Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня

Кухня

Сообщений 241 страница 270 из 883

241

[реклама вместо картинки]
Zebr, выбирай себе любой.

242

KatrinK написал(а):

Нее. Не по Хуану сомбреро. Мне бы чего попроще

Мне б резную калитку, кружевную бы смурь.. ох, Самара сестра мне..

243

Зебра, у тебя же все есть. Давай-ка нам сюда moon rivers для настроения.
(бедные мои вентиляторы)

244

Какое однако оживление на форуме! Так здорово! А я - спать пошел. Сегодня был трудный но очень приятный день. Всем спокойной ночи!
Кстати, поздравьте. Это - мое пятисотое сообщение. Есть полтыщи! :) Лучше бы меньше, да лучше, конечно

245

Может Хуану квартирка в этом домике подойдет?

246

Подойдет.
(папенька согласился)

247

Zebr написал(а):

Кстати, поздравьте. Это - мое пятисотое сообщение. Есть полтыщи!

Поздравляем. Ты первый из нас, кто покорил этот Эверест.

248

Ух ты! Где это я?!

Nikota написал(а):

Может Хуану квартирка в этом домике подойдет?

Хуан, не тормози, бери!

Nikota написал(а):

Zebr, выбирай себе любой.

Упс... Мировой эфир? ;)

KatrinK написал(а):

И все же ее лучший образ это "Завтрак у Тиффани".

Ой, а я никак не посмотрю... Ура! Завтра же куплю. Давно к нему присматриваюсь, но не слышала отзывов...

249

KatrinK написал(а):

Мне бы чего попроще.

Ты забыла, принцесс из этого самого дворца как раз и сбежала. Так что это тебе для начала пути к приключениям. :yes:

250

KatrinK написал(а):

Ты первый из нас, кто покорил этот Эверест.

Болтлив, однако... :D
Примите поздравления!
А ты не называешься теперь каким-нибудь сверхактивным участником или там супер-стар...

251

Mashka написал(а):

но не слышала отзывов...

Кроме прочих достоинств (а их миллион) совершенно изумительная атмосфера 60-х.

252

Mashka написал(а):

А ты не называешься теперь каким-нибудь сверхактивным участником или там супер-стар...

Да на других форумах я видела: прохожий, учстник, завсегдатай, житель.

253

А это Маше второй подарок. Достойно кисти импрессионистов?

254

KatrinK написал(а):

Да на других форумах я видела: прохожий, учстник, завсегдатай, житель.

Очень красиво! Я тоже что-то симпатичное ывидела, но не могу вспомнить. А мы значит все достигли вершины, преодолев отметку 30.
Кстати, а когда удалилась кухня, с нас очки, заработанные в ней, были сняты? ;)

255

Nikota написал(а):

А это Маше второй подарок. Достойно кисти импрессионистов?

Потрясающе!  :rolleyes:

256

Mashka написал(а):

А мы значит все достигли вершины, преодолев отметку 30

Да в самом деле не хорошо. Так даже и некоторые маски приравниваются к лицам первого сорта.
И мне лично  совершенно ясно, что мы тут именно "жители".
Админ! Что Вы об этом думаете?

Mashka написал(а):

Кстати, а когда удалилась кухня, с нас очки, заработанные в ней, были сняты?

Действительно интересно. Надо поробовать удалить какое-нить сообщение и посмотреть.
Ща проверю.

257

KatrinK написал(а):

Действительно интересно. Надо поробовать удалить какое-нить сообщение и посмотреть.
Ща проверю.

Посмотри только, чтобы оно не было первым в теме! ;)

258

Нет не потеряли.
При удалении сообщений обратный счет не ведется.
Так что приходи себе ночью когда никого нет (ночью, правда, всегда кто-то есть, не то что днем) пости 100 сообщений, удаляй их и будешь своим в доску (штаны, естественно, в полоску)

259

KatrinK написал(а):

и будешь своим в доску (штаны, естественно, в полоску)

Ну, штаны в полоску это у нас теперь - 3 раза "Ку"... ;)

260

Маги написал(а):

с отдыхом в Италии и Испании, да еще с заездом в Париж)

Это на сколько месяцев ты уехать хочешь? Нееет, я так не люблю, это же галопом по европам.  Чтобы никакой толпы коллег-туристов, никаких гидов, только on foot туда, куда они несут. Гулять, смотреть, раствориться в атмосфере и впитывать впечатления. :rolleyes: Хотя, если времени мало, а желаний много...

261

Маги, это для тебя. Уточняю диспозицию. Когда шла от "Коли Зея" к Цирку Максимуса (Арка Константина за спиной), справа открылся сей прекрасный вид.

262

KatrinK написал(а):

и вот еще

Дождалась я - легче сразу стало.

Nikota написал(а):

может сейчас...
УРА!!!

Вот это "Ура!". Рассматриваю и восхищаюсь без слов.

263

Nikota написал(а):

Маги, это для тебя

Чмок. А что это за кустарник такой с сиренево-фиолетовыми цветочками, а как он пахнет? Да... и как прикажете мне начинать работать после такого форума? Хочу туда!

264

Nikota написал(а):

Это на сколько месяцев ты уехать хочешь? Нееет, я так не люблю, это же галопом по европам.  Чтобы никакой толпы коллег-туристов, никаких гидов, только on foot туда, куда они несут. Гулять, смотреть, раствориться в атмосфере и впитывать впечатления.  Хотя, если времени мало, а желаний много...

Путевка - 20 дней. Времени немало и желаний тоже, я бы уточнила здесь - их значительно больше. Мои подруги точно едут, а я .... проблема в отсутствии отпуска в нужное время, но, как говорят, было бы желание. Венера, посмотри, что мне Никота подарила? Вот!
Кстати, денек в пребывании кофточки в полосочку вчера прошел фифти-фифти.

265

Маги написал(а):

это за кустарник такой с сиренево-фиолетовыми цветочками

В Керчи я такое видела, там это называли, может ошибаюсь, персидской акацией. А запах, про запах ничего не скажу, не знаю. Во всяком случае, если есть, то очень слабый.

Маги написал(а):

денек в пребывании кофточки в полосочку вчера прошел фифти-фифти.

Про полосочку - это к их носителю. Даешь горошек большой и маленький!!!

266

Катрин, это хорошо, что "папенька согласился", но своя уютная тайная квартирка с балкончиком :rolleyes: ... Как думаешь?

Отредактировано Nikota (2007-04-11 13:15:21)

267

Раз вам понравилось на крыше, смотрите... Есть еще, если захотите.
Но я еще не всем передала подарки.

268

Уехать что ли куда-нибудь на майские к едрене фене.. Рим прикольный, но туристический слишком. Порту с Лиссабоном - нет, пусть остаются в памяти светлыми воспоминаниями. Срединная часть Европы - скучно. Филиппины - силы не те :), да и филиппинки не нравятся уже так как раньше. В Евроньюс сегодня передавали, в Касабланке неспокойно. Неплохо бы.. В Африке еще не был, даже в Египте. Или сразу - в ЮАР? но организованным туристом не хочется, а дикарем - страшно :) Или Мальдивы, говорят, скоро совсем затопит, а там я тоже не был, но валянье на пляже не для меня, будь он хоть абсолютно офигительный. Про внутрироссийские "байдарки-костры-солнышко-лесное" - и думать не хочется, кеды нынче дороги, а без кедов за своего не сойду :)
Может, кто интересное что предложит, а? :) буду очень благодарен, и с радостью составлю компанию, если, конечно, не надоел уже на форуме :)

269

Zebr написал(а):

Африке еще не был

Так ты не привозной? В зоопарке родился? ;)

270

Mashka написал(а):

Так ты не привозной? В зоопарке родился? ;)

именно, что в зоопарке. мы все из зоопарка. исчезающие виды. ты была в соседнем вольере, не помнишь, зайка? :)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Кухня