Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал

Читальный зал

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гога написал(а):

Выходи Семен!

А его среди нас сейчас может и нет.

242

Вадим написал(а):

А в самом деле, что там такого интересного можно было найти?

Согласна, сто лет туда не заходила и еще столько бы не зашла.

243

Гога написал(а):

В данный момент, точно нет, ведь гостей нет, все свои.
Как мне с вами хорошо, но уже  половина второго, пойду спать, всем спокойной ночи, до завтра!

Отредактировано Venera (2007-03-15 02:26:52)

244

Гога написал(а):

Похоже его нет среди нас вообще:

12.03.2007 Семен на Акунине  писал:

Семен  написал(а):

Не особенно у вас тут маскарад идет

Семен  написал(а):

А куда это все разбежались?

То есть он и не подозревал ничего о новом форуме и Маскараде.

13.03.2007 Игорь В ему ответил:

Игорь Волков написал(а):

Спрятались на дальнем сервере и не плохо без тебя проводят время. Вадим у нас администратор. Строгий и справедливый. Маскарад прошел-таки успешно. Правда, итоги еще не подвели.
У нас там одна масочка была симпатичная. "Семен" называлась. Безобидная такая, смирная. "Семен" там у нас типа официанта был. Добрый, всем помочь хотел... Жалко, быстро раскрыли.

Одним словом 13.03 ИВ сообщил Семену о существовании форума.

14.03.2007

Семен написал(а):

Да мне они и не нужны. У меня их и на clubmaskarad.bbok.ru хватает

Вчера он  нашел адрес нашего форума, но зарегистрироваться не успел...И может только его просматривать.

Отредактировано Вадим (2007-03-15 07:09:20)

245

Андро написал(а):

Сияет солнышко. Ей-богу, ничего!
Весенняя лазурь спугнула дым и копоть.
Мороз уже не щиплет никого,
Но многим нечего, как и зимою, лопать...
Деревья ждут... Гниет вода,
И пьяных больше, чем всегда.

С утра сегодня возникли проблемки по работе – пошла к админам. Точнее к одному из них, а он сидит такой “хорошенький” (у его жены вчера было ДР и, похоже, он очень радовался этому событию да так, что ночку, наверно, прихватил), весело так все мои проблемы разрулил – отправил к соседу. Но, вообще, мальчишка умненький. Сегодня у нас по-божески минус 11.   
Вечерок прогуляла, а тут столько всего!  :O Буду сейчас читать.

246

Zebr написал(а):

Вот-вот, Командор! это-то и страшно..

"...мне нужно уходить с форума, потому что мне с каждым днем все страшнее и больнее."
"Иначе, мне станет совсем-совсем страшно жить на белом свете"

Да, что же это такое, ребята, происходит?!  :O Эти строки из моего письма, которое я написала одному человеку на форуме.

247

Mashka написал(а):

ЭТО ВОТ ЧТО ТУТ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?!

Mashka написал(а):

Так вы бы, ребята  тогда в привате общались... Мушкетеры, блин...

Вот-вот, Маш.

248

Venera написал(а):

Поверь,  Игорь, не всегда желаемое – бывает  действительное,  хотя, в этом мире все возможно, ну а пока  можно и порассуждать, только не принимай все это близко к сердцу,  поверь, это не стоит того,  но это  уже мое личное мнение.

Подписываюсь.

Venera написал(а):

Да, у меня нет слов!

О чем речь, никак не врублюсь. Венера, просвяти. 

Venera написал(а):

Без понятия, я вообще  не давала адреса никому.

Я тоже. И еще - я сразу была против Шляпы и подобных масок, поэтому НИКОГДА ими не пользовалась.

249

Маги написал(а):

О чем речь, никак не врублюсь. Венера, просвяти.

Маги, привет! У нас вчера получился внеочередной слет, собрались на форуме недоговариваясь и до поздна разойтись не могли.
А просвятить тебя, так Вадим все написал, почитай, а еще лучше зайди на Акунинский форум и тебе все станет ясно.

Маги написал(а):

Я тоже. И еще - я сразу была против Шляпы и подобных масок, поэтому НИКОГДА ими не пользовалась.

Я  тоже.

Отредактировано Venera (2007-03-15 08:02:52)

250

Вадим написал(а):

Маркиз, а Вы сможете описать словесный портрет Семёна с точки зрения теории Ламброзо? ... или его психологический портрет?
Я  почти уверен, что мы имеем элементарное раздвоение личности

Без всякого сомнения, Командор, в яблочко! Портрет описать готов, но, учитывая особенности творческих натур здешних обитателей (а творческий человек - почти
всегда или шизофреник или параноик в легкой, как минимум, форме), это необходимо сделать крайне корректно, не жечь напалмом, а точечным туше. Это потребует время,
но постараюсь поспешить, ведь весна разгорается, и соответствующие симптомы будут проявляться все чаще.

251

Zebr написал(а):

Это потребует время,
но постараюсь поспешить, ведь весна разгорается, и соответствующие симптомы будут проявляться все чаще.

Может, мисс Марпл в помощники возьмешь? Ее проницательности я всегда по-хорошему завидую. Ребята, а может быть, мы уже в Стране Чудес или Зазеркалье, но сами не подозреваем об этом?

Отредактировано Маги (2007-03-15 10:21:54)

252

Маги написал(а):

"...мне нужно уходить с форума, потому что мне с каждым днем все страшнее и больнее."
"Иначе, мне станет совсем-совсем страшно жить на белом свете"
Да, что же это такое, ребята, происходит?!  :O Эти строки из моего письма, которое я написала одному человеку на форуме.

Милая Маги! Оставьте ипохондрию, по крайней мере, на время :)

253

Zebr написал(а):

Милая Маги! Оставьте ипохондрию, по крайней мере, на время

Уже оставила, милый Zebr. Пару недель назад, но была она навеяна, как это не покажется странным, нашим форумом и я себя спросила, а мне это надо и ответила сама себе. Так что с ипохондрией покончено!

254

Ребята, может быть, наши "страхи" обсуждать не в читальном зале? А где тогда? ^_^
Артур, получила Эфир, и послушала и посмотрела. Красиво!

Отредактировано Маги (2007-03-15 10:32:34)

255

Zebr написал(а):

а творческий человек - почти
всегда или шизофреник или параноик в легкой, как минимум, форме),

А по шарам?! Это я про завтрашний боулинг! А вы про что подумали? :D

256

Маги написал(а):

Ребята, может быть, наши "страхи" обсуждать не в читальном зале? А где тогда?

А где ведут обычно самые задушевные разговоры? Конечно, на кухне! Даешь кухню!

257

2Mashka: не обижайся, хочешь, специально для тебя историю расскажу?

2All: может, просто история, а может и нет.

Поздним вечером, где-то с месяц назад, Гость заходил(а) на форум в Акунин.фм. Флажок "узнавать" был снят по причине маскарада,
и в ответ на приглашение ввести логин он(а) промахнулся (-ась), и случайно вместо нужной клавиши нажал(а)  S.. Автоподстановка услужливо вывалила список всех
логинов, когда-либо использованных на этом компьютере. Первым по списку шел Sergeika. Гость тупо смотрел(а) на эту строчку минут пять, и не смог(ла) вспомнить, когда и с какого перепугу он(а) вводил(а) это имя!
И ВОТ ТУТ ЕМУ (ЕЙ) СТАЛО ПО-НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО!!!

:)

258

Артур написал(а):

Это я про завтрашний боулинг! А вы про что подумали?

А ты готов по шарам бить? Летишь в первопрестольную?

259

Артур написал(а):

А где ведут обычно самые задушевные разговоры? Конечно, на кухне! Даешь кухню!

Заводи тему!

260

Артур написал(а):

А по шарам?! Это я про завтрашний боулинг! А вы про что подумали? :D

Вот-вот, спонтанная агрессия, заметьте! А в кеглю??!! Ж)

261

Маги написал(а):

А ты готов по шарам бить? Летишь в первопрестольную?

Я что, сумасшедший?  :bad: Две тыщи км. туда, две тыщи - обратно! Чтобы в боулинг поиграть! :cool:

262

В продолжение истории про Семёна и семенА. Тоже случай из жизни. Пришло в редакцию письмо. Женщины читают: подпись - ВагИна! Вот ни фига себе! А на самом-то деле простая русская фамилия - ВАгина

263

Zebr написал(а):

2All: может, просто история, а может и нет.

У меня такое предложение ко всем, или закрыть эту тему, или говорить открытым текстом.
Zebr, это возможно?

264

Я посылал приглашение на этот форум только Покровскому. На старый форум я заходил регулярно, во-первых, что бы проверить свой приват, во-вторых, для того чтобы отслеживать появление там Покровского. Сначала он заходил туда примерно дважды в месяц. В начале марта - зачастил. Я послал ему в приват несколько сообщений, но он не ответил ни на одно из них, хотя и заходил туда, и значит, скорее всего, читал. Наконец, я обратился к Покровскому открыто в теме "Райский сад". На это сразу отреагировал "Игорь Волков". После обмена короткими сообщениями в привате, я получил приведенный выше текст.

265

Артур написал(а):

Я что, сумасшедший?   Две тыщи км. туда, две тыщи - обратно! Чтобы в боулинг поиграть!

Эко ты как узко все понимаешь. Полетишь, что бы встретиться с друзьми по форуму. Вот.

266

Маги написал(а):

Эко ты как узко все понимаешь. Полетишь, что бы встретиться с друзьми по форуму. Вот.

А давай вместе, а?!

267

Игорь Волков написал(а):

После обмена короткими сообщениями в привате, я получил приведенный выше текст.

Может быть, Игорь, тебе лучше не ходить туда больше?

268

Артур написал(а):

А давай вместе, а?!

А как? Отпуска нет, отгулов тоже

269

Я одного понять не могу Akunin-fm.ru давно хотели закрыть. Почему до сих пор этого не сделали. Зачем народу знать, как бесславно он закончил свой путь?
Пока. Наведаюсь позже.

Отредактировано Маги (2007-03-15 10:53:12)

270

Маги написал(а):

А как? Отпуска нет, отгулов тоже

Вот-вот! А в отпуске, да с отгулами каждый, как говорит наш полосатый друг, шизик сможет.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ТВОРЧЕСТВО » Читальный зал