Nikota написал(а):Давай уж рассказывай!
Пока не забыла - сегодня празднуют именины Василий, Иван, Ипполит, Петр, Григорий.
Мои поздравления котам и не котам.(тут я надуваю шары)
Тут все очень просто. Даже разгадывать нечего. У мужа Надя и Надя племмяница – в телефонной книге стоят рядом, а у меня Маша и Миша рядом. Ошибаюсь чаще я. (краснеющий смайлик)
Nikota написал(а):Ты чего обзываешься?
Ни за что. Согласна, слово хитрое. Я применила его в контексте обозначить человека, вокруг которого происходят разные события. Бывают и невероятные, в этом случае желательно иметь при себе камеру, но поскольку мы ходим туда, сюда и разглагольствуем сидя на диване (как вариант), то камера пусть отдыхает. Кричи “стоп”, а то я тебя и дальше заморачивать буду. Кстати, тут все в курсе, что я, упрямая коза, гнула свою линию в “ФанФан Малютка”. Одна из частей у меня называется “Не виноватая я, он сам флюктуация!”, ну это там где стало ясно, что Никота и Маги – одна героиня. Помнишь?
Nikota написал(а):Маги, может, покажешь свои работы? Вот много чего из рукоделия умею, только гладью не вышиваю, а нравиться очень.
Пик вышивания у меня уже прошел. Это был такой страстный период, что не передать словам. Кто вышивал, тот меня поймет. Сидела на работе и думала, скорее бы домой, к вышивке, вот сегодня должна закончить полкрылышко и полбрюшка, а вот сегодня… Напасть еще та. Но восторг дикий! И финал его такой - работы свои я потихоньку переправляю на дачу. Гладью я вышивала только один раз и это был петух, поскольку я неравнодушна к ним. Моя коллекция уже давно не пополнялась, да и мало в ней чего есть, смех один. На мой взгляд, вышивка получилось кустарной. Мама (гостила этим летом у нас) сказала – неплохо, но это она просто утешила меня – сама-то она вышивает очень здорово, а вот тетка у меня – просто божественно вышивает гладью. А ты прямо вот так серьезно этим занималась? Ни одного узелка на обратной стороне?