Выходи Семен!
А его среди нас сейчас может и нет.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал
Выходи Семен!
А в самом деле, что там такого интересного можно было найти?
Согласна, сто лет туда не заходила и еще столько бы не зашла.
В данный момент, точно нет, ведь гостей нет, все свои.
Как мне с вами хорошо, но уже половина второго, пойду спать, всем спокойной ночи, до завтра!
Отредактировано Venera (2007-03-15 02:26:52)
Похоже его нет среди нас вообще:
12.03.2007 Семен на Акунине писал:
Не особенно у вас тут маскарад идет
А куда это все разбежались?
То есть он и не подозревал ничего о новом форуме и Маскараде.
13.03.2007 Игорь В ему ответил:
Спрятались на дальнем сервере и не плохо без тебя проводят время. Вадим у нас администратор. Строгий и справедливый. Маскарад прошел-таки успешно. Правда, итоги еще не подвели.
У нас там одна масочка была симпатичная. "Семен" называлась. Безобидная такая, смирная. "Семен" там у нас типа официанта был. Добрый, всем помочь хотел... Жалко, быстро раскрыли.
Одним словом 13.03 ИВ сообщил Семену о существовании форума.
14.03.2007
Да мне они и не нужны. У меня их и на clubmaskarad.bbok.ru хватает
Вчера он нашел адрес нашего форума, но зарегистрироваться не успел...И может только его просматривать.
Отредактировано Вадим (2007-03-15 07:09:20)
Сияет солнышко. Ей-богу, ничего!
Весенняя лазурь спугнула дым и копоть.
Мороз уже не щиплет никого,
Но многим нечего, как и зимою, лопать...
Деревья ждут... Гниет вода,
И пьяных больше, чем всегда.
С утра сегодня возникли проблемки по работе – пошла к админам. Точнее к одному из них, а он сидит такой “хорошенький” (у его жены вчера было ДР и, похоже, он очень радовался этому событию да так, что ночку, наверно, прихватил), весело так все мои проблемы разрулил – отправил к соседу. Но, вообще, мальчишка умненький. Сегодня у нас по-божески минус 11.
Вечерок прогуляла, а тут столько всего! Буду сейчас читать.
Вот-вот, Командор! это-то и страшно..
"...мне нужно уходить с форума, потому что мне с каждым днем все страшнее и больнее."
"Иначе, мне станет совсем-совсем страшно жить на белом свете"
Да, что же это такое, ребята, происходит?! Эти строки из моего письма, которое я написала одному человеку на форуме.
ЭТО ВОТ ЧТО ТУТ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?!
Так вы бы, ребята тогда в привате общались... Мушкетеры, блин...
Вот-вот, Маш.
Поверь, Игорь, не всегда желаемое – бывает действительное, хотя, в этом мире все возможно, ну а пока можно и порассуждать, только не принимай все это близко к сердцу, поверь, это не стоит того, но это уже мое личное мнение.
Подписываюсь.
Да, у меня нет слов!
О чем речь, никак не врублюсь. Венера, просвяти.
Без понятия, я вообще не давала адреса никому.
Я тоже. И еще - я сразу была против Шляпы и подобных масок, поэтому НИКОГДА ими не пользовалась.
О чем речь, никак не врублюсь. Венера, просвяти.
Маги, привет! У нас вчера получился внеочередной слет, собрались на форуме недоговариваясь и до поздна разойтись не могли.
А просвятить тебя, так Вадим все написал, почитай, а еще лучше зайди на Акунинский форум и тебе все станет ясно.
Я тоже. И еще - я сразу была против Шляпы и подобных масок, поэтому НИКОГДА ими не пользовалась.
Я тоже.
Отредактировано Venera (2007-03-15 08:02:52)
Маркиз, а Вы сможете описать словесный портрет Семёна с точки зрения теории Ламброзо? ... или его психологический портрет?
Я почти уверен, что мы имеем элементарное раздвоение личности
Без всякого сомнения, Командор, в яблочко! Портрет описать готов, но, учитывая особенности творческих натур здешних обитателей (а творческий человек - почти
всегда или шизофреник или параноик в легкой, как минимум, форме), это необходимо сделать крайне корректно, не жечь напалмом, а точечным туше. Это потребует время,
но постараюсь поспешить, ведь весна разгорается, и соответствующие симптомы будут проявляться все чаще.
Это потребует время,
но постараюсь поспешить, ведь весна разгорается, и соответствующие симптомы будут проявляться все чаще.
Может, мисс Марпл в помощники возьмешь? Ее проницательности я всегда по-хорошему завидую. Ребята, а может быть, мы уже в Стране Чудес или Зазеркалье, но сами не подозреваем об этом?
Отредактировано Маги (2007-03-15 10:21:54)
"...мне нужно уходить с форума, потому что мне с каждым днем все страшнее и больнее."
"Иначе, мне станет совсем-совсем страшно жить на белом свете"
Да, что же это такое, ребята, происходит?!Эти строки из моего письма, которое я написала одному человеку на форуме.
Милая Маги! Оставьте ипохондрию, по крайней мере, на время
Милая Маги! Оставьте ипохондрию, по крайней мере, на время
Уже оставила, милый Zebr. Пару недель назад, но была она навеяна, как это не покажется странным, нашим форумом и я себя спросила, а мне это надо и ответила сама себе. Так что с ипохондрией покончено!
Ребята, может быть, наши "страхи" обсуждать не в читальном зале? А где тогда?
Артур, получила Эфир, и послушала и посмотрела. Красиво!
Отредактировано Маги (2007-03-15 10:32:34)
а творческий человек - почти
всегда или шизофреник или параноик в легкой, как минимум, форме),
А по шарам?! Это я про завтрашний боулинг! А вы про что подумали?
Ребята, может быть, наши "страхи" обсуждать не в читальном зале? А где тогда?
А где ведут обычно самые задушевные разговоры? Конечно, на кухне! Даешь кухню!
2Mashka: не обижайся, хочешь, специально для тебя историю расскажу?
2All: может, просто история, а может и нет.
Поздним вечером, где-то с месяц назад, Гость заходил(а) на форум в Акунин.фм. Флажок "узнавать" был снят по причине маскарада,
и в ответ на приглашение ввести логин он(а) промахнулся (-ась), и случайно вместо нужной клавиши нажал(а) S.. Автоподстановка услужливо вывалила список всех
логинов, когда-либо использованных на этом компьютере. Первым по списку шел Sergeika. Гость тупо смотрел(а) на эту строчку минут пять, и не смог(ла) вспомнить, когда и с какого перепугу он(а) вводил(а) это имя!
И ВОТ ТУТ ЕМУ (ЕЙ) СТАЛО ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО!!!
Это я про завтрашний боулинг! А вы про что подумали?
А ты готов по шарам бить? Летишь в первопрестольную?
А где ведут обычно самые задушевные разговоры? Конечно, на кухне! Даешь кухню!
Заводи тему!
А по шарам?! Это я про завтрашний боулинг! А вы про что подумали?
Вот-вот, спонтанная агрессия, заметьте! А в кеглю??!! Ж)
А ты готов по шарам бить? Летишь в первопрестольную?
Я что, сумасшедший? :bad: Две тыщи км. туда, две тыщи - обратно! Чтобы в боулинг поиграть!
В продолжение истории про Семёна и семенА. Тоже случай из жизни. Пришло в редакцию письмо. Женщины читают: подпись - ВагИна! Вот ни фига себе! А на самом-то деле простая русская фамилия - ВАгина
2All: может, просто история, а может и нет.
У меня такое предложение ко всем, или закрыть эту тему, или говорить открытым текстом.
Zebr, это возможно?
Я посылал приглашение на этот форум только Покровскому. На старый форум я заходил регулярно, во-первых, что бы проверить свой приват, во-вторых, для того чтобы отслеживать появление там Покровского. Сначала он заходил туда примерно дважды в месяц. В начале марта - зачастил. Я послал ему в приват несколько сообщений, но он не ответил ни на одно из них, хотя и заходил туда, и значит, скорее всего, читал. Наконец, я обратился к Покровскому открыто в теме "Райский сад". На это сразу отреагировал "Игорь Волков". После обмена короткими сообщениями в привате, я получил приведенный выше текст.
Я что, сумасшедший? Две тыщи км. туда, две тыщи - обратно! Чтобы в боулинг поиграть!
Эко ты как узко все понимаешь. Полетишь, что бы встретиться с друзьми по форуму. Вот.
Эко ты как узко все понимаешь. Полетишь, что бы встретиться с друзьми по форуму. Вот.
А давай вместе, а?!
После обмена короткими сообщениями в привате, я получил приведенный выше текст.
Может быть, Игорь, тебе лучше не ходить туда больше?
А давай вместе, а?!
А как? Отпуска нет, отгулов тоже
Я одного понять не могу Akunin-fm.ru давно хотели закрыть. Почему до сих пор этого не сделали. Зачем народу знать, как бесславно он закончил свой путь?
Пока. Наведаюсь позже.
Отредактировано Маги (2007-03-15 10:53:12)
А как? Отпуска нет, отгулов тоже
Вот-вот! А в отпуске, да с отгулами каждый, как говорит наш полосатый друг, шизик сможет.
ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ (филиал №2012) | ТВОРЧЕСТВО | 2015-11-08 |
Nostalgy | АРХИВ | 2013-01-28 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Игровая | ИГРОВАЯ | 2007-09-10 |
Обсуждение бала - маскарада. | МАСКАРАДНАЯ | 2007-03-13 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал