Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 391 страница 420 из 987

391

Андро написал(а):

Напоминаю

Принимается за треть цены фанта, если приватно - за половину.

А кто сказал что торговаться нельзя?

392

Андро написал(а):

Спасибо, Маги, что оценили мои творческие потуги. Придется еще опубликовать то, что осталось в неразобранных бумагах покойного. В виде награды... И кому бы Вы думали - его убийце. Впрочем, агенты ЦРУ никогда не отличались щепетильностью.

Н-е ве-рю. Никаких потугов и в помине не было. Был бег ...алюровый...ну а дальше Вы знаете. Я смотрю Вы всех загрузили заданиями - будь здоров!

393

KatrinK написал(а):

Да уж, нам бы эти "потуги" когда "Фан-фан" писался... (мечтательно)

Абсолютно согласна. Фан-фан" много потерял.

394

KatrinK написал(а):

Черт! Про ЦРУ я для красного словца ляпнул и, кажется, попал - вот он, настоящий американский подход к делам.
Хорошо, давайте уточним условия контракта. Прошу разъяснить, что понимается под одной третью фанта и что под его половиной.

Отредактировано Андро (2007-02-18 17:34:01)

395

Тукну позже. Всем пока!

396

KatrinK написал(а):

Надо полагать, что торг здесь неуместен :yes: Страна должна знать своих героев в лицо!

Представляете что будет, если все фанты в приват будут отправлять? да ещё сиквестированными.
Гласность и никаких утаек от общественности!

Используемая литература:
пункт 7.2 Правил гласит: Неугадавший участник, должен фант тому, на кого неверно указал.
Катрин, мы все ждем с нетерпением вашей фотографии :pardon:

397

Venera написал(а):

Маш, я у тебя спросила это предположение? Ты мне не ответила, но мне немного не ловко, что я ввела тебя в заблуждение.  Ты конечно угадала, Джонни - это я. Правда как ты догадалась, не знаю, но я склоняю шляпу пред тобой и выбирай любой фант

Дело было вечером. Делать было много чего. Забегаю на форум. Прыг на последнюю страницу обсуждения маскарада. Вижу Катрин охотится на Штирлица.  “Достанет или не достанет”? Есть! Подходит, снимает маску.  Ба, Андро.  Только успеваю сказать – Спасибо, Андро, как вынуждена сказать тут же “Всем пока”.  Хорошо..хорошо. Только без рук. Молодым везде  у нас дорога. Захожу через пару часов, читаю все посты и….Джонни  - Венера.  Просто слов нет, Венера .  Корсар был великолепен в твоем исполнении. Я тебе уже говорила – ты спряталась так, что я уже столько кофейной гущи перевела, гадая, кто есть кто(шучу). Но где-то еще твоя вторая маска.
Браво, Катрин за то, что так ловко рассекретили агента! Често говоря, у меня была такая мысль, но мысли тут были лишние. Просто наблюдение. А оно у Вас на уровне всегда было, за что еще раз мое Вам спасибо.

Отредактировано Маги (2007-02-18 19:16:29)

398

Маги написал(а):

Не увиливай! Хочу доставить себе удовольствие и получить от тебя фант (ну а если мимо - шелка себе добавлю).
Маска, я тебя знаю.  Николь - это Venera!

Вот ты дорогая и попалась, не я это, с тебя фантик, ну а наряд изволь.

399

Андро я вам костюмчик подобрала, не знаю понравится или нет, но не обессудьте.

400

Маска, я тебя знаю!  Николь - Гога
                                Катрин - Мисс Марпл

401

Venera написал(а):

Андро я вам костюмчик подобрала, не знаю понравится или нет, но не обессудьте.

За наряд спасибо, просто супер!. Но это факультативно. Я, вообще-то, наряды для женщин спрашивал.

Отредактировано Андро (2007-02-18 19:58:41)

402

Андро написал(а):

За наряд спасибо, просто супер!. Но это факультативно. Я, вообще-то, наряды для женщин спрашивал.

А ты наверно не очень внимательно читаешь мои посты, я ведь написала:

Venera написал(а):

Милый Андро, я с удовольствием подберу вам костюмчик, а насчет наших милых дам, я думаю они и так хороши, да и зачем же отбирать хлеб у великолепной Коко.  Только она могла сделать стиль - МОДОЙ!

403

Маги написал(а):

Тукну позже. Всем пока!

Вот так всегда, только соберусь с тобой поговорить, как ты пока, ладно, за это тебе в отместку, попробую сорвать с тебя маску, а если не угадаю - проси. что хочешь!
Маска. я тебя знаю- ты Элен!!! :lol:

404

Venera написал(а):

А ты наверно не очень внимательно читаешь мои посты,

Посты читаю внимательно, но мне казалось, что фанты у нас не обсуждаются, а выполняются. Или я чего-то не понимаю?

405

Давайте будем исполнять фанты в теме "Фанты"

406

Андро написал(а):

Посты читаю внимательно, но мне казалось, что фанты у нас не обсуждаются, а выполняются. Или я чего-то не понимаю?

Слушаюсь и повинуюсь! :thank_you:

407

Venera написал(а):

Слушаюсь и повинуюсь!

Люблю и целую (в щечку).

408

Я решила по свойственной мне традиции  навести порядок в делах. На этот раз не в общественных, а в собственных. Но кое-кого они тоже касаются.
Итак, что я имею на данный момент...
Венера -  2:0 в мою пользу (обозвала меня Кокошкой +Джонни, см ниже...)
Маги 1:0 в мою пользу (обвинение в Снежинчистве, но оно мне столь понятно, что готова этот должок списать)
Катрин 1:0 в твою пользу (бедная Эллочка не успела исчерпать даже свой скудный словарный запас), покорно жду свой наряд
Вадим 1:1 (я Гришковец,, но не Красная Шапка)
Волков 1:1 (Таррорист против Джонни)
Двум последним предлагаю счет обнулить.
Венера, мой фант за Джонни  будет безжалостным! Ты чой-то в несознанку ушла? Я тут, понимаешь, поставила на себе, как на снайпере, крест, а выясняется, что я вполне себе в форме. Да, похоже, контрольный в голову - дело стоящее!

409

Игорь Волков написал(а):

Да, кстати. Маска я тебя знаю. Ежик в тумане - Артур.

Venera написал(а):

Гришковец- Артур,

Пора собирать фанты. Я ни тот и не другой.

410

Маги написал(а):

Быстро молоко с медом, чай с лимоном, горчичник на грудную клетку(ненадолго)! Если есть антигрипин или что-то в этом роде, то нужно принять. Желательно, не выходить на улицу пару дней. KatrinK, больше теплого питья. Горло можно поласкать всякими настойками, типа эвкалиптовой, календулы, амвеевский клистер тоже хорошо для таких вещей. Я не шучу. В прошлом году три дня пролежала в горячке с t 40.И все потому, что не придала значения легкому недомоганию. Лечись, ангелочек ведь рядом.

Есть другой способ (который я применяю). Два ведра холодной воды на себя, через каждый три часа. Через день-два все как рукой снимет.

411

Mashka написал(а):

Итак, что я имею на данный момент...
Венера -  2:0 в мою пользу (обозвала меня Кокошкой +Джонни, см ниже...)
Маги 1:0 в мою пользу (обвинение в Снежинчистве, но оно мне столь понятно, что готова этот должок списать)
Катрин 1:0 в твою пользу (бедная Эллочка не успела исчерпать даже свой скудный словарный запас), покорно жду свой наряд
Вадим 1:1 (я Гришковец,, но не Красная Шапка)

А Вы попробуйте сами пострелять, может баланс и изменится. ;)

Mashka написал(а):

Двум последним предлагаю счет обнулить.

Я бы согласился при варианте, когда у нас обоих было по раскрытой маске. А так неравноценное обнуление получается.
К тому же мы не самые последние... :fie:

412

Venera написал(а):

Вот ты дорогая и попалась, не я это, с тебя фантик, ну а наряд изволь.

Вот это фантик! Вот это наряд! Пошла примерять! Отпад :O  (глядя на себя в зеркало)

413

Venera написал(а):

Маска. я тебя знаю- ты Элен!!!

Просто кошмар и ужас! Какая я очевидная на этом маскараде. Для тебя мне ничего не жалко, но ради бога, никаких сонетов, стихов (после этого придется позорно бежать с форума). Мне надо тоже, подобно Маше, заняться сальдо-бульдо. Хотя тут и так все понятно. Игорь, жди публикации заданий тебе. И жду от тебя того же.
А мне страсть как хочется узнать кто под маской Мальвины. Как она кокетничала с Серым! Для соблюдения равновесия хотелось бы, что б там был мужчина. Но это навряд ли. И еще я знаю, что маленький Мук и Барри – это один человек. Гога или Игорь? ^_^ Маска, я тебя знаю. Барри - это Гога!
Артур, ты у нас морж - тебе все непочем. Просто здорово. Я начинала заниматься обливанием, но меня хватило только на 10 дней и ужасный был дискомфорт, а по Иванову, если не получаешь удовольствия от подобной процедуры - надо бросать. Здоровье в этом случае не прибавится.
Маша, ничего мне не списывай. Я думаю выслать тебе пейзажик местный. Ты понимаешь в этом толк. Если ты согласна, конечно.

Отредактировано Маги (2007-02-19 07:42:44)

414

Игорь, мои задания  очень просты. Только выполнимы ли? Но все же я попробую.
Вспомни лето 1980 года. Если вспомнишь (у тебя память великолепная - ты вспомнишь), то расскажи, как ты его провел. Если не помнишь лето 80-го, то расскажи о другом студенческом лете, которое тебе сильно запомнилось чем-то. И второе задание, расскажи, как и когда последний раз ты ездил на природу с ночевкой, костерком, может быть, было бренчание гитары и песенки под нее, может быть, была рыбалка и уха, может быть, это было восхождение куда-нибудь, шашлыки, может быть, как-то иначе это происходило. Где это было, с кем и как? Если здесь нет тайн, конечно. ;)  Дача, сад, дом в деревне – не принимаются в качестве ответа.

415

Mashka написал(а):

Так, у меня опять провалы в памяти. Что я сделал террористу? Хоть убейте - не помню.

Ужасно хочется заработать фант от Андро. Но, сидя в безопасном окопе, высоты не взять. Придется вылезать. Начнем с того, что слишком очевидно, чтобы быть правильным. Маска, я тебя знаю. Андро - Марпл.

Магги, поскольку у меня есть по крайней мере два твоих фанта, один из них я считаю возможным использовать в личных целях. В порядке уплаты долга ответь пожалуйста на письмо, которое я послал на ok. А в качестве второго фанта - расскажи про еще один день из жизни Маги, сегодняшний - правдиво, подробно и по часам. Не думай, что это будет скучно или интересно. Интересно все настоящее. Особенно, когда кругом одни маски.

Опа! Оказалось, что мы с Маги писали задания друг другу одновременно.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-19 10:19:19)

416

Игорь Волков написал(а):

Опа! Оказалось, что мы с Маги писали задания друг другу одновременно.

Игорь, если и второе твое задание будет таким же джельтменским, как первое, то я готова палить в тебя  (буду тоже снисходительна и скажу указывать на тебя) еще не один раз. 
Когда я сказала тебе “будь готов к заданиям”, не услышала в ответ “всегда готов!”. Отчего? Хочется поговорить об Авторе? Мне кажется, нам всем уже можно писать нечто под названием “Злой человек в моей жизни”. Серьезно. Итак, я вся внимание слушать твои ответы.
Опа! Мы оба писали одновременно! Удалять не буду.
Писать нужно в фантах, я верно поняла? Пойду на ok - ящичек открою. Ответ будет коротким - нет.
Вадим, думаешь, я забыла, что и ты мне фантик должен? Как я могу забыть давнего своего поклонника и куршевельского солдата в одном лице по имени Семен? Опубликуй фото своего города, а именно местечко, которое тебе нравиться больше всего и напиши почему.

Отредактировано Маги (2007-02-19 12:30:39)

417

Вадим написал(а):

А Вы попробуйте сами пострелять, может баланс и изменится. ;)
Я бы согласился при варианте, когда у нас обоих было по раскрытой маске. А так неравноценное обнуление получается.

Только вот не надо заявочек про равноценный обмен. ;) Во-первых, Гришковца ты вскрыл по косвенным уликам, когда я наивно полагалась на твою деликатность. А во вторых, Семена я прикрывала, понимая, во что без него превратиться  отель,  и ты это знал…
Мне вообще жалко по маскам стрелять, особенно по тем, которые мне нравятся!
Но раз так… заметьте, не я это предложил… МасЯТеЗна: Вадим – ты Террорист.

Игорь Волков написал(а):

Так, у меня опять провалы в памяти. Что я сделал террористу? Хоть убейте - не помню.

Ты ничего ему не сделал. Это я сделала. Ты в меня кинул Джонни, я в тебя в отместку Террористом. Оба промазали. Квиты?

418

Маги написал(а):

А мне страсть как хочется узнать кто под маской Мальвины.

Мне тоже. Я тут полазил по старым постам. И вот что интересно - сначала появилась Мальвина. Я решил подиграть и стал Буратино. И тут же Катрин возмутилась, якобы, ей не нравятся всякие Мальвины-Буратины. А может это просто дымовая завеса, отвлекающий маневр со стороны Катрин?! Я просто не помню, кто-нибудь про это говорил?

419

Mashka написал(а):

Венера, мой фант за Джонни  будет безжалостным! Ты чой-то в несознанку ушла? Я тут, понимаешь, поставила на себе, как на снайпере, крест, а выясняется, что я вполне себе в форме. Да, похоже, контрольный в голову - дело стоящее!

Да, здесь я, здесь, насмерть только не убивай.  Я вот тут тебе нарядик подобрала, что бы смягчить наказание.

Отредактировано Venera (2007-02-19 16:22:17)

420

Артур написал(а):

Пора собирать фанты. Я ни тот и не другой.

В долгах, как в шелках.  Всем  костюмчики подберу, чтоб участь смягчить.

Отредактировано Venera (2007-02-19 16:25:48)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.