Ночь прошла без происшествий. Розовые лучи восходящего над горами солнца пробивались сквозь тонкие занавески. Снежинка проснулась свежей и бодрой. Как всегда поутру она была настроена миролюбиво и обожала весь мир. Она решила позавтракать на террасе.
Но нет! Только не это! Около перил за столиком уже сидела давешняя противная тетка. Сегодня она, правда, выглядела получше, или это просто розовые лучи ее так освежают? Как бишь ее? Си-Си? Нет, она велела называть себя Мадам Ко-Ко Шанель. Тетка подлила в свой и без того слабый кофе половину молока из молочника (она наверняка называет его "молошник"), бухнула в чашку от души сахару, и теперь наслаждалась, макая в это сусло рогалик (который наверняка именовала "круассаном").
Мадам Ко-Ко Шанель! Ну этого, старая курица, ты никогда не дождешься! Для меня это слишком длинно, надо бы немножко сократить. Буду называть ее КоКоШа – решила Снежинка и, оставив обожание мира про запас, шагнула на террасу преисполненная планов мести. Жаль ничего не нашлось подходящего в гардеробе, чтобы соорудить хвост, то-то бы КоКоШа порадовалась. Как это она вчера мне сказала (или это было позавчера)?
CC написал(а):у вас органы понимания находятся в атрофированном состоянии,
Ну, конечно, зато у тебя эти самые органы надо полагать гипертрофированы. От себя вне себя! Обидеть черную девчонку много ума то не надо. А что она еще сказала? Кажется, что-то насчет того, что орхидеи еще не расцвели… Нет не то… она сказала
CC написал(а):это ваша беда, следствие узкого кругозора и отсутствия какого-либо намёка на интеллект
Ой, мама дорогая! Держите меня четверо!
Расширяя кругозор, я прочла Ночной Дозор.
Если это - цвет рунета, что ж тогда его позор?!
Значит они называли меня земляным червяком..... Значит у меня отсутствует намек на присутствие интеллекта, надо полагать у себя она этот намек нашла… Ладно.. не будем злословить, надо как-то порадовать старушку…
- Официант не найдется ли к завтраку связочки свежих бананов?
О! Зыркнула на меня, сейчас сказанет что-нибудь про пальму и про зачатки интеллекта и.....
Ой! А это кто!? Неужели.... Неужели мсье Штирлец собственной персоной!? Пьет черный кофе без сахара, и кажется уже третью чашку. Курит одну за одной. Лицо мужественное и немного грустное. КоКоШа (вижу по ее лицу), давно хочет ему сказануть, что мол дым от вашей папиросы мешает мне дышать чистым горным воздухом, но сдерживается. Еще бы - такой мужчина!
Может, подойти к нему и представится русской пианисткой? Мол грим, спецзадание и все такое… Ну а если прогонит? Нет! Не доставлю я КоКоШе такой радости - смотреть как я ушла поджавши хвост. Лучше сяду здесь и понаблюдаю…
- Что это? Ах бананы! Да-да, спасибо-спасибо. С удовольствием смолочу эту кисточку. Вы знаете в трюме банановой баржи на которой я сюда прибыла……
Отредактировано Снежинка (2007-02-08 12:53:37)