Mashka написал(а):Я еще ноги под себя поджимаю при каждом удобном случае... Никогда не чувствую себя до конца комфортно, когда ноги на полу. Думаю, психологи это бы как-нибудь объяснили. Много хлопот мне эта раздражающая людей поза доставила... Водится еще за кем-нибудь такое?
Все Маши что ли такие?! Всем привет! И с прошедшим светлым Христовым воскресеньем. Вся эта неделя - светлая. Кстати, Андро, сделала пасху по Вашему рецепту. Очень понравилась - спасибо!
Вадим написал(а):Так поза "рука подпирает подбородок" соответствует нежеланию получать новую информацию.
Дааааа?! А я частенько так делаю. И еще я где-то читала, что кашель у человека обусловлен его нежеланием разговаривать с кем-то. Правда, он это не осознает, и происходит это на уровне теней.
KatrinK написал(а):Тут может быть много моментов, не поддающихся анализу.
Катя, никогда об этом не задумывалась. У меня есть ужасная привычка - никогда не рассматриваю людей, не замечаю в упор знакомых - просто всегда думаю о чем-то своем.
Как-то мне один человек, который занимался профессионально психологией, сказал мне - никогда еще не встречал такой силы сосредоточения. Я так и не поняла, хорошо это или плохо. Однажды я зашла в автобус, посмотрела на мужа (он уже ехал в нем) и спокойно села впереди него. Потом вышла на своей остановке, он схватил меня за руку, и я воскликнула, "А ты откуда?". Я смеялась и не верила ему, а он зная эту мою особенность, "не видеть, смотря" сказал мне, что всю дорогу улыбался мне в затылок. Но вот, что удивительно, старушек, которые ждут помощи, чтобы перейти дорогу, я всегда почему-то замечаю.
Отредактировано Маги (2007-04-09 06:52:56)