потому что в остальных местах совсем потерялась.
И где ты сейчас?
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня
потому что в остальных местах совсем потерялась.
И где ты сейчас?
я все время как-то слишком занята всякими переживаниями, постоянно помираю, то от горя то от счастья, то от волнения, то от депреса, столько дел, столько дел.... больше ни на что не остается душевных сил. Но я намерена из всего этого вырваться и вернуться.
Вот где настоящая жизнь. Зачем из неё вырываться?
Смех, борьба и перемены,
С мясом вырван каждый клок!
А у нас... углы, да стены
И над ними потолок.
Но подчас, не веря мифам,
Так событий личных ждешь!
Заболеть бы, что ли, тифом,
Учинить бы, что ль, дебош?
Где событья нашей жизни,
Кроме насморка и блох?
Мы давно живем, как слизни,
В нищете случайных крох.
Спим и хнычем. В виде спорта,
Не волнуясь, не любя,
Ищем бога, ищем черта,
Потеряв самих себя.
Отредактировано Андро (2009-07-19 04:07:27)
Кто из нас был настолько пьян...?
Видимо, ты я ничего подобного сказать не мог.
А это я в краю родном... ну почти родном
Из всех пятерых ты - самая красивая! Вот!
Потеряв самих себя.
Андро, класс! Это чьё?
Андро, класс! Это чьё?
Это Саша Черный ( http://www.litera.ru/stixiya/authors/ch … svete.html ) Написано ровно сто лет назад, в 1909 году. Впрочем, почти все его стихотворения в наше время звучат вполне современно.
А сидя в темноте, вы там, часом, не "Лучинушку" ли поёте?
Это мы отмечали Иванову ночь, забрались на невысокую гору на берегу фьерда, костерчик, сосиски, веночки....
Но не пели, более того мы в тот вечер даже ничего не пили за исключением меня, выпившей ма-а-а-а-аленькую баночку легкого пива (2.5%, что в моем случае приравнивается к полной и абсолютной трезвости) хотя по фоткам этого никак не скажешь - вот например
Отредактировано KatrinK (2009-07-19 21:29:06)
более того мы в тот вечер даже ничего не пили за исключением меня,
За бугром даже пьянка называется ласково "пати",
Всё там чинно, как в морге,
и никто там не жрет, как свинья,
А у нас каждый раз вместо пати - какие-то мати,
Да мне плевать и на пати, но я ж - за культуру питья!
Впрочем, почти все его стихотворения в наше время звучат вполне современно.
Замечательное стихотворение, мне тоже очень понравилось.
И где ты сейчас?
В Норвегии. В том же месте, где была в прошлом году.
комплимент изысканный. спасибо.
За это покажу как эта фотка делалась. Не все так просто
Отредактировано KatrinK (2009-07-19 21:20:12)
и никто там не жрет, как свинья,
Ну раз уж пошла такая пьянка, то скажу, что на серии фоток со снегом мы все прилично поддавшие, а я так и вовсе момента фотографирования не помню и воообще и обо всем случившимся в тот незапоминающийся вечер могу судить только по фотографиям, так как никто мне ничего не рассказывает - говорят "не хотим тебя расстраивать", а я особенно и не настаиваю.
Отредактировано KatrinK (2009-07-19 22:24:06)
Действительно, в тапочках на снегу можно фотографироваться без последствий только в сильно поддатом виде. Остальные, похоже, были потрезвее, раз догадались притащить для себя коврик. А кто вас снимал?
Это не коврик, это как бы оголившаяся из-под снега земля. На самом деле совсем не холодно. Внизу была жара, на горах лежал снег и собственно мы все вышли из машины только для фотографирования. А вот тут как-то ездили мы ловить рыбу в горном озере, в котором плавают куски льда, так вот там действительно сначала было ничего, а минут через сорок рыбной ловли замерзли как собаки. А снимал нас один мой приятель, который в этот день проезжал мимо нас из Бергена в Осло.
Отредактировано KatrinK (2009-07-19 22:23:09)
А вот тут как-то ездили мы ловить рыбу в горном озере,
Так ты что, из персонала плавно перешла в категорию отдыхающих? Что-то больно много развлечений у вас--то ночные посиделки, то горное озеро, то фотосессия на снегу...
обо всем случившимся в тот незапоминающийся вечер могу судить только по фотографиям, так как никто мне ничего не рассказывает - говорят "не хотим тебя расстраивать", а я особенно и не настаиваю.
А наутро я встал -
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня - генерал!
Отредактировано Андро (2009-07-20 01:24:04)
Так... Где-то тут заготовочка была... А, вота...
Привет!
но я все время как-то слишком занята всякими переживаниями
Везет же людям!
Вобщем возвращение блудного сына... дочери...
Надолго ли?
Видимо, ты
я ничего подобного сказать не мог.
Ужас... Откуда я это взяла?!
Так ты что, из персонала плавно перешла в категорию отдыхающих?
Причем, уже в прошлом году... Просто бывает еще в нашем мире правильная работа! Радостно это сознавать...
Оно конечно! (...а все-таки интересно, на какую часть фотки Артур смотрел, на верхнюю или на нижнюю... )
Отредактировано Mashka (2009-07-20 03:16:12)
Утром рано, хотя может уже и не совсем, я решила забежать в родной дом и вот сюрприз!
КАТЮХА, ПРИВЕТИКИ!!!!!!! День сегодня задался!
[взломанный сайт]
Кого я вижу! Потеряшка нашлась!
Нашлась... потому что в остальных местах совсем потерялась. Пришла сюда искать у вас покоя и душевного тепла. Вобщем возвращение блудного сына... дочери..
Надолго ли?
Так тож только наша блудная дочь и знает, а нам остается только верить и ждать....[взломанный сайт]
!
но я все время как-то слишком занята всякими переживаниями, постоянно помираю, то от горя то от счастья, то от волнения, то от депреса, столько дел, столько дел....
Везет же людям!
Я тоже рада за тебя, только не слишком увлекайся, береги сердечко.[взломанный сайт]
Артур написал(а):
Оно конечно! (...а все-таки интересно, на какую часть фотки Артур смотрел, на верхнюю или на нижнюю... )
А это думаю не важно, она вся у нас девица- красавица, что надо!
[взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2009-07-20 11:18:44)
А, интересно, насчёт какой части у тебя возникли сомнения?
Так ты что, из персонала плавно перешла в категорию отдыхающих?
Мы сюда все приехали прошлогодним составом, (а кое-кто и третий раз) и много шутили насчет того, что приезжаем сюда каждое лето как в санаторий отдохнуть и набраться сил перед очередным тяжелым годом. По причине кризиса нас стало вдвое меньше, и поэтому работы у всех по сравнению с прошлым годом получилось больше, в то время как зарплаты стали значительно хуже так как во первых были изменены условия контрактов относительно оплаты овертаймов, во-вторых норик существенно подешевел в отношении к евро и соответственно к эстонской кроне, так что получаем мы в этом году чуть не вдвое меньше... Однако народ не унывает - сейчас в Европе вообще радость найти более-менее стабильную работу с гарантированными часами, а кроме того мы все имеем здесь прекрасные условия проживания, едим чего хотим и сколько хотим и работаем все те же 8-9 часов в день что учитывая то, что проживаем мы непосредственно на рабочем месте оставляет очень много времени для всякого рода развлечений, кроме того у нас прекрасный хорошо сработавшийся коллектив, либерально-попустительский стиль менеджмента и прочие радости. Поэтому самая популярная шутка - это шутка о том. что на следующий год все намерены опять приехать сюда даже если придется работать просто за жилье и еду, а в послеследующем возможно придется еще и что-то приплатить.
Мы сюда все приехали прошлогодним составом
Катюша, кажется, мне с флажком нужно сюда. Твое "послезавтра" однако затянулось.
Чудесная Катя! Особенно люблю, когда ты такая. Норвегия прекрасно на тебя действует. Правда.
Не уверена, что смогла точно ассимилировать эмоциональную энергию после прочтения твоего поста, но простенько примерно так.
Было хорошо когда ты это писала, а я читала(знаю, что другие тоже будут ужасно довольны). Пусть это хорошо случается и случается, и случается. Короче, миллион раз. И дальше. Сбудется!
Отредактировано Маги (2009-07-21 08:06:10)
Коль я забрела на кухню, запишу-ка в нашу кулинарную книгу рецепт засолки огурцов в пакете. Кажется, такого здесь нет. Он довольно известный и вкусный! Для тех, у кого "пошли" огурцы.
Ингредиенты:
1 кг. огурцов (желательно одинакового колибра)
3-4 зубчика чеснока
укроп,
листья смородины,
листья хрена.
1 сл. л. соли без горки
1 ч. л. сахара
Инструкция:
У огурцов обрезать кончики(попки) и сложить в новый целлофановый пакет, добавить туда чеснок, соль, сахар и зелень, можно ту, которую вы любите использовать при засолке(главное, не забыть про листья хрена, они придают огурцу особую хрумкость). Пакет завязать и все тщательно перемешать, встряхивая. Положить в прохладное место, но не в холодильник, на сутки.
А если к этим огурчикам отварить молодой картофель с укропчиком, а если к картошечке добавить....ну, тут вариантов много... Приятного аппетита!
Кстати, кто знает, в какой теме находиться фото с подписанными стульями? Надо.
Отредактировано Маги (2009-07-21 08:53:05)
Поэтому самая популярная шутка - это шутка о том. что на следующий год все намерены опять приехать сюда даже если придется работать просто за жилье и еду, а в послеследующем возможно придется еще и что-то приплатить.
Было хорошо когда ты это писала, а я читала(знаю, что другие тоже будут ужасно довольны). Пусть это хорошо случается и случается, и случается. Короче, миллион раз. И дальше. Сбудется!
"Все, что человек хочет, непременно сбудется, а если не сбудется, то и желания не было.
А если сбудется не то, разочарование только кажущееся, сбылось именно то!"
А. Блок.
Коль я забрела на кухню, запишу-ка в нашу кулинарную книгу рецепт засолки огурцов в пакете. Кажется, такого здесь нет. Он довольно известный и вкусный!
Первый раз такой слышу, правда я и огурцы то ставила всего один раз, это было если вспомнить, ого- 15 лет назад. Тогда, только выйдя замуж, наверно хотела показать мужу какая я хозяйка, а может просто попробовать себя в домоводстве, уже и не помню, помню только, что не получились они у меня, есть конечно можно было, но были они какие-то не такие...
Отредактировано Venera (2009-07-21 12:02:34)
В Норвегии. В том же месте, где была в прошлом году.
Расскажи, откуда у тебя образовался компьютер?. Раньше вроде бы его не было.
Расскажи, откуда у тебя образовался компьютер?. Раньше вроде бы его не было.
странно... мне кажется что я этот вопрос уже видела абсолютно в той же формулировке и даже помню что на него отвечала (ноутбук у меня был уже и в прошлом году, а интернет тут для кас бесплатный) это у меня де-жа-вю? или я уже настолько просветлилась, что путаю прошлое с будущим?
это у меня де-жа-вю? или я уже настолько просветлилась, что путаю прошлое с будущим?
Дежа вю... вю... вю... Произвел по форуму поиск по ключевому слову "ноутбук". Если ты его и упоминала, то только в том смысле, что у тебя его нет. Так что, скорее всего, это действительно просветление.
Однако как все это странно.......
Однако как все это странно.......
Приветик, Катюша! Вот так встреча, что не спится, или ты на боевом посту?
Отредактировано Venera (2009-07-24 02:03:48)
А я тут чего-то вдруг опять вспомнила дискуссию про гвозди и шурупы и так захотелось высказать на эту тему свежие (а может быть все те же) мысли.... но пока кровати стелю прямо тексты в голове складываются, а как вечером в интернет сяду так так в лом.....
но пока кровати стелю прямо тексты в голове складываются, а как вечером в интернет сяду так так в лом.....
Ну а меня ты хоть видишь, аль нет? Все машу, машу тебе платочком!
Все, не домахалась...пошла спать...[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2009-07-24 02:03:07)
Ну а меня ты хоть видишь, аль нет?
Я тебя вижу!!!! Дорогая, родная, пумпончик, Прости!!!!
Активны (Гостей: 15, Пользователей: 0; Рекорд: 15, зафиксирован Сегодня)
Кажется, наше болотце время от времени подвергается нашествию пришельцев из космоса...
Я тебя вижу!!!! Дорогая, родная, пумпончик, Прости!!!!
НИ ЗА Что!!!
Кажется, наше болотце время от времени подвергается нашествию пришельцев из космоса...
А я тут чего-то вдруг опять вспомнила дискуссию про гвозди и шурупы и так захотелось высказать на эту тему свежие (а может быть все те же) мысли...
А я вот нашла классную картинку на эту тему, по-моему это Никотина....
Как вам наша Венеция, в которую вчера превратился наш Минск!
"Обошлось без жертв
Сильный ливень в пятницу в Минске подтопил более 100 подвальных помещений зданий и 77 участков автодорог, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в субботу начальник пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям Виталий Новицкий. По его данным, в пятницу подразделениями МЧС из подвальных и цокольных этажей спасены 52 человека, из автотранспорта эвакуировано 494 человека. "Пострадавших нет", - добавил он. "
Как пишут люди на ворумах:"Зачем ливневая канализация? Ледовых дворцов не хватает... "
Отредактировано Venera (2009-07-26 00:00:33)
Очень уж жалко владельцев машин, даже не представляю, кто им будет возмещеть все эти убытки.
Все конечно будут в суд подавать, уже звучали эти заявления, только я что-то сильно сомневаюсь, что они смогут всем компенсировать такие убытки.
Отредактировано Venera (2009-07-26 16:30:00)
Фан-Фан Малютка | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-19 |
Фан-Фан | ТВОРЧЕСТВО | 2007-06-28 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Жили-были ДЕД М. да БАБА С. Или "воспоминания подёлочкой" | АПАРТАМЕНТЫ | 2008-02-10 |
Маскарад 2008 | МАСКАРАДНАЯ | 2009-04-17 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня