Мы академиев не кончали. Я из "пиджаков". Но попробую, хотя абсолютную четкость не гарантирую. Если бы все было бы четко, все бы уже давно закончилось.
Вечерком набросаю перечень бесспорных фактов.
Игорь, здравствуй!
Ну, пока ты не забросал нас фактами, попробую выложить кое- какие свои соображения
Зашла сегодня на форум и прочитала твои посты.
Ты пишешь, что :
« Если хоть кто-то заинтересуется, я расскажу о причинах, из-за которых я уверен, что в "темной комнате" кто-то есть. Многое из этого я когда-то давно уже озвучивал, но теперь я намерен выделить из этого вороха фактов те, которые являются бесспорными, не бесспорными, спорными и притянутыми за уши. Чтобы не пудрить мозги не интересующимся, заведу новую ветку. Ну, нужно это?»
Не знаю как другим, но мне интересно, только посторайся излагать свои мысли более четко, потому что иногда у тебя много тумана ( без обид), да ты и сам я думаю это замечаешь.
Теперь пару слов о письме , которое тебе пришло, здесь тоже много тумана, хотя я почти уверена, что Автор ( если все же в глубине твоего сознания или подсознания) теплится мысль, что это он, такими эпитетами, как « Олух» тебя бы, не награждал, особенно после всего, что он прочитал ( если он вообще, что-то читал из того , что мы здесь пишем).
Я больше склоняюсь к тому, что это как написали Зебр и другие:
Zebr написал:
Полагаю, что это очередной розыгрыш, впрочем, не обязательно..
Далее ты пишешь:
« Но если это и розыгрышь, то исключительно высококачественный. Кому-то я так глубоко запал в душу, что он не поленился разыскать мои личные данные на другом форуме, вспомнить содержание моих сообщений, удаленных еще в начале января и абсолютно точно воспроизвести то раздраженние Автора, которое я буквально чувствовал своим загривком во время бешенной гонки за перстнем.»
Несомненно, кому –то ты точно покоя не даешь, но вот что это – Сергейка, я сильно сомневаюсь, слабоват он для этого.
Mashka написал:
« Но помочь тебе в этом деле не сможем не мы, ни шутники, которых ты сам (извини, но факт!) провоцируешь на розыгрыши, ни… автор»
Полностью согласна с Машей, но пока ты сам в этом не убедишься окончательно, сомнения, случайные совпадения и т.д. тебя будут мучить постоянно и поэтому этот твой пост, который я привожу ниже, будет ответом на все твои вопросы?
Твоя цитата:
«Ну, автор-то помочь мне мог бы. Это единственный человек, которому я поверю, если он скажет, что черной кошки нет. Поверю безоговорочно и совершенно спокойно.
Так что шансы у меня есть. Мне бы только в Москву выбраться. Адрес я знаю.
Можно и письмо послать. Оно у меня уже было написано, но еще не отправлено. Как раз сегодня собирался конверт покупать после работы. Но теперь, пожалуй, придется письмо переписать. Но на письмо БА может запросто не ответить. Так что надежнее лично встретиться.»
Вот только одна небольшая загвоздка, а ты уверен, что хочешь этого? А если все окажется намного проще и все твои теории рухнут как карточный домик? Ты готов к этому?
Что если тебе все же, как- нибудь, когда- нибудь удастся встретится с БА, ты уверен, что то что ты услышишь - тебя не приведет в еще больший ступор, чем все то, через что ты прошел и смог выбраться ? Поверь, Игорь, не всегда желаемое – бывает действительное, хотя, в этом мире все возможно, ну а пока можно и порассуждать, только не принимай все это близко к сердцу, поверь, это не стоит того, но это уже мое личное мнение.