадим написал(а):

Когда  я  задал фант Машке про Очкастую, то она его переадресовала Катрин...
А про Страну Чудес я сам должен Машке...Поэтому я всего лишь предложил выход из создавшейся ситуации. Слово за Катрин

Интересно у вас получается - вы с Машкой проштрафились, а отдуваться за вас должна Катрин?

Отредактировано Игорь Волков (2007-03-05 21:22:33)

263

Mashka написал(а):

Вадим, никаких пояснений к колоде не будет? Ужасно же интересно, почему именно так...

Вот, вот. А на моем комп. получилась половина Венеры, и половинка Су. И что бы это значило?
:cool:

Отредактировано Venera (2007-03-05 21:13:43)

264

Игорь Волков написал(а):

Интересно у вас получается - вы с Машкой проштрафились, а отдуваться за вас должна Катрин?

Не совсем так.
Машка должна была мне, Катрин - Машке, я опять - Машке. Мой фант ушел к Катрин.

Катрин все равно пришлось  один фант исполнить, но лучше это будет приятный фант, чем через немогу. Поэтому я предложил в качестве того фанта помочь мне исполнить мой фант, часть которого я уже разместил

265

Мисс Марпл написал(а):

И по каким же признакам, вы меня узнали, друзья мои? У меня, наверное, тоже есть пристрастия к специфическим словам и манере набора (например постоянное забывание вопросительных знаков), да?

"...ну бороду я, пожалуй, еще могу сбрить. Но умище то куда девать?"

266

су-27 написал(а):

Везет тебе! Меня бы за такой фант отлучили от стола. В лучшем случае.

Су, а за стихи посвященные даме, от стола не отлучат?
Я не такая жестокая, объяснений не надо, не хочу, чтобы ты голодным остался.
Так вот тебе мое задание: Напиши мне свое самое  любимое стихотворение, если нет собственного,  можно любимого автора.
И жду задания от тебя.

Отредактировано Venera (2007-03-05 21:47:10)

267

Venera написал(а):

Я тебе, а ты мне,

Венера, в качестве компенсации за переданный фант к СУ хочу поделиться небольшим рассказиком ( жена нашла..)

МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она
начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж
невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то
непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и
постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее
состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз -
невозможно.
Понять, что происходит с женой, можно только одним способом:
попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения
аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая
перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне
водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу.
Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и
приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая
одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и
сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда
вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать -
вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это
пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте
бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это
получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к
ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим
любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и
ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на
то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем,
что за вопрос?

Отредактировано Вадим (2007-03-05 22:01:44)

268

Мисс Марпл написал(а):

МЯТЗ! МЯТЗ! МЯТЗ!
Инкогнито – Су-27

Сударыня, признаться, я восхищена Вами и Вашими талантами изыскателя! Сколько, оказывается, всего сокрыто в скупых строках! Я рада была бы многому научиться у Вас, надеюсь, Вы не откажете мне в малой просьбе, и станете моей доброй учительницей в великом предмете наблюдения за малым и незаметным! Позвольте же просить Вас в качестве первого урока прочесть небольшой вводный курс (разрешите, я вам шепну, я немного стесняюсь): как распознать искренне влюбленного человека, и не ошибиться, не спутать его с меркантильным обманщиком? Поверьте, мне так часто попадаются люди второго сорта! Ой, прошу прощения, я хотела сказать - второй группы. Расскажите же скорее!

269

Игорь Волков написал(а):

А стих про Таврический сад - изумительный по своей точности и актуальности. Обязательно расскажи связанную с ним историю.

История вкратце такова.
Однажды мы поехали в Питер с моей московской подругой и саратовским другом. Мы с подругой заранее заказали гостиницу, а он останавливался у родственников. В итоге он оказался «дома» в 6 утра, а мы только в полдень, когда освободился номер. И пошла сбивка. В поезде мы естесственно пили и почти не спали и в гостинице сразу вырубились. Друг же наш уже выспался и пошел гулять и встречаться с нашими общими питерскими друзьями. Перед выходом звякнул нам в гостиницу (мобильных еще не было), и мы назначили какое-то связное время через людей, у которых он жил. Забегая вперед скажу, что за три дня пребывания в Питере мы так и не встретились…
Но, пора в Таврический сад… Это было в тот, первый вечер. Подруга выбрала на карте Таврический сад, как цель прогулки. Мы сначала даже промазали и добрели до Смольного, но потом вернулись, уже на закате... Поискали скамейку поживописнее. Нашли… прямо у воды, лучшая в парке, но (конечно же!) занята какими-то персонажами. Выбрали другую, попроще, но тоже ничего, недалеко от той, – может уйдут? Посидели-отдохнули-попили пиво… и ушли. А на живописной лавочке у воды остались провожать день те самые наши саратовско-питерские друзья…
Ну, просто кино «ПитерФМ»!
Вот так родился тот стишок.

Маги написал(а):

Маша, вот это да! А ты где там училась, где жила? Ты там часто бываешь? Мы были с мужем в октябре 2006 года там. Поверить не могу...

Маги, длинная история... Если захочешь - расскажу, м.б. приватом, чтобы не засорять эфир... Но в двух словах, училась условно в Политехе, на арх.факе (хотя это все громко называлось Немецкий университет), а жила формально на 4ой дачной (Ленинский район), хотя на самом деле в разных местах, восновном в Волжском районе... Вообщето интересны не столько эти месяцы, сколько последующие годы... Фотка сделана в августе 2005го, тогда же я была там последний раз...

Отредактировано Mashka (2007-03-06 03:21:28)

270

Venera написал(а):

Вот, вот. А на моем комп. получилась половина Венеры, и половинка Су. И что бы это значило?

:rolleyes: Венера, это значит, что от судьбы не уйдешь :)  Теперь ваши половинки нашли друг друга...

Теперь, серьёзно - на моем компе всё нормально, СУ - сверху

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ФАНТЫ » Фанты