Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал

Читальный зал

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Артур написал(а):

А в отпуске, да с отгулами каждый, как говорит наш полосатый друг, шизик сможет.

Не скажи. Работа по мне плачет - пока!

272

Mashka написал(а):

Игорь Волков написал:
Ну, нужно это?

Это не к нам вопрос, а к Вам... Но боюсь, что после появления такой ветки, на других мы Вас больше не увидим

Это действительно нужно мне. Но мне лучше молчать, чем опять натолкнуться на молчание. Насчет моего появления на других ветках -  думаю, что я уже слишком сроднился с вами всеми, чтобы запереться в одиночестве в темной комнате. Надеюсь.

Venera написал(а):

Игорь Волков написал: "...Можно и письмо послать. Оно у меня уже было написано, но еще не отправлено. Как раз сегодня собирался конверт покупать после работы. Но теперь, пожалуй, придется письмо переписать. Но на письмо БА может запросто не ответить. Так что надежнее лично встретиться.»

Вот только одна  небольшая загвоздка,   а ты уверен, что хочешь этого?  А   если все окажется  намного  проще и  все твои теории рухнут как карточный домик?  Ты готов к этому?
  Что если тебе все же, как- нибудь, когда- нибудь  удастся  встретится  с  БА, ты уверен, что то что ты услышишь  - тебя не приведет в еще больший ступор, чем все то, через что ты прошел и  смог выбраться ?   Поверь,  Игорь, не всегда желаемое – бывает  действительное,  хотя, в этом мире все возможно, ну а пока  можно и порассуждать, только не принимай все это близко к сердцу,  поверь, это не стоит того,  но это  уже мое личное мнение.

Ну если я относительно спокойно воспринял весьма грубое послание "Игоря Волкова", то корректный (надеюсь) ответ лично БА я наверняка восприму еще спокойнее, каков бы он ни был. Ей богу, узнать, что я был далек от правильного ответа, мне гораздо легче, чем знать, что я был где-то рядом и добровольно отступился. А знать, что я был где-то рядом, но БА надоело ждать - вообще замечательно. Это уже не мои проблемы - мне новых сроков никто не назначал.

Маги написал(а):

Может быть, Игорь, тебе лучше не ходить туда больше?

Я задал "Игорю Волкову" три вопроса и намерен получить на них ответы. Для этого я собираюсь заходить туда регулярно. Да и Покровский мне пока не ответил на мое открытое обращение. Он пока не заходил туда после того, как я это обращение выложил на форуме.

Отредактировано Игорь Волков (2007-03-15 11:08:45)

273

Маги написал(а):

Заводи тему!

УЖЕ ЗАВЁЛ

274

Маги написал(а):

У меня такое предложение ко всем, или закрыть эту тему, или говорить открытым текстом.
Zebr, это возможно?

Конечно! За кусочек сахару - все, что угодно! :)

275

Артур написал(а):

Вот-вот! А в отпуске, да с отгулами каждый, как говорит наш полосатый друг, шизик сможет.

Мон шер ами, я даже слов таких не знаю! Скорее бы, сказал я, "каждая творческая личность"!

276

Zebr написал(а):

Конечно! За кусочек сахару - все, что угодно!

Ты ку......д...а? (мне вслед). Что за вид, коллега? :O Вообще-то, кухня в конце коридора...
Так, что, полосатик, при передничке я и большой кусище сахара в карманчике лежит. Можешь, проверить.

277

Вадим написал(а):

Вчера он  нашел адрес нашего форума, но зарегистрироваться не успел...И может только его просматривать.

Ну, пусть просматривает, не жалко. Хотя конечно, теперь, видя, что на форуме гости, будем каждый раз думать: кто бы это мог быть?
И что теперь с детской темой будет?
И как он все-таки мог адрес найти?

Zebr написал(а):

2Mashka: не обижайся, хочешь, специально для тебя историю расскажу?

Извини, Зебр, не сомневаюсь, что в твоей мрачной истории есть глубокий тайный смысл, но мне он, увы, не открылся…
Уточнение «где-то с месяц назад» говорит о том, что история не совсем гипотетическая.
Кстати, как снять этот самый флажок узнавания? Хотя вобщем это не так уж важно, я и без прикрытия там нормально себя чувствую… Кстати, зачем твоему герою (героине) понадобилось там регистрироваться? Сказать что-нибудь хотел?
Короче, если что-то говоришь, то уж говори!

Отредактировано Mashka (2007-03-15 13:57:10)

278

Вот это активность! Пять страниц без малого за одну ночь освоили! Экий у нас тут симпатичный "Левиафанчик" образовался. Умоляю, шевалье, не закрывайте регистрацию. Без преступников жизнь становиться скучной - зря, что ли, народ детективами увлекается, маскарадами?... А то, глядишь, и красавчик, какой-нибудь, с седыми висками объявится...

Отредактировано Андро (2007-03-15 14:06:28)

279

Mashka написал(а):

Короче, если что-то говоришь, то уж говори!

Какие смыслы? :) Маша, да я так, просто, позабавить тебя хотел.. а зарегистрироваться, полагаю, он(а) не хотел(а), поскольку и так уже входил(а) в десятку активных..  вот..

:)

280

Андро написал(а):

Умоляю, шевалье, не закрывайте регистрацию. Без преступников жизнь становиться скучной - зря, что ли, народ детективами увлекается, маскарадами?...

Поддерживаю. Тем более, что здесь мы не беззащитны. У нас имеется Власть в лице действующего админа, строгая но справедливая.

Отредактировано Игорь Волков (2007-03-15 14:50:59)

281

Андро написал(а):

Вот это активность! Пять страниц без малого за одну ночь освоили! Экий у нас тут симпатичный "Левиафанчик" образовался. Умоляю, шевалье, не закрывайте регистрацию. Без преступников жизнь становиться скучной - зря, что ли, народ детективами увлекается, маскарадами?... А то, глядишь, и красавчик, какой-нибудь, с седыми висками объявится...

Слова не мальчика, но мужа... ;)
Андро! Присоединяйтесь к нашим изысканиям!

Zebr написал(а):

Какие смыслы?  Маша, да я так, просто, позабавить тебя хотел..

О, сорри, уже во всем видится семь слоев подтекста... Весеннее обострение, видать...
Интересно все же, под кого вы роете-копаете? Идти чтоли ознакамливаться с десяткой активистов? Не, не пойду, не ровен час стану участником вашего тайного союза, направленного явно против кого-то из своих... А не получается ли, что наш призрак, сам даже ничего не предпринимая, с вашей помощью ведет подрывную деятельность? ;)

Отредактировано Mashka (2007-03-15 15:01:50)

282

Игорь Волков написал(а):

У нас имеется Власть в лице действующего админа, строгая но справедливая.

Если, конечно, не...  :O Но нет!...  :/ Да, нет же!...  :( А вдруг?... ;)

283

Андро написал(а):

Если, конечно, не...   Но нет!...   Да, нет же!...   А вдруг?...

Да ну что Вы! Скала! Кремень! Надежен как АКМ!

284

Игорь Волков написал(а):

Да ну что Вы! Скала! Кремень! Надежен как АКМ!

вспомнилось..

Скажи нам, кто в женщину входит без стука
и пьет, никогда не прощаясь?
Кто холоден, как эскимос на ветру,
и визглив, как в полете картечь?
Чей выдох подобен мечу, чья рука
смертоносна, как ослиная челюсть?
Ну, спой нам, певец, мы вольем твою речь,
мы стоим, снявши головы с плеч.

Она лежит во весь рост,
от океана до звезд,
откинув край стратосферы.
И залетают орлы
в его разверстые рты
и рыбы бьются о склеры.
И нету мочи сносить
и эту волчую сыть,
и это детское счастье -
что я лишь мох на коре,
что я лишь волос в ноздре,
лишь белый клык в этой пасти,
я клык в этой пасти,
я клык в этой пасти!

285

Zebr написал(а):

Ну, спой нам, певец, мы вольем твою речь,
мы стоим, снявши головы с плеч.

Чьи труды, Zebr?

286

Маги написал(а):

Чьи труды, Zebr?

Чьиж, как ни Братца Кортнева? "Сталинский сокол", если не ошибаюсь... ;)

287

Zebr написал(а):

И залетают орлы
в его разверстые рты

теперь на обложке я прочитал: «П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники». Постукивая зубами от озноба, я перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Потом я прочитал «Стих № 2»:

В кругу облаков высоко
Чернокрылый воробей
Трепеща и одиноко
Парит быстро над землей.
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный,
И, ничем не удрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая, словно тень,
Глаза светятся как день.

288

Андро написал(а):

теперь на обложке я прочитал: «П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники». Постукивая зубами от озноба, я перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Потом я прочитал «Стих № 2»:

Кстати, Кортнев лежал в Кащенко. Так что, неудивительно :)

289

интересно, если подумать, то "душевнобольные" это же больные душой. т.е. те, у кого болит душа, почему же так называют психов?
Э... может это уже не актуально на этой ветке, но вот по совету коллеги книжку читаю.. сегодня проехала 2 раза свою станцию, называется "Волхв", возможно про неё уже писали... мне расказали. что её вообще читать не обязательно, всё в последней фразе, но я скажу, что ваще-то и почить можно, ничего так!  ;)
Игорь Волков, читала про ломку от Акунина, очень понимаю и сочувствую, после хорошей книги хочется ещё лучшую, если совсем заломает, а Акунин к тому времени ничего не напишит, то переходите на Панова, у него много книжек, если приодолеете (хотя я прочитала за раз) 2 книжки, то потом просто не оторваться. Я уже писала про Панова, но видимо никто из глубокоуважаемых перстнеискателей про него не смышал.

Отредактировано fedorkin-san (2007-03-15 20:31:16)

290

Андро написал(а):

Если, конечно, не...   Но нет!...   Да, нет же!...   А вдруг?...

А почему бы и нет? Полную гарантию может дать только страховой полис.

291

fedorkin-san написал(а):

но вот по совету коллеги книжку читаю.. сегодня проехала 2 раза свою станцию, называется "Волхв"

Зебр, да тут по Вашу душу!
Федоркин, эта книга где-то напервых страницах обсуждалась (когда мы еще о книгах разговаривали, а не о... политической ситуации)

Вадим написал(а):

А почему бы и нет? Полную гарантию может дать только страховой полис.

Ой, Вадим, я тя умаляю... ;)

292

А что это за новый прикол "сервер перегружен"?

293

Mashka написал(а):

Наверное, один общий знакомый пытается прорваться в реал.

294

Mashka написал(а):

Сама не поняла.  Захожу на форум как положено, ввожу свои позывные, затем  пытаюсь открыть  твое сообщение,  и вдруг все проподает и появляется надпись, сервер перегружен, обновите страничку или зайдите позднее, и так три раза. Что за дела думаю, и вот только с четвертого раза все нормально.

295

Zebr написал(а):

Наверное, один общий знакомый пытается прорваться в реал.

Это ты о ком? О Сергейке или как его там Семене? Или это одно и тоже?

296

Катрин, ты случайно какого-нибудь там обета молчания не давала? ;)

297

Андро написал(а):

Я тоже сразу это вспомнил, когда прочитал Кортнева. К сожалению, за творчество "Несчастного случая" не следил. Вообще мое музыкальное развитие остановилось где-то на "Машине времени".
А вот, что касается П.И. Карпова... Сейчас мы проверим... Все ли вспомнили, откуда Андро выудил эту книжку? Кто вспомнил, не пишите, откуда. Скажите, - знаю,- и все. Только по честному, если залезли с поиском в Интернет - так и признайтесь. Устроим перекличку.

298

А не попадалась ли уважаемым форумчанам на глаза книга "Любимая обезьяна дома Тан", написанная неизвестным под псевдонимом "Мастер Чэнь"?
Весьма занятные реконструкции, мне даже почудилось, что это - БА с новым проектом. Кто-нибудь читал уже? Смею осторожно рекомендовать.

299

Zebr написал(а):

А не попадалась ли уважаемым форумчанам на глаза книга "Любимая обезьяна дома Тан",

Как обложка выглядит? Давно вышла?

300

Игорь Волков написал(а):

Как обложка выглядит? Давно вышла?

(интернет слетает, зараза! :)

Вышла давно, с месяц, а в магазинах - вторую неделю, или мне просто так везло :)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал