...трогательную сказку…
Венера, у меня просто нет слов... Действительно, счастье, когда тебя понимают.
После нашего посещения остров из Багряного превратился в Летающий. Сказка? Да!
Но если под островом я имела в виду конкурс Акунина и одновременно наш форум, наше общение? А именно это я и имела в виду. Летать от чтения, общения. Разве это не сказочно? А что?! Мы уже не сердимся на Акунина так как раньше. Не знаю, как вы, но после того, как он обьявил разгадку я почувствовала себя обезглавленным цыпленком. Сейчас я почти простила его. Может быть, на днях я что-нибудь куплю Акунинское. Кажется, я говорила о сказке…Ее нет в жизни. Конечно, нет. А с другой стороны она есть в каждом из нас, а значит, она живет, а значит, у нее есть глаза, свое сердце. И пока оно стучит, мы тоже будем звучать. И никто меня в этом не переубедит. А главное, зачем? И потом я все равно вам не поверю, потому что …сами такие.
стремишься сделать мир лучше и добрее...
Ты знаешь, как это было сегодня? Это было как всегда. Почти как всегда. Я на работе,
за окном теплый дождь. Я зашла на форум и прочитала все, что ты написала. Конечно, это было бы приятно прочитать любому человеку, потому что это слова, ради которых стоит жить. Меня будто бы погладили по голове теплой рукой, и мне захотелось … плакать, и это были бы слезы радости и покоя.
они все очень разные и вместе с тем все такие близкие и родные
Именно.
Шепот вышел очень романтичный
Ну что ж… Репутация большого специалиста по вопросу общения звезд и человека тебе обеспечена!
даже про Игоря - мудрейший
Ничего не имею против этого, потому что так оно и есть, но Мудрейший и Артемий одно лицо. Намудрила? Без сомнения! С кем поведешься… Я сразу это поняла по конкурсу Акунина.
А это цветы от благодарных слушателей!
Вот это букетище, сразу видно из царской руки! Ну и что ж, что виртуальный, но ведь сказочный какой! Спасибо! Ох, чувствую я, что поработаю сегодня сказочно.
Отредактировано Маги (2007-09-25 10:35:22)