Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy

Nostalgy

Сообщений 421 страница 450 из 657

421

KatrinK написал(а):

дает мне неплохой шанс угадать как одеться когда придет время туда ехать

Лучше теплее, ветер северный, холодно. http://gif.vio.ru/02/sick.gif

422

Вадим написал(а):

которая будет выступать 10 мая в полуфинале "Евровидение-2007"

Азартный ты наш! А до десятого ты свободен? Или у тебя планов громодье?

423

Nikota написал(а):

Азартный ты наш! А до десятого ты свободен?

Хочу съездить в Москву на ЧМ*2007 по хоккею.
Но 5 и 6 мая точно буду в Питере, когда мне еще доведется увидеть саму Катрин!!!

Отредактировано Вадим (2007-05-01 23:42:53)

424

KatrinK написал(а):

А сегодня утром у нас тоже было солнце, но в сочетании со снегом, зеленой листвой, ярким синим небом и пронзительным ледяным ветром все это производило впечатление сильнейшей головной боли - еще хуже чем

Тогда получите посылку из Солнечной Калифорнии, когда за окошком слякоть я всегда слушаю старую песенку "Хотел в Калифорнию..." :)

http://www.youtube.com/watch?v=swPWZDoFPXI

425

Вадим написал(а):

Хочу съездить в Москву на ЧМ*2007 по хоккею.

Вот, ведь как май радует! Это когда ж? Я специально залезла на спорт-сайт, финал - 13 мая... Стало быть, пораньше начнем День пионерии-то праздновать?  ;)

Спасибо за "Солнечную Калифорнию"... Это тебе, эксклюзивчик...

426

Очкастая написал(а):

Стало быть, пораньше начнем День пионерии-то праздновать?

Так стало быть и пораньше, а когда у нас День пионерии? ( пошел искать галстук)

427

Вадим написал(а):

Так стало быть и пораньше, а когда у нас День пионерии?

День пионерии - 19, официальное начало продажи "ФМ" (в прошлом году) - 20, первые сообщения на форуме и наша с тобой регистрация (ах, как звучит-то!) - 21 мая. Так что, милые перстнеискатели, близится первая годовщина нашей с вами совместной жизни...

:friends:

Ждем-с питерской встречи и эмоций-эманаций с ней связанных, и тут же приступаем к планированию очередного торжества. И вообще, питерскую встречу предлагаю назвать официальным началом празднования годовщины форума!
:cool:

428

Очкастая написал(а):

первые сообщения на форуме и наша с тобой регистрация (ах, как звучит-то!) - 21 мая.

Только  я на регистрацию маленько опоздал :)
Помимо этого:
13 Мая - у Андро День рождения...
16 Мая - по агентурным данным - последний день сайта Акунин-ФМ :sorry:

Очкастая написал(а):

И вообще, питерскую встречу предлагаю назвать официальным началом празднования годовщины форума!

Единогласно!

429

Вадим написал(а):

16 Мая - по агентурным данным - последний день сайта Акунин-ФМ

Поделись источником.

430

Очкастая написал(а):

Ждем-с питерской встречи и эмоций-эманаций с ней связанных, и тут же приступаем к планированию очередного торжества. И вообще, питерскую встречу предлагаю назвать официальным началом празднования годовщины форума!

Вадим написал(а):

Единогласно!

Подписываюсь под каждым словом!!

431

Вадим написал(а):

Помимо этого:
13 Мая - у Андро День рождения...
16 Мая - по агентурным данным - последний день сайта Акунин-ФМ

Еще раз напоминаю: 20 мая  - день рождения ГШЧ. Предлагаю коллективно составить поздравительную телеграмму. Я отправлю.

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-03 21:32:40)

432

Игорь Волков написал(а):

Еще раз напоминаю: 20 мая  - день рождения ГШЧ. Предлагаю коллективно составить поздравительную телеграмму. Я отправлю.

Вечер. голова не соображает. кроме приветственного "п тчк п тчк п тчк" ничего на ум не идет.

433

Zebr написал(а):

Вечер. голова не соображает. кроме приветственного "п тчк п тчк п тчк" ничего на ум не идет.

Так до двадцатого еще далеко, отойдешь!

Отредактировано Venera (2007-05-03 23:48:24)

434

Как ей это не понравилось!  Но виду она не подала. Потому что была хитрая. И коварная. И беспощадная. Как ей не понравились эти Ее штучки и фокусы. Это что еще за дела, черт побери?! Черт, черт…Миленькое дело… Я хотела сказать, наоборот – дерьмовое. А всего пару месяцев назад было совсем по-другому – ей было вольготно, отрадно, комфортно, вкусно, сытно. Немигающий огонь пленил и радовал. Она молодела, цвела и пахла. Кокетничала так, что выглядела вульгарной (удалая кокетливость и стареющее лицо, что может быть более вульгарное), но ее это нисколько не беспокоило. Ненасытная кобылка – она дразнила, играла, извергая демонический смех. Она упивалась своей властью. Она казалась сильной и непобедимой. Разрушая и сокрушая все на своем пути, она шла к своей цели. О! Цель у нее была одна – такая очевидная, такая естественная, такая умиротворенная…Зачем мешать такой цели, глупая леди? Молчишь? Или Ты, что-то говоришь, но так тихо, что я не слышу? Кап-кап-кап… Прямо мне на голову…. Ужас.  А как было хорошо еще совсем недавно. Зачем Ты так со мной?!  Решила играть по моим правилам? С кем Ты связалась? Не по Сеньке шапка, отвратительная девчонка. Видеть Тебя не могу! 
Это я-то отвратительная?! Вот тебе (при этом Она показала ей дулю). Вот тебе, вот, вот  – Она  хлестала ее по щекам так долго и остервенело, что, занеся очередной раз руку для удара, она бессильно опустила ее. И заплакала. Было пронзительно больно. И беспросветно, и отчаянно – пустыни Патагонии. Потом было тупо и отрешенно. Взгляд вдруг уткнулся в муравья. Муравьиная жизнь… Как забавно.
- Давай поговорим. В конце концов, первый раз в жизни. Как интеллигентные люди. Не возражай. Кончай, бузить! Успокойся!  - говорю, - успокойся. Тихо, тихо…
Тебе никуда от меня не уйти. И мне от тебя не уйти. Так было, видимо, угодно судьбе, что б мы встретились. Мы должны научиться говорить на одном языке, что б понимать и не мешать друг другу. Помогать – вот то, что никогда не случиться! Это было здорово, верно? Ты только подумай. Ты хорошо подумай. Просто н е м-е-ш-а-т-ь. Что тут сложного для тебя? Ничего. Просто будь снисходительной. И я стану немного счастливее. Мы еще поговорим с тобой об этом, моя строптивая.

435

LEICA написал(а):

М-да! Сразу открещиваюсь: это не я, я к своему личику трепетно отношусь, хлестать бы не стала...
У меня, знаете ли, очки... Боюсь разбить... Хотя... признаться, без очков я выгляжу моложе. Не в смысле "молодо выгляжу", а в смысле хуже вижу, более размыто, соответственно, мелочи, типа морщин, при обращении к зеркалу не визуализируются...

Отредактировано Очкастая (2007-05-08 15:36:20)

436

Однако, лейка, ежели ты мужик, - то плюнь! И не пиши больше таких бабских виршей. А ежели баба, пойдем по-мужицки дерябнем водочки. Вот обещаю, щас пойду, налью и хлопну. Присоединяйся! И, знаешь, за что? За то, чтобы всегда было место, куда можно зайти, выплеснуть эмоции и запить их горькой... Это очень важно! Тебе повезло! Вот за это и выпьем!

437

Может быть это кто-то из гостей? Если так, то не стоит отталкивать. Я так думаю.

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-08 15:04:44)

438

Игорь Волков написал(а):

Может быть это кто-то из гостей? Если так, то не стоит отталкивать. Я так думаю

ни в коем случае!

.. я вот тоже часто с собой в уничижительной форме общаюсь. до рукоприкладства, правда, пока не доходило, но и терпение уже на исходе.

439

Очкастая написал(а):

М-да! Сразу открещиваюсь: это не я,

Такое ощущение, что кто-то написал о себе самой...

http://www.youtube.com/watch?v=pxgFUkTiet8

Отредактировано Вадим (2007-05-09 23:01:24)

440

LEICA написал(а):

Мы еще поговорим с тобой об этом, моя строптивая.

Кажется, это мисс Эндрю повернулась в гробу и что-то провещала.

441

Вадим написал(а):

Для обладательницы самого  :rolleyes: голоса, наш маленький презент:

А я узнал! Это Машка сотоварищи на Мещеру едет. Их минивэнчик, точно говорю! :)

442

Пусть Машка, пусть "обладательнице", но у меня эта песня самая любимая. Спасибо, Вадик, и от меня тоже! :)

443

LEICA написал(а):

И я стану немного счастливее.

А разве есть сомнения? Это для тебя:

http://www.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ

444

Вадииим! Привет! Какую музыку будем слушать? http://smiles.moy.su/_ph/27/2/153327327.gif

445

Вадим написал(а):

Такое ощущение, что кто-то написал о себе самой...

Скорее выписано из какого-то переводного дамского романа, только смутило:

LEICA написал(а):

что может быть более вульгарное

, как-то нелитературненько.
Лейка, а попробуй почитать Жуховицкого "Остановиться...Оглянуться" (со знаками препинания могу ошибиться) и Нодара Думбадзе "Белые флаги" и "Закон вечности".

446

Вадим написал(а):

Конечно про любовь...

Великолепно! Все, сон пропал! Буду слушать, как в прошлый раз Барбру.

"Там про любовь написано ..."
Это я поняла. Я про написание окончания.

Отредактировано Nikota (2007-05-09 01:23:34)

447

Nikota написал(а):

Там про любовь написано ...
Это я поняла. Я про написание окончания.

Про любовь женщины к женщине...

448

Вадим написал(а):

Про любовь женщины к женщине...

Да ты что? Никогда бы не подумала! Ну... не знаю... http://smiles.moy.su/_ph/27/2/978725883.gif

449

Вадим написал(а):

А пока музыкальная пауза

А по стеклу стучит дождь... Нет, музыку слушать сегодня не буду. Под шум дождя люблю читать.

Отредактировано Nikota (2007-05-09 01:39:03)

450

Очкастая написал(а):

Это очень важно! Тебе повезло! Вот за это и выпьем!

Игорь Волков написал(а):

Если так, то не стоит отталкивать.

Zebr написал(а):

ни в коем случае!

Андро написал(а):

повернулась в гробу и что-то провещала

Nikota написал(а):

Скорее выписано из какого-то переводного дамского романа

Вадим написал(а):

Там про любовь написано

Ребята, простите меня, эгоистку. Я очень скучаю по вам. Здесь и правда речь идет о двух женщинах. Одна из них - ваша покорная слуга, а другая - их величество Бобо. Сегодня я дома. Хожу и радуюсь знакомым вещам, затянутому небу, деревьям, на которых никак не хотят распускаться листочки - как волшебно...Мне очень хорошо сейчас. Мои руки тем, кто написал  и позвонил мне. Москва, Питер, Минск - города любви! До встречи.

Отредактировано Маги (2007-05-09 18:13:32)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy