Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 301 страница 330 из 987

301

Mashka написал(а):

Ну, навалились! Ну какой из меня Джонни! ...Да, чуть не забыла.. Террорист - Волков. Точнее - террористы... Волков-трио

Маша, из тебя Джонни, видимо, такой же, какой из меня террорист. Я вот только не понял, почему трио. Ты самолетики считала или аватарки? И что это теперь значит? Я тебе один фант должен, а ты мне три? Ну да ладно, я добрый. Будем считать - 1:1.

Маги, давай и с тобой счет сравняем. Я вот сейчас выстрелю и промажу. И буду должен тебе фант, как и ты мне. Маска, я тебя знаю. Ежик в тумане - Маги.

302

Mashka написал(а):

Ну, навалились! Ну какой из меня Джонни! Джони... это например... Венера. Не уверена, но была-не была: Маска, тебя знаю.

Так я не поняла, это к кому относилось, ко мне или предположение?
Похоже у нас сегодня не очень большой сбор урожая, погода видно подкачала. :bad:

303

Игорь Волков написал(а):

Маша, из тебя Джонни, видимо, такой же, какой из меня террорист.

Да, хреновый, оказывается, из меня снайпер. "Не твой день сегодня, девочка"... :(
Ладно, хватит стрелять наобум. Да и то сказать, я удивлена, как вообще кто-то попадает. По-моему большинство пресонажей толком не раскоыты. Мои уж точно!
У меня есть еще два предположения. В одном я даже почти уверена. Но услышать в ответ тишину будет неприятно. Поэтому оставлю свои мысли при себе...

304

Игорь Волков написал(а):

Маги, давай и с тобой счет сравняем. Я вот сейчас выстрелю и промажу. И буду должен тебе фант, как и ты мне. Маска, я тебя знаю. Ежик в тумане - Маги.

А вот и мимо, а вот и мимо... Не Ежик я и не даже не Ежиха. А туман - это вообще не про меня. 
Про аплодисменты. Мы с Вадимом даже жиденьких  не получили. А мне вообще положена двойная норма. Раскрыта и раскрыла.
Про Серого. Была задумочка показать его гадкий, скверный и противный характер, а в конце его нежное сердце. Но не судьба. Была не была - маска я тебя знаю. Иа - это Игорь. Вот тебе!

Отредактировано Маги (2007-02-15 19:27:35)

305

Mashka написал(а):

Даже я уже усомнилась, не я ли... Но все-таки нет.

Значит, не растаяла Снежинка. Это я так не оставлю (как-нибудь расплачусь). Маска, я тебя знаю. Снежинка - это Наташа. Хм, а кто отвечать-то будет...
Маша, а у тебя прикид сегодня прямо королевский. Или это принцесса?

Отредактировано Маги (2007-02-15 19:56:27)

306

Venera написал(а):

Похоже у нас сегодня не очень большой сбор урожая, погода видно подкачала.

Только Буратино раскрыли. Андро удачно пальнул. Он сегодня в отличной форме. 10 балов! Если про какие-то маски есть предположения, то про Буратино я ничего не могла сказать. Ребята, а ведь где-то Helen прячется!

Отредактировано Маги (2007-02-15 19:50:01)

307

Три вечера не мог попасть на форум, это только у меня такое было?
А там Маски то ещё остались? С уверенностью на 90% : 

"Маска, я тебя знаю!"   Красная шапочка - это  Машка!  ( Когда твою маску кто то принимает за другого человека, всегда его "поправишь" в нужном направлении и первый пост очень напоминает  Дживса)

Маска, я тебя знаю! : Мальвина - Маги  (столько постов подряд как у Мальвины  было только у тебя).
Маска, я тебя знаю!:  Гришковец - снова Машка ( Дала мне четко понять, что Гришковец это -  маска, а не участник)

Маги, очень похоже , что Снежинка и Пьеро - Наташа, обе маски  внезапно исчезли. А доверенное лицо Очкастой - это Федоркин - сан.

Отредактировано Вадим (2007-02-15 22:19:50)

308

Маги написал(а):

. Была не была - маска я тебя знаю. Иа - это Игорь. Вот тебе!

Ну что ж это такое! Я тут так стараюсь, Маги, чтобы наш с тобой счет сравнялся, я ты баланс нарушаешь. Не Иа я, нет. Мне же не напридумывать на тебя столько фантов. Давай исправляйся!

309

Игорь Волков написал(а):

Не Иа я, нет.

Браво, Игорь! Ловко Вы маску ослика засветили!

310

Вадим написал(а):

Три вечера не мог попасть на форум, это только у меня такое было?

Я тоже неоднократно не мог зайти на форум. Такое случается раз или два в день.

Отредактировано Андро (2007-02-15 23:10:45)

311

Mashka написал(а):

А ЦеЦе не там ловите, - сказать, что белый цвет скрывает недостатки фигуры и мн.др. мог только кто-нибудь из наших мушкетеров.

Ха, ха, ха... Ну что вы за народ такой! Сначала одна дамочка выясняла какого я пола, теперь Вы меня в компанию  мушкетёров записали. И из-за чего? Из - за того, что читаете кое как задом наперёд!
Белый цвет скрывает недостатки фигуры!!! :O К о ш м а р! Учишь, учишь нашу молодежь, а всё без толку.
Прочтите ещё раз:

CC написал(а):

В таком случае должна заметить, что у Вас безупречный вкус, для вашей фигуры Вы подобрали очень хорошую модель и расцветку комбинезона. Эта модель хорошо скрывает недостатки фигуры и на ней не видны снежинки.

Модель комбинезона скрывает недостатки фигуры, а на белом не видны снежинки. Вот и всё!

312

Вадим написал(а):

С уверенностью на 90% : "Маска, я тебя знаю!"   Красная шапочка - это  Машка!  ( Когда твою маску кто то принимает за другого человека, всегда его "поправишь" в нужном направлении и первый пост очень напоминает  Дживса)

Нет. Опять мимо.

Вадим написал(а):

Маска, я тебя знаю!:  Гришковец - снова Машка ( Дала мне четко понять, что Гришковец это -  маска, а не участник)

Ну... я прямо мишень дня. Только и успеваю уклоняться... Да вот... зазевалась-таки.
Ну, надо же, я и представить не могла, что есть еще счастливчики, которым Гришковец глаза не намозолил. Видимо в Питире он не висит на каждом втором билборде... Я, признаться, думала, что Дживс как раз на Гришковца укажет...
Чтож, Вадим, я твой должник. Своим я уже счет потеряла... ;)

CC написал(а):

Модель комбинезона скрывает недостатки фигуры, а на белом не видны снежинки. Вот и всё!

Пардон, Мадам!!!

Маги написал(а):

Маша, а у тебя прикид сегодня прямо королевский. Или это принцесса?

Да, пришлось переодеться. Но это... тоже я.

313

Mashka написал(а):

Чтож, Вадим, я твой должник. Своим я уже счет потеряла...

И я твой должник  :rolleyes: Интересная ситуация получается. А если оба участника друг другу должны ,то  фанты исполняем или не исполняем?

314

Вадим написал(а):

Маска, я тебя знаю! : Мальвина - Маги  (столько постов подряд как у Мальвины  было только у тебя).

Хи-хи! Дяденька, Вы ошиблись нумером. Но так и быть, можете зайти. С шампанским! Хи-хи!

315

Вадим написал(а):

Мальвина умница!

Вадим написал(а):

Маги, очень похоже , что Снежинка и Пьеро - Наташа, обе маски  внезапно исчезли. А доверенное лицо Очкастой - это Федоркин - сан.

Федоркин-сан, если это так, то промолвите хоть словечко, а?

Игорь Волков написал(а):

Мне же не напридумывать на тебя столько фантов. Давай исправляйся!

Ни-за-что!  :P Будет в транспорте тебе о чем подумать. Гони, чего не жалко.  ;)
Хм... Ведь это опять моя тень сказала. Как в прошлый раз с Андро. Маги сказала - остановись мгновение, ты прекрасно! А тень ответила то, что ответила. Так что на этот раз сказала Маги? Она сказала - маска я тебя знаю! Юлий - это Игорь!

Андро написал(а):

Браво, Игорь! Ловко Вы маску ослика засветили!

И вообще, ребята, Игорь подозрительно слишком ловкий на этом маскараде. Даже завидно. Может его там и не было?  ^_^

Mashka написал(а):

Да, пришлось переодеться. Но это... тоже я.

Я так и поняла. Маша, у тебя талантов - нам на всех много будет. Здорово!

Отредактировано Маги (2007-02-16 09:51:27)

316

Маги написал(а):

Ни-за-что!   Будет в транспорте тебе о чем подумать. Гони, чего не жалко.   
Маска я тебя знаю! Юлий - это Игорь!

Все, Маги, остановись. Ты мне должна уже 3 фанта, а я тебе только один. Если так и дальше дело пойдет, будешь в долгах, как в шелках.  Нет, я не Юлий, я другой, еще не ведомый избранник... Я на маскараде есть.
Одно задание у меня для тебя есть, и уже давно. Собственно говоря, только ради него я и приложил все усилия, чтобы получить с тебя хотя бы один фант. Но три фанта, это уже перебор. Эдак я в транспорте буду свою остановку проезжать ежедневно. Сегодня уже чуть не проехал.

А нет, вспомнил! У нас же счет 2:3 в мою пользу. Я же тебе один фант задолжал еще с прошлого маскарада. Под елочку-то я ничего не положил. Тогда так. Объявляю свою волю. Вот тебе первое задание - придумай два задания для меня. Выполнишь - наш счет сравняется.

Ну а я пока попробую еще раз стрельнуть. Маска, я тебя знаю. Пьеро - Кэтрин.

317

Маги написал(а):

Мальвина умница!

Спасибо, подруженька! Так их, дядек противных. Думают, раз отрастили длинные-предлинные бороды, так им все можно!

318

Мальвина написал(а):

Хи-хи!

А вот хихикать то не надо! Хихикаю сдесь только я, одна! Я так хочу! Так что придумай себе  что нибудь другое, пооригинальнее! А то обижусь и уйду! Плакать будете, а не вернусь! Сказала-сделала! Так что, если что, потом только на себя и обижайтесь!

319

Николь написал(а):

Сказала-сделала!

Панятьненько! А ты, подружка, сама не из Карабасов-Барабасов!

Отредактировано Мальвина (2007-02-16 12:05:26)

320

Сегодня получил приз от ОЛМА-ПРЕСС. Адресованные мне теплые слова звучат так: "Игорю Волкову, автору самых изобретательных версий разгадки от". Иероглиф "злой человек".
Принимаю поздравления. Хожу с гордо поднятой головой.

Для интересуюущихся, а также для истории привожу хронологию событий.

02.11.2006 На сайте akunin_fm.ru опубликован список призеров конкурса.
21.11.2006 Мой день рождения. Начинается официальная продажа "Нефритовых четок"
22.11.2006 Аукцион завершен. На сайте akunin_fm.ru появляется сообщение: "...напоминаем о томЮ что церемония награждания победителей нашего конкурса также пройдет до 1 дакабря 2006 года - о месте и времени все участники будут уведомлены дополнительно".
12.12.2006 Итоги аукциона пересмотрены. Последнее сообщение на сайте  akunin_fm.ru: "...ближайшее время издательство "ОЛМА Медиа Групп" планирует провести пресс-конференцию по итогам конкурса "перстень Порфирия Петровича". О месте и времени проведения пресс-конференции будет объявлено дополнительно."
20.12.2006 0 часов 50 минут. Последнее сообщение от  admin'а: "Завтра в нашем офисе состоится вручение призов единственному москвичу, до которого мы смогли дозвониться - Вадиму. Остальные победители получат призы по почте. Второму лауреату из Москвы будеим дозваниваться и тоже вручим приз!"
21.12.2006 В газете "Известия" объявлены результаты конкурса, названы 4-е победителя и изложен правильный ответ.
17.01.2007 Мне позвонила сотрудница издательства ОЛМА-ПРЕСС Евгения Наумова и спросила мой почтовый адрес. От нее я узнал следующее.
а) Адреса участников конкурса у издательства не сохранились.
б) Призерам по электронной почте отправлена просьба сообщить свой почтовый адрес. Адресованный мне mail не прошел, поэтому мне и позвонили.
в) Я могу получить приз лично на улице Одоевского. Доставка туда корреспонденции из ОЛМА-ПРЕСС осуществляется еженедельно. Мне перезвонят.
26.01.2007 Я начал поиск своего приза. Узнал в питерском филиале ОЛМА-ПРЕСС номер телефона Евгении Наумовой. Трубку никто не берет.
27.01.2007 Приз отправлен мне по почте.
29.01.2007 Трубку никто не берет.
30.01.2007 Трубку никто не берет. Узнал в Интернете, что на улице Одоевского размещается офис питерского издательства "Нева", являющегося деловым партнером ОЛМА-ПРЕСС. Посетил офис. Секретарь позвонила в ОЛМА-ПРЕСС, и там сказали,  что "призы отправлены в Питер обоим призерам почтой на их домашний адрес".
02.02.2007 Вадим сообщает: "Посылка сегодня пришла, принесли прямо домой"
05.02.2007 Зашел на почту. Узнал, что наше с Вадимом почтовое отделение не доставляет бандероди на дом. Сказали, что без номера отправления искать не будут.
06.02.2007 Вадим сообщил в привате, что на его бандероли стоял индекс Главпочтамта. Посетил Главпочтамта. Узнал адрес офиса, занимающегося доставкой курьером. Долго искал этот офис. Нашел его где-то на задворках Московского вокзала. Сказали, что без номера отправления искать не будут. По полученной от Вадима информации о цвете упаковки сделали вывод, что бандероль отправлена через другую почтовую службу - "Гарант-пост". Дали телефон.
07.02.2007 Позвонил в "Гарант-пост". Сказали, что а) без номера отправления искать не будут, б) Вадиму Мурашко совершенно точно ничего не доставляли. В ОЛМА-ПРЕСС трубку никто не берет.
08.02.2007 В ОЛМА-ПРЕСС трубку никто не берет.
09.02.2007 В ОЛМА-ПРЕСС трубку никто не берет. Секретаря издательства "Нева" нет на работе
13.02.2007 Секретаря издательства "Нева" получила по моей просьбе факс из "ОЛМА-ПРЕСС" с копией квитанции об отправке. С удивлением обнаружил, что вместо моего адреса стоит какой-то "Петроградский ИРП". В моем отделении связи не знают, что это такое. Послали в отдел доставки. Закрыт.
14.02.2007 В отделе доставки послали в районный почтамт Петроградского района (мы с Вадимом живем в Приморском). В районном почтамте не знают, что такое ИРП. Послали в службу жалоб и предложений. В службе жалоб приняли заявку на розыск почтового отправления. Узнал, какое из кучи чисел на квитанции является номером почтового отправления. В Интернете нашел сайт, где можно найти пропавшее почтовое отправление по его номеру. Почтовое отправление с моим номером Интернету не известно.
15.02.2007 Получил почтовое извещение. Отдел доставки закрыт.
16.02.2007 Получил приз.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-16 12:14:02)

321

Игорь Волков написал(а):

Маги, все остановись

Ни-за-что! Ух ты!  :O Мне это до вечера не переварить. А придется. Потом о результатах сообщу. Игорь, поздравляю! Свершилось! Это уже к посту ниже.

Отредактировано Маги (2007-02-16 12:59:51)

322

А можно про эмоции спросить у раскрытых масок, которые вступали в диалог друг с другом на маскараде. Буратино, когда ты разговаривал с Серым Волком, кого ты представлял под маской?
Я, честно говоря, думала, что Мальвина и Буратино – это одно лицо. И предполагала, что там одна из наших дам. Ни о ком конкретно не думалось, так хорошо кто-то спрятался. Про Семена я думала так – 90 % Вадим, 10% кто-то из девчонок.  А потом, когда Семен стал ассоциироваться с буфетными зарисовками – подай, убери, тут все стало ясно. Может, это те самые 10%, которые он все время фартучком прикрывал?

Отредактировано Маги (2007-02-17 13:20:05)

323

Маги написал(а):

Мне это до вечера не переварить. А придется. Потом о результатах сообщу

А зачем, Маги, тебе это переваривать? Ты что, тоже хочешь объявить какой-нибудь конкурс? Я же это только так, к сведению, изложил. Из полезной информции здесь только то, что, теоретически, через Интернет можно проследить прохождение заказного почтового отправления, зная его 14-значный номер. Но на копии моей квитанции он очень плохо читался, поэтому я и не смог сразу найти.  А сейчас я проверил по Интернету, уже глядя на шрих-код на упаковке. Моя бандероль пришла в Питер еще 1-го числа, так что вполне возможно, что вместе с бандеролью Вадима. А вот дальше наши с ним пути разошлись, хотя, повторяюсь, мы живем на соседних улицах.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-16 13:29:36)

324

А у нас ведь фанты, кажется, еще никто не отменял? Тогда, Су-27, вот тебе задание, за "Гришковца". Если ты еще служишь, то выдай какую-нибудь "военную тайну". Любую. На выбор. А если закончил службу, расскажи, как ты демобилизовался и как акклиматизировался на "гражданке".

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-16 14:36:15)

325

Игорь Волков написал(а):

Ежик в тумане - Маги.

Нет не Маги? Господин Волков, я для себя отметил, что больше всего на меня похожи именно Вы. Да,да. Именно Вы. Кто еще мог разыскивать так свой приз, как не Ежик в тумане? Причем рызыскивали Вы свой приз при отсутствии тумана. Так что милости просим,  только уплатите членский взнос и добро к нам пожаловать. К нам, то есть к ежикам в тумане!

326

Игорь Волков написал(а):

Ну а я пока попробую еще раз стрельнуть. Маска, я тебя знаю. Пьеро - Кэтрин.

Он стрельнул и промазал.

Я не Пьеро, конечно. Разве вы не помните мной гневный выпад первых маскарадных дней против мальвин-буратин, за который форумчане подвергли меня резкой критике, думаете я такая коварная, да?
Тогда мне казалось что все они - одно лицо. Сейчас я даже и не знаю, честно говоря за всеми перепитиями реальной жизни я немного потеряла нить развития событий. Ладно раз уж пришла выстрелю в наших мэтров:
Маски, я вас знаю
Эллочка - Очкастая (но м.б. Машка)
Юлий - Зебр
СС - Андро (не уверена, но надо же хоть кого-то исключить из круга подозреваемых)
Одри=Инкогнито= Маги

В качестве аванса к фантам сообщу, что у меня было 2 маски, но обе они оставили смехотворно малое количество постов.

327

Ежик в тумане написал(а):

милости просим,  только уплатите членский взнос и добро к нам пожаловать. К нам, то есть к ежикам в тумане!

Сколько и на какой расчетный счет платить? Какие у вас, ежиков в тумане, Устав и Программа, права и обязанности?

Да, кстати. Маска я тебя знаю. Ежик в тумане - Артур.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-16 15:40:59)

328

Игорь Волков написал(а):

А зачем, Маги, тебе это переваривать? Ты что, тоже хочешь объявить какой-нибудь конкурс?

Это, слава богу, мне не нужно переваривать. Когда я читала про твои "хождения по мукам" за радостью, у меня аж в глазах заребило
"трубку никто не брал, пошел туда, трубку никто не брал, пошел туда". Досталось же тебе, ей богу! С хорошим тебя деньком. Ты молодец. А я не знаю, радовалась бы или нет, глядя на иероглифы "злого человека" после таких мытарств. А переварить мне нужно было -  твое задание мне дать тебе два задания. Вот что значит палить, не целясь!

KatrinK написал(а):

Одри=Инкогнито= Маги

КаtrinK, неее, это не я. Как малышка? Вокруг меня все повально болеют.  Того гляди и меня свалят своими вирусами.

Отредактировано Маги (2007-02-16 19:02:06)

329

Проанализировав  немного посты попробую угадать пару масок.

KatrinK написал(а):

В качестве аванса к фантам сообщу, что у меня было 2 маски, но обе они оставили смехотворно малое количество постов.

Катринк, нет вернее, маска я тебя знаю Катринк ты- Джузеппе Бальзамо и Тарзан.!
Надеюсь вы сударыня не будете слишком строги ко мне, если мой выстрел прошел мимо.
Дальше, маска я тебя знаю: Пьеро- Андро,
                                           Гришковец- Артур,
                                           Террорист -  Гога.
Есть еще пару вариантов, но боюсь, у меня фантов не хватит, что бы со всеми расплатиться, :O  а было бы здорово, если бы угадала!! :lol:

330

Маги, ау-ау-у!! Ну куда ты убежала, только собралась с тобой поговорить, а ты крылышками взмахнула и была такова. А я вот возьму и в другой раз сачек поставлю, не улетишь. :P
А может одну из твоих масок попробовать угадать? Ладно пока не буду, а то чувствую и так много фантов набрала, охо- хо! :cool:

Отредактировано Venera (2007-02-16 17:38:43)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.