Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня

Кухня

Сообщений 151 страница 180 из 883

151

Mashka написал(а):

Неужели это ты?!!!

А ты руку до сих пор подставляешь под подбородок точно так же, как на фотке в "ностальгии" :) Ну и тут уже вспоминается твой аватар :)
Супер!

Кстати, у меня не получилось загрузить картинки в "ностальгии" :(
Вроде делал всё как вы объясняли Су... но картинка не загружается.

Отредактировано SergeyLion (2007-04-06 18:44:27)

152

SergeyLion написал(а):

Вроде делал всё как вы объясняли Су... но картинка не загружается.

ничего не могу с собой поделать. Почему-то вспоминается Коля из Гостьи из будущего.
так вот, она загружается, но при предпросмотре не показывается. Еще. Если сообщение почему-то не ушло сразу,
надо перезагружать картинку.

153

Может быть картинка слишком большая. Нужно уменьшить ей разрешение, например, в Phohshope. У меня так здесь один раз  было.

154

вот всем знакомая картинка:

155

SergeyLion написал(а):

А ты руку до сих пор подставляешь под подбородок точно так же, как на фотке в "ностальгии"

Подставляю, есть грех. А это разве не общечеловеческая поза? Я думала, все так сидят... а это, оказывается, опознавательный знак, т.е. если по Катрин и Вадиму "особая примета". Надо же...
Я еще ноги под себя поджимаю при каждом удобном случае... Никогда не чувствую себя до конца комфортно, когда ноги на полу. Думаю, психологи это бы как-нибудь объяснили. Много хлопот мне эта раздражающая людей поза доставила... Водится еще за кем-нибудь такое?

SergeyLion написал(а):

Ну и тут уже вспоминается твой аватар

Пора вернуть чтоли...

156

Mashka написал(а):

А это разве не общечеловеческая поза? Я думала, все так сидят... а это, оказывается, опознавательный знак,

Поза человека на самом деле может рассказать о нем очень многое. И вот почему:

Что такое поза?

Поза дает информацию об общем энергетическом и психологическом состоянии человека, а также его отношении к окружающему. Есть два типа поз: открытые и закрытые.

"закрытые" позы (когда человек как-то пытается закрыть переднюю часть тела и занять как можно меньше места в пространстве),  воспринимаются как позы недоверия, несогласия, противодействия, критики.
Так поза "рука подпирает подбородок" соответствует нежеланию получать новую информацию.
Большую часть скучных лекций я тоже проводил в такой позе  :yes:

"Открытые" же позы  воспринимаются как позы доверия, согласия, доброжелательности, психологического комфорта.

157

Вадим написал(а):

"Открытые" же позы  воспринимаются как позы доверия, согласия, доброжелательности, психологического комфорта.

Все это может быть и верно, то только лучше на основании этих сентенций не пытаться узнать, что думает о вас сидящая напротив женщина в деловом костюме. Тут может быть много моментов, не поддающихся анализу. Одна считает, что в профиль выглядит лучше чем в фас, у другой блестит нос, а третья закладывает ногу за ногу чтобы скрыть стрелку на чулке.

158

KatrinK написал(а):

Все это может быть и верно, то только лучше на основании этих сентенций не пытаться узнать, что думает о вас сидящая напротив женщина в деловом костюме. Тут может быть много моментов, не поддающихся анализу. Одна считает, что в профиль выглядит лучше чем в фас, у другой блестит нос, а третья закладывает ногу за ногу чтобы скрыть стрелку на чулке.

так ведь все верно! :) только ставить диагноз собеседнику лучше не на всю его жизнь, а на те пять минут, в течение которых вы с ним общаетесь.  Тогда и стрелка на чулках (о, женщины в чулках.. мм!), и блестящий нос аккуратно укладываются в методику. Долгосрочный диагноз, как и в матанализе, верен при совпадении нескольких краткосрочных, кажется, так? :)

159

KatrinK написал(а):

Тут может быть много моментов, не поддающихся анализу.

Совершенно верно, поэтому при живом разговоре о собеседнике можно узнать гораздо больше, чем анализировать те или иные его позиции...

160

Привет, Друзья! :)  Ой, чегой-то смайликов так мало? Я вернулась. А где мое местечко на диванчике? Ой! А кухня где?  :(
Вернулась я с подарками. Только принесу их не сразу. Буду учиться помещать фотографии на форум. Я, наверное, всем надоела, но, если кто-нибудь доступным языком мне объяснит, как это сделать, подарки будут доставлены быстрее.

161

Mashka написал(а):

Я еще ноги под себя поджимаю при каждом удобном случае... Никогда не чувствую себя до конца комфортно, когда ноги на полу. Думаю, психологи это бы как-нибудь объяснили. Много хлопот мне эта раздражающая людей поза доставила... Водится еще за кем-нибудь такое?

Все Маши что ли такие?! Всем привет! И с прошедшим светлым Христовым воскресеньем. Вся эта неделя - светлая. Кстати, Андро, сделала пасху по Вашему рецепту. Очень понравилась - спасибо! 

Вадим написал(а):

Так поза "рука подпирает подбородок" соответствует нежеланию получать новую информацию.

Дааааа?! А я частенько так делаю. И еще я где-то читала, что кашель у человека обусловлен его нежеланием разговаривать с кем-то. Правда, он это не осознает, и происходит это на уровне теней.

KatrinK написал(а):

Катя, никогда об этом не задумывалась. У меня есть ужасная привычка - никогда не рассматриваю людей, не замечаю в упор знакомых  - просто всегда думаю о чем-то своем.
Как-то мне один человек, который занимался профессионально психологией, сказал мне - никогда еще не встречал такой силы сосредоточения. Я так и не поняла, хорошо это или плохо. Однажды я зашла в автобус, посмотрела на мужа (он уже ехал в нем) и спокойно села впереди него. Потом вышла на своей остановке, он схватил меня за руку, и я воскликнула, "А ты откуда?". Я смеялась и не верила ему, а он зная эту мою особенность, "не видеть, смотря" сказал мне, что всю дорогу улыбался мне в затылок. Но вот, что удивительно, старушек, которые ждут помощи, чтобы перейти дорогу, я всегда почему-то замечаю.

Отредактировано Маги (2007-04-09 06:52:56)

162

Никота, привет! Вот ведь наитие какое... Вчера почти целый час по телефону говорили с подругой о Риме, Венеции, Испании и Париже. Значит, весна действительно пришла.

163

Mashka написал(а):

Водится еще за кем-нибудь такое?

Маги написал(а):

Все Маши что ли такие?! Всем привет! И с прошедшим светлым Христовым воскресеньем. Вся эта неделя - светлая.

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! :P

Прочитала и в очередной раз убедилась, ну точно мы  все не случайно здесь собрались. Я тоже не могу сидеть на кресле или диване, если  ноги на полу.

KatrinK написал(а):

Вадим написал(а):

Совершенно верно, поэтому при живом разговоре о собеседнике можно узнать гораздо больше, чем анализировать те или иные его позиции...

Zebr написал(а):

так ведь все верно!

164

Венера, это что? В смысле, кто? Оч похоже на картинку на памятнике безвременно почившему куренку((((.

Поза имеет значение. Для того, чтобы "закрытого" человека все же разговорить, нужно принять ту же позу, что и он. Перестать смотреть в глаза или на лоб (я всегда смотрю на губы- разницы незаметно). Постараться попасть в ритм дыхания собеседника (Зебр, подозреваю, уже хохочет, представляя). Помогает, я постоянно этим пользуюсь на переговорах (Зебр, прекрати ржать, я говорю о деловых переговорах!).

165

су-27 написал(а):

Венера, это что? В смысле, кто? Оч похоже на картинку на памятнике безвременно почившему куренку((((.

Сама не знаю, нашла такую картинку в поздравлениях с Пасхой, мне понравилось, а вот что имел ввиду тот, кто это создавал, надо спросить у него!

Отредактировано Venera (2007-04-09 11:54:21)

166

су-27 написал(а):

Поза имеет значение. Для того, чтобы "закрытого" человека все же разговорить, нужно принять ту же позу, что и он. Перестать смотреть в глаза или на лоб (я всегда смотрю на губы- разницы незаметно). Постараться попасть в ритм дыхания собеседника (Зебр, подозреваю, уже хохочет, представляя). Помогает, я постоянно этим пользуюсь на переговорах (Зебр, прекрати ржать, я говорю о деловых переговорах!).

Да уж, на переговорах бываю часто, душераздирающее зрелище, когда новоиспеченный адепт НЛП начинает пробовать тебя зеркалить. Сначала забавляло, теперь откровенно издеваюсь, меняю позы по пять раз за минуту, наблюдая, как он, бедолага, пытается как бы "незаметно" повторять телодвижения, отказываюсь от собственных слов, как только начинается "вы абсолютно правы!", решительно перестаю водить глазами, когда у собеседника "внезапно" просыпается интерес к содержимому моей памяти и т.д. :)

167

Ну, Зебр, тебе можно было и не мучиться- полосатое всегда и так сбивает с мысли.
Не все же такие знатули, как ты. В большинстве народ считает НЛП шаманством. Только не говори, что сам его не пользуешь! Шпасибо за "новоиспеченого")))

168

су-27 написал(а):

НЛП

А можно попросить расшифровочку?

Zebr написал(а):

душераздирающее зрелище... меняю позы по пять раз за минуту... отказываюсь от собственных слов...решительно перестаю водить глазами...

Да, Зебр на переговорах - это действительно душераздирающие зрелище! Надеюсь, это дает результат, - переговоры проходят успешно и заканчиваются быстро.... :D

169

Если я не ошибаюсь, НЛП - нейролингвистическое программирование. Так?

170

Вадим написал(а):

Что-то мне сомнительно. Вроде бы, я как раз принимаю эту позу, собираясь кого-нибудь слушать... Еще, кажется, иногда таким образом скрываю смущение. Этим, кстати, можно объяснить, почему я на многих фотографиях в такой позе, - все-таки на меня в этот момент наведено дуло фотоаппарата. Надо же, никогда не задумывалась. Интересная тема - позы...

171

Mashka написал(а):

А можно попросить расшифровочку?

Игорь Волков написал(а):

Если я не ошибаюсь, НЛП - нейролингвистическое программирование. Так?

А что это такое и с чем его едят?!

172

Mashka написал(а):

Да, Зебр на переговорах - это действительно душераздирающие зрелище! Надеюсь, это дает результат, - переговоры проходят успешно и заканчиваются быстро.... :D

Возьми меня с собой к трудным заказчикам, и они перестанут быть трудными. Или - заказчиками.. как говорят "там" - whatever comes first :)

173

Mashka написал(а):

Интересная тема - позы...

(отбиваясь от друзей-гусаров) Да-да, я вот одну ТАКУЮ позу знаю! :)

174

Zebr написал(а):

(отбиваясь от друзей-гусаров) Да-да, я вот одну ТАКУЮ позу знаю!

Так... Внимание на стену, У тебя там табличка прибита, рукой Су написанная. Прочитать вслух 5 раз! ;)

175

Mashka написал(а):

Так... Внимание на стену, У тебя там табличка прибита, рукой Су написанная. Прочитать вслух 5 раз! ;)

"с ног на голову" написано. Ты знала, ты знала!!! :) тебе тоже нравится?

176

Zebr написал(а):

"с ног на голову" написано. Ты знала, ты знала!!!  тебе тоже нравится?

Еще 18 раз! Медленно и вдумчиво. Можно по слогам!
Если не поможет, то попробуй еще 18 раз - в любимой позе. :)

177

Mashka написал(а):

Еще 18 раз! Медленно и вдумчиво. Можно по слогам!
Если не поможет, то попробуй еще 18 раз - в любимой позе. :)

(звонким пионерским голосом) Эти слоганы учить лучше хором, лучше хором! :)
Ма-ри-я! что тут написано? не разобрать никак.. :) а, да, я ж читать не умею, я ведь просто полосатая лошадь :)

178

Zebr написал(а):

а, да, я ж читать не умею, я ведь просто полосатая лошадь

"умалять не надо, а вот умолять..." ;)

179

Всем спокойной ночи! :)

180

Маги написал(а):

Никота, привет! Вот ведь наитие какое..

Привет, Маги. Это не наитие, это телепатия или что-то еще... Я вас всех вспоминала, честное слово :yes: Даже некоторые снимки персонально делала. Вот уже скоро опубликую. Уже продвинулась в освоении компьютера. Сегодня поставила программу, научусь, фотографии  подготовлю и ... надеюсь смогу переправить на форум.  :blink:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня