Nikota написал(а):Привет!!! Это ты что уже из Турчандии вернулась!?
Как отдохнула? Фотографии будут?
Время пролетело незаметно, но знаешь нам хватило, почему-то в этот раз уже очень захотелось домой.
Все было супер-пупер, но мы наверно уже устали от Турции, а вернее от еды...А так море, огромный пляж в несколько уровней, хочешь песок, хочешь травка, это было самое замечательное, так как всегда есть места и можно найти уголок, где около тебя никого нет и море рядом, шум волн и воздух наполненный ароматом растений и йода, рай для души и тела. Небольшой недостаток, так это то, что на самых, если можно так выразиться интересных экскурсиях мы уже за 4 года побывали и в принципе ничего нового уже не увидишь, а те экскурсии на которые мы хотели бы еще поехать цены выросли до небес и просто жалко было денег.
А так отдохнули хорошо, загорели, вдоволь накупалась, так что, грех жаловаться. Но ведь всегда хочется чего-то большего, новенького, так что надо осваивать уже другие просторы, главное, чтобы на это хватило средств и здоровья, а так загадывать ничего не буду, время покажет.
Ну а фоторгафии, даже и не знаю, они какие-то все одинаковые, отели просто разные, но этот отель конечно очень хороший был, называется " SEALIGHT RESORT HOTEL 5 *" Поэтому даже и не знаю, что показать...[взломанный сайт]