Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал

Читальный зал

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Zebr написал(а):

(интернет слетает, зараза!

Вот-вот!!!
Волков, давай сюда своего хакера, пока нас не взломали окончательно!

302

А вообще-то действительно, похоже что на форум идет хакерская атака. Если она удастся, это будет означать, что атакующий получит права админа. Тут одно из двух, либо движок форума защищен от этих атак, тогда, сбои через некоторое время прекратятся, либо форуму наступит абзац, еще более полный, чем на akunin-fm.ru. От нас уже ничего не зависит и никакой другой хакер нам не поможет. Теоретически, можно атаковать компьютер атакующего, но кто этим будет заниматься? Я в этом пока абсолютный чайник.

Между прочим, моя вина в том, что кто-то узнал, что мы куда-то перебрались не такая уж и большая. Где-то на старом форуме я видел чье-то сообщение, из которого можно было сделать такой вывод. Просто наступило весеннее обострение.

Отредактировано Игорь Волков (2007-03-16 17:27:19)

303

Игорь Волков написал(а):

А вообще-то действительно, похоже что на форум идет хакерская атака.

Хакерство ради хакерства? Или кому-то позарез нужно нас разогнать раз и навсегда? В чем прикол (если он есть)? Не пойму.

304

Маги написал(а):

Хакерство ради хакерства? Или кому-то позарез нужно нас разогнать раз и навсегда? В чем прикол (если он есть)? Не пойму.

А ведь действительно, кому-то мы не даем покоя, иначе зачем все это. А может просто у нас развивается синдром подозрительности. Я думаю, рано или поздно мы это поймем.

305

Игорь Волков написал(а):

А вообще-то действительно, похоже что на форум идет хакерская атака.

А лже-волков нам обещал парочку сюрпризов. Ждем-с.

Вообще то я склонна считать, что это происходит в часы пик, когда народ со всех форумов на 3bb ломится общаться, наверное ворота на всех одни, вот и выходит, что траффик перегружен.

306

KatrinK написал(а):

Вообще то я склонна считать, что это происходит в часы пик, когда народ со всех форумов на 3bb ломится общаться, наверное ворота на всех одни, вот и выходит, что траффик перегружен.

Кать, просвети меня, а что это 3bb?

307

3ВВ - это портал, где мы хостимся.
Кто-то хочет, чтобы люди просматривали интернет рекламу т.н. баннеры. Но для этого надо людей привлечь на страницы, где эти баннеры крутятся - может, кто и нажмет сдуру. Варианты привлечения бывают разные. Одни ребята, назовем их 3ВВ, создали некоторое виртуальное пространство, сделали шаблоны форумов и зовут всех желающих бесплатно хоститься (гостить) и форумиться, а заодно на баннеры смотреть. Аналогия такая: Ты строишь большое здание, оборудуешь в нем комнаты, скажем под офисы, и приглашаешь людей в этих офисах сидеть. Бесплатно, но за это все окна в комнатах завешаны рекламой. Наш форум одна такая комната. В здании, где она находится много-много других, где тоже форумы, все это - форумы на 3ВВ, а вход в здание один, в вестибюле есть лифты, скажем  4 или 5,  в час пик в лифт не влезть, вот тебе и говорят мол "подождите". Посмотри адрес нашего форума: https://clubmaskarad.bbok.ru/. Если интересно зайди на http://mybb.ru/ и почитай о проекте.

308

KatrinK написал(а):

В здании, где она находится много-много других, где тоже форумы, все это - форумы на 3ВВ, а вход в здание один, в вестибюле есть лифты, скажем  4 или 5,  в час пик в лифт не влезть, вот тебе и говорят мол "подождите".

Ну, докатились... То мы вроде как в замке обретались... потом он как-то стал подозрительно на квартиру походить... а теперь ужо и офис... Нууу...  :(

309

Mashka написал(а):

Ну, докатились

Ну, если такое отвращение к офисам, расскажу тебе эту сказку по-другому:
...И тогда великий 3ВВ скупил огромные площади земли и разделил их на участки. Таких участков набралось около 30 тысяч. Всех приглашали бесплатно приходить и строиться на этих участках, но с одним условием: в строении должно было быть не менее 10 комнат, и прописано не менее 10 человек. А тех, кто не мог выполнить это условие в течение 10 дней, выгоняли, и построенное ими сравнивали с землей. Для облегчения строительства всем новоселам предоставляли волшебника-джина в бутылке, который по заказу своих хозяев строил, то небоскребы из стекла и бетона, то старинные замки, по гулким коридорам которых слонялись унылые приведения, а то и простецкие коттеджи по типовому проекту. Джины строители были так искусны, что выстроенные ими здания снаружи выглядели одинаково для всех, но войдя во внутрь, каждый из жильцов мог видеть тот дизайн, который был ему более всего по душе.......

так лучше?

310

KatrinK написал(а):

так лучше?

Да, куда лучше... Значит, что мы снаружи такой типовой коттеджик (чтоб никто не догадался), а внутри замок с канделябрами... Это мне определенно нравится! :)

311

KatrinK написал(а):

Джины строители были так искусны, что выстроенные ими здания снаружи выглядели одинаково для всех, но войдя во внутрь, каждый из жильцов мог видеть тот дизайн, который был ему более всего по душе.......
так лучше?

Mashka написал(а):

Да, куда лучше... Значит, что мы снаружи такой типовой коттеджик (чтоб никто не догадался), а внутри замок с канделябрами... Это мне определенно нравится!

Спасибочки, я хоть голову подняла вверх и посмотрела, куда я по сто раз на дню захожу, у меня такое бывает.  А замок еще и с потайными темными комнатами, и кто-то там бродит....

312

Venera написал(а):

А ведь действительно, кому-то мы не даем покоя, иначе зачем все это. А может просто у нас развивается синдром подозрительности. Я думаю, рано или поздно мы это поймем.

Сегодня утром наткнулась на газету. Вот отрывок из нее прямо в тему.
“Будут ли оп улицам толпами ходить опасные душевнобольные” (подзаголовок).
Психическая атака.(заголовок)
В начале года еженедельник “Мир криминала” в обзорном материале “Кримпрогноз-2007” опубликовал сенсационную новость. Автор статьи Евгений Колесников, ссылаясь на федеральную целевую программу Минздрава “Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями (2007-2011) года”, заявил, что этот документ предписывает “распустить по домам 750 тыс. душевнобольных”, почти половину из тех, кто страдает этим недугом. Программа якобы распостраняется и на граждан, помещенных в психиатрические лечебницы по приговору суда: они либо совершили преступление, либо были опасны для окружающих. Такая вот мрачная картина ждет россиян в нынешнем году – почти по мотивам Босха: по улицам будут толпами ходить опасные душевнобольные”.
Статья большая, но cмысл ее очевиден.

Venera написал(а):

Спасибочки, я хоть голову подняла вверх и посмотрела, куда я по сто раз на дню захожу, у меня такое бывает.  А замок еще и с потайными темными комнатами, и кто-то там бродит....

Бродит письмо для тебя.

313

Маги написал(а):

Такая вот мрачная картина ждет россиян в нынешнем году – почти по мотивам Босха: по улицам будут толпами ходить опасные душевнобольные”.

Отрывок из очередного фильма ужасов?

Маги написал(а):

Бродит письмо для тебя.

Уже добродило,  спасибо. :bye:

Отредактировано Venera (2007-03-17 21:53:06)

314

Маги написал(а):

В начале года еженедельник “Мир криминала” в обзорном материале “Кримпрогноз-2007” опубликовал сенсационную новость. Автор статьи Евгений Колесников, ссылаясь на федеральную целевую программу Минздрава “Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями (2007-2011) года”, заявил, что этот документ предписывает “распустить по домам 750 тыс. душевнобольных”, почти половину из тех, кто страдает этим недугом. Программа якобы распостраняется и на граждан, помещенных в психиатрические лечебницы по приговору суда: они либо совершили преступление, либо были опасны для окружающих. Такая вот мрачная картина ждет россиян в нынешнем году – почти по мотивам Босха: по улицам будут толпами ходить опасные душевнобольные”.

(я Mashke фант должен был :))

из ненапечатанного:

СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ - К ЗДОРОВЬЮ НАЦИИ!

<.. в связи с этим, особую важность приобретает необходимость популяризации Интернета, в особенности, таких его ресурсов, как тематические форумы. Ни для кого не секрет, что во всемирной паутине любой человек, даже самый опасный психопат, с легкостью найдет для себя множество единомышленников, а значит, и благоприятную среду для общения. Мировой опыт лечебной психиатрии наглядно доказывает, что лучшим методом лечения психически неуравновешенных людей является именно общение с себе подобными, на этом базируются многочисленные техники создания закрытых и открытых групп, в которых, под руководством и контролем врача, больные могут совершенно свободно общаться между собой, постепенно возвращаясь к нормальной жизни. Данный способ эффективен, но имеет естественные ограничения по числу таких групп и участников в каждой из них. Отечественным министерством здравоохранения данная методика всецело поддерживается, однако российские специалисты пошли дальше своих западных коллег, и предложили простой и высокоэффективный способ выявления и последующего контроля за душевнобольными. Для этого и предполагается использовать уже имеющиеся ресурсы всемирной паутины - Интернета. Суть метода в следующем: под контролем министерства здравоохранения и министерства внутренних дел создается среда для общения, т.н. "форумы", посвященные различным тематикам - от некрофилии до раздвоений личности, проводятся необходимые мероприятия, направленные на популяризацию данных ресурсов. После этого остается только ждать, поскольку остро нуждающиеся в общении неврастеники слетятся на форум, что называется, как бабочки на огонек. Естественно, все высказывания, мнения, образы, используемые посетителями форумов, надлежащим образом протоколируются и обрабатываются специалистами, после чего каждому из участников ставится диагноз. Социально опасные типы незамедлительно берутся под особый контроль со стороны правоохранительных органов и медицинских работников. Совершенно очевидным является тот факт, что при текущем состоянии дел в отечественной клинической психиатрии данная методика поможет значительно усилить контроль за психическим здоровьем общества, а также многократно снизит потребность в диспансеризации. За один только 2007 год планируется выписать из клиник более 700 тысяч человек, естественно, сохраняя жесткий, но незаметный для них контроль. Как же быть с теми, кто далек от современных достижений прогресса, спросит наш читатель, и будет абсолютно прав. Но и на этот вопрос у минздрава есть здравая, простите за каламбур, идея. Она заключается в популяризации интернета в целом, и форумов в частности, путем использования традиционных методов: телевидения, прессы, и даже популярной литературы. Поставленный в прошлом году специалистами минздрава в сотрудничестве с известнейшим российским автором эксперимент по привлечению на форумы людей с неуравновешенной психикой дал неожиданно высокие результаты! Несколько десятков нездоровых людей, никогда ранее не попадавших в поле зрения отечественной медицины, сейчас находятся под постоянным контролем и более не представляют собой совершенно никакой угрозы для общества. Воодушевленное такими результатами, руководство минздрава в этом году заключило контракты еще с несколькими популярными авторами, имена которых мы, по понятной причине, разглашать пока не можем. Следите за нашими дальнейшими публикациями!>

315

Zebr написал(а):

(я Mashke фант должен был )

Однажда тут Андро командирским тоном заявил: фанты у нас не обсуждаются, а выполняются...
На предложенные мной 3 варианта (на твои два должка):
1. Сочинение "что доброго и хорошего я сделал в каникулы"
2. Зазеркалье (этот обязательный к исполнению!)
3. Страна чудес
ты ответил этот этой безусловно симпатичной, хоть и настораживающей статейкой...
Если предположить, что это ответ на первую тему, то возникает один закономерный вопрос:
Зебр, где же ты все-таки... отдыхал... "на каникулах"? Не беспокойся, мы никому не скажем ;)

316

А если, Маша, я работал? :) Это также может проистекать из статейки.. :)

317

Zebr написал(а):

После этого остается только ждать, поскольку остро нуждающиеся в общении неврастеники слетятся на форум, что называется, как бабочки на огонек. Естественно, все высказывания, мнения, образы, используемые посетителями форумов, надлежащим образом протоколируются и обрабатываются специалистами, после чего каждому из участников ставится диагноз.

На akunin-fm.ru я пришла в октябре. Читая сообщения других и помещая на форуме свои посты, я в какой-то момент отчетливо поняла, что здесь для психоаналитиков непаханное поле работы. Жизнь - сложная штука. Иногда она преподносит нам такие сюрпризы, что пережив их, думаешь, что пережил их навсегда, но это не так. А если ударов много, то, без сомнения, они накладывают свой отпечаток на личность человека. Убеждена, что присутствие здесь каждого из нас не случайно. Многим (я в их числе) не хватает определенного общения, как-то поговорить с интересными людьми, да просто поулыбаться! Игорь, подал идею по поводу собственной маски - мне захотелось написать совершенно искренне, кто есть такая Маги. Возможно, это будет глупо, странно и нелепо с моей стороны и вызовет недоумение, непонимание, но мне хочется это сделать.

Отредактировано Маги (2007-03-18 17:38:46)

318

Mashka написал(а):

На предложенные мной 3 варианта (на твои два должка):
1. Сочинение "что доброго и хорошего я сделал в каникулы"
2. Зазеркалье (этот обязательный к исполнению!)
3. Страна чудес
ты ответил этот этой безусловно симпатичной, хоть и настораживающей статейкой...

Маша, это настолько трудные задания для любого человека! Игорь попросил у меня в качестве фанта описать один день из своей жизни.
Я стояла перед диаллемой, превратить все в шутку и наплести небылицы, но ведь это было б нечестно по отношению к желанию Игоря, вот и пришлось писать кусочек своего дня, только кусочек, потому как невозможно передать миллион чувств и эмоций, переживаний, которые мы испытываем ежедневно, это часть о которой очень сложно писать. Так, что я вполне понимаю полосатика. Страна Чудес, Зазеркалье - тут, вообще, запредельно! Тут всем миром нужно наваливаться. Мы тут все в цепной реакции  - один написал, другой что-то ответил, а Зебрик ответил на мою статейку, так сказать, поддержал разговор. Маша, прости, что влезла в ваши фанты. Просто жду, пока плов "дойдет" в духовке, а заодно .... как сказал бы Андро- вот такая я...

Отредактировано Маги (2007-03-18 13:08:10)

319

Mashka написал(а):

Однажда тут Андро командирским тоном заявил

Вот. оказывается, как нужно говорить, чтобы тебя запомнили... :D

320

Маги написал(а):

Возможно, это будет глупо, странно и нелепо с моей стороны и вызовет недоумение, непонимание, но мне хочется это сделать.

Психологи говорят, что если иногда не делать того, что тебе хочется. то это очень плохо отражается на здоровье, так что вперед и с песней, мы ждем!( я думаю никто не против?)

321

Андро написал(а):

Вот. оказывается, как нужно говорить, чтобы тебя запомнили...

Или например вот так:  :thank_you:

322

Zebr написал(а):

СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ - К ЗДОРОВЬЮ НАЦИИ!

А в самом деле, Зебр, извини за вторжение в pivacy, в качестве кого ты здесь себя ощущуаешь: пациента, врача или исследователя-аналитика. Зебр-аналитик здесь свое отработал и помахал все ручкой. Но все-же вернулся... Кем?
Ну со мной - ясно. А у остальных как?

323

Zebr написал(а):

А если, Маша, я работал?  Это также может проистекать из статейки..

Может, конечно... Но...

Игорь Волков написал(а):

Зебр-аналитик здесь свое отработал и помахал все ручкой. Но все-же вернулся... Кем?

;)

324

Игорь Волков написал(а):

Ну со мной - ясно. А у остальных как?

Игорь, я ты то кем себя считаешь, пациентом или врачом?
Например мне не совсем ясно, ведь не зря говорят, чужая душа потемки.
Надеюсь ты понимаешь, что это все по доброму?!

325

Venera написал(а):

Игорь, я ты то кем себя считаешь, пациентом или врачом?

В кого он себя записал - это ясно. А это само по себе перечеркивает диагноз ;)
Но я хотела сказать, Игорь... может сам того и не зная, но ты порой выступаешь как раз в обратной роли...

Маги написал(а):

Маша, это настолько трудные задания для любого человека!

А кому-то интересно решать легкие?!  :rolleyes:

Отредактировано Mashka (2007-03-18 14:20:14)

326

Mashka написал(а):

Но я хотела сказать, Игорь... может сам того и не зная, но ты порой выступаешь как раз в обратной роли...

Наш форум я воспринимаю, как групповой психотренинг. Где все одновременно и врачи, и пациенты. И для других, и, прежде всего, для себя.
Интересно: пишу, расставляю запятые, а сам думаю про "изыскания" Катрин по поводу грамотности семенов и сергеек. Последнее "про них" (больше к этой теме возвращаться не собираюсь). Я и так был почти уверен, а сейчас, после очного знакомства с форумчанами уверен: никто ИЗ НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМ. Все люди умные, интеллигентные, самодостаточные.

327

Артур написал(а):

Наш форум я воспринимаю, как групповой психотренинг. Где все одновременно и врачи, и пациенты. И для других, и, прежде всего, для себя.

Согласна с этим.

328

Маги, напиши, п-ста, в привате свой № тел. ГОРОДСКОЙ раб. я бы тебе иногда с работы позванивал.

329

Артур написал(а):

Маги, напиши, п-ста, в привате свой № тел. ГОРОДСКОЙ раб

Мне не жалко, только вот боюсь, что разговора не получится или получится очень коротким - нам все время звонят заказчики.  У нас комната, в которой сидят 7 человек - четверо мужчин и три женщины. Начальник сидит напротив меня. И почти всегда такая тишина, что слышно как паутинка-пушинка, образно говоря, приземляется - народ работает. Вот такая у нас обстановочка, но это не значит, что мы не ведем по телефону нерабочих разговоров. Как тебе нарисованная картина?

Отредактировано Маги (2007-03-18 19:03:23)

330

Артур написал(а):

ИЗ НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМ. Все люди умные, интеллигентные, самодостаточные.

Подпишусь под  каждым словом, хоть на встрече и не была и лично ни с кем не знакома. Но моя интуиция меня еще не подводила, во всяком случае такого не помню.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал