Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy

Nostalgy

Сообщений 451 страница 480 из 657

451

Маги, Маги. Как тебя не хватало! И как здорово, что ты опять с нами.
Между прочим, я сразу заподозрил, что обсуждаемый текст написан тобой. Стиль письма тот же. Но смутило содержание - с тобой оно никак не вязалось. Похоже на беседу с собакой, но у тебя вроде бы был кот. Или в самом деле кобыла? Она настолько интеллигентна?

Отредактировано Игорь Волков (2007-05-09 18:37:13)

452

Маги написал(а):

Я очень скучаю по вам.

Неправильное время! Скучала! А сейчас ты уже с нами! Привет, красная шапочка в горошек, привет Маги! http://smiles.moy.su/_ph/27/2/86088661.gif

Игорь Волков написал(а):

кто такая Бобо?

Я полагаю, что это детское название некоторых болезненных ощущений. http://smiles.moy.su/_ph/26/2/246980115.gif

Отредактировано Nikota (2007-05-09 18:47:39)

453

Еще раз перечитал. Не похоже ни на собаку, ни на лошадь, ни на болезнь. Ребус, однако...

454

Маги написал(а):

Одна из них - ваша покорная слуга, а другая - их величество Бобо.

Бобо - это кукла?

455

Маги написал(а):

Ребята, простите меня, эгоистку. Я очень скучаю по вам. Здесь и правда речь идет о двух женщинах. Одна из них - ваша покорная слуга, а другая - их величество Бобо. Сегодня я дома. Хожу и радуюсь знакомым вещам, затянутому небу, деревьям, на которых никак не хотят распускаться листочки - как волшебно...Мне очень хорошо сейчас. Мои руки тем, кто написал  и позвонил мне. Москва, Питер, Минск - города любви! До встречи.

Игорь Волков написал(а):

Маги, Маги. Как тебя не хватало! И как здорово, что ты опять с нами.
Между прочим, я сразу заподозрил, что обсуждаемый текст написан тобой. Стиль письма тот же. Но смутило содержание - с тобой оно никак не вязалось.

Маги, милая, привет! 
Игорь ты умница, а я вот никогда бы не узнала в этом Маги, хотя теперь перечитав опять все и зная кто это,  я все поняла.  Маги, ты как всегда бесподобна, написать так поэтично об ......
Все будет ХОРОШО! А это тебе!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

456

Очкастая написал(а):

Пусть Машка, пусть "обладательнице", но у меня эта песня самая любимая. Спасибо, Вадик, и от меня тоже!

А это о чем?

457

Mashka написал(а):

А это о чем?

Смотри и слушай - пост 439... http://smiles.moy.su/_ph/27/2/153327327.gif

458

А это мы с Катей N2 13 лет назад  :rolleyes:
"Как молоды мы были... Как верили в себя..."

459

Mashka написал(а):

А это мы с Катей N2 13 лет назад   
"Как молоды мы были... Как верили в себя..."

Совсем не изменилась...

460

Вадим написал(а):

Совсем не изменилась...

Ну, Катя№2 немного поправилась. А Машка - все так же хиппует, клюшка.. :)

461

Zebr написал(а):

А Машка - все так же хиппует, клюшка..

Дааа... Это она умеет :)

462

Игорь Волков написал(а):

Маги, Маги. Как тебя не хватало!

Игорь, Игорь, прямо бальзам на душу.

463

Шляпа написал(а):

Бобо - это кукла?

Что такое Бобо? Эй, вы чего? Умора да и только. Тоже мне – ностальгия… То же мне детские фотографии, то же мне аватарки. Забыли, что я питаю слабость к ассоциациям?
Забыли. Бобо – это “больное” учреждение, это болезнь, это божеский намек на то, что что-то делаешь не так, как нужно и  одновременно – это шанс жить по-другому. Бобо – это беспомощность, но, слава богу, что она текуча. Бобо – это больно, это часть человека. Одним словом, я была нездорова. Неудачное место для “стрелки” выбрала? Может быть. Странно и дико, верно? Да. Или искренне или бежать с форума надобно – другого не дано. Но очередной раз я убедилась, что мне повезло (тут Наташа права), а значит, сомнения – прочь! Пожаловалась, как маленький ребенок, честное слово! Но не жалею, хотя и получила щелчок по носу (напомнило картину “Око не дремлет”).
Все! Я - в строю. Эх, какое золотое время: бери больше – кидай дальше. По всем фронтам.

Отредактировано Маги (2007-05-14 07:02:41)

464

Маги написал(а):

Все! Я - в строю.

Вот это правильно. Маги - RESPECT! http://smiles.moy.su/_ph/27/2/680700650.gif

465

Nikota написал(а):

это правильно

Я тут смотрю, многие сменили свои аватарки - черед за мной.

466

Маги написал(а):

По всем фронтам.

Милая Маги, ты не одинока. И со всевидящим оком, и со всеми своими фронтами. Это все форум. Огромная стиральная машина, Глас Господень, и Око Его.
Здесь тонкий мир вплетается в наш, и здесь самый быстрый путь к исправлению (или к уходу с этого пути). Больно и страшно, когда щелкают по носу.
Но лучше уж пусть щелкнут,  пусть покажут бездонный обрыв прямо под ногами, чтобы била такая дрожь, когда чашку с кофе не удержать. Зато потом
(если уцелеешь), бочком, бочком - и по тихой тропинке на зеленый безмятежный лужок. Катарсис.

467

Zebr написал(а):

Это все форум. Огромная стиральная машина, Глас Господень, и Око Его.
Здесь тонкий мир вплетается в наш, и здесь самый быстрый путь к исправлению (или к уходу с этого пути). Больно и страшно

Я это хорошо понимаю. И сержусь только на себя. Сержусь на свою некорректность (сильно злоупотребляю подтекстами, иным смыслом между строк), когда выражаю себя и поэтому часто понята неверно. Хотя сердись, не сердись – уже не задубею. Единственное, что я иногда умею ловко делать – это прятаться в какой-то маске. Из чувства самосохранения – не хочется обжигаться постоянно кофе. Я много думаю о себе такой, какая я есть. И часто есть повод для разочарования. Почему? Потому что становлюсь жестче и несдержаннее. На место созерцанию приходит желание действовать (тут я имею ввиду совершенно бестолковую деятельность). Больше стала жить внешней жизнью. Все реже верна себе. Это плохо. Для меня. Не сочти, “зеленый лужок”, все это за душевный стриптиз. Просто откровенно.

468

Маги!!!

469

Игорь Волков написал(а):

Маги!!!

не ругаться! :) групповые психотехники. все ок, все на пользу. и пусть хоть один (одна) скажет, что общение в форуме не пошло на пользу. А? То-то.
(да развяжите же меня, наконец!!!)

:)

470

Игорь Волков написал(а):

Маги!!!

Я вся - внимание, Игорь.

471

Zebr написал(а):

пусть хоть один (одна) скажет, что общение в форуме не пошло на пользу.

Мне очень пошло. С его помощью я решила проблему, про которую я думала, что она никогда не разрешится. И я была очень счастлива, когда она разрешилась. Честно, ребята.

472

Маги написал(а):

Все! Я - в строю. Эх, какое золотое время: бери больше – кидай дальше. По всем фронтам.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Маги написал(а):

Ждем-с!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

473

Маги написал(а):

Ждем, ждем... Только личная просьба: хоть иногда пусть эта чудо в шляпе в горошек заходит! Ладно, Маги!  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/856764296.gif    На один денечек раз в месяцочек, угу?

474

Приветик, Никота!  Я смотрю мы пока вдвоем, давай поговорим?

475

Venera написал(а):

Привет! Давай на веранде, откроем окна!

476

Venera написал(а):

Ждем-с!!

Будет.

Nikota написал(а):

На один денечек раз в месяцочек, угу?

Угу.

477

Вадим написал(а):

Кто его развязал???

Никто. Он отгрыз себе лапу...

ужасно.

478

Не надо придираться к словам. Ситуация и без того трагическая.

479

Очкастая написал(а):

Игорь, это и есть та самая Га-а-а-аля? Красавица!

Игорь Волков написал(а):

А вот эта чья-то сестричка - действительно красавица. Кто тут у нас самый красивый?

KatrinK написал(а):

Вообще эта сестра похожа на Машку, но судя по возрасту фотографии (ч/б с фигурным обрезом) может быть разве что ее мамой.

Mashka написал(а):

Я тоже теряюсь в догадках. Если бы не этот обрез и ощущение старой фотографии... тогда я сказала бы, что эта красавица похожа на нашего летчика... но этого быть не может...

День сегодня такой - можно в чем-то и признаться. Это моя сестра.

Отредактировано Маги (2007-05-21 14:06:46)

480

Маги написал(а):

Это моя сестра.

Красавица!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy