Zebr написал(а):такой типичный старинный европейский университет, красного кирпича, тяжелые арки, узкие высокие окна.. был года три назад снова - все уже не то, романтизьму нет..
"Я вернулась туда, откуда ушла несколько мгновений назад: в небольшую комнату в конце школьного коридора с огромным окном, выходящим в сад, где когда-то ходила опустошенная от слез после последнего звонка. Сад был очень нежным, бело-зеленым с чарующе-щемящим ароматом, отчего было еще тяжелее. В этом местечке школы я училась три последних школьных год до окончания школы." Zebr, это была Schule , которую построили немцы еще до войны(ВО). Она до сих пор стоит.
Zebr написал(а):А в году.. ты еще не родилась, маленькая еще
По-моему, вы оба маленькие.
Mashka написал(а):Страну чудес зажали, о Зазеркалье вообще забыли.
Маша, у меня такое впечатление, что народ обьелся маскарадов и не готов к новым подвигам. Идея твоя замечательная. Тут такое можно провернуть! Очень здорово может все получиться. А Zebr и Зазеркалье - радостное соседство, несмотря на то, что иногда и мучительное. Тут страшиться ничего не надо. Слово, "надо" тут не помощник, "это" должно созреть. А может быть, оно давным-давно созрело, но нужна последняя капля, или еще один луч солнца, или еще один взгляд.
Отредактировано Маги (2007-03-14 05:35:20)