Великолепно. На форуме присутствуют 6 человек. И все инкогнито. Вот такая, блин, вечная молодость.
Маска, я тебя знаю. Семен – это Вадим.
Да, Маги, это ты сказала сгоряча.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
Великолепно. На форуме присутствуют 6 человек. И все инкогнито. Вот такая, блин, вечная молодость.
Маска, я тебя знаю. Семен – это Вадим.
Великолепно. На форуме присутствуют 6 человек. И все инкогнито. Вот такая, блин, вечная молодость
а самый смелый шляпу напялил...
Оказывается это не просто шляпа, а шляпа-невидимка.
А ничего денек удался - три выстрела и двух масок нет. Штирлиц, как ему и положено, вышел сухим из воды. А Серый от своих же и пострадал
Неплохое начало
Андро, а стихов про масленицу Вы не знаете? День влюбленных, день встречи весны с зимою (завтра) приходятся на масленичную неделю. Дело к весне идет, хотя сугробов везде навалом.
(пошлет далеко или не очень?)
Любезная госпожа Маги, стихов про масленицу, к сожалению, никогда и не знал, поскольку в годы моего детства эта традиция не особенно приветствовалась и, соответственно, не культивировалась. Это потом уже начались разные послабления. Но специально для Вас нашёл одно стихотворение в интернете, которое не стыдно послать Вам. Вы интересуетесь - далеко я его пошлю или нет? Отвечаю - в Магнитогорск. От меня это далеко, но зато прямо Вам в руки.
Длиннее день на воробьиный
хвост,
но голубее тень,
но звонче брызги смеха.
Под медною сосной
оплавлен воск
чуть подкопчёного слежавшегося снега.
Не оттого ль подёрнуты дымком
кокетства угольки,
икорка, блюдец лица
и горка из блинов...
Но в горле ком,
и мне не двадцать,
и в руке синица.
Отредактировано Андро (2007-02-15 01:49:23)
У меня ружжо в два ствола. Первый раз я промазал. Второй (и последний) выстрел: Маска я тебя знаю. Штирлиц - ты Су.
Маска я тебя знаю. Штирлиц - ты Су.
Штирлиц в последний раз убедился, что хвоста за ним нет, и быстро зашагал в сторону площади. До встречи с агентом оставалось совсем мало времени.
Игорь, ну я не знаю... Просто пять с +. Даже и спрашивать не буду, как ты угадал. Ты догадался, что это не имеет никакого отношения к человеку по фамилии Волков, но имеет отношение к мистификации, которой очень много в нашей жизни...
Йес-с-с! И мы тоже могём! Да, действительно, самое сложное было догадаться, что Серый Волк не имеет отношения к человеку по фамилии Волков. Дальше было проще. Если Волк это не Волков, значит, это мистификация. А если мистификация, то это либо Автор, либо Анна Сергеевна, либо Маги. Я долго колебался, кого из них выбрать, и назвал наугад. ...А жалко, что не Автор. Я бы тогда в качестве фанта потребовал от него публично признаться, что он всех обманул, и что на самом деле я - самый умный, самый проницательный и, вообще, самый-самый...
Вадим, Андро - Метко!
Отредактировано Маги (2007-02-15 11:13:27)
Вы интересуетесь - далеко я его пошлю или нет? Отвечаю - в Магнитогорск. От меня это далеко, но зато прямо Вам в руки.
Какие вы сегодня хорошие! И как я вас люблю за это. Слава богу, тоску-печаль смыла ночь. А то прямо реветь вчера хотелось - "так дуло отовсюду".
Штирлиц в последний раз убедился, что хвоста за ним нет
Уже есть. Мораль - расслабляться нужно редко. Открывать тебя или не надо? Открыть, значит лишить Штирлица забавы да и хорош он. Нет, пока не буду. Пока пусть себе.
Отредактировано Маги (2007-02-15 11:23:09)
А Серый от своих же и пострадал
Боюсь, что это была расплата за старые грехи, в которых была виновата не Маги, а дама с собачкой. Ну да ладно - нам не привыкать.
Игорю.
Ты ну очень проницательный... Хи-хи. Кроме шуток.
Отредактировано Маги (2007-02-15 12:01:27)
Маска я тебя знаю: Штирлиц- Артур.
Уже есть. Мораль - расслабляться нужно редко.
Почувствовав опасность, Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец," - сказал он себе - "а где же пистолет?"
Но, кажется, еще оставался шанс вырваться из кольца преследователей...
Отредактировано Штирлиц (2007-02-15 11:52:53)
Я похож на самоубийцу?
Что-то неудачная нынче охота! Все мажут! Попробую и я...
Маска я тебя знаю: Буратино- Артур, юлий - Гога.
Какие вы сегодня хорошие! И как я вас люблю за это.
Я тоже Вас люблю и уже давно.
Андро, попал! Что с меня? :bad:
Разгорячишься тут, когда в тебя гранатами бросаются. Пусть отдохнет, заботливый наш.
Штирлиц - ты Су.
Маска тебе вредная досталась, Артур. А я хочу Игорю ответить той же монетой.
Только понять не могу, в какой маске он спрятался. Неужто, Иа? Раз пошла такая масспьянка и я попала с первого выстрела, попробую еще раз. Ба-бах. Тэк… посмотрим, посмотрим. Результат не очень, но прикрывать не буду. Ой, растаяла. Маска, я тебя знаю. Снежинка – это Маша.
Я тоже Вас люблю и уже давно.
Андро, Вам на маскараде самое место - прятаться хорошо умеете. Права была Очкастая, когда с улыбкой назвала Вас хитрецом. А за блины с медом благодарствую. Отличные получились.
Отредактировано Маги (2007-02-15 13:16:04)
Первый заход:
"Прикрой, атакую!"
Маска, я тебя знаю. Гришковец- Волков.
Венера, спасибо, но я- кулинар поневоле. Жена готовит вкусно, но редко. А, как говорят хохлы, "Любовь приходит и уходит, а исти хочется завжды!"
Снежинка – это Маша.
Даже я уже усомнилась, не я ли... Но все-таки нет.
Даже я уже усомнилась, не я ли... Но все-таки нет.
Конечно нет, Снежинка была немного грубовата для вас, только пусть Снежинка не воспринимает мои слова серьезно.
Теперь попробую свой шанс и я, маска, я тебя знаю СС- это ты Маша, мне кажется, что роль Коко тебе больше подходит.
Снежинка была немного грубовата
Куда катится мир?! Я грубовата? Да я только и делала, что проявляла чудеса терпимости! Меня стали оскорблять с порога. Меня оскорбили 24 раза. Из них напрасно - 24 раза!
Что ж, интересно понаблюдать как с моих обидчиков будут сорваны маски! Ну держись, зловредная муха Це-Це!
Отредактировано Снежинка (2007-02-15 14:37:37)
А я хочу Игорю ответить той же монетой.
А я не понял. Где монета-то? Что там насчет Иа? Это был выстрел, или как?
Гришковец- Волков.
Не-е-е. Эт-т не я.
А было похоже.
А дай-ка я еще разок стрельну. Теперь точно промажу. А то все мажут, и мне неудобно как-то - хочу как все. Маска, я тебя знаю. Джони Депп, ты - Mashka
А было похоже
не... не похоже...
Я похож на самоубийцу?
Признаюсь в своей ошибке. Готов искупить.
юлий - Гога
Извините что Вас подвел, но нет.
Конечно нет, Снежинка была немного грубовата для вас, только пусть Снежинка не воспринимает мои слова серьезно.
Теперь попробую свой шанс и я, маска, я тебя знаю СС- это ты Маша, мне кажется, что роль Коко тебе больше подходит.
Позволь с тобой не согласиться! Это как раз Кокошка для меня грубовата, а Снежинка была бы в самый раз
А ЦеЦе не там ловите, - сказать, что белый цвет скрывает недостатки фигуры и мн.др. мог только кто-нибудь из наших мушкетеров.
Джони Депп, ты - Mashka
Ну, навалились! Ну какой из меня Джонни! Джони... это например... Венера. Не уверена, но была-не была: Маска, тебя знаю.
Да, чуть не забыла.. Террорист - Волков. Точнее - террористы... Волков-трио.
Отредактировано Mashka (2007-02-15 17:17:02)
Извините что Вас подвел, но нет.
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.