Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня

Кухня

Сообщений 481 страница 510 из 883

481

Zebr написал(а):

супруге моей не говори, что такая бывает, заставит поменять!

Вот, сразу видно, что быстро построились, - не успели изучить рынок.  :D
Мы кстати эту сантехнику нашли банально в Твоем доме, бродя по нему как-то ночью... (замечательное времяпровождение!) Она присела на край ванны и сказала: Я отсюда никуда не уйду! Хотя искали мы оранжевую мозаику...

Zebr написал(а):

А рыжие заказчицы - они такие чувствительные..

М.б., мне трудно судить. Вообще-то она очень милая и, что особенно ценно для заказчицы, внятная. Из тех с кем работать - не столько полезно, сколько приятно...

Отредактировано Mashka (2008-06-10 23:22:41)

482

Mashka написал(а):

Вот, сразу видно, что быстро построились, - не успели изучить рынок.   
Мы кстати эту сантехнику нашли банально в Твоем доме, бродя по нему как-то ночью... (замечательное времяпровождение!) Она присела на край ванны и сказала: Я отсюда никуда не уйду!

честно пытались несколько раз что-нибудь купить в этом азербайджанском рынке. приличных слов не оставалось минуты через две. Что где лежит - никто не знает, что сколько стоит - и подавно.. оказывается, это не магазин все продает, а куча фирм арендовали пятачки! кошмар, представителей фирм нет никогда на месте, сотрудницы Твоего дома - толстые тетехи - флегматичные ничего не понимающие пофигистки... брррр!

483

Mashka написал(а):

Из тех с кем работать - не столько полезно, сколько приятно...

вот чтобы всегда были такие клиенты, а...
кстати, у рыжих девушек - очень нежная, невыносимо нежная кожа.. но это так. :)

484

Zebr написал(а):

сотрудницы Твоего дома - толстые тетехи - флегматичные ничего не понимающие пофигистки...

Скорее всего, именно так, но ночью там их нет. Очень забавное ощущение... Просто днем у меня никак не получалось встретится, а ночью другие места не работают. Покупать мы ничего и не собирались. Только выбрать...
Впрочем, кроме оранжевого чуда мы там ничего полезного не нашли.  :dontknow:

485

Mashka написал(а):

Впрочем, кроме оранжевого чуда мы там ничего полезного не нашли.

да, иногда хочется что-нибудь такое вон в тот угол запендюрить.. :) а чаще - Ле Руа Мерлен и Касторама - рулез форева! :)

486

Zebr написал(а):

кстати, у рыжих девушек - очень нежная, невыносимо нежная кожа..

Еще она симпатичная и изящная...  :flirt:
(шепотом: дать телефончик?)

487

Mashka написал(а):

Еще она симпатичная и изящная...   
(шепотом: дать телефончик?)

:) Алло, здрасьте, это по поводу оранжевого умывальника.. со временем и раковину можно чугунную поставить.. :)
нет, спасибо, я вообще другую подразумевал.. :)

488

Катрин написал(а):

Давайте на этом сайте каждый выберет себе кухню своей мечты

Я вообще-то много видела потрясающих кухонь.
Вот например одна потрясная штука. Слишком эпатажная, правда.
http://www.sheer.it/
Но одна кухня, которую мы сейчас ставим, не перестает меня радовать. (О том, сколько она стоит, я лучше промолчу...)
На фотке, к сожалению не видно, насколько она хороша... но вот она:

Отредактировано Mashka (2008-06-11 00:34:27)

489

Mashka написал(а):

Но вот одна кухня, которую мы сейчас ставим, не перестает меня радовать.

Елки! Так это венге? Практически как у меня, только без металлических ручек.

Mashka написал(а):

В жару и в стужу лютую
Чтоб не было беды
Не пей ни в коем случае
Никотиной воды.

Из шкафчика в прихооожееей... http://bestsmiles.net.ru/

Отредактировано Nikota (2008-06-11 00:25:02)

490

Nikota написал(а):

Елки! Так это венге? Практически как у меня, только без металлических ручек.

Да, это венге. Притом самое красивое венге, которое я видела!
Там нет ручек (в обычном понимании).  Ничего нет, что выдает в ней кухню... Или ее принадлежность к какому либо стилю...
Есть только какой-то невероятный шарм.  :rolleyes:

491

Да. Здорово, что нет ручек, стильно выглядит. И техника хорошая - минимум металла.  Чье производство?

Mashka написал(а):

О том, сколько она стоит, я лучше промолчу...

А хотелось бы быть в курсе...
Моим друзьям вот только на днях сообщили стоимость  кухни, которую они выбрали - 60 тыс. евро. Это без техники.

Отредактировано Nikota (2008-06-11 01:46:20)

492

Nikota написал(а):

Чье производство?

Хочется ответить с интонацией Ж.Рено из Голубой бездны:
- А с какой планеты ты, Энцо?
- Италия!!!

Nikota написал(а):

Моим друзьям вот только на днях сообщили стоимость  кухни, которую они выбрали - 60 тыс. евро.

Ну да, примерно в той же ценовой категории... Дороже, потому что много элементов...

А шарик-то видела? Впечатляет? Они кстати с выставки весь комплект (шар и прямой блок) за 70 отдавали. Сейчас наверно гораздо дороже... Но там вся техника и пр...

493

Mashka написал(а):

А шарик-то видела?

Видела. Космическая кухня! А эта выдвигающаяся столешница...  :flirt:
У нас гроза страшная! А вчера ураган был, деревьев повалил!  :rain:

494

Mashka написал(а):

там оранжевый с венге

Nikota написал(а):

Так это венге?

Mashka написал(а):

Да, это венге.

А что такое венге?

495

Nikota написал(а):

У нас гроза страшная! А вчера ураган был, деревьев повалил!

А я тут после Греции всем ветрам назло хожу в плетеных тапочках... Один раз уже под ливень в них попала...
А сегодня вообще мерзла ужасно. От машины передвигалась перебежками...
А грозы - это здорово!

496

Андро написал(а):

А что такое венге?

Сорт дерева. Темный такой, с характерной текстурой. Красивое. Некоторое время назад было очень модным. Осрбенно в сочетании с эдаким японистым минимализмом...

Привет, кстати!!!  :rolleyes:

Отредактировано Mashka (2008-06-11 02:29:42)

497

Mashka написал(а):

Некоторое время назад было очень модным.

А что в моде нынче?

498

Маги написал(а):

Нравится.

Правда, красивые. Особенно вторая. А в третьей хороши прозрачные шкафчики

499

Mashka написал(а):

Привет, кстати!!!

Кстати, привет! :D

500

Андро написал(а):

А что в моде нынче?

А кто его знает... Ты о чем? О материалах или о стилях? Я что-то давно интерьерных журналов не смотрела. Вроде ардеко чаще всего встречается. Но под этим понятием подразумевается все что угодно... Но честно говоря я плохо во всем этом разбираюсь. Особенно в моде... На венге просто бум был одно время, поэтому я знаю. Оно даже как-то дискредитировало себя, хотя на самом деле очень красивый материал.

501

Mashka написал(а):

Но честно говоря я плохо во всем этом разбираюсь.

Не верю!

502

Андро написал(а):

Не верю!

Честно-честно!  :yep:
В стилях, в тенденциях, в материалах я профан. Это вообще мое слабое место... Увы...
Но да фиг с ним со всем...  :flirt:

503

Mashka написал(а):

но вот она:

немного напоминает лабораторию. хочется сразу натянуть бахилы и перчатки.

504

Zebr написал(а):

немного напоминает лабораторию.

Зато нравится детям! Я как-то в салон, где она выставлена, вынуждена была заехать с Мартином. Пока я там работала, Мартин играл в эту кухню. Там все на кнопках, прикольная игрушка...  :yep:

505

Mashka написал(а):

Зато нравится детям! Я как-то в салон, где она выставлена, вынуждена была заехать с Мартином. Пока я там работала, Мартин играл в эту кухню. Там все на кнопках, прикольная игрушка...

о-о-о, кнопки! мой тоже в полном восторге будет, причем, интуитивно научится делать то, ради чего мне придется перелопачивать инструкции.

506

Zebr написал(а):

о-о-о, кнопки! мой тоже в полном восторге будет, причем, интуитивно научится делать то, ради чего мне придется перелопачивать инструкции.

Жаль, что вы уже кухню купили...
Но на всякий случай могу дать адрес салона. Там кстати есть потрясающе красивая девушка-менеджер, похожая на Алису Селизневу. Даже ради того, чтобы на нее посмотреть, стоит туда сходить, не говоря уж о том, чтобы поиграть в кнопочки...  :rolleyes:

507

Mashka написал(а):

Там кстати есть потрясающе красивая девушка-менеджер, похожая на Алису Селизневу. Даже ради того, чтобы на нее посмотреть, стоит туда сходить, не говоря уж о том, чтобы поиграть в кнопочки...

Так! Либо девушка, либо кнопочки! Кстати, настоящие мальчишки всегда выберут научно-технический прогресс (миелофон, напр.)! Коля - молодец! :)

508

Zebr написал(а):

Кстати, настоящие мальчишки всегда выберут научно-технический прогресс

Технически подкованный мальчик, подскажи пожалуйста, где в ворде переключить принтер... (чтобы он посылал в печать на другой принтер)

Ну вот... сразу сбежал.
Никота, а ты не знаешь?

Все, нашла наконец!

Отредактировано Mashka (2008-06-11 12:29:42)

509

Mashka написал(а):

где в ворде переключить принтер... (чтобы он посылал в печать на другой принтер)

Эта... пойду "перелопачивать инструкции" и искать названия незнакомых слов. Спросить не у кого.  У Карена игра в как его... алтимейт? фризби?
А ты попробуй отсоединить принтер, который тебе не нужен...  :tomato:

Отредактировано Nikota (2008-06-11 12:43:45)

510

Mashka написал(а):

Технически подкованный мальчик, подскажи пожалуйста, где в ворде переключить принтер... (чтобы он посылал в печать на другой принтер)
Ну вот... сразу сбежал.

уходил есть. :) приоритеты, туды их в качель!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня