именно, что в зоопарке. мы все из зоопарка. исчезающие виды. ты была в соседнем вольере, не помнишь, зайка?
Ну что ты говоришь! Кто пойдет в зоопарк смотреть на "зайку"? Эка невидаль!
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня
именно, что в зоопарке. мы все из зоопарка. исчезающие виды. ты была в соседнем вольере, не помнишь, зайка?
Уехать что ли куда-нибудь на майские к едрене фене..
Эх... А я - "невыездной". Был только школьником в ЧССР.
Эх... А я - "невыездной". Был только школьником в ЧССР
а если в безвизовую? или "Родина слышит, родина знает?"
(скромно так, почти шепотом) я бы обязательно пошел, Машенька..
Родина слышит, родина знает?"
У меня эта "родина" в соседнем кабинете сидит.
Отредактировано Игорь Волков (2007-04-11 18:57:07)
[реклама вместо картинки]
Су, это для тебя. Много римского неба.
Может, кто интересное что предложит, а?
Это надо знать, что тебе нужно. Жара или все равно, море или тундра, может быть пустыня, а может быть крокодилы, пальмы, баобабы и ... Тогда уж и подумать можно. Я очень люблю Скандинавию. Там можно забраться в дикие безлюдные места, можно и к морю холодному просторному... "По нехоженым тропам протопали лошади, лошади..."
Отредактировано Nikota (2007-04-11 20:23:42)
А это для Вадима. Даешь красоту и чистоту на нашем форуме!!! Эти "скульптуры" на площади Народа сделаны из мусора, теперь ты знаешь, как с ним (мусором) поступать. Прессовать и напоказ народу.:banned:
Отредактировано Nikota (2007-04-11 21:09:33)
Да уж... Итальянцы такие выдумщики.
На площади Согласия
Музеи все облазил я,
Скульптурами Родена любовался.
"Весна", "Мыслитель", "Поцелуй"
Слепил он много статуй.
А девушку с веслом не догадался....
Париж сходит с пробега
Это надо знать, что тебе нужно.
:pardon:
Может, кто интересное что предложит, а?
Зебрик, существует некое бюро путешествий, занимающееся всякими групповыми турами «с препятствиями», как реальными, так и виртуальными. Например, сплавом на байдарках по лесу (там, где березки да сосенки стоят по колено в воде). Или преодолением трехметровой стены без лестниц, табуреток, ящиков и веревок (ну, в смысле, исключительно при помощи других человеков…). Но я не об этом.
:/
Не знаю как сейчас, а раньше в их планы входила и Шлиссельбургская крепость (Орешек). Неделя в одиночной камере. Дорого.
Аура именитых узников (возможно, с явлением по ночам, привидения – бесплатный бонус). Тюремная пища, набитый соломой полосатый матрац (кстати, у тебя и "костюмчик" подходящий имеется)… Ни компьютера, ни телевизора, ни телефона... Все дни ты общаешься только с одним человеком, - твоим персональным гуру (ну, или что-то типа продвинутого психолога), примерно по 2-3 часа. Остальное время медитируешь, читаешь, размышляешь… Выходишь - с четкой разлиновкой полосок на шкурке (при этом черные сильно полиняют) и свершенным перебором извилин в голове.
Насчет компании… Я хотела… 10 лет назад… но не отважилась. Теперь уже поздно, извилины проржавели, начну перебирать, - поломаются… Да и все равно, максимум, на что можно рассчитывать, - это соседние карцеры с тукованием по трубам. Так что, делегируем тебя одного, ну и Мировой эфир, разумеется, на посылках…
Да! Ребята-питерцы передачки могут носить. Кажется, там такая блажь включена в стоимость…
Что-то НИкоты перебор. Все помещения завалила фотографиями, кошмар!:black_eye: Не бейте ногами!!! Я Венере, Андро, Артуру, Гоге еще подарки не передала... ОЙ!
Ладно, ладно пока остановлюсь. Ребята появятся, тогда...:yes: (Робко шепотом) если, кто-нибудь... по заявкам :yes:
Отредактировано Nikota (2007-04-12 23:02:54)
Например, сплавом на байдарках по лесу (там, где березки да сосенки стоят по колено в воде).
Ух-ты! Ух-ты! Моя тема... Я правда и без агенств пока нахожу такие истории
Так что, делегируем тебя одного, ну и Мировой эфир, разумеется, на посылках…
Ну что, граф Монте Кристо, просили идей? Их есть у Очкастой! Будете нашим Последним героем? Отличная идея - провести начало мая, когда все цветет и просыпается, когда жизнь взлетает на гебень волны... в каменноме мешке одиночной камеры... Я лично считаю, что это полный бред... Лучше уж разориться на кеды... Но это дело вкуса. Почему бы не пойти против здравого смысла и всего прочего...
Что скажете Маркиз? Чистые воротнички "ребята-питерцы" Вам обеспечат
Насчет компании… Я хотела… 10 лет назад… но не отважилась.
Милая добрая Наташа.. будет очень жаль потерянного времени, поскольку сам себе, как источник эмоций, я неинтересен, а колебания сбитого с толку рассудка вряд ли принесут что-то положительное. Тем более, я - существо хотя и независимое (псевдо), но жутко социальное (стыжусь себе признаться, но это так)
Но если ты все же отважишься, я с радостью составлю тебе компанию.. в одиночной камере..
если, кто-нибудь... по заявкам
А вдруг есть?
а) Ватикан, и площадь перед Собором с замочной скважиной в центре
б) метро. там сумасшедшее метро с наскальными росписями.
а?
Я правда и без агенств пока нахожу такие истории
Открываем агентство? "Сталкер Маша"
договоримся с мажорами из "Экспедиции", по ТВ прокатаем, и - вся рыба наша!
Никота, спасибо! Юлию очень понравилось))) Скучает он в нашей холодрыге и серости.
когда жизнь взлетает на гебень волны... в каменноме мешке одиночной камеры... Я лично считаю, что это полный бред...
Маш, а ты вообрази, пока сидела в тюрьме, - цветочки распустились, птички гнездышки свили, температурка подскочила. Ты выходишь из каменного мешка, и все это великолепие красок, запахов и звуков шибает в нос с силой кличковских кулаков... Катарсис...
Но если ты все же отважишься, я с радостью составлю тебе компанию.. в одиночной камере..
Я уже была. Правда, не на неделю... И не в Орешке, а в Алькатраце... Вот:
Отредактировано Очкастая (2007-04-12 12:10:06)
Так вот где ты пропадала!))) За что "замели"?
Вечером предоставлю подробный отчет. А пока предлагаю самому (да и остальным тоже) поразмышлять на эту тему... Ну, за что меня можно было бы "замести"?
Вечером предоставлю подробный отчет. А пока предлагаю самому (да и остальным тоже) поразмышлять на эту тему... Ну, за что меня можно было бы "замести"?
.. ты потрясающе пишешь. мыслеобразы, облекаемые тобой в слова, абсолютно непохожи на будничные штампы. Штампы писем, слов, желаний, мыслей. Ты в этом плане - иная.
Иначе мыслишь.
стало быть, пострадала ты..
за инакомыслие!
угадал?
Даешь красоту и чистоту на нашем форуме!!! Эти "скульптуры" на площади Народа сделаны из мусора
О....оба-л-де-ть! Чего только не придумают, из чего только не сделают... стою как вкопанная
Не иначе, как за "оставление в беспомощном состоянии" форума, тобою рожденного.)))
Юлию очень понравилось))) Скучает он в нашей холодрыге и серости.
Погреться можно в баньке античной. Все для Вас, Юлий.
Отредактировано Nikota (2007-04-12 18:17:01)
Проходите, Юлий, через садик, видите там в углу вход.
Отредактировано Nikota (2007-04-12 18:22:14)
стою как вкопанная
Маги, ты чего? Эти зеленые экологи человека довели.
А вдруг есть?
а) Ватикан, и площадь перед Собором с замочной скважиной в центре
б) метро. там сумасшедшее метро с наскальными росписями.а?
Про метро сразу скажу, что нет. Не люблю я этого... под землю... :/
А вот про Ватикан сейчас посмотрим...
Вот он Тибр, вон мостик, сейчас перейдем и...
Отредактировано Nikota (2007-04-12 20:34:42)
Отредактировано Nikota (2007-04-12 20:38:31)
Фан-Фан Малютка | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-19 |
Фан-Фан | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-28 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Жили-были ДЕД М. да БАБА С. Или "воспоминания подёлочкой" | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-02-10 |
Маскарад 2008 | МАСКАРАДНАЯ | 2009-04-17 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня