Маги написал(а):Может, попозже забегу и расскажу про вчерашний день, он был просто божественный!
Вчера про вчерашний денек некогда было написать. Пишу сегодня о Пугачевском дне(все события дня проходили на фоне песен нашей примадонны).
Он начался с воспоминаний на форуме, которые так на меня подействовали, что я удачно завершила две работы, а когда наши мужички после обеда свалили на субботник мы – три девицы(3ж+4м = 7ч в комнате), - одурев от свободы, чуть не пустились в пляс, глупо прохохотали до конца дня и весело разбежались. Вечер прошел в листании совершенно фантастических подарочных книг, среди них обалденный фотоальбом “Весна и лето на Южном Урале”. И все это я получила в этот же день, став лауреатом конкурса…да, да Венера и Вадим, это то, что вы подумали.
Не очень скромно говорить об этом, но коль давеча был разговор об этом, то пару слов скажу. Я ожидала(?) ненужного чайника, а получились бесценные книги. 10 тыс. руб. получил рабочий из аглоцеха за антикризисную пьесу “Чертенок из табакерки” и за многочисленные публикации, связанные с праздничными датами в течении 10 лет(щедрее быть не могли по понятным, видимо, причинам). Церемония прошла скромно, можно сказать, по-домашнему, и все же без газет, ТВ и интервью не обошлось. Умудренная некоторым опытом и зная, что из бессмысленной громады сказанного выдергивается пара-тройка более-менее совместимых с логикой фраз, в этот раз я отделалась одним предложением. Смотрите сегодня в магнитогорских новостях.
Честно говоря, я пребывала в смущении как минимум от трех вопросов.
Как можно радоваться подаркам, полученным за участие в конкурсе ”Как бороться с кризисом”. Это раз.
Чего я тут делаю одна среди мужиков. Это два.
Не слишком ли я толстая в этой кофточке. Это три.
Последующие вопросы крутились возле одного и того же с разными вариациями. Я не понимала, почему жюри приглянулась моя тарабарщина, ибо как прозвучало в сообщении ”Конкурс вызвал у читателей живой отклик и в многочисленных полученных письмах представлены серьезные аналитические статьи, глубокие размышления, афористичные измышлизмы, озорные стихи и веселые юморески, поучительные басни, конкретные предложения и даже антикризисные пьесы” .
Первый этап конкурса завершен, окончательные итоги в июле этого года, когда будет запускаться в строй уникальный стан «5000» - крупнейший инвестиционный проект ММК, составляющие которого не имеют аналогов в мире. Ну, это, так сказать, для справочки – народ на форуме эрудированный собрался.
Про другую степь...
Иногда меня разбирает охота(и не только меня
), и я начинаю читать какую-нибудь тему на форуме с самого начала. И каждый раз новые открытия. Удивляюсь человеческому мозгу. Уму. Описанным картинам из ранней жизни, которые через многие годы получаются именно такими, какие они здесь нарисованы. Бездна оттенков и красок, эмоций, душевных кусочков, мелькающие то тут, то там тени реалий из настоящей жизни … Да много чему удивляюсь. Читать тему единым текстом – это такой кайф! Кто не пробовал – попробуйте. Не пожалеете. Фирма гарантирует! 
Отредактировано Маги (2009-04-17 08:26:01)