Мировой эфир?
Он!
Девчонки, а ведь кроме шурупов и гвоздей есть еще и костыли... Вот это мужики!!!!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy
Мировой эфир?
Он!
Девчонки, а ведь кроме шурупов и гвоздей есть еще и костыли... Вот это мужики!!!!
Девчонки, пошли на веранду, там кофе...
Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, это все после твоей истории знакомства...
Катюш, уже написала пять вариантов ответа на твое резюме, - все стерла. Во всех один и тот же сымысл: видимо, общий возраст - слишком основательная причина для единомыслия.
Тата (собака)
Тезка!
Отредактировано Nikota (2007-04-27 10:49:45)
еще и костыли...
Чтобы такого заполучить, нужно пережить большую травму в жизни. Беда в том, что как только травма заживает, на предмет прежнего обожания глядишь уже совершенно по-другому...
общий возраст - слишком основательная причина для единомыслия.
Давненько не слыхала твоих изысканных комплиментов )))
Кланяюсь (искать подходящего колобка лень)
Давненько не слыхала твоих изысканных комплиментов )))
Катюш, это как с чувствами, чем сильнее, тем меньше говоришь...
Отредактировано Очкастая (2007-04-26 15:44:10)
чем оно сильнее, тем меньше о нем говоришь...
Ну я тогда промолчу
Вот! В каком мы нынче ударе! Молодец, Машка! Жаль, Сережа ушел!
Мужчина без женщины – это гвоздь выпадающий из рыхлой стены, на него карниз не повесишь, а женщина без мужчины – это дюбель или пробка в стене, тоже ничего не повесишь, так как нет торчащего элемента, на который собственно все и вешается.
Интересную роль в данной раскладке играет штопор... Очень полезная вешь, потому что пробку, прежде, чем забить в стену, надо извлечь из бутылки. То есть раньше гвоздя в жизни каждой пробки предполагается штопор? Ну ни фига себе!? А если пробка крепкая, как попалась Артуру, то некоторый штопор может и в гвоздь превратиться? А для данной пробки тогда требуется штопор покрепче, так чтоли? Мда...
А еще бывают наверно такие саморезы (шурупы и даже гвозди), которые представляют что они штопоры... И если сильно войдут в образ, могут, например, в конечном итоге раскрошить пробку...
Или наоборот, штопоры, которые пытаются принять на себя функцию шурупа. А при таком раскладе что может случится? Вытащит из стены дюбель-пробку (и м.б. даже не одну?)...
Мда... Чушь какая-то! Ну вас с вашими дикими образами!
Ты про "Виагру" (извини!).. Правда, не поняла. Поясни...
все верно!
пробку, прежде, чем забить в стену, надо извлечь из бутылки
Скорее выстрогать - снять стружку с подходящей деревяшки... Пробка из бутылки не подойдет. Да, так мы далеко зайдем...
Интересную роль в данной раскладке играет штопор... Очень полезная вешь, потому что пробку, прежде, чем забить в стену, надо извлечь из бутылки. То есть раньше гвоздя в жизни каждой пробки предполагается штопор? Ну ни фига себе!?
Увы! практически не осталось пробок, в которые раньше семейного и надежного шурупа не проникал вертопрах и бонвиван (привет, Очкастая! штопор. Увы...
Кстати, интересно, что подобная аналогия родилась раньше всего в светлой Машкиной голове.
Отредактировано Zebr (2007-04-26 16:08:08)
Женский коллективный портрет. Размышления над крепежными изделиями.
Скорее выстрогать - снять стружку с подходящей деревяшки... Пробка из бутылки не подойдет. Да, так мы далеко зайдем...
Куда уж дальше!
Ну если пробки из бутылок не подходят, тогда штопоры с ни-на-что-не-годными пробками от бутылок представляют неплохой жизнеутверждающий такой (с веселым хлопком) кратковременный бессмысленный симбиоз
Ну если пробки из бутылок не подходят, тогда штопоры с ни-на-что-не-годными пробками от бутылок представляют неплохой жизнеутверждающий такой (с веселым хлопком) кратковременный бессмысленный симбиоз
Но, господа!.. как хочется симбиотически и кратковременно обессмысливаться порой!
Увы! практически не осталось пробок, в которые раньше семейного и надежного шурупа не проникал вертопрах и бонвиван (привет, Очкастая!
Вот я мужу позвонила. Он говорит, что пробки, извлеченные из бутыли шурупом - плохой материал, ненадежный... Как правило, после вертопрахов и бонвиванов штопоров одни крошки остаются... Дюбели лучше... Но их еще под размер подогнать нужно..
Женский коллективный портрет. Размышления над крепежными изделиями.
Супер!!!
Кстати, интересно, что подобная аналогия родилась раньше всего в светлой Машкиной голове.
Не совсем поняла эмоциональную окраску данного замечания. Может просто знаков припинания не хватает? Раньше чего - всего? И вообще я просто анализировала роль штопоров в предложенной схеме мироздания, а не рождала аналогий...
Не совсем поняла эмоциональную окраску данного замечания. Может просто знаков припинания не хватает? Раньше чего - всего? И вообще я просто анализировала роль штопоров в предложенной схеме мироздания, а не рождала аналогий...
была такая песня в застойные годы: Эге-гей! Привыкли руки к ш-топорам! да, с препинаниями у меня туговато.
Но, господа!.. как хочется симбиотически и кратковременно обессмысливаться порой!
Знаешь, мне кажется от таких вот пробок... можно и заразу какую подхватить... Я дико извиняюсь...
Вот я мужу позвонила. Он говорит, что пробки, извлеченные из бутыли шурупом - плохой материал, ненадежный... Как правило, после вертопрахов и бонвиванов штопоров одни крошки остаются... Дюбели лучше... Но их еще под размер подогнать нужно..
очень по-женски. позвонить мужу, все выспросить и все перепутать. Да, шуруп - не инструмент для первого знакомства с пробкой. Но после хорошего штопора шуруп получает прекрасную пробку! вот.
Знаешь, мне кажется от таких вот пробок... можно и заразу какую подхватить...
Я дико извиняюсь...
хорошую пробку, Маша (Остапа понесло) дважды не извлекают. Правило Первого Штопора. дико сорри, взаимно
То есть раньше гвоздя в жизни каждой пробки предполагается штопор?
Увы! практически не осталось пробок, в которые раньше семейного и надежного шурупа не проникал вертопрах и бонвиван (привет, Очкастая! штопор. Увы...
И вообще я просто анализировала роль штопоров в предложенной схеме мироздания,
Ой... не могу, вытираю слезы, давно так не смеялась!
Отредактировано KatrinK (2007-04-26 16:24:32)
Вот я мужу позвонила.
- Андрей, ты не подскажешь, а чтобы забить в стену гвоздь, подойдет бутылочная пробка? И можно ее как-нибудь без помощи штопора вытащить?
и такой серьезный ответ:
- Нет, Наташ. Без штопора - никак, увы. Но штопор так испортит пробку, что ты не сможешь ее использовать. Сходи в 1000мелочей на углу и купи дюбель, пятерочку...
- Андрей, ты не подскажешь, а чтобы забить в стену гвоздь, подойдет бутылочная пробка? И можно ее как-нибудь без помощи штопора вытащить?
и такой серьезный ответ:
- Нет, Наташ. Без штопора - никак, увы. Но штопор так испортит пробку, что ты не сможешь ее использовать. Сходи в 1000мелочей на углу и купи дюбель, пятерочку...
браво, браво!
хорошую пробку, Маша (Остапа понесло) дважды не извлекают. Правило Первого Штопора.
Т.е. хорошую пробку... да после хорошего штопора.. еще можно как-то использовать...
Нет, действительно, занесло нас... Я - пас.
Лучше я пива выпью, чем вина... А то выходит, я в ответе за пробку...
Лучше я пива выпью, чем вина...
А у хорошего коньяка пробка и без штопора вынимается... В то время как для пива нужна открывашка, ну, если оно не баночное, конечно...
Отредактировано Очкастая (2007-04-26 16:41:05)
А у хорошего коньяка пробка и без штопора вынимается...
В то время как для пива нужна открывашка, ну, если оно не баночное, конечно...
а у меня давнишний сосед - ингуш - пробку у Жигулевского глазом открывал.. да, поехала..
а у меня давнишний сосед - ингуш - пробку у Жигулевского глазом открывал..
да, поехала..
Бывают такие крышки, что "видит око, да зуб неймет"...
Но, господа!.. как хочется... обессмысливаться порой!
"........Надлежит
Найти причину этого эффекта,
Или дефекта, ибо сам эффект
Благодаря причине дефективен."
ТВОРЧЕСТВО ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЕЙ (Кто во что горазд, тот то и шлет...) | ТВОРЧЕСТВО | 2014-05-22 |
Пляж | СРОЧНО в НОМЕР! | 2007-08-17 |
Марьина Оранжерея | АПАРТАМЕНТЫ | 2013-07-18 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy