Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня

Кухня

Сообщений 751 страница 780 из 883

751

Андро написал(а):

Сегодня 03:43:36

Вадим написал(а):

Сегодня 03:29:01

Фигаш себе! Заглянула на форум безо всякой надежды кого-нибудь тут застать, а тут группа полуночников гуляет!
:flag:

Вадим написал(а):

Он не подразумевался, он и есть такой

Вот удивилась я, что ты промолчал, а ты оказывается просто не прочитал еще...  :D

752

Mashka написал(а):

Фигаш себе! Заглянула на форум безо всякой надежды кого-нибудь тут застать, а тут группа полуночников гуляет!

Вот уж точно, не хватает личного общения... А ты готовишься к очередной презентации?

Отредактировано Андро (2009-06-12 03:59:22)

753

Андро написал(а):

А ты готовишься к очередной презентации?

К чему?  :huh:

Андро написал(а):

Вот уж точно, не хватает личного общения...

Ох, не хватает...  :dontknow:

754

Mashka написал(а):

К чему?

Ну, значит, я не угадал... :dontknow:

755

Mashka написал(а):

Хотя подразумевался правильный ответ.

Я сегодня наткнулся на любопытный тест. http://testyourself.ru.msn.com/moneyquiz/art/Start.aspx
У меня оказалось 9 правильных ответов из 12.
Может кто  ещё попробует?

Отредактировано Андро (2009-06-13 16:53:38)

756

Андро написал(а):

меня оказалось 9 правильных ответов из 12.

Андро написал(а):

Может кто  ещё попробует?

А какой тест ты имеешь ввиду, там их много, тест :шедевр или подделка?
Первый раз у меня получилось 6 из 12, а во второй раз 9 из 12,  хотя я отгадывала скоре наугад или по наитию, так как  не люблю искусство  абстракционизма и не понимаю его.  :dontknow:

Отредактировано Venera (2009-06-13 20:00:13)

757

Venera написал(а):

А какой тест ты имеешь ввиду, там их много, тест :шедевр или подделка?

Именно этот (кстати со второго заходя я набрал 11), остальные не слишком интересны. Правда, тест для водителей довольно забавный.

Mashka написал(а):

Красивое число.

Отредактировано Андро (2009-06-14 02:27:20)

758

Андро написал(а):

Я сегодня наткнулся на любопытный тест

Наткнулась на любопытный текст...
Рассказ Толстой о картине Малевича ”Черный квадрат”   перечитывала два раза… ощущение удара и мрака притягивало (к слову у М.  было несколько черных квадратов, и красный и белый тоже есть).  На выставке футуристов, где впервые Казимир показал свое произведение, картина висела в сакральном, красном углу, где обычно висят иконы, тем самым он объявил бой сиянию Царства Небесного. "Черный квадрат" - главное его достижение художника в проекте ”Победа над солнцем”.

Хвалить не за что и ругать не хочется. 8 из 12. Повторять не стала.

Отредактировано Маги (2009-06-15 08:45:54)

759

Маги написал(а):

о картине Малевича ”Черный квадрат”

О Малевиче - это познавательно-замечательно, НО...
Где вы, Маги, пропадали? Что поделывали? Расскажешь? http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif

760

Nikota написал(а):

Где вы, Маги, пропадали? Что поделывали?

Кто тут?!(оглядываясь по сторонам и назад %-)  ). Никого!  :P   

Nikota написал(а):

Расскажешь?

Щас...

В первых строках своего короткого :flirt:  письма хочу написать о многослойном коктейле, случившемся в моей жизни за последние два месяца. Не обижайтесь, коли что-то пропущу.  :D В коктейле есть и неотправленные письма. А чего больше в нем? Ммммм …  :disappointed:
Преодоления. Жизнь такая! Кто-то там наверху заправляет нами. Нет, не так! Чего-то мы в космос посылаем такое, с чем разобраться нелегко, и возвращает он(кosmos) нам тоже непонятные знаки, расшифровать которые мы не в силах. А порой и вовсе эти знаки найти не можешь, а очень хочется. В последнее время особенно.

Короче, вот вам акварель.

1. Боролась за Машу (были нарушены обязательства со стороны компании при Машином увольнении). Венера в курсе этой борьбы.  Вопрос был поднят на одном из сайтов и пошло-поехало. Разговоры требовали внутренней собранности, корректности и времени. Пришлось общаться с Самими. В основном лично. И получала от этого огромное удовольствие.  Хотя не обошлось без потерь - “разлюбила” одного Большого дядю за единственное слово.
“Вот как бывает, где этот летний сон, вот как бывает, растаял он”. :whistle:

2. Ввязалась в полемику по рубрике ”Мужчина и женщина” после опубликованной в местных СМИ статьи ”Дай мне глоток доброты”. (Венера в курсе). Точнее, выпендрилась с неким симбиозом размышлений на эту тему.

3. Открыла тему на городском сайте “Пригвоздим к доске их имена!” . Здесь – о чиновниках, кто забыл, что не люди для него, а он для людей.

4. Чем же я занималась еще… Да, чуть не забыла самое главное.  Работа! К лету будто все с ума сошли  - завалили заявками, что мне на пользу. Работа есть, значит, не сократят.

5. Да… еще езжу и смотрю на цветочки в саду. Случившиеся в мае град и два урагана в июне не сломили их стремление к красоте. Стоят себе. Цветут в эти дни ирисы, которые я назвала Катюшами. Куст роз, названный Венерой, еще не  цвел - этакие розовые капусточки с тонким, обалденным  ароматом.  Пышный багрянцевый куст пионов, названный Андро, просто благоухает! Кстати, белые пионы любят на земле валяться - такие тяжелые, что стебли не выдерживают.  Колышется полянка-Танечка с ромашками. В этом году появился дубок. На распутье…Какое имя ему дать  – Артур или Игорь ? Если Игорь, то дуб -креативщик звучит необычно, правда? Короче, подумаю еще. Мимо Машки, ночных фиалок - не пройдешь, запах одуряющий! Очень люблю.
Конечно, “растут” в саду и другие имена. Большие затруднения в выборе растений, близких к Очкастой, Вадиму и СУ по моему ассоциативному восприятию. Друзья, не обижайтесь. Может, поможет не обидится следующее признание – я обожаю рекламы с говорящими зубными щетками!  Не обижайтесь. Я настаиваю.

6. Да…еще муж был нехорош, но, сейчас вроде ничего   
7. Да…еще к Дашке собралась в Эстонию, помогать жить. Потом решила, что без пенсии туда ехать неосмотрительно, хотя, причем здесь пенсия?! Понимаю, что глупо, но мысль такая приперлась ко мне.
8. Ремонт закончен. В общем-то. Остались мелочи и мебель.
9. Сейчас решаю Да Нет – менять отпуск в августе на октябрь или не менять? Хочется куда-нибудь поехать, а в октябре вроде не очень припекает. Август взяла из вредности – два года впаривали мне позднюю осень(читай, зиму), даже не так – а просто ставили перед фактом, впрочем, мне было без разницы.   
10. Да…опять нас миловал Гришковец очередным спектаклем(Дредноуты). Как же нас жалко всех, Господи… Мечты наши…но они нужны…наверно. Помните, я писала, что нашлась моя студенческая подруга. Сегодня прислала письмо, в котором есть такие слова – “пиши про свои мечты и надежды”. Просто, а хорошо. А до этого письма было еще одно – письмо из прошлого 26-летней давности и живет эта давность все эти 26 лет в г.Сочи. Ни фига себе! Я жаловалось на отсутствие знаков, а их просто немерено!
11. Да…Еще я думала, что жизнь – дерьмо, но при этом в какие-то мгновения  чувствовала себя страшно счастливой. 

Во вторых строках своего письма хочу написать о…

Девчонки и мальчишки, даже не знаю, что со мной. Захожу на форум и …теряю голос. Никакие знаки не подаются почему-то. Точнее, до клавиатуры не долетают. Вялые какие-то – лето, жарища(Артур не даст соврать). А может, не хочется нарушать единство или что-то в этом роде.

НО! Согласитесь, что молчаливая я выгляжу лучше?  :stupor:

Отредактировано Маги (2009-06-19 08:28:39)

761

Маги написал(а):

НО! Согласитесь, что молчаливая я выгляжу лучше?  :stupor:

Читаю, ромашковую полянку разглядываю, наслаждаюсь... И тут - БАЦ!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_something-smells.gif   Концовочка - дегтем попахивает.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/stop.gif Маги!
Теперь телеграфно:
Жизнь твоя кипит! Это здорово! Активная гражданская позиция вызывает уважение.
Тепла, которого у вас в излишке, нам немного передайте, а то лета ещё и не было.
С окончанием ремонта - поздравляю!!!
В отпуск иди в августе, даже не сомневайся - это же летоахлето, лето звонкое... иии тэ.пэ.
P.S.
Желаю Надежде - побольше страшно счастливых чувств, мечт и надежд! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye.gif
Семье - только хорошего.
Спасибо, Надюша, за

Маги написал(а):

Щас...

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif

Отредактировано Nikota (2009-06-18 14:58:10)

762

Маги написал(а):

В первых строках своего короткого   письма хочу написать ....

Рада, рада, что появилась. ПРИВЕТ! :flag:

Маги написал(а):

Ввязалась в полемику по рубрике ”Мужчина и женщина” после опубликованной в местных СМИ статьи ”Дай мне глоток доброты”. (Венера в курсе).

В том то и дело, что только в курсе названия, а вот обещанную  статью так  и не увидела... :writing:

Маги написал(а):

Куст роз, названный Венерой, еще не  цвел - этакие розовые капусточки с тонким, обалденным  ароматом.

А вот это что-то новенькое..., а ведь угадала, по гороскопу мой цветок - роза. :yep:

Маги написал(а):

НО! Согласитесь, что молчаливая я выгляжу лучше?

Nikota написал(а):

Читаю, ромашковую полянку разглядываю, наслаждаюсь... И тут - БАЦ!     Концовочка - дегтем попахивает.   Маги!

Даже и добавить нечего. Маги!!![взломанный сайт]

Nikota написал(а):

В отпуск иди в августе, даже не сомневайся - это же летоахлето, лето звонкое... иии тэ.пэ.

В августе жду тебя в гости,  а  там и до Питера недалеко... :jumping:[взломанный сайт]

Nikota написал(а):

Тепла, которого у вас в излишке, нам немного передайте, а то лета ещё и не было.

Да уж, май немного поманил солнышком и  ушел восвояси, а так хочется лета-а-а! [взломанный сайт]

763

Nikota написал(а):

Venera написал(а):

май немного поманил солнышком и  ушел восвояси, а так хочется лета-а-а!

Солнышко, согрей  моих друзей. По-настоящему.  Пожалуйста, сделай это, ты же такое доброе, щедрое, ласковое. . Готовьте реквизит

Отредактировано Маги (2009-06-19 08:31:54)

764

Маги написал(а):

Готовьте реквизит

http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif Всегда готовы!
А погода начала налаживаться потихонечку (тьфу, тьфу, тьфу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif).

765

Маги написал(а):

Солнышко, согрей  моих друзей. По-настоящему.  Пожалуйста

Надеюсь, что оно тебя услышит, потому что нас скоро затопит, такого количества дождей я что-то не припомню. :rain:

766

Nikota написал(а):

А погода начала налаживаться потихонечку (тьфу, тьфу, тьфу... ).

А у нас наоборот. Это наше тепло пошло, посланное нами, к вам. :rain:

767

Артур написал(а):

А у нас наоборот

А у нас… у нас… что там у нас (выглядывая в окно),  у нас +22, никаких таких  :rain: штучек и неслабый ветерок. К выходным обещали снижение температуры за счет справедливого переброса ее в Питер и в Минск.  По дождям – молчок.  Хотя картошечке и цветочкам дожди не помешали бы – давно ждем, но  Москва им больше нравиться. Еще бы! Хотя, я ничего не имею против этого. :crazy:  А полить цветочки есть чем. Впрочем, Ч. мог бы и поделиться с М.  :disappointed: Венера, сейчас ведь дождь закончился? Выходные будут прекрасные в Минске! Точно!  В Питере тоже уютненько будет.

Отредактировано Маги (2009-06-23 14:35:12)

768

Маги написал(а):

Венера, сейчас ведь дождь закончился? Выходные будут прекрасные в Минске! Точно!

Ура!!!!!Дождь закончился!!!  Солнышко, тепло, а к выходным так вообще жару прогнозируют, так что твои пожелания  возымели силу!  [взломанный сайт]

769

Маги написал(а):

В Питере тоже уютненько будет.

Посмотрим...  :glasses:

770

Venera написал(а):

Ура!!!!!Дождь закончился!!!

Рано радовалась.... :suspicious:
Одно утешает, что в выходные отчаливаем в теплые края. :)

Маги написал(а):

Mashka написал(а):

Посмотрим...

Так и будет! Я вам из Кушадасов  передам жаркий солнечный привет! :flag:
Маш, все забываю у тебя спросить, как там прошло голосование твоей подруги, её оставили на канале?
Я голосовала много раз.

Отредактировано Venera (2009-06-24 12:32:42)

771

Venera написал(а):

Рано радовалась....

Ах, ну да... бывает. Если идет дождь, значит ему это нужно!  Вот тебе еще один симпатичный зонтик :rain:   

Venera написал(а):

Одно утешает, что в выходные отчаливаем в теплые края.

Леночка, потрясных впечатлений вам.  :flirt: 

Venera написал(а):

Я голосовала много раз.

Вот поэтому я не доверяю рейтингам и прочей статистике.  :P

Отредактировано Маги (2009-06-25 05:41:36)

772

Mashka написал(а):

Посмотрим...

Здорово, Маша!!! Более впечатляющего подарка на день рождения не придумать!

Отредактировано Маги (2009-06-25 05:40:38)

773

Маги написал(а):

Mashka написал(а):
Посмотрим..

Здорово, Маша!!! Более впечатляющего подарка на день рождения не придумать!

Даже и не сумневайся, будет солнышко сиять,  ведь ты у нас сама как солнышко! ;)

Отредактировано Venera (2009-06-26 18:36:05)

774

Всем пока! Завтра улетаем. До встречи! :flag:

775

Venera написал(а):

До встречи!

:flag: Теплой водички и ласкового солнышка.

776

Маги написал(а):

Mashka написал(а):

Посмотрим...

Вобщем, уютненько конечно...  :D

777

А как еще там может быть...

Отредактировано Mashka (2009-07-01 01:14:10)

778

Mashka написал(а):

уютненько конечно... :D

:D Питерская погода чихает на Магин прогноз и .... на зонтики. Чудесное фото! Кроме шуток. А кто фотографировал?  Хочешь верь, хочешь нет, но предчувстовала, с Мартином поедешь. Что ему понравилось больше всего, Маш?

Отредактировано Маги (2009-07-02 11:49:30)

779

Маги написал(а):

А кто фотографировал?

Эдгар фотографировал... Он нас собственно туда и возил, на машине...
Оказывается, Питер тут совсем недалеко...  ;)

Маги написал(а):

Хочешь верь, хочешь нет, но предчувстовала, с Мартином поедешь.

Ну мы вообще-то по возможности везде его берем.
Он очень любит путешествия и приключения. Даже когда маленький совсем был... Я замечала, что многие дети от смены обстановки возбуждаются, начинают капризничать, любят заведенный порядок. А у Мартина все наоборот. Он просто жить не может в однообразии и в порядке, начинает тогда разрушать этот порядок доступными ему средствами. Зато в поездках он ведет себя прекрасно, замечательно переносит дороги и всякие неудобства... Обожает жить в гостиницах, ночевать в гостях, есть в кафешках или на улице,  - лишь бы не дома, лишь бы не по расписанию...
...Но в данном случае скорее мы с ним поехали, а не он с нами... Эта поездка была его идея...

Маги написал(а):

Что ему понравилось больше всего, Маш?

Трудно сказать. Он на такой вопрос обычно отвечает : мне все понравилось.
Но ему, похоже, и правда ВСЁ понравилось. И, главное - ВСЕ...  :rolleyes:
Когда он рассказывал о поездке, он упомянул море, развод мостов, белые ночи, Кронштадт, праздник с салютами и с факелами на ростральных колоннах...

Маги написал(а):

Питерская погода чихает на Магин прогноз

Да нет, Маги, я пошутила. На самом деле только один день был дождливый (по заказу Эдгара).. Остальное время была прекрасная погода.

780

Mashka написал(а):

Остальное время была прекрасная погода.

:glasses: Правда?
Машка, выложи побольше фотографий, я скачаю, потом уберёшь.
Отчетик-с пожалте об поездке, если не совсем работой завалена.  :writing:
Фотки - блеск! Только чего это я такая всклокоченная?   o.O
Мартину передай, что его гавки распухлились, разбрелись и прижились. Передают ему привет от ёжика и кротика, проживающих у нас на участке. Они все удивились и подружились - приключение получилось!  :rolleyes: Кормлю их вкуськой: глазуньей-яичницей и сахаром, от чего они ещё больше пухлятся.
Эдгару передавай весёлые приветики.  :flirt:
Ещё подарочек Мартину:

Отредактировано Nikota (2009-07-02 23:27:29)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня