Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Второй международный бал - маскарад. Куршевель 2007

Второй международный бал - маскарад. Куршевель 2007

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Террорист-неудачник написал(а):

Благодарю, за поддержку, Джонни! Только парень тот, обычный русский паренек, улетел, не сказав никому "поехали".
Я теперь за него.  А тебя беру в помощники. Пойдешь со мной?
И ампутируй ты, ради бога, тоску смертную из своего голоса. Вперед, не робей!
Пират плюс террористка - классная парочка!

Вот это - да!  Вы меня просто ошарашили, уж извините Красная шапочка, но мы мужчины, такие не-по-сто-янные....

122

Джонни Депп написал(а):

Это надо понимать, как отказ.

Настоящего корсара не остановит такая мелочь.

Джонни Депп написал(а):

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!.....

Простите мне маленькую бестактность и позвольте заменить словечко "больше" на "легче". Как вам Куршевель?

Отредактировано Красная шапочка (2007-02-09 10:20:05)

123

Джонни Депп написал(а):

уж извините Красная шапочка, но мы мужчины, такие не-по-сто-янные....

Отличный ход, но устаревший. Вижу давно в шахматы не играли - мне повезло!

Отредактировано Красная шапочка (2007-02-09 09:14:56)

124

Элен написал(а):

Красная шапочка, а ты в курсе, что сама Си-Си здесь?

КоКоШка, что ли? Она мне всегда нравилась. Тебе моя шапка не катит, а Николь говорит, что ничего прикид.
Ко-Ко, а вы не выскажите свое авторитетное мнение?

Отредактировано Красная шапочка (2007-02-09 09:14:13)

125

Снежинка написал(а):

Неужели  мсье Штирлец собственной персоной!?

Не мужчина, а мечта! ;) Но, наверно, завирусован - говорил много.

126

Элен написал(а):

Не слишком подходящий для вас жанр. Вот пастила - это да. Никаких усилий.

Кончай царапаться! Отвечу безжалостным выстрелом. Ба-бах!   
А ты, Элен, похоже властная, любящая командовать и делать из мужиков комнатных собачек. Предсказуемая стерва  - не мой коленкор. Хотя на безрыбье... хоть какое-то железо

127

Гришковец написал(а):

Надо ковать железо. Хоть какое-нибудь!

-Хоть какое-то железо…железо.
Гришковец, – ты что-то сказал?
-Да я про железо, а ты про что бубнишь?
  -И я про него.
Может разок прокатимся, а там видно будет?
Вжик. Вжик. Жик. Вжик. Вжик. Жик. Вжик. Вжик. Жик. Вжик. Вжик. Жик. Вжик. Вжик. Жик. Вот это злектропровод! Еще по маленькой, Гришковец? Да нет, нет. Я тебе про трассу говорю, а не про куршевельскую…Что понравилась? Чем хлещешь  - штофами или.. Чекушками?! Ну, ты и горазд! Как тебе наши лапочки?

128

Посторонись разявы! Под ноги смотреть надо! А то наступишь, потом не соберешь! Понаприехало тут лимиты, пройти нельзя!

129

Ежик в тумане написал(а):

Понаприехало тут лимиты, пройти нельзя!

Абсолютно с вами согласен товарищ ёжик, представляете, их сюда к нам уже баржами завозят. Всё ходют и ходют...
Ничего из еды и пития практически не заказывают, а некоторые норовят и с собой пронести. И всё ходют и ходют... А Семён потом убирай.

130

Батюшки, да у нас тут уже целый зверинец развелся! Московский зоопарк с розовыми фламинго отдыхает! Ребята, если у Вас так много не потраченной энергии, может запишитесь в добровольный "отряд спасения рядового Очкастой"!? Там свою энергию примените и заодно Родине поможите!?

131

Николь написал(а):

Батюшки, да у нас тут уже целый зверинец развелся! Московский зоопарк с розовыми фламинго отдыхает!

Абсолютно с вами согласен, дорогая товарищ Николь! Московский зоопарк с ихними фламингами даже рядом не стоял!
Хотя я там ни разу и не был, но своим скудным умишком додумкался, а то знаете ли всё больше по заграницам разным...по городом и весям кочую.

Николь написал(а):

может запишитесь в добровольный "отряд спасения рядового Очкастой"!?

Так мы уже записались, вот сейчас Семён взносы и пожертвования в фонд помощи рядового Очкастой собирает, ей даже внеочередное звание присвоили - полковника РА

Николь написал(а):

Там свою энергию примените и заодно Родине поможите!?

С этим сложнее, понимаете всё дело в том, что Родины тут у всех разные, ну разве что у ёжика с Серым Волком одна.

132

Красная шапочка написал(а):

Отличный ход, но устаревший. Вижу давно в шахматы не играли - мне повезло!

;)   Ах,судариня, так вы еще и в шахматы играете?  надеюсь не откажете в небольшой партии, тогда и посмотрим, кто давно не играл.

Простите мне маленькую бестактность и позвольте заменить словечко "больше" на "легче". Как вам Куршевель?

С каждым днем  я нахожу это место все превликательней и привлекательней и от моей тоски скоро не останется и следа, тем более когда рядом такие дамы и спортсменки, и красавицы!! :rolleyes:

Настоящего корсара не остановит такая мелочь.

Так в бой!!!!! Победа будет за нами!!!! :lol:

133

Семен написал(а):

С этим сложнее, понимаете всё дело в том, что Родины тут у всех разные, ну разве что у ёжика с Серым Волком одна.
Подпись автораВсегда к вашим услугам

А мы в Куршавеле создадим союз " ПРОЛЕТАРИЙ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!" , или объединяйтесь?! Может кто из бывших есть, подскажет?! :/

134

КоКоШка, что ли? Она мне всегда нравилась. Тебе моя шапка не катит, а Николь говорит, что ничего прикид.
Ко-Ко, а вы не выскажите свое авторитетное мнение?

Как мадемуазель Шанель, отвечу следующим образом:
На горнолыжных трассах, а тем более на крутых спусках,  не стоит пренебрегать средствами защиты, поэтому рекомендую надевать элегантный защитный шлем с хорошей вентиляцией, встроенной слуховой системой и защитой подбородка.
Вы в нем будете чувствовать себя комфортно, он никогда не помешает и выручит в случае падения.
На пологих склонах можно использовать стильную горнолыжную маску с хорошим обзором и сферическими линзами.

При этом всегда надо помнить, что мода – это не только одежда, это наши мысли, наш образ жизни, то, что происходит вокруг.

А как КоКоШка,  отвечу так – одевайте хоть люстру на голову, только будьте вежливы к дамам старшим вас и по возрасту и по положению.

135

CC написал(а):

При этом всегда надо помнить, что мода – это не только одежда, это наши мысли, наш образ жизни, то, что происходит вокруг.

Мадемуазель Шанель, как мило что Вы мне ответили. Особенно мне понравилось про сферические линзы,  люстру и положение. Стильно. Должна заметить, что Для Вашего возраста у Вас превосходное чувство юмора.

Отредактировано Красная шапочка (2007-02-11 17:48:43)

136

Должна заметить, что Для Вашего возраста у Вас превосходное чувство юмора.

Должна заметить, что у меня этого чувства отродясь не было, а что касается моего возраста, хотела спросить у Вас: Снежинка, Вам кем приходится?

Снежинка написал(а):

- Что это? Ах бананы! Да-да, спасибо-спасибо. С удовольствием смолочу эту кисточку. Вы знаете в трюме банановой баржи на которой я сюда прибыла……

Знаем, знаем... Обезьянка, ты прошение о помиловании уже написала, или пишешь очередную ноту протеста?
Оооо… от подобной перспективы тебя похоже  паралич разбил, хотя нет, что-то жуёт. Так и есть – бананы с кожурой.
Поверь, мне – без кожуры вкуснее, да и Семёну после тебя фановую систему прочищать не придётся.

137

Ну вот и я! Не поверите, здесь я нашел настоящее поле чудес! Бродил тут в окрестностях, зашел в какой-то кабачок. И подслушал разговор. Оказывается, чтобы выросло дерево с золотыми, надо посадить... что же они там говорили... какое-то красивое слово...олигатор, нет, олигфре..., нет. А! Вспомнил: "надо, говорят, посадить олигарха". Тётеньки и дяденьки, вы не знаете, что такое "олигарха" и как ее найти?

Отредактировано Буратино (2007-02-12 03:06:30)

138

Серый Волк написал(а):

А ты, Элен, похоже властная, любящая командовать и делать из мужиков комнатных собачек

Герой…. Уберите свой автомат. 
Женщины, конечно, любят Вас. 
Не замечая его снисходительной улыбки, она продолжала
Ну, как же  - мужественное лицо, насмешливая улыбка, мускулистые предплечья. 
Гвоздь забиваете с одного удара. Утюги чините играючи. А если поете, то непременно
хриплым голосам. Когда встречаете женщину, то сразу берете ее за, сами знаете за что,           
и зовете ее в путешествие за южный полюс.

Отредактировано Элен (2007-02-12 05:56:36)

139

Элен написал(а):

Ну, как же  - мужественное лицо, насмешливая улыбка, мускулистые предплечья. 
Гвоздь забиваете с одного удара. Утюги чините играючи. А если поете, то непременно
хриплым голосам. Когда встречаете женщину, то сразу берете ее за, сами знаете за что,           

Разрешите мне моим длинным носом в разговор встрясть.
Не лицо, а морда, не улыбка, а оскал, не пение, а вой. А каким местом, интересно, наш Волк забивает гвозди. И куда!  :lol:
Это тебе Серый за то что ты мою подружку Мальвинку обозвал длинноносой. Обиделся, что отшили?! ;)

140

CC написал(а):

Должна заметить, что у меня этого чувства отродясь не было, а что касается моего возраста, хотела спросить у Вас: Снежинка, Вам кем приходится?

Какая жалость, что Вы гордитесь этим. Боюсь, что без оного Вам будет трудно понять, какое отношение имеют Снежинки к шапочкам, гуляющим зимой по лесу. Но буду любезной и пару слов скажу – по воле небес они тянуться друг к другу. Шанель, Вы уж простите мне мой образ жизни. Кто Вы, а кто я? Вы звезда, а я лишь звездочет и по совместительству Красная шапочка.

141

Семен написал(а):

Хотя я там ни разу и не был

Джонни Депп написал(а):

Может кто из бывших есть

Ст. метро "Краснопресненская".

С западной стороны зоопарка - Волков переулок, с восточной- Большая грузинская улица, с южной - ул. Красная Пресня. Так что даже если внутрь не заходить, а ходить вокруг, все равно можно встретить кого нибудь знакомого! Например Серого Волка, Бориса Акунина или Красную Шапочку с Джонни Деппом. Хи, хи, шутка!!!
Хотя...кто знает, кто знает???

Семен написал(а):

Родины тут у всех разные

Признайтесь, что у Вас и  у Ваших друзей - Борисов, судя по именам, Родина тоже одна!!! Хи, хи!!!

142

Должна заметить, что Для Вашего возраста у Вас превосходное чувство юмора.

В таком случае должна заметить, что у Вас безупречный вкус, для вашей фигуры Вы подобрали очень хорошую модель и расцветку комбинезона. Эта модель хорошо скрывает недостатки фигуры и на ней не видны снежинки.

Какая жалость, что Вы гордитесь этим. Боюсь, что без оного Вам будет трудно понять, какое отношение имеют Снежинки к шапочкам, гуляющим зимой по лесу.

А с чего Вы взяли, что я этим горжусь?
Я горжусь, тем что как раз именно эти белые комбинезоны перед Второй Мировой войной мы выпускали к зимним Олимпийским Играм 1936 года в Гармиш-Партенкирхене , спрос на них в те времена был ну очень высоким.

143

Буратино написал(а):

Это тебе Серый за то что ты мою подружку Мальвинку обозвал длинноносой. Обиделся, что отшили?!

Э, нет… Голыми руками меня не возьмешь. Согласно твоей теории, Буратино, я должен думать, что тебя из дуба сделали. Как же ты буквально все понимаешь, волчиха тебя защекочи! Малыш, есть на свете такая вещь – воображение, фантазия называется. Или по-другому прикол, потешки. А по третьему – назвался груздем, полезай в кузов. Дошло? А кстати, ты не знаешь, где белый шоколад?

Отредактировано Серый Волк (2007-02-13 08:43:29)

144

Элен написал(а):

Настроение сразу поднялось.
Как примитивно и банально я выгляжу, оказывается. Я не пою, но насчет гвоздя вы правы
Про южный полюс я люблю слушать. Особенно про Энцелад и гейзеры.
Это Ахматова научила вас так говорить?

Отредактировано Серый Волк (2007-02-13 08:45:52)

145

Ночная прохлада освежала, после душного зала  Джонни решил выйти прогулятся.  Великолепие пейзажа  приводило все его чувства и мысли в возвышенное состояние.  Здесь,  среди белых снегов он чувствовал себя в своей тарелке, такое же спокойствие   и необъятные просторы,  все это  очень походило на безмолвную гладь моря.  Джонни любил эти сумерки, когда ночь еще не закончилась, а день не наступил и мир словно замирает,  все окутывает беспросветная тьма  и небо сливается с землей  и ты чувствуешь себя частью вселенной.   Под ногами скрипел снег, на небе не было ни одной  звездочки, но Джонни своим внутренним чутьем безошибочно находил дорогу, восемь лет плавания по морям научили его почти с закрытыми глазами орентироваться на бескрайних просторах морей и океанов.
   А теперь на этом  маскараде  Джонни чувствовал себя как-то странно, все эти Незнакомки вскружили его голову, он уже давно и сознательно избегал дамского общества, собственно из-за женщины, тогда еще правда молоденькой девушки в которую он влюбился без памяти ему и пришлось покинуть отчий дом, пытаясь найти забвение в приключениях на море. И вот эта Красная шапочка очень напомнила ему её.  Мысли путались в его голове и когда внезапно луч зари прорезал небо, Джонни  вдруг почувствовал, что весь продрог " Что-то я слишком увлекся прогулкой, надо назад возвращаться, - подумал Джонни , как вдруг услышал  в далеке чьи-то голоса . 
      "  Так я не один решил прогуляться в эту безлунную ночь, еще кому-то вздумалось пройтись, так, так,  кто бы это мог быть
надо спрятаться вон за ту ель и посмотреть,- сказал  про себя Джонни, но то что он увидел сильно удивило  его....., почти в нескольких шагах, стояли Волк и Красная Шапочка....

Отредактировано Джонни Депп (2007-02-13 09:26:35)

146

Джонни Депп написал(а):

Ах,судариня, так вы еще и в шахматы играете?  надеюсь не откажете в небольшой партии, тогда и посмотрим, кто давно не играл.

Заметано по поводу шахматишек! (надо пока хоть с фигурками разобраться – кто есть кто :O )

Джонни Депп написал(а):

Так в бой!!!!! Победа будет за нами!!!!

Может, туда же прихватим самаритянку Николь? Как ты думаешь, спасет она  рядового Очкастика? Ах, нет – она говорит “вы спасайте, а я на это посмотрю”. Что бы это значило, не знаешь? Кажется, я догадалась, что Николь… и есть ...  Неужели это правда?! Корсар, что ты думаешь по этому поводу?  ^_^

147

CC написал(а):

Я горжусь, тем что как раз именно эти белые комбинезоны перед Второй Мировой войной мы выпускали к зимним Олимпийским Играм 1936 года в Гармиш-Партенкирхене

А я горжусь тем, мадемуазель Шанель, чем Вы гордитесь. ;)

Отредактировано Красная шапочка (2007-02-13 11:44:16)

148

Ну Вы даете!  :) Нашли, чем гордиться...
Смотаюсь ка я в Париж на неделю высокой Моды, что там конкуренты к весенним коллекциям придумали

149

Может, туда же прихватим самаритянку Николь? Как ты думаешь, спасет она  рядового Очкастика? Ах, нет – она говорит “вы спасайте, а я на это посмотрю”. Что бы это значило, не знаешь? Кажется, я догадалась, что Николь… и есть ...  Неужели это правда?! Корсар, что ты думаешь по этому поводу?

Да, что я могу думать, когда я потерял покой и сон. А вы мне все о других твердите, ну может и понял я кто наша красотка Николь, но я ведь все о вас, а вы все увиливаете, да с Волком по лесу гуляете.  Корсар я,  аль нет, пора поднимать паруса и  как говорится попутного ветра, Джонни, ...
  "В море правь, пират скорей, в море правь, в море правь, трам-там-та...."
:big_boss:

Отредактировано Джонни Депп (2007-02-14 22:35:54)

150

Ну, все... Пора и честь знать. Слишком задержался... Пора домой в свой старый добрый Кенингсберг, выдать какую-нибудь куршевельскую побасенку по свежим следам. И в Москве надо засветиться, чтобы не дай бог мой прекрасный лик не подзабыли... И пожалуй, не грех сгонять на гастроли в Питер, а то что-то они там расслабились. Эх... тяжела она, слава...
Ну что,  по 100 Куршавельской на посошок?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Второй международный бал - маскарад. Куршевель 2007