Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал

Читальный зал

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nikota написал(а):

Нет уж, дорогая! Ты никак на "зануду" не тянешь, извини.

Но почему-то любит таковой прикидываться...   :D
Но нас-то теперь не проведешь! (Андро, как насчет кофе? ;))

812

Mashka написал(а):

А технология эта называется "начертательная геометрия"...

Правда?!! Ая то всю жинь подспудно мучаюсь вопросом что есть такое эта самая начертательная геометрия, ведь на мой непросвещенный взгляд любая геометрия начертательная, как, впрочем, и черчение.

Mashka написал(а):

если ты решительно настроена, можно наверно попробовать...

Ну, если за дело беруться профессионалы... (!) Маш, берешь нас с Очкастой в подмастерья? Мы приедем кисточками помажем или валиками накатаем в точно указанных тобою местах. Думаю всю эту феерию нужно создать в прихожей, там много однотонных стен и при этом все это не будет давить, так как времени в прихожей проводят немного. Ну а уж гостей с ног сбить - не это ли есть цель? А всем ошеломленно моргающим входящим Никота будет тут же предлагать рюмочку из бара - для прояснения зрения. Главное чтобы входящим после пятой-шестой среди геометрических иллюзий не нали зеленые чертики мерещиться.

Отредактировано KatrinK (2008-01-18 15:33:06)

813

KatrinK написал(а):

Правда?!!

Гуманитарий ты наш... http://bestsmiles.net.ru/ipb/lov/i06017.gif

KatrinK написал(а):

Главное чтобы входящим после пятой-шестой среди геометрических иллюзий не нали зеленые чертики мерещиться.

Тааак, надо приобрести мухобоек побольше....

814

Mashka написал(а):

(Андро, как насчет кофе? )

Всегда

815

Артур написал(а):

Как говорил Пушкин: "учёный малый, но педант".

KatrinK написал(а):

"Ну что, брат Пушкин?"-"Да так, брат,-отвечает, бывало,-так как-то все..."
Большой оригинал."

"Ай да Пушкин ..."

816

Очкастая написал(а):

каковы впечатления от "Иронии-2" ?

KatrinK написал(а):

Фильм слабый.

Вчера решил проверить так ли это? Должен сказать, что посмотрел хотя и без особого энтузиазма, но без отвращения и даже получил удовольствие . Не могу сказать, что ах какой шедевр, но смотреть вполне можно. Возможно, дело в том, что "Ирония-1" никогда не была для меня так называемым культовым фильмом (кстати, не понимаю, что это такое). Поэтому "Иронию-2" я смотрел  как новый фильм для понимания некоторых сюжетных линий которого просто нужно было знать старый (точнее иметь информацию о сюжете). С этой точки зрения фильм вполне смотрится.

817

Артур написал(а):

странно: куда я мог девать 2 тыщи за 2 месяца. Вроде, ничего не качал

Артур, привет, привет! Какая операционка была установлена на твоем ноутбуке? Чтобы обновление не съедало метры(а значит деньги), нужно отключить их в настройке или установить файрвол(один из вариантов). Я думаю ты знаешь, что это такое, но пару слов скажу файрвол (или, иначе, "брандмауэр") способен защитить комп от всех напастей, которые могут возникнуть при подключении к интернету. По сути, файрвол - это программа, которая фильтрует трафик и блокирует как несанкционированное подключение к интернету шпионских модулей программ, так и атаку извне. Она помогает сохранить информацию, находящуюся на дисках компьютера, от несанкционированного доступа из сети, от попыток передачи информации о пользователе какой-либо программой в сеть, а также защищает сетевые порты от внешних атак, которые могут привести к зависанию компьютера, отключению его от интернета. Одним из самых популярных файрволов является программа ZoneAlarm от компании ZoneLabs. Причин тому несколько. Во-первых, это отличные возможности при (и это, во-вторых) удивительной простоте настройки, с которой может справиться и ребенок. Кроме того, стандартная версия файрвола бесплатна. У меня на ноутбуке была установлена Vista. Ни одна программа у меня не устанавливается (фотошоп, файрвол и прочее), поэтому хочу поставить Windows ХР.

818

Маги, будь осторожна при замене на ноутбуке  Vist'ы на XP. Это весьма не тривиальное занятие. Во-первых, установщик XP может "не увидеть" винчестер, так как на современных "буках" обычно ставят SATA-диски, работащие в режиме, который XP не знает. Это можно иногда исправить, "подправив" BIOS Setup. Во-вторых, тебе понадобятся драйвера, которых в XP нет. Их можно скачать с сайта изготовителя. Проблема в том, как их подсунуть на этапе установки. Штатный режим установки допускает подгрузку драйверов с дискеты. Но на твоем ноутбуке, скорее всего, флопи-дисковода уже нет. Иногда проблему можно решить, указав в BIOSe, что флешку нужно воспринимать, как флопик. Обычно же проблему решают, "засовывая" все нужные драйвера прямо в дистрибутив XP специальной программой.
Сам я всего этого не делал - только читал на форумах. Вот ссылки:

http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?p=2117646
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:67950
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=114503&page=15
http://unsorted.ru/post366850.html
http://otvet.mail.ru/question/11593062/
http://becti.net/2007/10/15/polzovateli … ta-na.html
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=25300

Перечень моделей ноутбуков, на которые уже была произведена замена ОС со 100% успехом:
acer_aspire_5315
acer_aspire_5520_7520
acer_aspire_5710
acer_extensa_5220
acer_ferrari_4000
asus_f3Jr
asus_f3e
asus_f5r
dell_inspiron_1720
dell_vostro_1500
dell_xps_1330
toshiba_a135
toshiba_l40-14b
toshiba_u300-13i

И по поводу "мирового эфира". Только вчера поставил себе дома маршрутизатор - специально для того, чтобы он выполнял функциии файервола. Как раз сейчас собрался искать в сети, как этот файервол настроить - да заглянул сначала сюда.

Отредактировано Игорь Волков (2008-01-21 10:09:36)

819

Игорь Волков написал(а):

Маги, будь осторожна при замене на ноутбуке  Vist'ы на XP. Это весьма не тривиальное занятие.

Игорь, твое предостережение как нельзя кстати! Ты прав насчет сюрпризов -  вчера уже почувствовала их. Попробую все же ввязываться в это дело, потому что хочу иметь на ноутбуке кое-какие программки. Уже знаю, что они не пойдут и некоторые уже не идут под Вистой. Ставят ее, видимо, по причине нелицензионности Windows XP, а это как ты сам понимаешь… Если что буду “караул” кричать через  Мировой эфир, так что далеко в него не углубляйся. Плиз.

820

Игорь, ложная тревога, отбой! Спасибо за ссылки, почитала, кстати, для меня было новостью, что XP называют хрюшей. Маня сказала “нафиг” по поводу моего желания ставить XP. Заронила большие сомнения, сказав “сейчас программы будут обновляться под висту”, тем более вчера нормально установилось Adobe Photoshop CS3, Office 2007. Вообще, ноутбук я купила для того, чтобы набирать свои тексты, пользоваться интернетом,  вообщем, лично для своих целей и желаний. Ставить на ноутбуке продукты BisinessObjects, Тоаd for Oracle, Oracle Form (Report, Designer), Oracle-клиента и прочие, которые есть моя ежедневная работа, я не предполагаю. Пока так, а там видно будет.

821

Навеяно котами и кошками.   

"   Кошка по имени Серая Метелка  кралась  скользящей  кошачьей  походкой вокруг дома, заглядывая к нам в окна. Я ничего не имею  против  кошек.  То есть могу погонять, а могу оставить в покое. Но Серая Метелка  принадлежит Сумасшедшей Джил[Джек и Джил - популярные  персонажи  детских  английских стишков и считалочек.  Они  также  часто  встречаются  в  старых  текстах, означая в таких случаях просто "парень" и "девушка". В XIX веке рассказы о приключениях этой пары были очень популярны; по  ним  ставили  пантомимы], которая живет на холме, ближе к городу,  и  кошка,  конечно,  шпионит  для своей хозяйки. Я зарычал, чтобы дать ей понять, что ее заметили.
     -  Рано принялся сторожить,  верный  Нюх,  -  прошипела  она. 
     -  Рано принялась шпионить, Серая, - ответил я.
     - У каждого из нас свои задания.
     - Верно.
     - Итак, началось.
     - Началось.
     - Все идет хорошо?
     - Пока что. А у вас?
     - Тоже. В настоящий момент,  полагаю,  легче  всего  просто  вот  так задать вопрос.
     - ...Но кошки вечно подкрадываются, - добавил я.
     Она вскинула голову, подняла лапу и стала ее разглядывать.
     - Есть особое удовольствие в том, чтобы затаиться.
     - Для кошек, - сказал я.
     - ...И узнаешь что-нибудь новенькое.
     - Например?
     - Я не первая зашла к вам сегодня. Мой предшественник оставил  следы. Ты знаешь об этом, верный сторож?
     - Нет, - ответил я. - Кто это был? "
(Роджер Желязна)
Посоветуйте, как назвать тему, в которой можно было б помещать сны, разные невероятности, нестандартные случаи, дикие истории и прочее.

Отредактировано Маги (2008-01-23 10:40:27)

822

Маги написал(а):

Посоветуйте, как назвать тему, в которой можно было б помещать сны, разные невероятности, нестандартные случаи, дикие истории и прочее.

Оч. просто: ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ...
:swoon:

823

Маги написал(а):

Заронила большие сомнения, сказав “сейчас программы будут обновляться под висту”,

Ох, и намучаешься ты с вистой, мне кажется...

824

Очкастая написал(а):

ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ...

Нарисую!

Артур написал(а):

Ох, и намучаешься ты с вистой, мне кажется...

Ох, Артурчик, чую, прав ты, ох, как прав, кажется…С дамой этой я незнакома, но вижу, что она смущает людей и любит их ставить в неловкое положение. Подумайте, Виста,  действительно ли вы хотите достичь именно этого эффекта? Хи-хи-хи.

825

Андро написал(а):

но смотреть вполне можно.

И нужно!
А если убрать из фильма скрытую рекламу, начиная с Билайна, кофе и пр. и добавить хотя бы одну хорошую песню, то его можно смотреть и по-второму разу. :)

http://www.youtube.com/watch?v=YEkapqsI … re=related

826

Слепой написал(а):

А если убрать из фильма скрытую рекламу

Я вчера начала читать цикл-кино Акунина "Смерть на брудершафт". В цикл войдет десять повестей, романов или по другому 10 фильма. Я прjчитала первый фильма "Младенец и черт". Своебразная очередная игра с читателем. Мне понравилась фильма. Кто-нибудь читал? И вот что я увидела (разрази меня, гром), точнее кого. Андро, точнее кадр его присутствия на форуме - Сфинкс на столе начальника контрразведки. Очкастая там есть. Волков там есть. Я там есть. Кто увидел в кадрах фильма других?

Отредактировано Маги (2008-01-28 08:51:38)

827

Я, конечно, уже прочитал и 1ю и 2ю "фильму". "Младенец и черт" - еще когда его печатали в "Коммерсанте". Вторая "фильма" мне понравилась меньше.  Признаюсь, я, читая, запретил себе обращать внимание на какие-либо совпадения, сходства и т.д. По некоторым причинам... Но где Маги там увидела меня, мне все-же очень любопытно.

828

Я прочитал. Но ничего, естественно, не увидел.. :bad:

829

Маги написал(а):

Я там есть. Кто увидел в кадрах фильма других?

Я прочитал обе фильмы, но ничего не разглядел, правда, не могу отнести себя к категории внимательных читателей. Маги, думаю, что было бы хорошо, если бы ты рассказала подробнее о своих наблюдениях.

830

Игорь Волков написал(а):

Но где Маги там увидела меня

Артур написал(а):

ничего, естественно, не увидел

Андро написал(а):

ничего не разглядел

Ну что ж… я хотела провокации и я ее получила! Cитуация меняется слишком быстро! Караул! Куда бежать?! Где спасаться?! А бежать надо, не станешь же ты тут, Маги, нести бред сивой кобылы? Типа... ребята, предлагаю вам не тратить на раздумья слишком много времени, то да се… Или все же дать вам возможность “прижать меня”, разнести в пух и прах, да так что от меня перья(или что там у сивой) полетят? Подумайте хорошо, вам это нужно? Пока вы будете думать, я тоже подумаю, нужно ли это мне.  :O  :D  :rolleyes:  ^_^  :P До встречи, в смысле, до ноутбука.

Отредактировано Маги (2008-01-28 13:51:17)

831

Маги написал(а):

Подумайте хорошо, вам это нужно?

Естественно, нужно! :D

832

Игорь Волков написал(а):

Признаюсь, я, читая, запретил себе обращать внимание на какие-либо совпадения, сходства и т.д. По некоторым причинам...

Андро написал(а):

Естественно, нужно!

По-моему, это хорошо.

В предыдущем посте, я забыла отметить. Как только я начинаю иметь дело с Акуниным, моя жизнь сразу становится забавной.

А вдруг на названной странице вы не увидите себя? А так и будет.
Все дело тут, наверно, в личных ощущениях каждого человека. Отсюда и кадры. Свои, а не Акунинские. Он опять, наверно, бесплатное (хотя, как сказать) кино нам решил организовать. Объясню.

Мне попался вот такой анонс к циклу.
“Пусть у читателя включится собственный кинопроектор.  С этой целью я изобрел всякие  незаметные штучки и фокусы. Если читая, вы мысленно увидите кинокартину, значит, метод работает.”
Опять метод, опять я изобрел – подумала я раздраженно и забыла о “благословении” Б.А.     
Перед чтением я не настраивалась на какие-то кадры, наоборот, я знала, что никаких кадров я не увижу, а главное, не хочу видеть(!), потому что сыта играми нашего уважаемого маэстро. Это раз.

И все же я их увидела. Вернее, не их, а ассоциации. И никакой кинокартины, как таковой. Это два. И тут понесет такой банальностью, что разбегайся народ, кто, куда может от стыда за меня.   

Во-первых, я на 100% уверена, что твою аватарку, Андро, Б.А. просто-напросто похитил с целью поместить ее на стол начальника отдела генерал-квартирмейстера при Генштабе, среди прочего ведавшего и военной разведкой. Среди персонажей есть Очкастый.
Как вам это? А уж на Игоря ассоциаций масса.

Мой вопрос о возможно увиденных кадрах кем-то был чрезвычайно глупым. Даже нелепым и странным. И во всем виновата моя неспособность провести черту между собственными ощущениями и миром, в который я попадаю, переступая порог своей квартиры.  Это три.         

По делу. Мне интересна была сама книга. Кстати, вкуснятины - я так называю его особенную игру со словами - для меня было достаточно в первой фильме, и я вчера даже отказалась от ужина(выводы напрашиваются сами). На самом деле, когда я написала “Я там есть” я имела ввиду именно это. Акунин бесподобно играет со всеми своими персонажами! Вкусно, мудро. Это что-то! Ни у одного автора я не видела столько игры почти в каждой строчке, каждом слове.

Не по делу. Вчера совершенно случайно выяснилось, что Маня изучает японский. Партизанка. 

Вот такой компот получился.

833

Когда Маги подумывала уходить ли ей в подполье, мне подумалось, что многие наши товарищи ушли в это подполье не сообщая..
И тут же (Маги! Это уже твое влияние) родилась какая-то странная ассоциация...
Хотя к чему? Все равно выкладываю этот милый от Милна отрывочек (это же "Читальный зал"):
http://ourkids.info/wp-content/sova_s.png
  "Ближе всего отсюда жила Сова, и Кролик направил свои стопы по Дремучему Лесу к дому Совы. Он подошел к двери,  позвонил  и постучал;  потом  снова  постучал  и опять позвонил. Словом, он звонил и стучал, стучал и звонил до  тех  пор,  пока,  наконец, наружу не высунулась голова Совы и не сказала:
- Убирайся, я предаюсь размышлениям, - ах, это ты!
Сова всегда так встречала гостей.
- Сова, -  сказал  Кролик  деловито, - у нас с тобой есть мозги. У остальных - опилки.  Если в  этом  Лесу  кто-то  должен думать,  а  когда  я  говорю  "думать",  я  имею  в виду думать по-настоящему, то это наше с тобой дело.
- Да, - сказала Сова, - я этим и занималась.
- Прочти вот это.
     Сова  взяла  у  Кролика  записку   Кристофера   Робина   и посмотрела  на  нее  в  некотором  замешательстве. Она конечно, умела подписываться - "Сава" и умела написать  "Суббота"  так, что  вы  понимали,  что  это не вторник, и она довольно неплохо умела читать, если только ей не заглядывали через  плечо  и  не спрашивали ежеминутно: "Ну так что же?" Да, она умела, но...
- Ну так что же? - спросил Кролик.
- Да, -  сказала  Сова  очень умным голосом.
- Я понимаю, что ты имеешь в виду. Несомненно.
- Ну так что же?
- Совершенно точно, - сказала  Сова.  - Вот  именно. - И после  некоторого  размышления  она  добавила:
- Если бы ты не зашел ко мне, я должна была бы сама зайти к тебе.
- Почему? - спросил Кролик.
- По этой самой причине, -  сказала  Сова,  надеясь,  что наконец она сумеет что-нибудь выяснить.
- Вчера   утром, - торжественно  произнес  Кролик, - я навестил Кристофера Робина. Его  не  было.  К  его  двери  была приколота записка.
- Эта самая записка?
- Другая.  Но  смысл  ее  был тот же самый. Все это очень странно.
- Поразительно, - сказала  Сова,  снова  уставившись  на записку. На минуту ей, неизвестно почему, показалось, что что-то случилось с носом Кристофера Робина.
- Что же ты сделал?
- Ничего.
- Это самое лучшее, - ответила мудрая Сова.
Но  она  с ужасом ожидала нового вопроса. И он не заставил себя долго ждать.
- Ну так что же? - повторил неумолимый Кролик.
- Конечно,  это  совершенно  неоспоримо, - пробормотала Сова. С  минуту  она  беспомощно открывала и закрывала рот, не в силах ничего больше придумать. И вдруг ее осенило.
- Скажи мне, Кролик, - сказала она, - что  говорилось  в первой  записке?  Только  точно.  Это очень важно. От этого все зависит. Повтори слово в слово.
- Да то же самое, что  и  в  этой,  честное  слово! 
Сова посмотрела  на  Кролика,  борясь  с  искушением  спихнуть его с дерева, но, сообразив, что это всегда  успеется,  она  еще  раз попыталась выяснить, о чем же все-таки идет разговор.
- Прошу  повторить точный текст,-- сказала она, словно не обратив внимания на то, что сказал Кролик.
- Да там было написано: "Ушол щасвирнус".  То  же  самое, что и здесь, только здесь еще добавлено: "Занит щасвирнус".
     Сова с облегчением вздохнула.
- Ну  вот, - сказала  Сова, - вот теперь наше положение стало яснее.
- Да, но каково  положение  Кристофера  Робина? -сказал Кролик.
- Где он сейчас? Вот в чем вопрос!
     Сова   снова   поглядела   на   записку.   Конечно,  столь образованной особе ничего не стоило  прочитать  такую  записку: "Ушол  щасвирнус.  Занит  щасвирнус".  А что тут еще могло быть написано?
- По-моему,  дорогой  мой  Кролик,  довольно  ясно,  что произошло, - сказала  она.
-Кристофер  Робин  куда-то ушел с Щасвирнусом. Он и этот... Щасвирнус сейчас чем-то заняты. Ты за последнее время встречал у нас в Лесу каких-нибудь Щасвирнусов?
- М-м-м, - сказал  Кролик, - я  как  раз  хотел  у  тебя узнать. Как они выглядят?
- Ну, - сказала   Сова, -пятнистый   или  травоядный Щасвирнус - это просто... По крайней мере, - сказала она, -он
больше  всего  похож на... Но. конечно,-- продолжала она,-- это сильно зависит от... Ну... - сказала Сова.
- Словом,  я  плохо представляю себе их внешний вид, - закончила она чистосердечно.
- Большое спасибо, - сказал Кролик.
     И он помчался к Винни-Пуху.
     Еще  издалека  он  услышал  какой-то  загадочный  шум.  Он остановился и прислушался. Производил этот шум Винни-Пух, а шум
был вот какой:

ЗАГАДОЧНЫЙ ШУМ

Опять ничего не могу я понять.
     Опилки мои-- в беспорядке.
     Везде и повсюду, опять и опять
     Меня окружают загадки.

Возьмем это самое слово о п я т ь.
     Зачем мы его произносим,
     Когда мы свободно могли бы сказать
     "Ошесть". и "осемь" и "овосемь"?

Молчит этажерка, молчит и тахта--
     У них не добьешься ответа,
     Зачем это хта-- обязательно та.
     А жерка. как правило, эта!

"Собака кусается"... Что ж, не беда.
     Загадочно то, что собака,
     Хотя и кусает с я, но никогда
     Себя не кусает, однако...

О, если бы мог я все это понять.
     Опилки пришли бы в порядок!
     А то мне-- загадочно!-- хочется спать   
     От всех этих Трудных Загадок!"
                                        http://ourkids.info/wp-content/pooh_think_s.png

А кто-нибудь из вас знает какой он этот Щасвирнус?

Отредактировано Nikota (2008-01-28 19:27:05)

834

Nikota написал(а):

А кто-нибудь из вас знает какой он этот Щасвирнус

Спрашиваешь, что такое “Шасвирнус”? Ша свирнусь.

835

Маша, прочла "Автобиографию".
Хотела тебе сказать, что, учитывая твою негативную реакцию на некоторые откровения в "Автобиографии", лучше тебе "Лжеца" не читать. Это  его первая книга... кстати, посвящена лично мне. http://bestsmiles.net.ru/pini12108.gif

Отредактировано Nikota (2008-02-01 01:14:23)

836

Nikota написал(а):

Маша, прочла "Автобиографию".

А я как-то про нее и забыла... Другие книги вытеснили. Надо будет как-нибудь все-таки дочитать! И Лжеца, кстати, тоже... ;)
А я вот только что Гришковца последнего дочитала.  С преогромным удовольствием! Здорово он пишет, конечно...
А Ст.Фрая я теперь постоянно наблюдаю не только в Дживсе&Вустере, а Эдгар еще где-то добыл записи Шоу Фрая и Лаури. Так что у нас тут почти культ личности, точнее личностей, - мне Хью Лаури нравится не меньше. Они такие... инопланетяне!  :rolleyes:
Катрин, а помидоры еще не пробовала? (коль скоро мы в читалке) ;)

837

Mashka написал(а):

записи Шоу Фрая и Лаури.

А Катя может еще слушать как Ст.Фрай читает "Гарри Поттера".

Mashka написал(а):

Эдгар еще где-то добыл записи Шоу

Узнай где. Это диски?

838

Mashka написал(а):

Катрин, а помидоры еще не пробовала?

Начала, когда получила. Очень хорошо шло под елкой с выдохшимся шампанским и прочими атрибутами. Но потом бросила, потому что (не смейся) не хотела всуе. Хотела только по-настоящему (антураж посылки) вечером, под снег, под коньяк, под Вивальди. Но сколькоих таких вечеров то? А потом пришла из библиотеки гора нового чтива. Сейчас, правда, опять ничего нет, но "помидоры" я не беру - берегу для путешествия какого-нибудь приятного или одиноких и скучных вечеров, словом, для особого случая как берегут бутылку коллекционного вина или старого коньяка.

Отредактировано KatrinK (2008-02-01 02:19:36)

839

Nikota написал(а):

Узнай где. Это диски?

Нет, один приятель-компьютерщик нам скачал откуда-то...

Nikota написал(а):

А Катя может еще слушать как Ст.Фрай читает "Гарри Поттера".

Есть и такое?!!! Вот это да...  :blink:

KatrinK написал(а):

берегу для путешествия какого-нибудь приятного или одиноких и скучных вечеров, словом, для особого случая как берегут бутылку коллекционного вина или старого коньяка.

Странно, мне кажется, как попадешь в этот мир, оттуда уже в реальность не вырваться, и сюжет там довольно захватывающий, - и уже не важно, под елкой ты, или стоя в автобусе...
Сама я правда ее впервые читала именно в поездке... И пропускала там из-за нее много интересного.
Но вообще-то тебе я ее посылала еще и с мыслью скрасить твои гипсовые будни... Вот только опоздала примерно так на месяц... ;)
Когда прочитаешь - тогда прочитаешь... Но рекомендую все-таки это коллекционное вино, когда придет его время, выпить в один прием...

840

Mashka написал(а):

как попадешь в этот мир, оттуда уже в реальность не вырваться

Самой - нет. Но ведь могут же вырвать как редиску из почвы.

Mashka написал(а):

Но рекомендую все-таки это коллекционное вино, когда придет его время, выпить в один прием...

Потому и жду особого случая (и ожидание это приятное, не тягостное) даже обложку рассматривать - целое дело. Когда дождусь, конечно, начну сначала.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал