Да лЮбите, лЮбите! Главное, чтобы правды не знали...
Скрывать правду, особенно от женщины - виртуозность, доступная лишь гениям. Остальные же себя таковыми только мнят... до поры до времени а потом...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy
Да лЮбите, лЮбите! Главное, чтобы правды не знали...
Скрывать правду, особенно от женщины - виртуозность, доступная лишь гениям. Остальные же себя таковыми только мнят... до поры до времени а потом...
Скрывать правду, особенно от женщины - виртуозность, доступная лишь гениям.
Спасибо за комплимент...
Спасибо за комплимент...
Не за что... до поры до времени...
Ребята, а по-моему очевидно, что если мужчина шуруп, то женщина - дюбель. Против физиологии не попрешь )) Ну а если по старинке - с гвоздями, то мужчина гвоздь, а женщина соответственно, извините за пошлый каламбур, - дырка в стене. В любом случае женщина - это часть массива, стена, основа, а мужчина - элемент конструкции. Ну а молотки и шуруповерты - внешние силы, помогающие им соединиться, прямо и просто или сложно и витиевато. На гвозде висит картина или шкаф, и тот кто решает что повесить, конечно, смотрит насколько гвоздь или шуруп крепок чтобы выдержать этот груз. Но даже самый и длинный и толстый гвоздь ничего не удержит, если стена рыхлая. Вот тогда на помощь приходит тандем, если хотите симбиоз, - дюбель-шуруп, эти двое, если подходят друг к другу по размеру могут выдержать очень много - и кухонный шкаф, и карниз, и выдернуть их из стены без куска штукатурки будет не так то просто. А вот гвоздь... его вбивают в стенку, но он вываливается, в стене остается дырка, а гвоздь кладут в коробку, потом его снова куда-то вбивают, он опять вываливается, он уже основательно погнут, потерял блеск, если хозяин радивый он может распрямить его молоточком и попробовать использовать еще раз, а может и выбросить за ненадобностью.
Вот только не знаю как в рамках этой концепции объяснить наличие саморезов.... сдается мне, что саморезы - это самореализовавшиеся женщины.
Ребята, а по-моему очевидно, что если мужчина шуруп, то женщина - дюбель. Против физиологии не попрешь ))
Катрин!!!
Ну, счастье! Великое счастье, что ты у нас есть!!!
Вот сейчас на коленках исползала все периметры своей квартиры с шуруповертом в руках. Изучала прикрученные плинтусы... Слышишь? (шепотом) Саморезам тоже дюбели нужны!!!
Ха-ха! Катрин! Своим предыдущим постом ты опустила-таки меня ниже плинтуса!!!
Отредактировано Очкастая (2007-04-26 13:59:59)
Но даже самый и длинный и толстый гвоздь ничего не удержит, если стена рыхлая.
Браво, Катрин! Только одно маленькое замечание:видимо, говоря "дюбель", ты имела в виду всё-таки, пробку, в которую вворачивается шуруп. Потому что дюбель - это очень толстый, крепкий, обычно не очень длинный гвоздь.
пробку, в которую вворачивается шуруп
У кого-то дюбель - пробка, а у кого-то высокотехнологичное и довольно дорогое, по сравнению с шурупом приспособление. (на ушко) Давно, должно быть, в строительных магазинах не бывал. Зайди! Посмотри!
возникает резонный вопрос.. а кто такие гвоздодеры? и вообще, какая-то странная терминология. Чего доброго, скоро клички уже пойдут. Катя-Дюбель. Наташа-саморез.. Зебр-штопор..
Давно, должно быть, в строительных магазинах не бывал. Зайди! Посмотри!
Давно, слава богу. Одно из преимуществ проживания в съёмной квартире - ничего делать не надо.
Зебр-штопор..
Кх! Ну-у-у, от скромности не умрет, скорей, сломается на какой-нибудь особо закаменелой "пробке"...
Давно, слава богу. Одно из преимуществ проживания в съёмной квартире - ничего делать не надо.
Типичное заблуждение мужчин. Лечится свалившейся на голову полкой...
Катя-Дюбель. Наташа-саморез.. Зебр-штопор..
Игорь-топор, Серёжа-фуганок и т.д. и т.п.
Кх! Ну-у-у, от скромности не умрет, скорей, сломается на какой-нибудь особо закаменелой "пробке"...
Особый закаленный сплав. Погнуть (а затем выправить) еще можно. Сломать... ну уж не знаю!
Лечится свалившейся на голову полкой...
А полка не упадет, потому что в чужие стены нельзя вбивать дюбели и вешать полки...
Особый закаленный сплав.
Хорошо, если так. А я однажды, пытаясь открыть бутылку, выпрямил штопор до спицы.
Особый закаленный сплав. Погнуть (а затем выправить) еще можно.
А еще есть титано-никелевый сплав, обладающий "памятью", сам принимает прежнюю форму, - мечта для лентяев.
А полка не упадет, потому что в чужие стены нельзя вбивать дюбели и вешать полки...
Это ты не тех хозяев выбрал...
Ха-ха! Катрин! Своим предыдущим постом ты опустила-таки меня ниже плинтуса!!!
Я не хотела, правда.
Катя-Дюбель.
Ну и что на это скажет папаша Фрейд?
Нет, Катя - саморез
Наташа, саморезам дюбели не нужны, но и ввинчивают их в основном в гипрок, а это, конечно не массив, а так - видимость
Отредактировано KatrinK (2007-04-26 14:36:44)
какая-то ты агрессивная сегодня
а потом - тройственный союз. всем хорошо.
А еще есть титано-никелевый сплав, обладающий "памятью", сам принимает прежнюю форму, - мечта для лентяев
.. и кошмарный сон для Pfizer..
Наташа, саморезам дюбели не нужны, но и ввинчивают их в основном в гипрок, а это, конечно не массив, а так - видимость
Я вечером у мужа переспрошу. У нас все плинтусы почему-то на дюбелях... в бетоне...
Я вечером у мужа переспрошу
(радостно всхлипываю) живут же люди..
какая-то ты агрессивная сегодня
Действительно, с чего бы это?
а потом - тройственный союз. всем хорошо.
Треугольник, в смысле? Потом квадрат... Потом многоугольник... Потом... Сторон становится так много, что уже и не фигуры - а сплошная туманная размытость. Самолеты не летают, дальше собственной руки ничего не видно...
Полная потерянность и одиночество...
.. и кошмарный сон для Pfizer..
Не поняла... Ты про "Виагру" (извини!).. Правда, не поняла. Поясни...
видимо, говоря "дюбель", ты имела в виду всё-таки, пробку, в которую вворачивается шуруп. Потому что дюбель - это очень толстый, крепкий, обычно не очень длинный гвоздь.
Д-а-а-а... как все запущено. Ведь не то что деталей, основ не знаем.
А я скажу так: если ты нормальный гвоздь и не понимаешь, что эти современные шурупы находят в дюбелях, плюнь и держись поближе к природе - там нормальные доски и простые чурки и никаких тебе шуроповертов...
Отредактировано KatrinK (2007-04-26 14:45:42)
Я вечером у мужа переспрошу.
Уже спросила... у своего. Катрин и Очкастая - обе правы! Саморез применяют и с дюбелем и без.
А я скажу так: если ты нормальный гвоздь и не понимаешь, что эти современные шурупы находят в дюбелях, плюнь и держись поближе к природе - там нормальные доски и простые чурки и никаких тебе шуроповертов...
Блеск!!!
KatrinK написал:
И еще много раз скажу: "БЛЕСК!!!"
Вот теперь я чувствую, что нащупала правильный ассоциативный ряд и можно свести две параллельно ведущиеся дискуссии воедино: Крепкий и счастливый брак как гармоничный союз мужчины и женщины возникает там и тогда, когда двое объединяют свои усилия, чтобы вместе противостоять жизненным бурям и тут очень важно чтобы эти двое были у друг у друга, и друг в друге нуждались и опирались бы друг на друга под ураганным ветром жизненных бурь. Лучше всего получается когда некуда деваться, когда поблизости нет ни мамы, ни папы, ни друзей к которым можно было бы уйти, хлопнув дверью, после пустой ссоры. Тогда приходится остаться и искать компромисс из таких компромиссов постепенно и выкристаллизовывается чувство глубокого родства. Хорошо конечно если она абсолютно не способна заработать на жизнь, а он совершенно не умеет готовить и пришивать пуговицы – это классика, но встречается она все реже и реже, это про гвозди. Сергей, хорошо напомнил мне про пробки – это было как раз недостающее звено в моих рассуждениях. Все правильно: когда дюбелей еще не было, а стена осыпалась, долбили в ней углубление и на цементе сажали в него деревянную пробку, в которую потом вбивался гвоздь. Вот это уже была конструкция, которая могла удержать груз. Потом жизнь немного изменилась, стала и сложней и проще и на смену пробкам и гвоздям пришли дюбели и шурупы, но по сути ничего не изменилось: остался союз, каждый элемент которого придает конструкции прочность, надежность и способность выдержать нагрузку. Мужчина без женщины – это гвоздь выпадающий из рыхлой стены, на него карниз не повесишь, а женщина без мужчины – это дюбель или пробка в стене, тоже ничего не повесишь, так как нет торчащего элемента, на который собственно все и вешается. Может некоторые мужчины и думают что это они такие крепкие и сильные и держат на себе весь груз, но это не так потому что их способность держать груз обусловлена женщиной – дюбелем, которая в свою очередь удерживает их в стене, не позволяя вывалиться из нее и полететь вместе с этим грузом в тар-тарары.
Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вчера Мартин мне выдает: "Давай я буду молоток, а Тата (собака) - гвоздь". Мировой эфир?
ТВОРЧЕСТВО ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЕЙ (Кто во что горазд, тот то и шлет...) | ТВОРЧЕСТВО | 2014-05-22 |
Пляж | СРОЧНО в НОМЕР! | 2007-08-17 |
Марьина Оранжерея | АПАРТАМЕНТЫ | 2013-07-18 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy