Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy

Nostalgy

Сообщений 271 страница 300 из 657

271

Ребята! Приезжайте! Дату выбирайте сами. Я свои планы под ваши подстрою в любом случае. О "культурной программе" нужно будет с Андро и Вадимом посоветоваться.  Я "культурные" места как-то не очень знаю. Боулинг организовать не проблема. Но, не знаю, как вы к этому отнесетесь - ехать в Питер поиграть в боулинг. Давайте - накидывайте предложения. Будут идеи - мы все организуем.

Отредактировано Игорь Волков (2007-04-25 10:44:06)

272

Ребята, у меня на сегодня уже лимит интернета кончился, попросил сослуживца немного времени у него, чтобы попрощаться. А по поводжу встречи в Питере, в боулинге не поговоришь. Лучше всего квартира. Если не своя, то съемная, снять на один вечер... Всё на сегодня! Всем пока!

273

Серёжа написал(а):

А вам бы только по шляпам мужикам постучать...

А ты знаешь иной способ проверить, насколько мужчина крепок?
http://www.kolobok.us/smiles/personal/buba.gif

274

Очкастая написал(а):

раз пошла такая плотницко-столярная тема.. "а где наша старая пила?" :)

275

Zebr написал(а):

"а где наша старая пила?"

Это в смысле, "настоящий мужчина" проверяется тещей?

276

Очкастая написал(а):

Это в смысле, "настоящий мужчина" проверяется тещей?

встречный вопрос: это в каком смысле "проверяется"?

узнаю родную Африку! :)

277

Очкастая написал(а):

Проблема в том, что, проверяя на крепость, женщины пытаются вбить «свой гвоздь» в железо. Два варианта: гвоздь либо согнётся (а зачем вам такой?). Или выскочит у вас из рук и улетит. И вы его потеряете.

278

Серёжа написал(а):

Проблема в том, что, проверяя на крепость, женщины пытаются вбить «свой гвоздь» в железо. Два варианта: гвоздь либо согнётся (а зачем вам такой?). Или выскочит у вас из рук и улетит. И вы его потеряете.

О! Узнаю сынишку нашего старого доброго сказочника!
Папа там ничего нового нам предложить не хочет? Например историю одного пожара? Или прощальную историю... Или - наоборот? ;)

279

Zebr написал(а):

встречный вопрос: это в каком смысле "проверяется"?

От слова "вера". А ты что подумал? Насколько крепок духом, мы ведь про пилы и гвозди говорили, - а это все орудия пытки. Или ты и этим предметам иное толкование найдешь?

280

Серёжа написал(а):

Понимаешь, Сереж, мы, конечно, заговорили про гвозди. Они, может, и крепкие, но примитивные. Такие и пусть улетают...  Но вот у меня дома, заметила, все как-то больше на шурупы посажено. А это уже более сложный вариант мужской сущности. Но самый любимый (вариант) - штопор. Открывает пред тобой доступ к божественному напитку, от которого голова кругом...

Хотя, замечу, что находятся средь наших прекрасных представительниц те, которые и по шурупу и даже по штопору норовят молоточком тюкнуть.

Отредактировано Очкастая (2007-04-25 14:02:23)

281

Очкастая написал(а):

Но самый любимый (вариант) - штопор.

Мужчина - гвоздь (прямой и конкретный)
Мужчина - болт (надежный)
Мужчина - штопор (для него не существует преград)
Следующий? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

282

Очкастая написал(а):

мы ведь про пилы и гвозди говорили, - а это все орудия пытки. Или ты и этим предметам иное толкование найдешь?

фрейд нервно курит на балконе :)

Наташа, это - орудия созидания в нормальных руках. Допустим, мужских. Допустим, под управлением архитектора. Но - созидания! Отдай пилу, быстро! :)

283

Mashka написал(а):

Мужчина - гвоздь (прямой и конкретный)
Мужчина - болт (надежный)
Мужчина - штопор (для него не существует преград)
Следующий?

Молоток – самый лучший мужчина.
Он и по шляпе кому хошь
Он и отремонтирует что-угодно (вплоть до посудомоечной машины)
Он и забить может (что или на что)
И вообще, молоток – это молодец! :D

284

Zebr написал(а):

Наташа, это - орудия созидания в нормальных руках. Допустим, мужских. Допустим, под управлением архитектора. Но - созидания! Отдай пилу, быстро!

Ну какое же это созидание, если вначале откромсать надобно! Созидание, это когда шуруповертом по головке, ну или молоточком по шляпке, - у кого как... А отпиливание - разрушение, даже если перед созиданием, даже если по великому замыслу архитектора...
Кстати, Фрейд курил в основном сигары! Я не представляю, как их можно курить нервно...

285

Серёжа написал(а):

Молоток – самый лучший мужчина.

Есть еще якорь, - надежный и крепкий. Вроде бы и на дне лежит, а ситуацию под контролем держит...

286

Очкастая написал(а):

Я не представляю, как их можно курить нервно...

А вот трубку курить нервно можно! :) Правда,  Очкастая?

Отредактировано Серёжа (2007-04-25 14:45:01)

287

Очкастая написал(а):

Есть еще якорь, - надежный и крепкий. Вроде бы и на дне лежит, а ситуацию под контролем держит...

Ну да. А главное, что на цепи?! :P

288

Серёжа написал(а):

А вот трубку курить нервно можно! :) Правда,  Очкастая?

Раньше я тоже думала, что нет. Но, недавно свое мнение переменила...  :rolleyes:

289

Серёжа написал(а):

Ну да. А главное, что на цепи?! :P

А ты хотел бы просто выбросить его в воду и все? К тому же, это якорь шлюпку на цепи держит, а не она его... Почувствуйте разницу... Или ты у нас сторонник свободного плавания (для Ольги) - с головой в омут, в круговорот, так сказать...

290

Очкастая написал(а):

А ты хотел бы просто выбросить его в воду и все?

Если уж я якорь, то хотел бы, чтобы количество бросаний и подниманий совпадало. А то ведь могут и не поднять, оставить на дне. :P

291

Не вмешивался в ваш спор, но Очкастая написала, думаю, случайно одну мысль.
Очень точные характеристики совместимости характеров. Продолжу мысль:
Мужчина-гвоздь- нужна женшина- молоток
шуруп- шуруповерт
штопор- руки (нежные женские)))).

292

Серёжа написал(а):

А то ведь могут и не поднять, оставить на дне. :P

Так для того цепь-то и нужна! А еще бывает поплавок. Тогда, ежели цепь рвется, по поплавку якорь все одно находят, потому как свой, жалко его на дне-то оставлять...

293

су-27 написал(а):

Не вмешивался в ваш спор, но Очкастая написала, думаю, случайно одну мысль.
Очень точные характеристики совместимости характеров. Продолжу мысль:
шуруп- шуруповерт
штопор- руки (нежные женские)))).

Спасибо!!! А не вмешиваешься совершенно напрасно...

294

су-27 написал(а):

Ни в коем случае!
Если мужчина - гвоздь, женщина - магнит.
Если мужчина - молоток, женщина - вода...

295

Серёжа написал(а):

Если мужчина - гвоздь, женщина - магнит.
Если мужчина - молоток, женщина - вода...

И какой толк от таких пар?
Гвоздь-магнит... К себе притянула, а что делать с ним не знает, да и мужчина оказывается в этом случае не удел, используется не по назначению, а ведь мог бы в ином месте пользу принести!!!
:)

296

Очкастая написал(а):

а ведь мог бы в ином месте пользу принести!!!

А вам только бы пользу. Прилипли друг к другу - и всё, и больше никакой пользы не надо. А то вы всё: забить, прибить, погнуть... :bad:

297

Серёжа написал(а):

А вам только бы пользу. Прилипли друг к другу - и всё, и больше никакой пользы не надо. А то вы всё: забить, прибить, погнуть...

Хм! Вот стервец! Дык, нам бы ж тока во благость, чтоб прилипли и все! Это вам: работа-деньги-машина-ремонт-деньги-дорога-работа... Ну а девушки? Эх! Только на словах, все только на словах...

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif

298

Очкастая написал(а):

Это вам: работа-деньги-машина-ремонт-деньги-дорога-работа...

И правильно: мы и должны делать всё это. А вы должны ходить в парикмехерские, фитнес-клубы, магазины, по подругам и т.п. Но ведь вам этого мало! Вам надо самореализовываться! ^_^

299

Серёжа написал(а):

Но ведь вам этого мало! Вам надо самореализовываться! ^_^

Так и вам "работы.......работы" мало, вам еще нужен диванчик и милая уютная барышня под боком... Только не надо ей шептать на ушко:
"Вот так бы лежал всю жизнь и ничего боле не требуется!" Потому как фраза эта - откровенное вранье! А женщины не любят, когда им врут!
  :yes:
(подсовывает записку)
"Сереж, но, ежели удастся изобразить при этом небольшое лукавство, и чтоб глазки сверкнули золотыми монетками... То говори, говори..."

300

Очкастая написал(а):

А женщины не любят, когда им врут!

Да лЮбите, лЮбите! Главное, чтобы правды не знали... :P

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy