Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня

Кухня

Сообщений 841 страница 870 из 883

841

Сама в шоке была от  просмотра этих снимков...и грустно и смешно...

842

Маги написал(а):

запишу-ка в нашу кулинарную книгу рецепт засолки огурцов в пакете.

С тех пор как несколько лет назад этот способ поимел большую популярность, огурцы в банках стали большой редкостью...

KatrinK написал(а):

мне кажется что я этот вопрос уже видела абсолютно в той же формулировке и даже помню что на него отвечала

Я конечно не помню формулировок, но мне тоже кажется, что ты писала на форуме, что у тебя там есть ноут...

KatrinK написал(а):

Однако как все это странно.......

Только не надо погружаться в длительные размышления по этому поводу!   :dontcare:

KatrinK написал(а):

А я тут чего-то вдруг опять вспомнила дискуссию про гвозди и шурупы и так захотелось высказать на эту тему свежие (а может быть все те же) мысли....

Очень жаль что не высказала!!! Козырная была тема. Мы бы сейчас с удовольствиемпочитали твои рассуждения (неважно, новые или старые) и наверняка присоединились бы, - помнится, очень захватывающая беседа была! :rolleyes: Меня она тогда даже на белый стих про штопоры сподвигла... 

Venera написал(а):

Как вам наша Венеция, в которую вчера превратился наш Минск!

Впечатляет! А ты сама видела все это? Или хоть что-то из этого?

Venera написал(а):

Как пишут люди на ворумах

Хорошее слово! Видимо, это кворум на форуме...  :D

843

Mashka написал(а):

Я конечно не помню формулировок, но мне тоже кажется, что ты писала на форуме, что у тебя там есть ноут...

И у тебя дежа вю... вю... вю...

Venera написал(а):

Кажется, нынче всякая столица хочет называться Венецией. В Москве недавно, сказывают, тоже было что-то похожее.

844

Venera написал(а):

Андро написал(а):

Кажется, нынче всякая столица хочет называться Венецией. В Москве недавно, сказывают, тоже было что-то похожее.

Вчера попали под ливень. Ехали в машине, видимость - ноль из-за дождя стеной.  Асфальт быстро уходил под воду...
Картина  выглядела,  не такой критичной, как на  этих снимках, но было молчаливо и как-то не по себе...
Присоединяюсь к Машиному вопросу:  Венера, это ты снимала?

Mashka написал(а):

С тех пор как несколько лет назад этот способ поимел большую популярность, огурцы в банках стали большой редкостью...

Каждый раз, открывая зимой банку огурцов, муж приговаривает  ”все-же я удачно женился”.  Есть ли у меня выбор крутить или не крутить огурцы после этих слов?  :D

Отредактировано Маги (2009-07-28 07:56:24)

845

Кстати, близкая подруга только что вернулась из  Белоруссии, гостила у родственницы в городке недалеко от Гомеля.  Она планировала  заехать в Минск к приятельнице, но пришлось сдать билет – вечером была здорова, а утром проснулась с температурой под 40.  Приветик и еще кое-что для тебя, Венера, не случились.  Как жаль!!! 

И еще жаль, друзья, что не еду в Питер(экскурсионную путевку придется сдавать). Опять ветер перемен!  Вчера позвонили две милые волжские старушки, наперебой щебетали обо всем сразу. Просто бездна чувств и страстей! Сначала они мне рассказывали, как искали мой телефон. Накал эмоций поисков напомнил наше путешествие за перстнем, правда, поиск старушек увенчался успехом.
Потом свалили на мою бедную головушку массу неразрешимых проблем(как им кажется).  А потом  чуть ли не собрались помирать. Я пообещала приехать. Они остались ужасно довольными и нагло смеялись в трубку.  Я им даже позавидовала – одной 72, второй  82, а они в здравом уме, твердой памяти, опрыскиваются туалетной водой, пользуются кремчиками,  в  одежде предпочитают пастельные тона,  страшно любопытные и смышленые,  очень добрые и трудолюбивые. Они  прекрасные рукодельницы до сих пор и они … как дети.  Вот такая путевка нарисовалась у меня,  друзья. Ну хоть рыбки и раков наемся.

Отредактировано Маги (2009-07-28 07:54:05)

846

Маги написал(а):

Каждый раз, открывая зимой банку огурцов, муж приговаривает  ”все-же я удачно женился”.  Есть ли у меня выбор крутить или не крутить огурцы после этих слов?

А  после моих огурцов в начале совместной жизни у мужа больше не возникало такого вопроса….  :rofl:

Маги написал(а):

И еще жаль, друзья, что не еду в Питер(экскурсионную путевку придется сдавать). Опять ветер перемен!

Не у тебя одной, не расстраивайся, у меня тоже не получилось бы.... :(

Маги написал(а):

Приветик и еще кое-что для тебя, Венера, не случились.  Как жаль!!!

А уж мне как жаль...., а в посылочке было что-то вкусненькое?! :rolleyes:  :)

Mashka написал(а):

Впечатляет! А ты сама видела все это? Или хоть что-то из этого?

Маги написал(а):

Присоединяюсь к Машиному вопросу:  Венера, это ты снимала?

Нет уж девочки, увольте меня от таких снимков, хорошо, что я тогда не поехала, а ведь собиралась  Я понимаю экстрим и все-такое это супер, но оказаться там мне как-то не хотелось бы, хотя на лодочке можно было бы и прокатиться....

847

Venera написал(а):

А  после моих огурцов в начале совместной жизни у мужа больше не возникало такого вопроса….

Уговорила! Сию минуту высылаю тебе свой рецепт на почту. Правда, не уверена, что он тебе пригодиться.  :playful:   

Venera написал(а):

Не у тебя одной, не расстраивайся, у меня тоже не получилось бы....

Нет. Я точно бы расстроилась.  :(

Venera написал(а):

А уж мне как жаль...., а в посылочке было что-то вкусненькое?!

Аха. В том числе, коробочка с мармеладом в шоколаде. Помнится, ты любишь мармелад.

Venera написал(а):

Я понимаю экстрим и все-такое это супер, но оказаться там мне как-то не хотелось бы, хотя на лодочке можно было бы и прокатиться....

С 8 августа начинается огромная куча здоровских мероприятий, посвященных 60 летию нашего управления. И закончатся они в конце сентября. В их число входят сплавы на 2 и больше дней. Вот. Маша собирается в поход.

848

Маги написал(а):

И еще жаль, друзья, что не еду в Питер(экскурсионную путевку придется сдавать). Опять ветер перемен!  Вчера позвонили две милые волжские старушки // Вот такая путевка нарисовалась у меня,  друзья. Ну хоть рыбки и раков наемся.

По-моему ты сделала правильный выбор... А то и другое за отпуск не успеть?

849

Mashka написал(а):

А то и другое за отпуск не успеть?

Вернусь к окончанию отпуска.

850

Маги написал(а):

Аха. В том числе, коробочка с мармеладом в шоколаде. Помнится, ты любишь мармелад.

Да, действительно люблю, особенно в шоколаде, вот только не припомню, чтобы я об этом говорила...А наверно он был уж очень-ень вкусный, вот продружка и съела, а потом уж и до Минска не доехала,  везти то не было чего... :rofl:  :playful:

Маги написал(а):

С 8 августа начинается огромная куча здоровских мероприятий, посвященных 60 летию нашего управления. И закончатся они в конце сентября. В их число входят сплавы на 2 и больше дней. Вот. Маша собирается в поход.

Надеюсь, она порадует нас удивительными съемками своего путешествия, ведь  у вас, судя по твоим снимкам,  обалденно красивая природа.

Отредактировано Venera (2009-08-03 12:04:29)

851

Я уехала! Не болейте, не скучайте.

852

Маги написал(а):

Я уехала! Не болейте, не скучайте.

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! :flag:

853

Маги написал(а):

Я уехала!

Похоже, не только ты...  :dontknow:
Есть кто живой?!

854

Mashka написал(а):

Есть кто живой?!

Глянь — полночь. Чёрт в помощь!
Вылезайте, братцы, из могил!
Эй, скорей седлай друг другу шеи —
Главное, чтоб было пострашнее.
Нам в удаче дьявол помоги!

Спокойно! По коням!
Пострашнее, братцы, заревем!
Если мы кого сейчас догоним,
Пусть не буду я тогда покойник,
Если ног и рук не оторвём!

855

Всем приветики!   :flag:

Mashka написал(а):

Есть кто живой?!

Ну еще Никота на недельку уехала...
А сама-то, сама, где пропадала?! :question:

Отредактировано Venera (2009-08-13 21:56:16)

856

чу... вроде человеческие голоса...  :unsure:

857

Mashka написал(а):

чу... вроде человеческие голоса...

А чё сказать-то хотела?...

858

Venera написал(а):

Ну еще Никота на недельку уехала...

Привет!  :flag: Я приехала из Финляндии, отдохнула отлично (хотя, :disappointed:  от чего это мне было отдыхать?). Отбываю на дачу.
Народ! НЕ грустить!!!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye.gif    Пока, пока...

859

Nikota написал(а):

Привет!   Я приехала из Финляндии, отдохнула отлично (хотя,   от чего это мне было отдыхать?). ..

Привет, привет!  :flag: А фотоотчет где?  Нарушаешь традиции... :playful:

Nikota написал(а):

Отбываю на дачу.
Народ! НЕ грустить!!!!!!       Пока, пока...

Наверно все за тобой тоже куда-то разъехались, просто мертвая тишина ...Люди!!!  АУ-уууууууууууу!!!! :unsure:  :whistle:

860

Venera написал(а):

Наверно все за тобой тоже куда-то разъехались

Я еще не разъехалась, но собираемся поехать в Латвию...
Катя, ты случайно не вернулась еще? До Норвегии мы врядли доедем, а в Эстонию - легко...

861

Mashka написал(а):

Катя, ты случайно не вернулась еще? До Норвегии мы врядли доедем, а в Эстонию - легко...

я еще не вернулась и думаю просижу тут до середины сентября. Так что не дурите - на фига вам эта латвия, давайте ка едьте до Норвегии!!! Мои подружки тут были месяц назад - до сих пор не могут в себя прийти от восторга.

862

KatrinK написал(а):

давайте ка едьте до Норвегии!!!

А уж Валдай-то и вовсе почти по дороге...

863

KatrinK написал(а):

давайте ка едьте до Норвегии!!! Мои подружки тут были месяц назад - до сих пор не могут в себя прийти от восторга.

Я тут недавно фильм какой-то видела, так там  герой собирался поехать на работу в Берген, я   сразу про тебя Кать вспомнила и зашла на сайт посмотреть, там действительно такие Красоты, аж дух захватывает!
Есть правда и один недостаток..."Репутация у Бергена слегка "подмочена" дождливой погодой. Говорят, что дождь здесь не идет всего несколько недель в году. Это подтверждают и многочисленные сувениры "дождливого" характера: желтые плащи, зонты и дождевая бергенская вода, законсервированная в баночки разного размера. Тем не менее, Берген оставляет незабываемые впечатления в любую погоду. "
Так что теперь я тоже загорелась желанием посетить этот великолепный, хоть  и  дождливый город.
А так как мы купили новую машину, то думаю может в следующем году рванем куда-нибудь.

Андро написал(а):

А уж Валдай-то и вовсе почти по дороге...

А на обратном пути и до Минска совсем недалеко, так что  давай Машуня, приезжай и путешествие у тебя будет незабываемое!

А эти  фото  я взяла из интернета в подтверждении Катиных слов!

Отредактировано Venera (2009-08-25 12:22:24)

864

Venera написал(а):

"Репутация у Бергена слегка "подмочена" д

я провела в Бергене 6 месяцев, по-моему дней без дождя не было вообще, но зимой с этим как-то свыкаешься. Фотки мало что говорят о Бергене, красив даже не столько сам  город - фактически он весь состоит из частных деревянных домиков - этакая огромная деревня на семи холмах, сколько сам ландшафт. Но вообще говоря, Берген - ничто по сравнению со регионом фьордов, где я сейчас и нахожусь - чуть восточнее побережья. Так что, Маша, не раздумывай: работы у меня в сентябре будет немного - отель будет полустой, так что можете тут со всем комфортом разместиться, жить и питаться совершенно бесплатно.

865

KatrinK написал(а):

Так что, Маша, не раздумывай:

Да я бы, может и не раздумывала, но машину-то 2,500 км вести не мне... Кроме того, Эдгар от встречи со своей исторической родиной впал в столь несвойственную ему экзальтацию, что извлечь его отсюда по-моему нереально. Да и Мартин кажется всем доволен, - погода солнечная, море еще теплое...
Кроме того почти потеряли день из-за того, что простояли 8 часов на таможне... Боюсь, что на обратный путь это сразу надо закладывать... То есть уже минус два дня... Еще нас убили месные ограничения скорости... Кому в России рассказать, что нас оштрафовали за превышение скорости, когда мы ехали 67 км в ч... С местными правилами 300 км по Латвии мы ехали  гораздо дольше, чем 600 по России... Наше желание путешествовать по окрестным государствам несколько поостыло. А уж до Норвегии с такими "горячими" скоростями ехать наверно месяц-другой...
На самом деле, Кать, ты знаешь, что я очень хочу. И обязательно еще приеду!

866

Mashka написал(а):

роме того, Эдгар от встречи со своей исторической родиной впал в столь несвойственную ему экзальтацию, что извлечь его отсюда по-моему нереально

Mashka написал(а):

Кому в России рассказать, что нас оштрафовали за превышение скорости, когда мы ехали 67 км в ч...

Ой, Машка насмешила - ржунимагу!!!!!

Сто лет уже не слышала нормальной русской речи, если честно.

Жаль, конечно что не приедешь, не знаю будет ли еще возможность у меня сюда вернуться.

А со скоростью в Норвегии еще хлеще - правда полицию тут на дорогах встретишь редко, но скорость лучше соблюдать - бесконечные тоннели и серпантины. 300 км от Осло до Лердала автобус идет около 7 часов.

867

Mashka написал(а):

Кому в России рассказать, что нас оштрафовали за превышение скорости, когда мы ехали 67 км в ч... С местными правилами 300 км по Латвии мы ехали  гораздо дольше, чем 600 по России... Наше желание путешествовать по окрестным государствам несколько поостыл

Думаю наше окрестное государство сильно не отличается от вашего, так что добро пожаловать.

Отредактировано Venera (2009-09-04 12:48:29)

868

А-уууууууууу, люди, отзовитесь!!!!!! :whistle:
Не все же разъехались,  а то нас с такой посещаемостью могут и прикрыть.... :suspicious:
Маги, а Маги, ты уже вернулась из отпуска?! :question: :flag:

Отредактировано Venera (2009-09-04 12:55:47)

869

Venera написал(а):

Не все же разъехались,  а то нас с такой посещаемостью могут и прикрыть....

Насчет всех не знаю... Был неделю в командировке, завтра уезжаю в отпуск на Валдай. Если кто захочет присоединиться буду рад. Телефон мой есть у Машки. Всем привет... :flag:

870

Андро написал(а):

завтра уезжаю в отпуск на Валдай. Если кто захочет присоединиться буду рад.

Счастливого пути! :flag:  Присоединились бы с большим удовольствием, вот только отпуск уже позади и надо опять трудоустраиваться.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня