Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Второй международный бал - маскарад. Куршевель 2007

Второй международный бал - маскарад. Куршевель 2007

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Иа написал(а):

Всем доброго вечера...

Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего
компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.
- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.
- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все
права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.
Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько очумевший от таких раскладов,
отдал трубку Оле.
- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич муда..
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Черт, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич муда.. не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.
- Мудаг?
- Тихо!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг!", какой же еще...

Ну все, хватит ржать, Иа, потопали в клуб. У тебя свои планы? Понимаю. ;)

Отредактировано Серый Волк (2007-02-07 10:54:20)

92

юлий написал(а):

О, да ты пастух!

Я не пастух, а старший менеджер по работе с крупным, средним и мелким рогатым и безрогим скотом. Скоро заведу свой собственный бизнес... если не пропью в этом (beep) отеле все, что взял с собой для покупки в Европе элитных бычков. Поэтому готов подработать хоть пастухом, хоть телохранителем, хоть ...э-э-э... специалистом по особым поручениям.

Ellochka написал(а):

Хо-хо! Мрак!

Мэм, вы говорите так быстро, что я не успеваю переводить. Простите, у вас стул хороший? Не слишком твердый? Это, кажется, чугуний? Хотите, я принесу вам кресло, на котором сидела сама принцесса? Это будет стоить всего один бакс.

93

Серый Волк написал(а):

А вот парочка колоритных мадам – хвосты делят. Так, так … две лисицы. Ничего рыженькие.

Ваши ухаживаниями за женщинами напоминают мне рев быка.
Романтический флер похоже такая банальность для вас.

94

Вот и я говорю: дремучий-дремучий из дремучего-дремучего леса.
Господин Волк! А можно я буду Вас называть "Волчарище"? Вы не знаете, где мой длинноносый друг?

95

Тарзанчик! Простите меня за глупенький вопросик: а Вы из каких Тарзанов будете - из тех, которые в джунглях, или из тех, коиторые на автостоянках?

96

Милый Барр-рр-ичка! А вот если Вам длинную черную бороду приклеить, то Вы прямтаки вылитый Карабасик-Барабасик! Хи-хи!

97

Гришковец-Гришковец скушал сразу сто овец! Хи-хи! А можно я Вас буду называть просто "Гри"?

98

Ой, мальчики! Я такая-пьяная-пьяная, такая ду...ууууу! Держите меня, я падаю!

99

Мальвина написал(а):

Тарзанчик! Простите меня за глупенький вопросик: а Вы из каких Тарзанов будете - из тех, которые в джунглях, или из тех, коиторые на автостоянках?

Проказница! Я - разный. На автостоянках.. Хм! Ну, разве что, в качестве того, кто будет распахивать дверь Вашего кабриолета и подавать Вам ручку.

Но, лучше все-таки в джунглях, на одной с Вами ветке, так, чтобы наши волосы переплелись, словно лианы...

Или с моста, с вышки..
да нет, не пугайтесь Вы так! В моем "шоу" все просчитано: обнаженный торс, резиновый трос.. на ступни, полет головой вниз, на пару секунд в леденящий омут и снова к небесам.. к Вам, моя Мальвина!
:thank_you:

Отредактировано Тарзан (2007-02-07 13:39:59)

100

Мущщина, заместо того, чтоб к ннебессам, лчшебы девшку с полу подняли..хи-хи! А ж-женщину как и машшину - можно завести тросом (как в шоу--у), а можно двумя проводами (как на стоянке). Тарррзан он везде тттрзан. Ик! :lol:

101

Мадемуазель! Поверьте опытному товарисчу! С торса женщины заводятся куда ловчее..
А с пола я Вас поднимать не стану. Я лучше сам к Вам присоединюсь. Нам еще апплодировать будут, "зелененькие" подсовывать.. и тогда, смею надеяться, все "деревянное" Вы позабудете, как кошмарный сон..

:dance:

102

Barry Black написал(а):

Мэм, вы говорите так быстро, что я не успеваю переводить. Простите, у вас стул хороший? Не слишком твердый? Это, кажется, чугуний? Хотите, я принесу вам кресло, на котором сидела сама принцесса? Это будет стоить всего один бакс.

Жуть. (прим.пер.: 20 центов)   :O

Семен написал(а):

Блеск! (обратили и очень давно)

Ого!  ;)

103

Ellochka, поехали в таксо  :friends:

104

Семен написал(а):

Ellochka, поехали в таксо  :friends:

Хамите, Носуля! (пр.пер.: какая наглость использовать мои и без того немногочисленные слова)  :mad:

105

Мальвина написал(а):

Мущщина, заместо того, чтоб к ннебессам, лчшебы девшку с полу подняли..хи-хи!

Поднял. Понес.
К пылающему сердцу
Прижал. Сказал: "Устала ты, поспи.
Не деревянный нос,
А потайная дверца
Пусть осветит мечтами сны"

Господа, моя Повелительница устала. Пожалуй, сегодня она уже не сможет дать задания фантам. Так что оставляю на ваше усмотрение, на кого возложить это бремя. Высказывайтесь.

106

Ellochka написал(а):

какая наглость использовать мои и без того немногочисленные слова

Подумаешь! Не учите меня жить... А чего это вы со своим стулом и ситечком по всему форуму шастаете? Я там не обслуживаю

107

Какая восхитительная картинка! Сплошь и рядом дамы, пушистые твари и буратины! Это я удачно зашел,
судя по всему, новомодная сатанистская оргия, и в самом разгаре! С кого начнем, братец? с той синьориты
в бриллиантовой тиаре, пожалуй! какая-то принципочка, похоже. Полчаса времени, бьюсь об заклад!

Ужасная вещь - бессмертие! начинаешь болтать сам с собой. кошмар!

108

Элен написал(а):

Романтический флер похоже такая банальность для вас

Начитались всякой дребедени из романов. Сильный мужчина, рыдающий у женских ног, любовь-морковь, то да се.

109

Мальвина написал(а):

А можно я буду Вас называть "Волчарище"? Вы не знаете, где мой длинноносый друг?

Елы-палы, лес густой... Крошка, называйте меня хоть горшком, только в печь не ставьте. Похоже, белый шоколад, ты сама и есть длинноносый, любишь нашего брата за нос водить.
-Ик-ик,
-Осторожно! :O Крошка, это мой новый костюм... О, черт!

110

Джузеппе Бальзамо написал(а):

Какая восхитительная картинка!

Снежинки, кыш! Она стряхнула их с шапочки и они уселись на паркет маленькими надутыми капельками. Ниии-чеее-го себе... Яблоку упасть некуда. Мальвина, бедняжка... Ты закусывай больше, закусывай… Не, лучше на надо. Дамочка Серому мораль читает. А ему зубастому все нипочем. Тарзан, вот ты где? И то, правда, чего тебе по деревьям лазать, когда все обезьянки тут. Смотри, а то последнее с тебя стащут. Вот шалунишка – даже не покраснел. Ослик… Ловко ли тебе тут на паркете на своих копытцах? Она огляделась и не увидела Николь. Пьеро, перестаньте вздыхать и закатывать глаза, скажите, вы Николь нигде не видели?

111

Ночь прошла без происшествий. Розовые лучи восходящего над горами солнца пробивались сквозь тонкие занавески. Снежинка проснулась свежей и бодрой. Как всегда поутру она была настроена миролюбиво и обожала весь мир. Она решила позавтракать на террасе. 

Но нет! Только не это! Около перил за столиком уже сидела давешняя противная тетка. Сегодня она, правда, выглядела получше, или это просто розовые лучи ее так освежают? Как бишь ее? Си-Си? Нет, она велела называть себя Мадам Ко-Ко Шанель. Тетка подлила в свой и без того слабый кофе половину молока из молочника (она наверняка называет его "молошник"), бухнула в чашку от души сахару, и теперь наслаждалась, макая в это сусло рогалик (который наверняка именовала "круассаном").

Мадам Ко-Ко Шанель! Ну этого, старая курица, ты никогда не дождешься! Для меня это слишком длинно, надо бы немножко сократить. Буду называть ее КоКоШа – решила Снежинка и, оставив обожание мира про запас, шагнула на террасу преисполненная планов мести. Жаль ничего не нашлось подходящего в гардеробе, чтобы соорудить хвост, то-то бы КоКоШа порадовалась. Как это она вчера мне сказала (или это было позавчера)? 

CC написал(а):

у вас органы понимания находятся в атрофированном состоянии,

Ну, конечно, зато у тебя эти самые органы надо полагать гипертрофированы. От себя вне себя! Обидеть черную девчонку много ума то не надо. А что она еще сказала? Кажется, что-то насчет того, что орхидеи еще не расцвели… Нет не то… она сказала

CC написал(а):

это ваша беда,  следствие узкого кругозора и отсутствия какого-либо намёка на интеллект

Ой, мама дорогая! Держите меня четверо!

Расширяя кругозор, я прочла Ночной Дозор.
Если это - цвет рунета, что ж тогда его позор?!

Значит они называли меня земляным червяком..... Значит у меня отсутствует намек на присутствие интеллекта, надо полагать у себя она этот намек нашла… Ладно.. не будем злословить, надо как-то порадовать старушку…

- Официант не найдется ли к завтраку связочки свежих бананов?

О! Зыркнула на меня, сейчас сказанет что-нибудь про пальму и про зачатки интеллекта и.....

Ой! А это кто!? Неужели.... Неужели  мсье Штирлец собственной персоной!? Пьет черный кофе без сахара, и кажется уже третью чашку. Курит одну за одной. Лицо мужественное и немного грустное. КоКоШа (вижу по ее лицу), давно хочет ему сказануть, что мол дым от вашей папиросы мешает мне дышать чистым горным воздухом, но сдерживается. Еще бы -  такой мужчина!

Может, подойти к нему и представится русской пианисткой? Мол грим, спецзадание и все такое… Ну а если прогонит? Нет! Не доставлю я КоКоШе такой радости - смотреть как я ушла поджавши хвост. Лучше сяду здесь и понаблюдаю…

- Что это? Ах бананы! Да-да, спасибо-спасибо. С удовольствием смолочу эту кисточку. Вы знаете в трюме банановой баржи на которой я сюда прибыла……

Отредактировано Снежинка (2007-02-08 12:53:37)

112

Красная шапочка написал(а):

вы Николь нигде не видели?

Здравствуйте!!! Никто меня не видел, я же девушка с характером! Я сама решаю, когда меня видеть.
Эта твоя фотография мне больше нравится, чем прежняя.
Жалко, что глаза трудно рассмотреть. Хи-хи!

113

Серый Волк написал(а):

любовь-морковь, то да се.

Морковь? Не слишком подходящий для вас жанр. Вот пастила - это да. Никаких усилий.

114

Дамочка Серому мораль читает.

Красная шапочка, а ты в курсе, что сама Си-Си здесь? Так, на всякий случай - Си-Си здесь.
Между нами, девочками говоря, позволь тебе советик дать –..акие шапо… уже не ..осят.
Ну, вот надулась… Как капелька.

115

Николь написал(а):

Эта твоя фотография мне больше нравится, чем прежняя

Ага, нашлась пропажа. Фигню эту (характер) нужно было дома оставить. Говорила тебе, выбрось его из своего гардероба. Такой груз в Куршевель тащила. Ты эти штучки брось. Хочу, не хочу. Хорош хандрить! Ты серьезно? А я думала, мне этот цвет не к лицу… Мда, и правда, ничего. Я тебя вот зачем искала…

Отредактировано Красная шапочка (2007-02-09 06:41:01)

116

Была принчипесса и нет принчипессы… Расстаяла, как облако…Охохонюшки-хо-хо…
Здесь все девушки ничего, да что там ничего, хороши все без исключения. Но хочется найти среди них одну… самую свою девушку… А ты ведь не знаешь, какая она… Вот смотришь на них и они все такие красивые. А начнешь с ней общаться , а она кроме «хо-хо» ничего и сказать не сможет. Или смеряет тебя таким взглядом, словно она из букенгемского дворца (кстати, у той, что действительно из дворца, такого взгляда в ассортименте нет)… Или скользнет по тебе улыбкой, сразу давая понять, что ты один из… а быть одним-из совсем не хочется. А то и вовсе окажется… кукла. И как среди них найти ее? Может она и не самая яркая? Может она вообще… негритянка… А что? Веселая, задорная, ну и что что слишком темпераментная. Может, мы как раз уравновесим друг друга? Интересно она не очень обиделась, что я тогда от нее сбежал?
А мужчин-то прибыло! Тут тебе и магистр черной магии и штандартенфюррер… И еще какой-то красавец первобытный. Мда, вечер перестает быть томным… Надо ковать железо. Хоть какое-нибудь!

117

Граждане свободного Ри... Нет... не то!
Патриции, животные и прочие... также вакханки... Да будет благословен ваш пир. Тьфу! Короче, тут ящик вина- все, что удалось спасти мне. Отведайте сего напитка... И ты, нубийка, подходи- я знавал женщин твоей страны. Или ты эфиопка?
Позвольте быть вашим гостем, пока не откроется дорога!

Отредактировано юлий (2007-02-08 18:07:23)

118

Снежинка написал(а):

Буду называть ее КоКоШа – решила Снежинка

Ооо... А то я уже начала переживать, куда это наша Обезьянка (я теперь тебя так называть буду) пропала, а она тут такой выдающийся трактат выдала, молодец. Два дня писала, похвально.

Начнем с того, что вы меня оскорбили первая, задав женщине, известной на весь мир, идиотский  вопрос о её половой принадлежности – « Вы мужчина или женщина?»

Вы это сделали по следующим причинам:

1. Вы намеренно хотели меня оскорбить
2. Вы это сделали от недостатка ума ( я больше склоняюсь к этой версии)
3. У вас плохое зрение
4. Вы находились в невменяемом состоянии

Несмотря на это, порядочные люди в таких случаях не вступают в дискуссии, как это сделали вы, а приносят извинения.

На будущее запомните:

Коко Шанель никогда не была расисткой, а всего лишь обладала «несносным» характером, который славился не меньше, чем её знаменитые коллекции.
Поэтому, когда обращаетесь к незнакомому человеку с подобным вопросом - какого он пола, потрудитесь сначала навести о нём справки, чтобы потом вам не пришлось краснеть за свои необдуманные действия.

Обезьянка, когда ты достигнешь в своей жизни того, чего добилась я, в чем я сильно сомневаюсь, вот тогда и поговорим о круассанах.

119

юлий написал(а):

Позвольте быть вашим гостем, пока не откроется дорога!

Знаменито! (прим.пер.: А что ж ты, собрат, не подобно эпохе оделся?)

120

Инкогнито, без сомнения, большая прелестница. Не разочаруйте ее. Плиз.

Это надо понимать, как отказ. По-моему я ясно дал понять, кто мне интересен.
Ну, что ж  желанье дамы для меня закон. Но я не теряю надежды, вы не смотрите, что у меня костюм  корсара, я очень даже из благородных, просто судьба-злодейка..
Пойду, присоединюсь к Юлию, надо попробовать его вина, ведь не зря же  человек старался.    А вы Коко, молодец, хорошо ответили  Снежинке, действительно, откуда ей знать  о Вас, она ведь недавно  только из трюма банановой баржи вышла.
А стиль, это  или он есть или нет, его не купишь, это как твое второе  -  Я!
Ладно, заболтался я с вами, не мужское это дело, право.
А вы Гришковец не  переживайте,  ваше от вас -  не уйдет.
- Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!.....

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Второй международный бал - маскарад. Куршевель 2007