я лету отдалась
Счастливое Лето!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy
я лету отдалась
Счастливое Лето!
Счастливое Лето!
Артур, это несоблюдение авторских прав! Это не я "Написал" - это "Маги".
А счастливое лето и мне не помешает. Мерси.
Счастливое Лето!
Озорник-химик!
Как называется? ( Я надеюсь, нас с тобой не отправят куда подальше, что мы здесь с тобой цветоводством занялись?!)
А Наташ?
Я тоже надеюсь, что эту справочную картинку не воспримут особо сильно в штыки...
Марка называется "Greenworld".
Отредактировано Очкастая (2007-06-26 18:36:21)
не воспримут особо сильно в штыки...
Девчонки-цветоводы - RESPECT! Увы, у меня выживают только сильнейшие. Я люблю ... как же они называются, забыла...
Вспомнила! Фиалки! Кажется...
Отредактировано Nikota (2007-06-26 19:39:14)
Я такого, точно не знала, спасибо, найду.
Фиалки! Кажется...
Я их тоже люблю, у меня сине-сиреневые и бордово - фиолетовые!
Отредактировано Venera (2007-06-26 23:53:52)
Я такого, точно не знала, спасибо, найду.
Я тоже найду. В цветочных просто спрашиваю чего-нибудь этакое, чтобы цветы хорошо росли. Мне чего там рекомендуют, беру, но эффекта я не вижу, хотя может быть, цветам и комфортнее стало "внутри".
Я их тоже люблю,
А вот у меня они не приживаются - все окна на южную сторону. Знакомая у меня очень сильно увлекается фиалками - у нее их, наверно, видов 30. Завидуйте, девчонки! Ой, а может быть, у вас больше видов Венера и Никота?
у вас больше видов Венера и Никота?
Нет, конечно. НЕ цветовод я. У меня точно есть розовая махровая, лиловая - это старожилы и еще штук пять каких-то.
А еще у меня есть кактусик, который мне подарил племянник на именины. С первого дня и лет шесть он цвел непрерывно. Мне никто не верил, проверяли, а настоящие ли цветочки (они похожи на розовый бессмертник только мелкие). Потом я его пересадила и он обиделся, стал жиреть и разрастаться, но уже не цвел. Надо попробовать создать ему невыносимые условия, может опять зацветет.
Ой, а может быть, у вас больше видов Венера и Никота?
Нет, конечно. НЕ цветовод я. У меня точно есть розовая махровая, лиловая - это старожилы и еще штук пять каких-то.
Нечего себе не цветовод! У меня вообще только два вида фиалок, но собираюсь пополнить свою коллекцию, они у меня очень хорошо цветут, как только сбросят очередные цветы, через небольшой промежуток, снова новые появляются, вот опять зацвели.
А еще у меня зацвел красный цветок на ножке. Это из семейства бромелиевых - Вриезия.Знаете наверно. Исправила, это Гузмания!
Отредактировано Venera (2007-06-29 10:58:39)
Не пора ли создать тему... ну например Оранжерея? Куда всегда можно будет заглянуть, полюбоваться на ваши цветоводческие достижения. Заодно и букеты свои и прочие красивые цветочные фотки будем туда выставлять... Только, чур не я, я уж точно тот еще цветовод!
Куда всегда можно будет заглянуть, полюбоваться на ваши цветоводческие достижения. Заодно и букеты свои и прочие красивые цветочные фотки будем туда выставлять...
Идея замечательная, я думаю самый лучший у нас цветовод - Наташа. Наташ, ты как согласна? А мы тебе поможем!
Не пора ли создать тему.
Не знаю, как положено, но эти перепрыгивания с темы на тему меня утомляют. Все в голове перепутывается.
Не знаю, как положено, но эти перепрыгивания с темы на тему меня утомляют. Все в голове перепутывается.
Так потому и перепутывается, что все в кучу валим! Цветы растим на пляже, загораем на кухне, воспоминаниям придаемся в игровой, а праздные беседы ведем там, где столкнулись, вместо того, чтобы уютно расположиться у камина или в саду... "Может быть, Айседора дункан так и делает, - пищу принимает в спальне, а кроликов режет в ванной, но мы-то не Айседора Дункан..."
Не пора ли создать тему... ну например Оранжерея?
Идея замечательная, я думаю самый лучший у нас цветовод - Наташа. Наташ, ты как согласна?
Девчушки! Спасибо огромное за доверие. Только цветовод из меня тоже не ахти. Просто к Китайской розе у меня совершенно особое отношение. Как-никак дочка "студенческих воспоминаний"... Потому и полкомнаты на ее размах не пожалела, и даже мужа убедила, что так надо...
Отдельную тему заводить пока не буду. Просто, все, что я знала о цветоводстве уже написала. Если у кого есть что сказать или спросить вдовесок - тот пусть и заводит!
Да, и лучше бы ее создать не на тему: как поливать-обрезать, а больше для красоты. А по картинкам, как известно, у нас Маги, Никота да Машка - чемпионы... Вот и давайте, кто первый соберется картинку выставить, тому и флаг в руки, то есть право поднять этот самый первый цветочный флаг в новом топике.
Ребята, а СУ кому-нибудь что-нибудь послал? Я ему свой адрес выслал сразу. Ни гу-гу!
Димон! Ты где?
Что касается цветов - я "ЗА"! Только, может быть, не ограничиваться только комнатными? Но и садовыми? И не только цветами, но и другими растениями? Это во мне взыграл молодой садовод. У нас пионы отцветают. Ромашки цветут вовсю. Но с фотками проблемы. У меня не цифровик...
Отредактировано Артур (2007-06-28 11:42:22)
Приветик! как удачно я зашла!
Да, и лучше бы ее создать не на тему: как поливать-обрезать, а больше для красоты. А по картинкам, как известно, у нас Маги, Никота да Машка - чемпионы...
Что касается цветов - я "ЗА"! Только, может быть, не ограничиваться только комнатными? Но и садовыми? И не только цветами, но и другими растениями? Это во мне взыграл молодой садовод. У нас пионы отцветают. Ромашки цветут вовсю.
Каринки - это великолепно и мастера фотографии у нас есть, так что давайте девченки, творите.
А вот про цветоводство, тем более садовые, так у нас профессионала, лучше чем Маги наверно и нет, судя по высказываниям, так что слово за тобой Маги, ты как согласна?
Надо попробовать создать ему невыносимые условия
Хотела бы я это видеть. :bad:
Это из семейства бромелиевых - Вриезия. Знаете наверно.
Не знаю. Сфотографируй и опубликуй в Оранжерейной.
Идея!
Идея замечательная, я думаю самый лучший у нас цветовод - Наташа. Наташ, ты как согласна? А мы тебе поможем!
Поможем-поможем.
Цветы растим на пляже, загораем на кухне, воспоминаниям придаемся в игровой, а праздные беседы ведем там
В точку. Мне кажется, что и загадки от Литвиновых было бы логичнее разгадывать в "Игровой", хотя вроде чтиво.
А по картинкам, как известно, у нас Маги, Никота да Машка - чемпионы... Вот и давайте, кто первый соберется картинку выставить, тому и флаг в руки, то есть право поднять этот самый первый цветочный флаг в новом топике.
Венера, давай сюда, как ее там, Вриезию! Или ты, Никота, свои "махровые". Я комнатные все почти поизвела - новые сейчас развожу, если до выходных подождете, я вам пионы привезу - их море в этом году на кусту! Наташа, а может, у тебя еще какая-нибудь КР найдется?
Ребята, а СУ кому-нибудь что-нибудь послал? Я ему свой адрес выслал сразу. Ни гу-гу!
Димон! Ты где?
Вот именно, где? Не хочет в кузов лезть, хотя и назвался груздем. Решил потомить нас, терпение наше испытать. А может кромсает да перекраивает шедевр?
может быть, не ограничиваться только комнатными?
Не ограничиваться.
Отредактировано Маги (2007-06-28 13:22:50)
Какие люди! Венера, привет!
Я только что тебе письмишко отправила. Прочитала?
Отредактировано Маги (2007-06-28 13:24:38)
Венера, давай сюда, как ее там, Вриезию!
Я бы с удовольствием, но пока нет цифровика, а с телефона, что-то не очень хорошо получается.
Попробую найти в интернете что-то похожее, а как только получиться свою заснять, так сразу и выложу.
Какие люди! Венера, привет!
Я только что тебе письмишко отправила. Прочитала?
Да. я тебе сообщение в приват послала.
Отредактировано Venera (2007-06-28 13:29:44)
Хватит болтать по телефону, давай поздоровайся с Маги. Ве-не-ра...Ау...Пока аукала, за окном дождь ливанул. Время синей кружки, значит.
Хватит болтать по телефону, давай поздоровайся с Маги. Ве-не-ра...Ау...
Это кто по телефону говорит, у меня ведь связь через модем, просто на другие темы заскочила, но мне уже пора, а то может случиться перебор, понимаешь?...А жаль...
Маги, привет! У вас сильные дожди? У нас каждый день сильнейшие ливни. Сегодня всю ночь грохотала гроза, не давала спать. Первый сильный ливень был в воскресенье. Лил сплошной стеной целый час. Мы как раз в это время ехали из сада. Но это ладно. В это же время в Еманжелинске (это 50 км. от Челябинска) был очень сильный, мощный град, причем, не круглый, а с острыми краями. Поубивало кур. Поранило так коров, что пришлось одну на следующий день зарезать. Покоцало машины. Деревья все стоят без листьев. А ягоды, цветы, помидоры и проч. превратилсь в кашу...
Эврика! Родилась идея по поводу открытия оранжереи. Подождите денек, если провайдер не подведет, то...
Ну и погодка у вас!
Поубивало кур. Поранило так коров, что пришлось одну на следующий день зарезать. Покоцало машины. Деревья все стоят без листьев. А ягоды, цветы, помидоры и проч. превратилсь в кашу...
Природа бушует, а бедные животные и растения страдают, очень жаль...
Эврика! Родилась идея по поводу открытия оранжереи.
Мы в тебе не сомневались!
Увы, у меня выживают только сильнейшие.
А вот у меня они не приживаются
Только цветовод из меня тоже не ахти.
ПОМЕЩИК И САДОВНИК
Басня
Помещику однажды в воскресенье
Поднес презент его сосед.
То было некое растенье,
Какого, кажется, в Европе даже нет.
Помещик посадил его в оранжерею;
Но как он сам не занимался ею
(Он делом занят был другим:
Вязал набрюшники родным),
То раз садовника к себе он призывает
И говорит ему: "Ефим!
Блюди особенно ты за растеньем сим;
Пусть хорошенько прозябает".
Зима настала между тем.
Помещик о своем растенье вспоминает
И так Ефима вопрошает:
"Что? хорошо ль растенье прозябает?"
"Изрядно, - тот в ответ, - прозябло уж совсем!"]
Пусть всяк садовника такого нанимает,
Который понимает,
Что значит слово "прозябает".
И как только ты находишь все эти стихи?!!!
Басня
Козьма Прутков
НЕЗАБУДКИ И ЗАПЯТКИ
Басня
Трясясь Пахомыч на запятках,
Пук незабудок вез с собой;
Мозоли натерев на пятках,
Лечил их дома камфарой.
Читатель! в басне сей откинув незабудки,
Здесь помещенные две шутки,
Ты только это заключи:
Коль будут у тебя мозоли,
То, чтоб избавиться от боли,
Ты, как Пахомыч наш, их камфарой лечи.
И как только ты находишь все эти стихи?!!!
Венера, мы с Андро, поклонники Пруткова. Правда, Андро!
Отредактировано Nikota (2007-06-28 23:08:04)
Венера, мы с Андро, поклонники Пруткова. Правда, Андро!
A то...
ТВОРЧЕСТВО ПЕРСТНЕИСКАТЕЛЕЙ (Кто во что горазд, тот то и шлет...) | ТВОРЧЕСТВО | 2014-05-22 |
Пляж | СРОЧНО в НОМЕР! | 2007-08-17 |
Марьина Оранжерея | АПАРТАМЕНТЫ | 2013-07-18 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АРХИВ » Nostalgy