Nikota написал(а):Где вы, Маги, пропадали? Что поделывали?
Кто тут?!(оглядываясь по сторонам и назад
). Никого!
Nikota написал(а):Расскажешь?
Щас...
В первых строках своего короткого
письма хочу написать о многослойном коктейле, случившемся в моей жизни за последние два месяца. Не обижайтесь, коли что-то пропущу.
В коктейле есть и неотправленные письма. А чего больше в нем? Ммммм …
Преодоления. Жизнь такая! Кто-то там наверху заправляет нами. Нет, не так! Чего-то мы в космос посылаем такое, с чем разобраться нелегко, и возвращает он(кosmos) нам тоже непонятные знаки, расшифровать которые мы не в силах. А порой и вовсе эти знаки найти не можешь, а очень хочется. В последнее время особенно.
Короче, вот вам акварель.
1. Боролась за Машу (были нарушены обязательства со стороны компании при Машином увольнении). Венера в курсе этой борьбы. Вопрос был поднят на одном из сайтов и пошло-поехало. Разговоры требовали внутренней собранности, корректности и времени. Пришлось общаться с Самими. В основном лично. И получала от этого огромное удовольствие. Хотя не обошлось без потерь - “разлюбила” одного Большого дядю за единственное слово.
“Вот как бывает, где этот летний сон, вот как бывает, растаял он”.
2. Ввязалась в полемику по рубрике ”Мужчина и женщина” после опубликованной в местных СМИ статьи ”Дай мне глоток доброты”. (Венера в курсе). Точнее, выпендрилась с неким симбиозом размышлений на эту тему.
3. Открыла тему на городском сайте “Пригвоздим к доске их имена!” . Здесь – о чиновниках, кто забыл, что не люди для него, а он для людей.
4. Чем же я занималась еще… Да, чуть не забыла самое главное. Работа! К лету будто все с ума сошли - завалили заявками, что мне на пользу. Работа есть, значит, не сократят.
5. Да… еще езжу и смотрю на цветочки в саду. Случившиеся в мае град и два урагана в июне не сломили их стремление к красоте. Стоят себе. Цветут в эти дни ирисы, которые я назвала Катюшами. Куст роз, названный Венерой, еще не цвел - этакие розовые капусточки с тонким, обалденным ароматом. Пышный багрянцевый куст пионов, названный Андро, просто благоухает! Кстати, белые пионы любят на земле валяться - такие тяжелые, что стебли не выдерживают. Колышется полянка-Танечка с ромашками. В этом году появился дубок. На распутье…Какое имя ему дать – Артур или Игорь ? Если Игорь, то дуб -креативщик звучит необычно, правда? Короче, подумаю еще. Мимо Машки, ночных фиалок - не пройдешь, запах одуряющий! Очень люблю.
Конечно, “растут” в саду и другие имена. Большие затруднения в выборе растений, близких к Очкастой, Вадиму и СУ по моему ассоциативному восприятию. Друзья, не обижайтесь. Может, поможет не обидится следующее признание – я обожаю рекламы с говорящими зубными щетками! Не обижайтесь. Я настаиваю.
6. Да…еще муж был нехорош, но, сейчас вроде ничего
7. Да…еще к Дашке собралась в Эстонию, помогать жить. Потом решила, что без пенсии туда ехать неосмотрительно, хотя, причем здесь пенсия?! Понимаю, что глупо, но мысль такая приперлась ко мне.
8. Ремонт закончен. В общем-то. Остались мелочи и мебель.
9. Сейчас решаю Да Нет – менять отпуск в августе на октябрь или не менять? Хочется куда-нибудь поехать, а в октябре вроде не очень припекает. Август взяла из вредности – два года впаривали мне позднюю осень(читай, зиму), даже не так – а просто ставили перед фактом, впрочем, мне было без разницы.
10. Да…опять нас миловал Гришковец очередным спектаклем(Дредноуты). Как же нас жалко всех, Господи… Мечты наши…но они нужны…наверно. Помните, я писала, что нашлась моя студенческая подруга. Сегодня прислала письмо, в котором есть такие слова – “пиши про свои мечты и надежды”. Просто, а хорошо. А до этого письма было еще одно – письмо из прошлого 26-летней давности и живет эта давность все эти 26 лет в г.Сочи. Ни фига себе! Я жаловалось на отсутствие знаков, а их просто немерено!
11. Да…Еще я думала, что жизнь – дерьмо, но при этом в какие-то мгновения чувствовала себя страшно счастливой.
Во вторых строках своего письма хочу написать о…
Девчонки и мальчишки, даже не знаю, что со мной. Захожу на форум и …теряю голос. Никакие знаки не подаются почему-то. Точнее, до клавиатуры не долетают. Вялые какие-то – лето, жарища(Артур не даст соврать). А может, не хочется нарушать единство или что-то в этом роде.
НО! Согласитесь, что молчаливая я выгляжу лучше? 
Отредактировано Маги (2009-06-19 08:28:39)