Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня

Кухня

Сообщений 181 страница 210 из 883

181

Nikota написал(а):

надеюсь смогу переправить на форум.

Тебе так никто и не удосужился объяснить?
Попробуй сейчас. В верхней строке окна, где ты пишешь сообщения, крайняя правая иконка. Нажимаешь. Появляется кнопка "обзор" и "ок" (у тебя русский ?) нажимаешь на "обзор",  идешь в папку, где сложены фотки и находишь файл, который хочешь прикрепить. Нашла. Жми ОК.
После этого ничего не произойдет, но ты все равно нажимай внизу "отправить". и жди. если файл был большой - жди терпеливо (минуты 3-4). Если  не уходит, значит файл был слишком большой и размер нужно уменьшить, но это уже отдельная песня, сына попросишь, он тебя научит как.
Давай пошли какую-нить картинку, любую. Потом удалишь.

Отредактировано KatrinK (2007-04-10 00:31:55)

182

KatrinK написал(а):

Давай пошли какую-нить картинку, любую.

Катюша, сейчас одну попробую. Спасибо, добрая душа. Я ведь эти дни просто так время не теряла. Ты видела фотографию в "ностальгии"? Как говорит Маги - вот. А сыну некогда. Он так быстро кнопки нажимает, что у меня голова кружится. А если прошу помедленнее, он начинает раздражаться. Результат - мы с ним поругались! Я в первом классе пару раз села с ним уроки делать. Заканчивалось тем же. Поэтому я решила, что спокойствие и хорошие отношения дороже. С тех пор я не знаю, что там у него за домашние задания, какие у него завтра уроки... Старая опытная педагог сказала, что я приняла правильное решение. Все, буду пробовать. Тут у меня всякие самоучители, photoshop...

183

Nikota написал(а):

Ты видела фотографию в "ностальгии"? Как говорит Маги - вот.

Ах, ну да. Видела, конечно. Очаровательная блондинка.
Значит прикрепление фоток ты уже освоила и зря я тут распиналась.
Photoshop редактор достаточно сложный для освоения. Если твоя задача - уменьшать фотки в размере, вырезать фрагменты и настраивать качество изображения то лучше обратись к редактору, который продавался вместе с цифровым фотиком - там совсем немного функций и как прафило очень удобный интерфейс "для чайников". Если у тебя, конечно, не olympus.

184

KatrinK написал(а):

зря я тут распиналась

Катюша, это ты зря. Я сейчас пробовала переправить и подглядывала. А учиться я люблю. Тем более есть чему. Отправила фото, подождем, если будет нужно, повторю попытку. Кстати, какой снимок сделать лично для тебя я решила еще до прилета в Рим. Так получилось, что пришлось специально возвращаться в последний день в нужное мне место. Подруга сильно не хотела, но я как танк - н а д о. Она сломалась. Но эту фотографию нужно подредактировать.

185

Nikota написал(а):

Кстати, какой снимок сделать лично для тебя я решила еще до прилета в Рим.

Ужасно приятно и страшно любопытно.

Посмотрела фотку в ностальгии еще раз: Ты на ней больше похожа на куклу, чем сама кукла.
Можно и не уменьшать до такого мизерного размера - это же не аватара, фотки 600*650 он прекрасно хавает, самостоятельно уменьшая изображение до нужного размера, зато потом их можно открыть и расмотреть в деталях.

Отредактировано KatrinK (2007-04-10 01:25:14)

186

Это вид с крыши нашей гостиницы.

187

Ох, обещала же себе, что сегодня буду работать, а форум только читать. И опять не выдержала.
Бедные мои вентиляторы....
Все же я должна уделить им немного внимания - сроки поджимают, поэтому всем пока. До связи.

188

Nikota написал(а):

Это вид с крыши нашей гостиницы.

Нет... Не прошла. :(

189

Mashka написал(а):

Нет... Не прошла

Ладно, девчонки, потерпите. Попробую побыстрее. А сегодня уже башка не работает. Для Маши тоже есть специальный снимок.  :yes:  Пусть Катюша поработает, сроки... А пока - пока.  :bye: Маш, не грусти.;)

Отредактировано Nikota (2007-04-10 01:42:08)

190

KatrinK написал(а):

Ох, обещала же себе, что сегодня буду работать, а форум только читать.

У меня с этими обещаниями в последнее время совсем беда... Уже даже не обещаю, зная, что дохлый номер... :(
Удачи тебе, Катрин, с вентиляторами! ...О! вспомнила одну потрясную историю. Один заказчик без моего ведома поставил себе приточно-вытяжную вентиляцию. По потолку идет дикое кол-во труб. Он просил меня подогнать под них потолки. Я попросила выслать точный план этих труб. И мне пришло письмо... О, что это было за письмо! Он не смог прислать план и описал всю эту разводку... словами... Сначала я обалдело пыталась вникнуть, но скоро отключилась и читала это просто, как поэму. Смачное "ржунимагу" едвали может передать, что творилось со мной при прочтении этого бессмертного опуса! На следующий день я поставила это произведение в рассылку и еще долго пожинала лавры. Если есть желание, могу опубликовать... :)

191

Mashka написал(а):

Если есть желание, могу опубликовать...

Есть, причем горячее. Мне кажется я пишу нечто подобное.

192

Вот. Насладись... :)

Прокинули воздуховоды. Нарисовать пока не получается, попробую описать. В спальне на стене напротив окна под потолком уложен вытяжной в-д 125 мм. Две решетки будут смотреть вниз над нашими спящими головами. И рядом с решеткой, ближней к санузлу, надо сделать лючок для обслуживания привода клапана, перекрывающего в-д. Привод не выходит за габариты в-да и направлен к окну. Далее в-д выходит в санузел и по стене проходит в эркерную, поворачивает по стене к кухне, проходит через антресоль шкафа, увеличивается до 160 мм, выходит в кухню, над кухней поворачивается к окну. Здесь стоит клапан с исполнительным механизмом, нужен лючок. Далее в-д доходит до стены на лоджию, поворачивает и уходит на лоджию, не доходя до окна 180 мм.  Приточный в-д 170 мм выходит в спальне в антресоль шкафа, на панели будут две решетки и внутренний блок кондишена. В-д проходит в эркерную, делится на два (первый и второй), один (первый) огибает стояк, и не доходя 150 мм до стены, повторяет контур эркера, проходит правое окно Здесь он раздваивается (третий и четвертый), третий уходит на лоджию на линии угла. От угла до окна 170 мм. Т.е. потолочный карниз нормально вешается. Четвертый идет по стене к двери, на нем две решетки. Второй проходит по стене эркерной к двери, на нем две решетки. В гостиной в-д 200 мм идет по дальней стене и выходит на лоджию. На нем две решетки и клапан с лючком. На противоположной стене – в-д 125 мм идет от дверного (с дверями) проема и выходит на лоджию. В старом санузле из сущ-го вытяжного отверстия выходит воздуховод 125 мм, присоед-ся к вентилятору размером 245 на 200 (куда бы его пристроить?), из него раздваивается, один 125 мм остается в сущ-м санузле, другой 125 мм уходит в новый санузел на третьей плитке справа.  В эркерной кондей будет висеть на новой стене под потолком. В гостиной – на дальней стене, прим. В метре от окна.

193

Mashka написал(а):

Смачное "ржунимагу"

KatrinK написал(а):

Мне кажется я пишу нечто подобное.

:rofl:

194

Mashka написал(а):

Т.е. потолочный карниз нормально вешается.

Mashka написал(а):

куда бы его пристроить?)

Но за потолочный карниз можно быть спокойным. А "его" смогли пристроить, вот что интересно?!  :rofl: Пойду водички попью - "ржунимагу".

195

Поэма, блин!!!
Читаю и перечитываю.
Только у меня все это еще осложняется всякими отводами на 90° и 45° прямоугольными и круглыми, переходами, врезками и тройниками, а так же перечнем и функциями оборудования на котором вся эта радость гнется, вальцуется и соединяется фланцем а то вишь ты и нипелями!

Ох, грехи наши тяжкие.
Пойдем что ли спать?

Пытаюсь представить себе этого вентиляционного монстра в красках - впечатляет. Небось весь из витых воздуховодов - этакий змей-горыныч оцинкованый.  И как ты это чудище семиголовое потолком прикроешь... не представляю. А они как хотят одним уровнем или ступеньками? Кстати спроси у него как там насчет изоляции, первого фильтра, шумоглушителя и воздушного клапана с электроприводом, а то он их что-то не упомянул - постеснялся, наверное.

А "две решетки будут смотреть вниз над нашими спящими головами" - это просто шедевр (хотя это слово тут даже слабовато).

Отредактировано KatrinK (2007-04-10 02:23:41)

196

KatrinK написал(а):

Пойдем что ли спать?

Ага. Не дали тебе поработать! Пока, пока. :bye:

197

Nikota написал(а):

Ага. Не дали тебе поработать! Пока, пока.

Зато так приятно поговорили. Пока.

198

Venera написал(а):

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Venera написал(а):

Сама не знаю, нашла такую картинку в поздравлениях с Пасхой

В тему. Посмотрела на цыпленочка  - и все стало ясно и про Пасху и про позы.

Mashka написал(а):

Да, Зебр на переговорах - это действительно душераздирающие зрелище!

Точно!

199

Nikota написал(а):

Вот уже скоро опубликую.

Никота-Таня, привет. Буду ждать с большим нетерпением, потом расскажу, почему. А собственно, чего ждать. У меня подруги в июне собрались в тур и меня зовут (тур - просто чудо, с отдыхом в Италии и Испании, да еще с заездом в Париж), а меня всю крутит, так хочется, но отпуска нет, отгулов нет. Муж говорит - езжай, а я, говорит, в глухую деревню на рыбалку забурюсь (в места, где "Вечный зов" снимался). У него-то отпуск есть летом.  Короче, опять меня повело. 

Nikota написал(а):

А учиться я люблю. Тем более есть чему.

И я тоже! С огромным удовольствием хожу на разные там курсы и не курсы, что-то пробую, смотрю всякие программы - их сейчас уйма!

Mashka написал(а):

Если есть желание, могу опубликовать...

KatrinK написал(а):

Поэма, блин!!!

Не Маша, а сплошная неожиданность! :O

Отредактировано Маги (2007-04-10 06:29:09)

200

Притащу что ли пока горшки с растениями на кухню. Но Машка права - надо открывать веранду. Плетеные кресла, качели, абажур, летящие занавески.

Отредактировано KatrinK (2007-04-10 15:20:01)

201

и вот еще

202

[реклама вместо картинки]
может сейчас...
УРА!!!:dance:

Отредактировано Nikota (2007-04-10 16:19:06)

203

http://s.foto.radikal.ru/0704/d6/fcfd55b3d699.jpg

Недалеко от веранды расположим источник. И Zebrikу удобно напиться (после виски) и другим удобно...
..... если наш любезный Админ установит источник естественным образом.:pardon:

Отредактировано Nikota (2007-04-10 21:59:01)

204

Nikota написал(а):

Недалеко от веранды расположим источник. И Zebrikу удобно напиться (после виски) и другим удобно...
..... если наш любезный Админ установит источник естественным образом

Этот источник установлен вполне естественным образом (после виски).

А вообще, повернуть картинку Админ вряд ли сможет. Это нужно делать до вставки. Например, следующим образом.
1. Запускаешь программу Paint. (Т.е. жмешь Пуск - Программы - Стандартные - Paint)
2. Загружаешь свою картинку (Т.е. жмешь в Меню "Файл"- "Открыть", ищешь свой файл и жмешь Enter).
3. Поворачиваешь в Painte картинку (Т.е. жмешь в Меню  "Рисунок" - "Отразть/Повернуть" - "90",  и жмешь Enter)
4. Сохраняешь результат (Т.е. жмешь в Меню "Файл" - "Сохранить")

205

Игорь,:thank_you:. Я же, голова садовая, у себя уже все исправила, а вот как исправить свой пост?:sorry: Боюсь что-нибудь испортить.

Отредактировано Nikota (2007-04-10 20:22:05)

206

Просто войди в редактирование и еще раз прицепи картинку - новая заместит старую.

207

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Nikota (2007-04-10 21:55:24)

208

Игорь Волков написал(а):

росто войди в редактирование и еще раз прицепи картинку - новая заместит старую

Нееет, Игореша, лучше не надо. Я умею шить, вязать, вышивать, забивать гвозди, из ничего сделать что-нибудь симпатичное..., но на это я пойти не могу! Точно все испорчу!:yes: :yes: Уж лучше пусть все делают гимнастику для шеи, могу, если желаете, передать картинку для симметричного наклона, и будем мы все :bb:  :bb:

209

Игорь Волков написал(а):

А вообще, повернуть картинку Админ вряд ли сможет.

Ну это акунинский Админ врядли сможет :D
http://r.foto.radikal.ru/0704/7f/5e204b1c66dc.jpg
В Треви монетку запустиь,
ПоРафаэлить и поВатиканить... (Виктор Темнов, "Берёзка")

210

Вот так в Италии всегда
Летят, сменяясь города,
И вся земля историей согрета.
Здесь Цезарь шёл,
Там пел Нерон.
Там словоблудил Цицерон,
А там смеялся кистью Тинторетто..

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня