Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy

Nostalgy

Сообщений 511 страница 540 из 657

511

Nikota написал(а):

я лету отдалась

Счастливое Лето! :P

512

Артур написал(а):

Счастливое Лето!

Артур, это несоблюдение авторских прав! Это не я "Написал" - это "Маги". :cool:
А счастливое лето и мне не помешает. Мерси.

513

Артур написал(а):

Счастливое Лето!

Озорник-химик!

514

Venera написал(а):

Как называется? ( Я надеюсь,  нас с тобой не отправят  куда подальше, что  мы здесь с тобой цветоводством занялись?!)

Маги написал(а):

А Наташ?

Я тоже надеюсь, что эту справочную картинку не воспримут особо сильно в штыки...
Марка называется "Greenworld".

Отредактировано Очкастая (2007-06-26 18:36:21)

515

Очкастая написал(а):

не воспримут особо сильно в штыки...

Девчонки-цветоводы - RESPECT! Увы, у меня выживают только сильнейшие. Я люблю ... как же они называются, забыла... http://smiles.moy.su/_ph/24/2/851719657.gif
Вспомнила!  http://gif.vio.ru/02/girl_smile.gif  Фиалки! Кажется...

Отредактировано Nikota (2007-06-26 19:39:14)

516

Очкастая написал(а):

Я такого, точно не знала, спасибо, найду.

Nikota написал(а):

Фиалки! Кажется...

Я их тоже люблю, у меня сине-сиреневые и  бордово - фиолетовые!

Отредактировано Venera (2007-06-26 23:53:52)

517

Очкастая написал(а):

Venera написал(а):

Я такого, точно не знала, спасибо, найду.

Я тоже найду. В цветочных просто спрашиваю чего-нибудь этакое, чтобы цветы хорошо росли. Мне чего там рекомендуют, беру, но эффекта я не вижу, хотя может быть, цветам и комфортнее стало "внутри".   

Venera написал(а):

Я их тоже люблю,

А вот у меня они не приживаются - все окна на южную сторону. Знакомая у меня очень сильно увлекается фиалками - у нее их, наверно, видов 30. Завидуйте, девчонки! Ой, а может быть, у вас больше видов Венера и Никота?

518

Маги написал(а):

у вас больше видов Венера и Никота?

Нет, конечно. НЕ цветовод я. У меня точно есть розовая махровая, лиловая - это старожилы и еще штук пять каких-то.
А еще у меня есть кактусик, который мне подарил племянник на именины. С первого дня и лет шесть он цвел непрерывно. Мне никто не верил, проверяли, а настоящие ли цветочки (они похожи на розовый бессмертник только мелкие). Потом я его пересадила и он обиделся, стал жиреть и разрастаться, но уже не цвел. Надо попробовать создать ему невыносимые условия, может опять зацветет.

519

Маги написал(а):

Ой, а может быть, у вас больше видов Венера и Никота?

Nikota написал(а):

Нет, конечно. НЕ цветовод я. У меня точно есть розовая махровая, лиловая - это старожилы и еще штук пять каких-то.

Нечего себе не цветовод! У меня вообще только два вида фиалок, но собираюсь пополнить свою коллекцию, они у меня очень хорошо цветут, как только сбросят очередные цветы, через небольшой промежуток, снова новые появляются, вот опять зацвели.
А еще у меня зацвел красный цветок на ножке. Это из семейства бромелиевых - Вриезия.Знаете наверно.  Исправила, это Гузмания!

Отредактировано Venera (2007-06-29 10:58:39)

520

Не пора ли создать тему... ну например Оранжерея? Куда всегда можно будет заглянуть, полюбоваться на ваши цветоводческие достижения. Заодно и букеты свои и прочие красивые цветочные фотки будем туда выставлять... Только, чур не я, я уж точно тот еще цветовод! ;)

521

Mashka написал(а):

Куда всегда можно будет заглянуть, полюбоваться на ваши цветоводческие достижения. Заодно и букеты свои и прочие красивые цветочные фотки будем туда выставлять...

Идея замечательная, я думаю самый лучший у нас цветовод - Наташа.  Наташ, ты как согласна? А мы тебе поможем!

522

Mashka написал(а):

Не пора ли создать тему.

Не знаю, как положено, но эти перепрыгивания с темы на тему меня утомляют. Все в голове перепутывается.  http://gif.vio.ru/03/uncertain.gif

523

Nikota написал(а):

Не знаю, как положено, но эти перепрыгивания с темы на тему меня утомляют. Все в голове перепутывается.

Так потому и перепутывается, что все в кучу валим! Цветы растим на пляже, загораем на кухне, воспоминаниям придаемся в игровой, а праздные беседы ведем там, где столкнулись, вместо того, чтобы уютно расположиться у камина или в саду... "Может быть, Айседора дункан так и делает, - пищу принимает в спальне, а кроликов режет в ванной, но мы-то не Айседора Дункан..."  :D

524

Mashka написал(а):

Не пора ли создать тему... ну например Оранжерея?

Venera написал(а):

Идея замечательная, я думаю самый лучший у нас цветовод - Наташа.  Наташ, ты как согласна?

Девчушки! Спасибо огромное за доверие. Только цветовод из меня тоже не ахти. Просто к Китайской розе у меня совершенно особое отношение. Как-никак дочка "студенческих воспоминаний"... Потому и полкомнаты на ее размах не пожалела, и даже мужа убедила, что так надо...
Отдельную тему заводить пока не буду. Просто, все, что я знала о цветоводстве уже написала. Если у кого есть что сказать или спросить вдовесок - тот пусть и заводит!
Да, и лучше бы ее создать не на тему: как поливать-обрезать, а больше для красоты. А по картинкам, как известно, у нас Маги, Никота да Машка - чемпионы... Вот и давайте, кто первый соберется картинку выставить, тому и флаг в руки, то есть право поднять этот самый первый цветочный флаг в новом топике.
:)

525

Ребята, а СУ кому-нибудь что-нибудь послал? Я ему свой адрес выслал сразу. Ни гу-гу!
Димон! Ты где?
Что касается цветов - я "ЗА"! Только, может быть, не ограничиваться только комнатными? Но и садовыми? И не только цветами, но и другими растениями? Это во мне взыграл молодой садовод. У нас пионы отцветают. Ромашки цветут вовсю. Но с фотками проблемы. У меня не цифровик...

Отредактировано Артур (2007-06-28 11:42:22)

526

Приветик!  как удачно я зашла!

527

Очкастая написал(а):

Да, и лучше бы ее создать не на тему: как поливать-обрезать, а больше для красоты. А по картинкам, как известно, у нас Маги, Никота да Машка - чемпионы...

Артур написал(а):

Что касается цветов - я "ЗА"! Только, может быть, не ограничиваться только комнатными? Но и садовыми? И не только цветами, но и другими растениями? Это во мне взыграл молодой садовод. У нас пионы отцветают. Ромашки цветут вовсю.

Каринки - это великолепно и мастера фотографии у нас есть, так что давайте девченки, творите.
А вот про цветоводство, тем более садовые, так  у нас профессионала, лучше чем Маги  наверно и нет, судя по высказываниям, так что слово за тобой Маги, ты как согласна?

528

Nikota написал(а):

Надо попробовать создать ему невыносимые условия

Хотела бы я это видеть.  :bad:

Venera написал(а):

Это из семейства бромелиевых - Вриезия. Знаете наверно.

Не знаю. Сфотографируй и опубликуй в Оранжерейной.

Mashka написал(а):

Идея!

Venera написал(а):

Идея замечательная, я думаю самый лучший у нас цветовод - Наташа.  Наташ, ты как согласна? А мы тебе поможем!

Поможем-поможем.

Mashka написал(а):

Цветы растим на пляже, загораем на кухне, воспоминаниям придаемся в игровой, а праздные беседы ведем там

В точку. Мне кажется, что и загадки от Литвиновых было бы логичнее разгадывать в "Игровой", хотя вроде чтиво.

Очкастая написал(а):

А по картинкам, как известно, у нас Маги, Никота да Машка - чемпионы... Вот и давайте, кто первый соберется картинку выставить, тому и флаг в руки, то есть право поднять этот самый первый цветочный флаг в новом топике.

Венера, давай сюда, как ее там, Вриезию! Или ты, Никота, свои "махровые". Я комнатные все почти поизвела - новые сейчас развожу, если до выходных подождете, я вам пионы привезу - их море в этом году на кусту! Наташа, а может, у тебя еще какая-нибудь КР найдется?     

Артур написал(а):

Ребята, а СУ кому-нибудь что-нибудь послал? Я ему свой адрес выслал сразу. Ни гу-гу!
Димон! Ты где?

Вот именно, где? Не хочет в кузов лезть, хотя и назвался груздем. Решил потомить нас, терпение наше испытать. А может кромсает да перекраивает шедевр?

Артур написал(а):

может быть, не ограничиваться только комнатными?

Не ограничиваться.

Отредактировано Маги (2007-06-28 13:22:50)

529

Какие люди! Венера, привет!
Я только что тебе письмишко отправила. Прочитала?

Отредактировано Маги (2007-06-28 13:24:38)

530

Маги написал(а):

Венера, давай сюда, как ее там, Вриезию!

Я бы с удовольствием, но пока нет цифровика,  а с телефона, что-то не очень  хорошо получается.
Попробую найти в интернете что-то похожее, а как только получиться свою заснять, так сразу и выложу.

Маги написал(а):

Какие люди! Венера, привет!
Я только что тебе письмишко отправила. Прочитала?

Да. я тебе сообщение в приват послала.

Отредактировано Venera (2007-06-28 13:29:44)

531

Хватит болтать по телефону, давай поздоровайся с Маги. Ве-не-ра...Ау...Пока аукала, за окном дождь ливанул. Время синей кружки, значит. :)

532

Маги написал(а):

Хватит болтать по телефону, давай поздоровайся с Маги. Ве-не-ра...Ау...

Это кто по телефону говорит, у меня ведь связь через модем, просто на  другие темы заскочила, но мне уже пора, а то может случиться перебор, понимаешь?...А жаль...

533

Маги, привет! У вас сильные дожди? У нас каждый день сильнейшие ливни. Сегодня всю ночь грохотала гроза, не давала спать. Первый сильный ливень был в воскресенье. Лил сплошной стеной целый час. Мы как раз в это время ехали из сада. Но это ладно. В это же время в Еманжелинске (это 50 км. от Челябинска) был очень сильный, мощный град, причем, не круглый, а с острыми краями. Поубивало кур. Поранило так коров, что пришлось одну на следующий день зарезать. Покоцало машины. Деревья все стоят без листьев. А ягоды, цветы, помидоры и проч. превратилсь в кашу...

534

Эврика! Родилась идея по поводу открытия оранжереи. Подождите денек, если провайдер не подведет, то... http://smiles.moy.su/_ph/21/2/980617221.gif

535

Артур написал(а):

Ну и погодка у вас!

536

Артур написал(а):

Поубивало кур. Поранило так коров, что пришлось одну на следующий день зарезать. Покоцало машины. Деревья все стоят без листьев. А ягоды, цветы, помидоры и проч. превратилсь в кашу...

Природа бушует, а бедные животные и растения страдают, очень жаль...

Nikota написал(а):

Эврика! Родилась идея по поводу открытия оранжереи.

Мы в тебе не сомневались!

537

Nikota написал(а):

Увы, у меня выживают только сильнейшие.

Маги написал(а):

А вот у меня они не приживаются

Mashka написал(а):

Очкастая написал(а):

Только цветовод из меня тоже не ахти.

ПОМЕЩИК И САДОВНИК

Басня

Помещику однажды в воскресенье
Поднес презент его сосед.
То было некое растенье,
Какого, кажется, в Европе даже нет.
Помещик посадил его в оранжерею;
Но как он сам не занимался ею
(Он делом занят был другим:
Вязал набрюшники родным),
То раз садовника к себе он призывает
И говорит ему: "Ефим!
Блюди особенно ты за растеньем сим;
Пусть хорошенько прозябает".
Зима настала между тем.
Помещик о своем растенье вспоминает
И так Ефима вопрошает:
"Что? хорошо ль растенье прозябает?"
"Изрядно, - тот в ответ, - прозябло уж совсем!"]
Пусть всяк садовника такого нанимает,
Который понимает,
Что значит слово "прозябает".

538

И  как только ты  находишь все эти стихи?!!!  :rolleyes:

539

Андро написал(а):

Басня

Козьма Прутков

НЕЗАБУДКИ И ЗАПЯТКИ

Басня

Трясясь Пахомыч на запятках,
   Пук незабудок вез с собой;
   Мозоли натерев на пятках,
   Лечил их дома камфарой.

Читатель! в басне сей откинув незабудки,
   Здесь помещенные две шутки,
   Ты только это заключи:
   Коль будут у тебя мозоли,
   То, чтоб избавиться от боли,
Ты, как Пахомыч наш, их камфарой лечи.

http://smiles.moy.su/_ph/22/2/928964759.gif

Venera написал(а):

И  как только ты  находишь все эти стихи?!!!

Венера, мы с Андро, поклонники Пруткова. Правда, Андро!

Отредактировано Nikota (2007-06-28 23:08:04)

540

Nikota написал(а):

Венера, мы с Андро, поклонники Пруткова. Правда, Андро!

A то... :D

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy