А я не знаю, радовалась бы или нет, глядя на ироглифы "злого человека" после таких мытарств.
Вот-вот. И я про то же. Добро бы еще это были "козни" Автора. К ним бы я спокойно отнесся. А то, черт знает, что такое.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
А я не знаю, радовалась бы или нет, глядя на ироглифы "злого человека" после таких мытарств.
Вот-вот. И я про то же. Добро бы еще это были "козни" Автора. К ним бы я спокойно отнесся. А то, черт знает, что такое.
Маги, ау-ау-у!!
Ты здесь?! Теперь я крикну - а-а-а-у! Прямо как в лесу. Эхо такое... Докатилось до тебя, Venera?
Отредактировано Маги (2007-02-16 19:08:40)
А то, черт знает, что такое.
Давай так - сегодня у тебя праздник, заданий я тебе давать не буду. А завтра готовься. Но не слишком.
Катринк ты- Джузеппе Бальзамо и Тарзан.!
С тебя 2 фанта. Правда, не знаю кому.
Тарзан, думаю, - Зебр
Пьеро- Андро,
Гришковец- Артур,
Террорист - Гога.
Пьеро.. может быть и Андро, Гришковец - разгадан, зря потратила патрон.
С тебя 2 фанта. Правда, не знаю кому.
Как кому, тебе конечно, ведь неправильно указавший должен фант тому, на которого неправильно указал.
Сдаюсь на вашу милость. Чего изволите? :/
Ты здесь?! Теперь я крикну - а-а-а-у! Прямо как в лесу. Эхо такое... Докатилось до тебя, Venera?
Докатилось, только слишко поздно!!
СС - Андро (не уверена, но надо же хоть кого-то исключить из круга подозреваемых)
Бабушку Шапокляк я ещё могу изобразить, но гранд даму... Да ни в жисть!
Пьеро- Андро,
Терпеть не могу меланхоликов! Сам такой!
Андро, попал! Что с меня?
Да что-нибудь простенькое. Тут у нас дамский день приближается, так не могли бы Вы сочинить по этому поводу ну, допустим, сонет. И в праздник опубликовать.
Эх, жалко СУ-27 сбить не удалось, нигде пока не подставился. Ас, видать, за штурвалом (впрочем, не знаю, может быть, там ручка, а не штурвал, но всё равно Ас). С него бы я поэму стеребил.
Отредактировано Андро (2007-02-16 21:57:32)
Терпеть не могу меланхоликов! Сам такой!
Вы на себя наговариваете, сударь.
А вот снайпер из меня никудышный получился, все впустую, надо было сначала в тир сходить, да стрелять научиться, а потом и оружие в руки брать. Права Катринк, только патроны зря трачу.
Надеюсь задание будет не слишком тяжелым, дама все-таки!
Пардон, Мадам!!!
Мадемуазель
Ну держись, зловредная муха Це-Це
Когда у вас в университете повесили объявление « Студентам из Африки срочно сдать «хвосты», имелось ввиду совсем другое.
Отредактировано CC (2007-02-17 08:24:37)
Эллочка - Очкастая (но м.б. Машка)
Железно. (прим. переводчика: ты просто забыла, как Эллочка наехала на Очкастую за неявку на встречу. Иначе твой выстрел был бы точнее).
Как ребенка... (п.п.: Машка-какашка хороший образ запорола)
Я так и поняла. Маша, у тебя талантов - нам на всех много будет.
Мои таланты тут не при чем. Если только считать талантом, что я вдохновила автора на этот образ. Но не я одна. Нас было четыре дамы и четыре короля...
Железно. (прим. переводчика: ты просто забыла, как Эллочка наехала на Очкастую за неявку на встречу. Иначе твой выстрел был бы точнее).
Просто мне нравилось думать, что Очкастая избрала себе этот образ так как не имела времени быть многословной - зашла сказала свои "блеск" или "жуть", делов на 5 минут, а вроде бы и поприсутствовала. Но Элочка появлялась после того как Очкастая ушла. А как наехала помню, но думала это Очкастая сама выступила с критикой, самокритикой. Ладно, пока что с тебя полфанта.
КаtrinK, неее, это не я. Как малышка? Вокруг меня все повально болеют. Того гляди и меня свалят своими вирусами.
Малышка-Мартышка потемпературила ночь, покапризничала день и поправилась, зато я сама теперь заболела, два года не болела, просто не позволяла себе, а тут как-то расслабилась, недосмотрела.
Отредактировано KatrinK (2007-02-17 12:18:33)
Докатилось, только слишко поздно!!
Ты меня не пугай!
Вы на себя наговариваете, сударь.
Без сомнения.
Малышка-Мартышка потемпературила ночь, покапризничала день и поправилась, зато я сама теперь заболела, два года не болела, просто не позволяла себе, а тут как-то расслабилась, недосмотрела.
Быстро молоко с медом, чай с лимоном, горчичник на грудную клетку(ненадолго)! Если есть антигрипин или что-то в этом роде, то нужно принять. Желательно, не выходить на улицу пару дней. KatrinK, больше теплого питья. Горло можно поласкать всякими настойками, типа эвкалиптовой, календулы, амвеевский клистер тоже хорошо для таких вещей. Я не шучу. В прошлом году три дня пролежала в горячке с t 40.И все потому, что не придала значения легкому недомоганию. Лечись, ангелочек ведь рядом.
Отредактировано Маги (2007-02-17 13:41:05)
Мои таланты тут не при чем. Если только считать талантом, что я вдохновила автора на этот образ. Но не я одна. Нас было четыре дамы и четыре короля...
Неужто мой поклонник? Особенно, мне нос понравился. Кроме шуток. Какая-то тайна в нем.
Что-то с разгадыванием масок у меня полная пробуксовка. Так запрятались, что стреляешь наугад. Маш, ты Гришковец. И не Снежинка.
За мной должок. Готовь желание. Игорь прав, что я в долгах, как в шелках. Даешь, больше шелка! Подумаю еще, а вечером стрельну еще.
Отредактировано Маги (2007-02-17 13:54:41)
Поздравляю всех с наступлением Нового года по восточному календарю. Для акуниста эта дата не маловажная. Хотя собравшихся здесь товарищей вряд ли можно назвать истинными акунистами, но именно благодаря "злому человеку" мы здесь и собрались.
Хотел поздравить с этим праздников и самого Григория Шалвовича и заодно поблагодарить его за приз. Присмотрел для этой цели на сайте olma-press.ru страничку "Напиши письмо автору", на которой портрет Автора стоит на почетном первом месте. Однако оказалось, что кнопка "Отправить" на этой страничке - фикция. Пришлось посылать поздравление через приват на нашем старом форуме akunun-fm.ru. Помните, был такой? Передал ему поздравление и от вас всех.
Это сообщение посылаю с домашнего компьютера. Отправить его удалось только после 7-го входа на форум. Сохранил текст в буфер и после каждого входа менял его номер . Вот так вот и приходится работать.
Ну, навалились! Ну какой из меня Джонни! Джони... это например... Венера. Не уверена, но была-не была: Маска, тебя знаю.
Маш, я у тебя спросила это предположение? Ты мне не ответила, но мне немного не ловко, что я ввела тебя в заблуждение. Ты конечно угадала, Джонни - это я. Правда как ты догадалась, не знаю, но я склоняю шляпу пред тобой и выбирай любой фант! :bad:
Поздравляю всех с наступлением Нового года по восточному календарю. Для акуниста эта дата не маловажная. Хотя собравшихся здесь товарищей вряд ли можно назвать истинными акунистами, но именно благодаря "злому человеку" мы здесь и собрались.
Игорь, спасибо. Я присоединяюсь к поздравлениям.
Подумаю еще, а вечером стрельну еще.
Ну, стреляй же скорее, а то опять выстрел не услышу!
Надеюсь задание будет не слишком тяжелым, дама все-таки!
Дорогая Венера, у нас на форуме, если не ошибаюсь, семь женщин, включая Вас, а Вы, насколько я помню, модельер. Поэтому хотелось бы, чтобы Вы для каждой из наших дам подобрали бы модель вечернего платья и показали бы рисунки или фотографии на форуме. Если среди Ваших моделей нет подходящих, то можно использовать чужие.
Ну, стреляй же скорее, а то опять выстрел не услышу!
Стреляю: Маска, я тебя знаю! Мальвина - Венера!
Террорист - Гога.
Мимо Венерочка, мимо дорогая! Но все таки приятно, когда тебя не забывают.
Маска я тебя знаю- Штирлиц, это Зебр.
Отредактировано Гога (2007-02-18 01:02:04)
Февраль - самый тяжелый месяц в году. Наверное, поэтому он самый короткий.
Штирлиц, это Зебр.
Если не Зебр, то кто-то из тех кто видел его в реале, исключая Машку - ее две маски раскрыты. Остается двое. Хотя конечно, полосатый костюм и трубку Данхил кто-то мог описать и по приведенным фотографиям, а Машка как победительница имела право на три "лица второго сорта".
Отредактировано KatrinK (2007-02-18 01:14:31)
Маска я тебя знаю- Штирлиц, это Зебр.
Услышав шорох, Штирлиц мгновенно пригнулся, и пуля ударила в стену в том месте, где только что была его голова. "С глушителем" - подумал Штирлиц, скрываясь за выступом стены.
На нём был чрезвычайно элегантный костюм в едва заметную серую полоску. В руках у него была трубка Dunhill, по-видимому очень дорогая, которую он временами подносил ко рту, весьма изящно выпуская клубы дыма.
Вряд ли Зебр стал бы описывать сам себя с употреблением таких эпитетов: "чрезвычайно элегантный костюм", "трубка Dunhill, по-видимому очень дорогая", "весьма изящно выпуская клубы дыма". Да и потом, думаю, что Зебр из тех, кто публично пообещав уйти, даже не подойдет к компьютеру (во всяком случае к форуму) по крайней мере недели две - будет доказывать сам себе, что имеет силу воли. А жаль.
Вот такой выдался февраль богатый на потери, хоть и самый короткий.
"С глушителем" - подумал Штирлиц,
Хорошая реакция, подумал Гога.
Штирлиц, ты Андро. Во всяком случае в это время на форуме не хватает только тебя.
(Предлагаю заменить "Маска, я тебя знаю" на МЯТЗ)
МЯТЗ! Выходи!
Штирлиц, ты Андро. Во всяком случае в это время на форуме не хватает только тебя.
Разве меня не хватает? Я же здесь!
Круг сузился: Вадим, Игорь Волков, Сергей Лион,
Не сузился, по причинам, описанным выше (фото+Машка 3 маски), а Вадима на той встрече, где был Зебр не было, Волкова тоже.
Отредактировано KatrinK (2007-02-18 01:48:50)
Разве меня не хватает? Я же здесь!
Надеюсь, ты не зашел одновременно с двух компьютеров?
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.
Алушта, Ялта, Симеиз
Повсюду крымский кипарис!
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.