Маги - драгдилер! подсадишь Венеру, придется ей все время у тебя паслен покупать!
Всё не так страшно. В конце концов, и картофель и помидоры - тоже паслёновые
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня
Маги - драгдилер! подсадишь Венеру, придется ей все время у тебя паслен покупать!
Всё не так страшно. В конце концов, и картофель и помидоры - тоже паслёновые
А стиральная зачем?
С тех пор, как мы купили, стиральную машинку-автомат, которая и стирает, и полоскает и отжимает, я неизменно повторяю… первое, что я кинусь спасать в катастрофической (тьфу, конечно) ситуации, так это машинку, так она мне дорога. Тут дело, Маш, наверно, в соизмеримости трудозатрат. Посуду я мою по инерции, довольно быстро, при этом думаю о чем-то своем и даже умудряюсь получать какое-то удовольствие от мытья. Поэтому отсутствие посудомойки, наряду с другой бытовой техникой, для меня вовсе не критично. И потом эту громадину нужно куда-то ставить, а вот это уже критично для не очень большой кухни.
главное не подсесть на оладушки с пасленом........
Своевременное предупреждение накануне операции "Оладушки". Кстати, Венера. По-моему, так никто и не ответил, что там по поводу общего сбора. Ты еще намерена поехать в Питер?
я с грустью смотрю в тот угол, где могла бы стоять посудомойка....
Радуйся, что гости ушли.
Все не так страшно. В конце концов, и картофель и помидоры - тоже паслёновые
Действительно.
Отредактировано Маги (2008-06-24 07:14:00)
А стиральная зачем? Можно и руками постирать... Зачем себе отказывать в таком удовольствии?
Так тарелку-то 2 секунды - и готово! а полотенце (банное, зебровое), а?
Или такая тема "перстнеискатели на оладушках у Зебра с последующим испытанием посудомойки"
(пьяным голосом сэра Генри, тыча сигару в бокал с виски) нет, ну как же, все-таки, эта штуковина работает, а, Ватсон?
Зебрик, только я вот не поняла... А ты-то зачем посудомоечную машинку купил?
соответственно, по просьбе любимой женщины.. которая видела оную в гостях у очкастой, и, прекрасно осознавая, что 99% времени эта
хреновина будет стоять без дела, жарко шептала: а давай возьмем такую же, только побольше и понавороченнее..
.. у прогресса женское лицо..
прекрасно осознавая, что 99% времени эта хреновина будет стоять без дела
Я на вас удивляюсь! Или со мной что-то не то? Машина работает каждый день.
Ааааа! Вы дома не готовите и не едите...
Я на вас удивляюсь! http://bestsmiles.net.ru/ Или со мной что-то не то? Машина работает каждый день.
Ааааа! Вы дома не готовите и не едите...
хм. ну да, наверное.. ужин - две тарелки помыть.. да, наверное, поэтому
ужин - две тарелки помыть..
А не три? Еще ножи, вилки, чашки, блюдца, чайные ложечки, сковородочку там или кастрюльку, салатничек, вазочка из-под фруктов... Еще после завтрака (минимум) кофейные чашки, ложки...
Ты, наверное, посуду не моешь.
Отредактировано Nikota (2008-06-24 10:51:36)
Машина работает каждый день.
Уговоришь ведь. Мальчики, девочки, приветики.
Уговоришь ведь.
Маги, уговаривать?! Неее! Не хочу лишать тебя удовольствия от процесса мытья и размышлений.
Отредактировано Nikota (2008-06-24 11:51:04)
Уговоришь ведь.
Маги, уговаривать?! Неее! Не хочу лишать тебя удовольствия от процесса мытья и размышлений.
А я-таки чуть не устою...
А бокальчики-стаканчики, вымытые в посудомоечной машине просто блеск!
А противни из духовки? А решетки-гриль? (Ну, ты меня понимаешь! ) А днища у сковородок!!! Любимого мужа такой огреть не страшно - рубашку ни за что не замараешь.
Отредактировано Очкастая (2008-06-24 12:03:25)
которая видела оную в гостях у очкастой
Ну, вот все и разъяснилось. Зебрик, так, то ж год назад было, когда машинка сломанная стояла...
А не три? Еще ножи, вилки, чашки, блюдца, чайные ложечки, сковородочку там или кастрюльку, салатничек, вазочка из-под фруктов... Еще после завтрака (минимум) кофейные чашки, ложки...
Ты, наверное, посуду не моеш
завтракаем в разное время, и моем сразу,
а для чайных ложечек запускать машинку странно, а большие кастрюльки и сковороды там вообще не моют.
можно, конечно, запихать..
а большие кастрюльки и сковороды там вообще не моют
Как? Это ж самое противное, для рук-то!!! А в машинке даже сильно пригоревшее дно отходит. Ну, иногда, если силь-сильно пригоревшее, на второй заход оставляешь... Если очень высокая кастрюля, можно один короб снять... Блин! Ты, наверное, опять шутишь, а мы все ведемся!
А в машинке даже сильно пригоревшее дно отходит. Ну, иногда, если силь-сильно пригоревшее, на второй заход оставляешь... Если очень высокая кастрюля, можно один короб снять...
Н-да? хм. надо ж.. попробую.. хотя от деды да прадеды - они завсегда мочалкой терли..
Блин! Ты, наверное, опять шутишь, а мы все ведемся!
чмоки тя №n-цать
Любимого мужа такой огреть не страшно - рубашку ни за что не замараешь.
Отличная реклама для посудомоечной машины.
Отличная реклама для посудомоечной машины.
Палка о двух концах! Многие мужчины, обзаведясь подобной техникой, стали прекрасно обходиться без жен.
хотя от деды да прадеды - они завсегда мочалкой терли..
А я думала - прабабки...
И мультик сразу вспомнился.... "Любимая, я подарю тебе эту звезду..."
Никота и Очкастик, вы вынудите меня поставить посудомойку прямо в центре кухни!
Венера, завидую, что у тебя есть угол, где она могла бы (а значит, потенциально может) стоять...
И мультик сразу вспомнился.... "Любимая, я подарю тебе эту звезду..."
ну да.. светом нетленным она нам осветит путь в бесконечность.. и фэри не забудь добавить.. в бесконечность..
Машка! Зебр предупреждает:
Многие мужчины, обзаведясь подобной техникой, стали прекрасно обходиться без жен.
Машка! Зебр предупреждает:
Многие мужчины, обзаведясь подобной техникой, стали прекрасно обходиться без жен.
Боюсь, что как хозяйка, я едва ли полезное приобретение, - без меня в доме легко можно обойтись...
(шепотом: я даже точно не знаю, где у нас стоит утюг...)
А в машинке даже сильно пригоревшее дно отходит. Ну, иногда, если силь-сильно пригоревшее, на второй заход оставляешь...
А нечего кастрюли смолить.
Каким-то женщинам повезло.
"Любимая, я подарю тебе эту звезду..."
Нет, вы только посмотрите на это! Мировой Эфир, буксовавщий короткое время, опять занялся своим любимым делом "Это выглядит подобно тому, "Любимая, я дарю тебе весь мир" вместо того, чтобы ..." Эти слова я написала на днях, впечатлившись манифестом Кота.
Неее, Маш, я не сдамся машинке.
я даже точно не знаю, где у нас стоит утюг...)
Так уж и не знаешь?
Отредактировано Маги (2008-06-25 06:40:16)
оюсь, что как хозяйка, я едва ли полезное приобретение, - без меня в доме легко можно обойтись...
(шепотом: я даже точно не знаю, где у нас стоит утюг...
ишь ты.. у нас тоже, например, только я и знаю, где он стоит. и как работает.
феминизм на марше..
феминизм на марше..
Не совсем.
Осень. Кухня. Заготовки. Вот вам рецептик от Маги.
‘’Сладкий перец’’
1. Рассол: 1 л. воды , 1 cтакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка соли.
2. Отдельно: 1 стакан воды и в нем развести ½ чайной ложки лимонной кислоты.
1 + 2 соединить и довести до кипения.
3. 2,5 кг болгарского перца разрезать на дольки и положить в кипящий рассол , довести до кипения и кипятить 10 мин. По банкам и закрутить. Просто и очень вкусно.
Отредактировано Маги (2008-09-22 10:31:35)
ладкий перец’’
1. Рассол: 1 л. воды , 1 cтакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка соли.
2. Отдельно: 1 стакан воды и в нем развести ½ чайной ложки лимонной кислоты.1 + 2 соединить и довести до кипения.
никогда не понимал, почему нельзя все сразу, т.е. просто посыпать лимонкой в п.1.?
никогда не понимал, почему нельзя все сразу
Привет, Зебр. Вот поэтому ты и не повар. Даже если сделать так, в лим.кислоту влить воду и то результат будет другой. Тонкая эта штука, однако - приготовление еды. Согласен? А что это была за выставка, которую ты устроил? Интересно. Ну вот... Убежал Зебр. Всем удачного понедельника!
Отредактировано Маги (2008-09-22 10:44:28)
Привет, Зебр. Вот поэтому ты и не повар.
А у Васи папа - повар! Папа-летчик - что ж такого!
А что это была за выставка, которую ты устроил?
Бизнес-авиация. Но я не устраивал, я скромно участвовал.
Отредактировано Zebr (2008-09-22 15:53:57)
Бизнес-авиация.
Даже так?!
Отредактировано Маги (2008-09-23 06:37:20)
я скромно участвовал
Охотно верю.
я скромно участвовал.
Боже мой! Они же с тебя ростом! Женская баскетбольная сборная?
Даже если сделать так, в лим.кислоту влить воду и то результат будет другой. Тонкая эта штука, однако - приготовление еды.
Мда... Мне тоже не дано понять. Я всегда искренне считаю, что все это так, для красного словца, и перемешиваю все вместе (еще и пару ингредиентов могу заменить или отменить)... Короче, выкидываю из песни слова почем зря... Ну и получается, естественно, "Сделать хотел грозу, а получил козу"... Коза, правда, тоже бывает съедобная.
И все же, Маги, открой мне один секрет... Как сделать твороженую запеканку, чтобы она была воздушная, а не спрессованным блином?
Отредактировано Mashka (2008-09-24 01:58:10)
оже мой! Они же с тебя ростом!
Женская баскетбольная сборная?
.. а на каблуках - выше! близняшки.
Фан-Фан Малютка | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-19 |
Фан-Фан | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-28 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Жили-были ДЕД М. да БАБА С. Или "воспоминания подёлочкой" | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-02-10 |
Маскарад 2008 | МАСКАРАДНАЯ | 2009-04-17 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня