Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy

Nostalgy

Сообщений 331 страница 360 из 657

331

Mashka написал(а):

Мировой эфир?

Он!

Девчонки, а ведь кроме шурупов и гвоздей есть еще и костыли... Вот это мужики!!!!  :P

332

Девчонки, пошли на веранду, там кофе...http://smiles.moy.su/_ph/26/2/235426061.gif

333

Mashka написал(а):

Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маш, это все после твоей истории знакомства...

Катюш, уже написала пять вариантов ответа на твое резюме, - все стерла. Во всех один и тот же сымысл: видимо, общий возраст - слишком основательная причина для единомыслия.

334

Mashka написал(а):

Тата (собака)

Тезка! http://smiles.moy.su/_ph/26/2/474548306.gif
http://smiles.moy.su/_ph/22/2/707832983.gif

Отредактировано Nikota (2007-04-27 10:49:45)

335

KatrinK написал(а):

еще и костыли...

Чтобы такого заполучить, нужно пережить большую травму в жизни. Беда в том, что как только травма заживает, на предмет прежнего обожания глядишь уже совершенно по-другому...

336

Очкастая написал(а):

общий возраст - слишком основательная причина для единомыслия.

Давненько не слыхала твоих изысканных комплиментов )))

Кланяюсь (искать подходящего колобка лень)

337

KatrinK написал(а):

Давненько не слыхала твоих изысканных комплиментов )))

Катюш, это как с чувствами, чем сильнее, тем меньше говоришь...

Отредактировано Очкастая (2007-04-26 15:44:10)

338

Очкастая написал(а):

чем оно сильнее, тем меньше о нем говоришь...

Ну я тогда промолчу

339

Mashka написал(а):

Вот! В каком мы нынче ударе! Молодец, Машка! Жаль, Сережа ушел!

340

KatrinK написал(а):

Мужчина без женщины – это гвоздь выпадающий из рыхлой стены, на него карниз не повесишь, а женщина без мужчины – это дюбель или пробка в стене, тоже ничего не повесишь, так как нет торчащего элемента, на который собственно все и вешается.

Интересную роль в данной раскладке играет штопор... Очень полезная вешь, потому что пробку, прежде, чем забить в стену, надо извлечь из бутылки. То есть раньше гвоздя в жизни каждой пробки предполагается штопор? Ну ни фига себе!? А если пробка крепкая, как попалась Артуру, то некоторый штопор может и в гвоздь превратиться? А для данной пробки тогда требуется штопор покрепче, так чтоли? Мда...
А еще бывают наверно такие саморезы (шурупы и даже гвозди), которые представляют что они штопоры... И если сильно войдут в образ, могут, например, в конечном итоге раскрошить пробку...
Или наоборот, штопоры, которые пытаются принять на себя функцию шурупа. А при таком раскладе что может случится? Вытащит из стены дюбель-пробку (и м.б. даже не одну?)...
Мда... Чушь какая-то! Ну вас с вашими дикими образами! ;)

341

Очкастая написал(а):

Ты про "Виагру" (извини!).. Правда, не поняла. Поясни...

все верно! :)

342

Mashka написал(а):

пробку, прежде, чем забить в стену, надо извлечь из бутылки

Скорее выстрогать - снять стружку с подходящей деревяшки... Пробка из бутылки не подойдет. Да, так мы далеко зайдем...http://smiles.moy.su/_ph/27/2/222076569.gif

343

Mashka написал(а):

Интересную роль в данной раскладке играет штопор... Очень полезная вешь, потому что пробку, прежде, чем забить в стену, надо извлечь из бутылки. То есть раньше гвоздя в жизни каждой пробки предполагается штопор? Ну ни фига себе!?

Увы! практически не осталось пробок, в которые раньше семейного и надежного шурупа не проникал вертопрах и бонвиван (привет, Очкастая! :) штопор. Увы...

Кстати, интересно, что подобная аналогия родилась раньше всего в светлой Машкиной голове. :)

Отредактировано Zebr (2007-04-26 16:08:08)

344

Женский коллективный портрет. Размышления над крепежными изделиями.

345

Nikota написал(а):

Скорее выстрогать - снять стружку с подходящей деревяшки... Пробка из бутылки не подойдет. Да, так мы далеко зайдем...

Куда уж дальше!
Ну если пробки из бутылок не подходят, тогда штопоры с ни-на-что-не-годными пробками от бутылок представляют неплохой жизнеутверждающий такой (с веселым хлопком) кратковременный бессмысленный симбиоз ;)

346

Mashka написал(а):

Ну если пробки из бутылок не подходят, тогда штопоры с ни-на-что-не-годными пробками от бутылок представляют неплохой жизнеутверждающий такой (с веселым хлопком) кратковременный бессмысленный симбиоз ;)

Но, господа!.. как хочется симбиотически и кратковременно обессмысливаться порой! :)

347

Zebr написал(а):

Увы! практически не осталось пробок, в которые раньше семейного и надежного шурупа не проникал вертопрах и бонвиван (привет, Очкастая! :)

Вот я мужу позвонила. Он говорит, что пробки, извлеченные из бутыли шурупом - плохой материал, ненадежный... Как правило, после вертопрахов и бонвиванов штопоров одни крошки остаются... Дюбели лучше... Но их еще под размер подогнать нужно..

348

Zebr написал(а):

Женский коллективный портрет. Размышления над крепежными изделиями.

Супер!!!

Zebr написал(а):

Кстати, интересно, что подобная аналогия родилась раньше всего в светлой Машкиной голове.

Не совсем поняла эмоциональную окраску данного замечания. Может просто знаков припинания не хватает? Раньше чего - всего? И вообще я просто анализировала роль штопоров в предложенной схеме мироздания, а не рождала аналогий...

349

Mashka написал(а):

Не совсем поняла эмоциональную окраску данного замечания. Может просто знаков припинания не хватает? Раньше чего - всего? И вообще я просто анализировала роль штопоров в предложенной схеме мироздания, а не рождала аналогий...

была такая песня в застойные годы: Эге-гей! Привыкли руки к ш-топорам! :)  да, с препинаниями у меня туговато. :)

350

Zebr написал(а):

Но, господа!.. как хочется симбиотически и кратковременно обессмысливаться порой!

Знаешь, мне кажется от таких вот пробок... можно и заразу какую подхватить... ;) Я дико извиняюсь...

351

Очкастая написал(а):

Вот я мужу позвонила. Он говорит, что пробки, извлеченные из бутыли шурупом - плохой материал, ненадежный... Как правило, после вертопрахов и бонвиванов штопоров одни крошки остаются... Дюбели лучше... Но их еще под размер подогнать нужно..

очень по-женски. :) позвонить мужу, все выспросить и все перепутать. Да, шуруп - не инструмент для первого знакомства с пробкой. Но после хорошего штопора шуруп получает прекрасную пробку! вот.

352

Mashka написал(а):

Знаешь, мне кажется от таких вот пробок... можно и заразу какую подхватить... ;) Я дико извиняюсь...

хорошую пробку, Маша (Остапа понесло) дважды не извлекают. Правило Первого Штопора. :) дико сорри, взаимно

353

Mashka написал(а):

То есть раньше гвоздя в жизни каждой пробки предполагается штопор?

Zebr написал(а):

Увы! практически не осталось пробок, в которые раньше семейного и надежного шурупа не проникал вертопрах и бонвиван (привет, Очкастая!  штопор. Увы...

Mashka написал(а):

И вообще я просто анализировала роль штопоров в предложенной схеме мироздания,

Ой... не могу, вытираю слезы, давно так не смеялась!

Отредактировано KatrinK (2007-04-26 16:24:32)

354

Очкастая написал(а):

Вот я мужу позвонила.

- Андрей, ты не подскажешь, а чтобы забить в стену гвоздь, подойдет бутылочная пробка? И можно ее как-нибудь без помощи штопора вытащить?
и такой серьезный ответ:
- Нет, Наташ. Без штопора - никак, увы. Но штопор так испортит пробку, что ты не сможешь ее использовать. Сходи в 1000мелочей на углу и купи дюбель, пятерочку...

355

Mashka написал(а):

- Андрей, ты не подскажешь, а чтобы забить в стену гвоздь, подойдет бутылочная пробка? И можно ее как-нибудь без помощи штопора вытащить?
и такой серьезный ответ:
- Нет, Наташ. Без штопора - никак, увы. Но штопор так испортит пробку, что ты не сможешь ее использовать. Сходи в 1000мелочей на углу и купи дюбель, пятерочку...

браво, браво! :)

356

Zebr написал(а):

хорошую пробку, Маша (Остапа понесло) дважды не извлекают. Правило Первого Штопора.

Т.е. хорошую пробку... да после хорошего штопора.. еще можно как-то использовать...
Нет, действительно, занесло нас... Я - пас.
Лучше я пива выпью, чем вина... А то выходит, я в ответе за пробку... :(

357

Mashka написал(а):

Лучше я пива выпью, чем вина...

А у хорошего коньяка пробка и без штопора вынимается... :) В то время как для пива нужна открывашка, ну, если оно не баночное, конечно...

Отредактировано Очкастая (2007-04-26 16:41:05)

358

Очкастая написал(а):

А у хорошего коньяка пробка и без штопора вынимается... :) В то время как для пива нужна открывашка, ну, если оно не баночное, конечно...

а у меня давнишний сосед - ингуш - пробку у Жигулевского глазом открывал.. :) да, поехала..

359

Zebr написал(а):

а у меня давнишний сосед - ингуш - пробку у Жигулевского глазом открывал.. :) да, поехала..

Бывают такие крышки, что "видит око, да зуб неймет"...

360

Zebr написал(а):

Но, господа!.. как хочется... обессмысливаться порой!

"........Надлежит
Найти причину этого эффекта,
Или дефекта, ибо сам эффект
Благодаря причине дефективен."

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy