Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал

Читальный зал

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Игорь Волков написал(а):

Мы академиев не кончали. Я из "пиджаков". Но попробую, хотя абсолютную четкость не гарантирую. Если бы все было бы четко, все бы уже давно закончилось.
Вечерком набросаю перечень бесспорных фактов.

Игорь, здравствуй!

Ну, пока ты не забросал нас фактами, попробую выложить кое- какие свои соображения

Зашла сегодня на форум и прочитала  твои посты.

Ты пишешь, что :

« Если хоть кто-то заинтересуется, я расскажу о причинах, из-за которых я уверен, что в "темной комнате" кто-то есть. Многое из этого я когда-то давно уже озвучивал, но теперь я  намерен выделить из этого вороха фактов те, которые являются бесспорными, не бесспорными, спорными и притянутыми за уши. Чтобы не пудрить мозги не интересующимся, заведу новую ветку. Ну, нужно это?»

Не знаю как другим, но   мне  интересно, только  посторайся излагать свои мысли более четко,  потому что  иногда у тебя много тумана ( без обид), да ты и сам я думаю это замечаешь.
Теперь пару слов о письме , которое тебе пришло, здесь тоже много тумана, хотя я почти уверена, что  Автор ( если все же в глубине твоего  сознания или подсознания)  теплится мысль, что это он,  такими эпитетами,  как « Олух» тебя  бы,  не награждал, особенно после всего, что он прочитал ( если  он вообще, что-то читал из того , что мы здесь пишем).
Я  больше склоняюсь к тому, что  это  как написали Зебр и другие:

Zebr написал:
    Полагаю, что это очередной розыгрыш, впрочем, не обязательно..

Далее ты пишешь:

« Но если это и розыгрышь, то исключительно высококачественный. Кому-то я так глубоко запал в душу, что он не поленился  разыскать мои личные данные на другом форуме, вспомнить содержание моих сообщений, удаленных еще в начале января и абсолютно точно воспроизвести то раздраженние Автора, которое я буквально чувствовал своим загривком во время бешенной гонки за перстнем.»

Несомненно,  кому –то  ты точно покоя не даешь, но вот что это – Сергейка, я сильно сомневаюсь, слабоват он для этого.

Mashka написал:
        « Но помочь тебе в этом деле не сможем не мы, ни шутники, которых ты сам (извини, но факт!)   провоцируешь на розыгрыши, ни… автор»

Полностью согласна с Машей, но пока ты сам в этом не убедишься  окончательно, сомнения,  случайные совпадения  и т.д. тебя будут мучить постоянно  и поэтому этот твой пост, который я привожу ниже, будет ответом на все твои  вопросы?

Твоя цитата:
    «Ну, автор-то помочь мне мог бы. Это единственный человек, которому я поверю, если он скажет, что черной кошки нет. Поверю безоговорочно и совершенно спокойно.
Так что шансы у меня есть. Мне бы только в Москву выбраться. Адрес я знаю.
Можно и письмо послать. Оно у меня уже было написано, но еще не отправлено. Как раз сегодня собирался конверт покупать после работы. Но теперь, пожалуй, придется письмо переписать. Но на письмо БА может запросто не ответить. Так что надежнее лично встретиться.»
        Вот только одна  небольшая загвоздка,   а ты уверен, что хочешь этого?  А   если все окажется  намного  проще и  все твои теории рухнут как карточный домик?  Ты готов к этому?
  Что если тебе все же, как- нибудь, когда- нибудь  удастся  встретится  с  БА, ты уверен, что то что ты услышишь  - тебя не приведет в еще больший ступор, чем все то, через что ты прошел и  смог выбраться ?   Поверь,  Игорь, не всегда желаемое – бывает  действительное,  хотя, в этом мире все возможно, ну а пока  можно и порассуждать, только не принимай все это близко к сердцу,  поверь, это не стоит того,  но это  уже мое личное мнение.

212

Венера, это ему Семен писал под ником Игоря Волкова.

213

Маш, все хочу тебя спросить, ты свои рисунки при помощи Планшета здесь создаешь?

214

Вадим написал(а):

Венера, это ему Семен писал под ником Игоря Волкова.

Это твое предположение, или ты распологаешь достоверной информацией?

Отредактировано Venera (2007-03-15 01:16:48)

215

Venera написал(а):

Это твое предположение, или ты распологаешь достоверной информацией?

Я просто форум читаю  :)  Его(ИВ)  спросили, кто ему писал письмо (ник).  ИВ ответил, что "Игорь Волков", он же - Доктор Лектор( в маске Ганнибала) на Акунине, а Доктор Лектор он же - Семен.

Венера, зайди на Акунина, сними игноры и всё сразу поймешь.

216

Никота, спасибо, а то офигительно приятно было чувствовать себя Ватсоном неврубающимся... ;)
Йеес! Семен (или как там тебя?), нешто ты и правда с нами?! Вот он, который вечно хочет зла, а вечно совершает... Ну, не так конечно. Но тот, кто не даст нам расслабиться. Ура! Идет война бобра с ослом!
Иду чистить всем латы... Апчхи! Сколько пыли! Оооо... Это что? Ржавчина? Да, засиделись мы, братцы!  :D

217

Вадим написал(а):

Венера, зайди на Акунина, сними игноры и всё сразу поймешь.

Да, у меня нет слов!

218

Вадим написал(а):

А Семену стал известен адрес  этого форума.

Так кто такой Семен? Или от куда он? Можно это узнать? Я сейчас немногг пьяный, но прощать не готов. Вадим, давай правду о Семене!  Дружить с ним не собираюсь!

219

Venera написал(а):

Да, у меня нет слов!

А про Helen есть какая нибудь информация, кто она( он), откуда? Кто этот адрес дал...

220

Venera написал(а):

Маш, все хочу тебя спросить, ты свои рисунки при помощи Планшета здесь создаешь?

При помоши карандаша... ;)

221

Вадим написал(а):

А про Helen есть какая нибудь информация, кто она( он), откуда? Кто этот адрес дал...

Без понятия, я вообще  не давала адреса никому.

222

Вадим написал(а):

Адрес дала по-моему Очкастая... Но, сдается мне, не там ищешь.
А где Марпл?!

223

Ничего хорошего или плохого не могу сказать! Даже стихи не смог сочинить!
Семен и Нелен - не могу поверить. Что то не складывается. Вадим, у тебя должны быть какие нибудь конкретные данные!!!

224

Mashka написал(а):

При помоши карандаша...

Спасибо.  Все понятно, что ничего не .....

225

Гога написал(а):

Так кто такой Семен? Или от куда он?

Это сейчас и выясняем

Гога написал(а):

Я сейчас немногг пьяный, но прощать не готов.

Я тоже, в смысле прощать...

Гога написал(а):

Вадим, давай правду о Семене!

Он узнал адрес этого форума, скорее всего сегодня. Новых регистраций не было.

226

Venera написал(а):

Без понятия, я вообще  не давала адреса никому.

Я тоже, никому.

227

Mashka написал(а):

Адрес дала по-моему Очкастая... Но, сдается мне, не там ищешь.
А где Марпл?!

Ау-у-у.....
Кать, ты где?

228

Гога написал(а):

Вадим, у тебя должны быть какие нибудь конкретные данные!!!

Данные будут, когда будем знать кому ИВ разослал приглашения на форум. Но он пока молчит.

Гога, если он даже здесь и появиться, то его сразу удалят. На ненормативную лексику - цензура, новые регистрации временно отменены

229

Я здесь
Ух ты какой сбор!!! 6 человек. В такое то время...

230

Вадим написал(а):

Он узнал адрес этого форума, скорее всего сегодня. Новых регистраций не было.

Вадим,  вся надежда на тебя,  я мысленно буду с тобой,  всем пока, завтра рано вставать.

231

KatrinK написал(а):

Я здесь

Катрин, Пост сдал. Пошел спать

232

KatrinK написал(а):

Я здесь

Но вот как тут уйдешь, Кать, привет!

233

Вот кто нам нужен. Катюша, надевай масочку Марпл, для нее есть работа.

234

А нас уже возможно через поисковик найти? Раньше было анриал...
Эх, Волков, Волков, ну хрен ли тебя туда понесло?
А с другой стороны, рано или поздно он нашел бы нас, если мы у него такой же пунктик, как у Игоря - автор.
Кстати, если он здесь появится (или появился) надеюсь, с Олмы подозрения сняты? ;)
Катрин, ознакомься с последней парой страниц...

Отредактировано Mashka (2007-03-15 02:07:18)

235

Mashka написал(а):

Вот именно, вроде мы его все здесь слушали, поддерживали, ох, неугомонный ты наш...

236

Nikota написал(а):

Вот кто нам нужен. Катюша, надевай масочку Марпл, для нее есть работа.

Никота, рада вас видеть, так и думала, что вы долго без нас не сможете.

237

Да что же у вас тут случилось то? Пойду читать...

238

Вадим написал(а):

Данные будут, когда будем знать кому ИВ разослал приглашения на форум. Но он пока молчит.

Семену давно надо было признатся кто он(она). Русский менталитет предрасполагает к прощению, особенно после покаяния. Но я не готов прощать, хотя и злобы как бы уже и нет....
Выходи Семен! Расскажи о своих проблемах, может и получится...В принципе все взрослые люди, разберемся.

239

Mashka написал(а):

А нас уже возможно через поисковик найти? Раньше было анриал...

Я пробовал, не получилось.  на ключевые имена Больше всех выдает Рамблер, но там только Акуниский сайт

Mashka написал(а):

А в самом деле, что там такого интересного можно было найти?

240

Маги, проснись, только тебя не хаватает, мы завтра чуть встанем, но такое редко бывает, вот так все вместе!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал