Ты тут читай кисленькое
В этих ваших "на тестсерваке не тестировала" нииичего не понимаю, а вот настроение (не кисленькое, а совсем даже наоборот) мне оченна ндравится.
напрашивается тема “Женские штучки”
А вот этого не надо. Т.е. можно такую постоянную рублику держать для личной переписки женской половины форума. Ребята у нас замечательные, но.... наши "секретики" им знать не нужно. Я, когда одиноко сидела в ночи, прочла (используя одну из многочисленных ссылок, появившихся на нашем форуме) женские заметочки, смеялась, конечно! Но не понравилось. После этого я даже готова согласиться с некоторыми характеристиками, которые публиковал нам БорисБ. Получила, так сказать, вещественные доказательства. Силлльно удивлена. Жизни я оказывается совсем не знаю... или общаюсь не со "среднестатистическими" представителями женской половины человечества.
КАТРИН! Я сделала на кухню временные занавесочки. Повесила четыре полотна - сильно сказано - четыре полоски капроновой бледно-желтой ткани и связала их попарно узлом пионерского галстука. Очень симпатично получилось.
Посмотри один вариантик занавесочек. Только надо убрать центральную часть или заменить на одноцветную. А для себя я хочу попробовать сделать что-то подобное, только цвета сделать чуть-чуть отличные по тону или гораздо бледнее... пока думаю, хотя ламбрекен скорее всего нужно делать именно таким - оранжевым, точно совпадающим с цветом стены. И конечно другой... как это называется? ... вот склероз!!! .......... карниз!!!! Этот, по-моему, тяжеловат.
Отредактировано Nikota (2008-02-01 00:19:27)