Давайте будем исполнять фанты в теме "Фанты"
Вадим, я по забывчивости поместила фанты не в тему. А как перенести их куда ты просил не знаю.
:pardon:
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
Давайте будем исполнять фанты в теме "Фанты"
Вадим, я по забывчивости поместила фанты не в тему. А как перенести их куда ты просил не знаю.
:pardon:
Катрин - Мисс Марпл
Но как? Как вы догадались, Холмс?!
Бедная Мисс Марпл так и просидела весь маскарад в маленькой гостинной у камина, записывая что-то в свой блокнотик, но ей так и не удалось выступить со своей знаменитой обличительной речью... А все я виновата, все мне было не до нее, а теперь ее разоблачили - какой позор. Каюсь милая Мисс Марпл, каюсь.
Маска, я тебя знаю. Андро - Марпл.
Игорь, я поздновато открыла, что Мисс Марпл - это я. Поэтому вместо того, чтобы вырвать фант от Андро, вы сами попались к нему в лапы. Мне хотелось бы за это подарить вам тот фант от Андро, что у меня есть, но я его уже использовала, да и как я могу лишить форумчан продолжения истории Штирлица
мне казалось, что фанты у нас не обсуждаются, а выполняются.
Да, вижу даже краткосрочное пребывание в образе штандартенфюрера дало свои плоды.. Так и хочется заменить слово «фанты» словом «приказы». Металл в голосе. Всем построиться. По законам военного времени…
Скоро здесь будут не стрелять, а расстреливать.
Отредактировано KatrinK (2007-02-19 16:32:43)
Люблю и целую (в щечку).
Неделю мыть щеку не буду.
Сапожки для Катринк.
Отредактировано Venera (2007-02-19 16:37:44)
Игорь, я поздновато открыла, что Мисс Марпл - это я.
Ну, коли так, то (МЯТЗ) Мальвина - это ... Андро!
Почел бы за честь и великое счастье, но, увы...
Так, на мне уже два фанта для Вас, Андро. Последняя третья попытка и я отступаюсь. МЯТЗ. Вы - прынцесса.
Но как? Как вы догадались, Холмс?!
Катрин, в одном из постов вы сами дали подсказку, которую я поначалу и не заметил:
В качестве аванса к фантам сообщу, что у меня было 2 маски, но обе они оставили смехотворно малое количество постов. .
Сколько это может быть смехотворно мало? ну 2-3 поста...
А до этого вы предлагали объединить две маскарадные ветки и предпочитали проводить время в Мотеле , то скорее всего и маски(а) ваши должны быть там, хотя бы часть масок.
Ну а там их оказалось совсем немного:
Мисс Марпл – 3 сообщения
Штирлиц и Юлий отпадают сразу.
У Барри - 13 сообщений, тоже отпадает ( но не насовсем)
Семён – 36 сообщений, когда успел только…
Выбрал мисс Марпл, хотя сомнения были. Теперь показатели "стрельбы" несколько улучшились: С утра было из 4-х выстрелов одно попадание, теперь из пяти - два.
Это можно просто сделать:
Заходишь в "редактировать"
Копируешь пост
и заходишь в тему "Фанты", и там выкладываешь свой пост(фант)
Из этой темы их потом просто удалишь.
Вадим, думаешь, я забыла, что и ты мне фантик должен? Как я могу забыть давнего своего поклонника и куршевельского солдата в одном лице по имени Семен
Маги, как ты могла такое подумать? У меня все ходы записаны: 1-й фант - Семён, для которого вы ну очень басню сократили и 2-й фант тебе - это моя неудачная попытка записать тебя в Мальвины.
Итого: с меня два фантика.
Отредактировано Вадим (2007-02-19 19:56:28)
А в качестве второго фанта - расскажи про еще один день из жизни Маги, сегодняшний - правдиво, подробно и по часам. Не думай, что это будет скучно или интересно.
Игорь, боюсь, что это будет не только неинтересно – это будет крайне неинтересно.
Боюсь, что это будет не только скучно – это будет крайне скучно.
Игорь, ну что за блажь? Да и нигде в правилах не оговорено, что фанты нужно придавать публичности. Народ будет просто скучать откровенно, и прикрывать рот ладошкой. Если все сейчас скажут, просим-просим, то это будет сделано только из-за духа противоречия-задора (я своих уж знаю), а не потому, что это интересно кому-то. Это факультативно, как замечательно сказал Андро. Может оно сойдет за ответ на уроке? Ну ладно, ты меня останови там где будет перебор.
Твой фант был искренним. От души. Поэтому и понравился. Спасибо тебе.
Мне вообще жалко по маскам стрелять, особенно по тем, которые мне нравятся!
Маша, это была единственная маска, в которой я была более-менее уверена. Похоже и последняя.
И вот что интересно - сначала появилась Мальвина. Я решил подиграть и стал Буратино. И тут же Катрин возмутилась, якобы, ей не нравятся всякие Мальвины-Буратины.
Помню, помню твое "согласен". Вот где настоящее коварство! Я тебя сразу исключила из кандидатов на Мальвину, Буратино, Пьеро.
А зря.
Отредактировано Маги (2007-02-19 20:27:19)
Итого: с меня два фантика.
Да?! Вот это я лопухнулась! Чуть не лишила себя лишнего фантика - у меня их и так не ахти как много. Второе задание за мной не заржавеет.
Отредактировано Маги (2007-02-19 20:35:01)
Во-первых, Гришковца ты вскрыл по косвенным уликам, когда я наивно полагалась на твою деликатность.
Прости, Маша, если сможешь. Я полагался на деликатность Маги, которая угрожала Семёну физической расправой и выполнила своё обещание.
А Гришковца до сих пор пытаются вскрыть
А во вторых, Семена я прикрывала, понимая, во что без него превратиться отель, и ты это знал…
:black_eye: да об этом знал и Семён, он слишком много знал... Да ладно, умер Максим, ну и фиг с ним.
МасЯТеЗна: Вадим – ты Террорист.
Наверно вы хотели сказать: МасЯТеЗна: ВатыТер?
Пришел Семён после тяжелого трудового дня с работы, лег на диван и уснул...
Ночной телефонный звонок:
- Тебя где носит, я спрашиваю??? Ты ребёнка забрал??? Ты с собакой гулял? Деньги когда отдашь??? Что ты молчишь, Террорист?
Ох...слава богу (вытирая холодный пот) Я же не Террорист!!! Я - Семён.
Жуть (п.п. Террорист - это не я) Маша, прости меня ещё раз, я больше так не буду :fie:
Впору открывать новую ветку, кто кому сколько фантов должен.
Да?! Вот это я лопухнулась! Чуть не лишила себя лишнего фантика
Нет, Маги, это я лопухнулся. :yes:
Вы - прынцесса.
Я не очень понял, кто имеется в виду.
Поэтому ожидаю появления на форуме Вашей фотографии анфас с дочкой на руках
А в профиль и без ребенка, нельзя?
фанты у нас не обсуждаются, а выполняются.
У меня есть в полный рост в бикини на берегу мексиканского залива с бутылкой пива в руках, жаль не отвечает вашим требованиям.
Надо полагать, что торг здесь неуместен Страна должна знать своих героев в лицо!
пункт 7.2 Правил гласит: Неугадавший участник, должен фант тому, на кого неверно указал.
Катрин, мы все ждем с нетерпением вашей фотографии
Торг всегда уместен.
(Вадим, вы случаем не юрист? Открою кодекс на любой странице, и не могу - читаю до конца)
Я могу разместить здесь свою фотку, мне не жалко. А вот вы может быть и разочаруетесь - не самое приятное чувство - вдруг я рябая толстуха с расходящимся косоглазием?
Интрига все же должна оставаться, из-за ухода некоторых несознательных товарищей, которые были так дороги нам, жизнь форума и без того под угрозой.
Да и что особенного. Вон про меня сколько всего тоже понаписали, и фотография есть.
Конечно, мы имели счастье лицезреть некоторых форумчан-счастливчиков, но каковы были обстоятельства? Встреча в реале! Те, кто до сих пор скрывает свой облик под аватарами наверное согласились бы и на публикацию всего личного фотоархива за такой шанс.
И потом, кто как не я предлагал "полное разоблачение" разоблаченных масок с фотографиями и биографиями в первой редакции правил маскарада? Что было ответом? Заклевали, говорили про неприкосновенность частной жизни и пр. А теперь задаете личные вопросы и требуете фотографий. Непоследовательно, господа. Но! Интерес у народа есть. Так почему бы его не удовлетворить, тем более что у нас здесь в общем-то закрытое сообщество. Предлагаю компромисс: чем просто так публиковать свои фотки, поиграем. Допустим все пришлют свои фотки Вадиму, а он их опубликует в отдельной ветке, потом попробуем угадать кто есть кто. Те, кого мы уже знаем в лицо по встречам в реале на присланных ими фотографиях могут выглядеть совсем по-другому, допускаю даже, что неузнаваемо. Можно не посылать фотки Вадиму, а выложить в новой ветке под общим ником, только лучше делать это массово. В продолжение этой игры можно выложить детские фотки и по ним угадывать кто есть кто.
Ну как вам предложение?
Если никак, я выложу фотку.
Отредактировано KatrinK (2007-02-20 01:48:52)
Я могу разместить здесь свою фотку, мне не жалко. А вот вы может быть и разочаруетесь - не самое приятное чувство - вдруг я рябая толстуха с расходящимся косоглазием?
Так ведь, на вкус и цвет товарищей нет. Да и я тоже не Ален Делон и ноги у меня кривые
Андро написал:
У меня есть в полный рост в бикини на берегу мексиканского залива с бутылкой пива в руках, жаль не отвечает вашим требованиям.
Ну почему не отвечает? Очень даже отвечает, можно в качестве моего фанта :yes:
Отредактировано Вадим (2007-02-20 07:19:01)
Помню, помню твое "согласен". Вот где настоящее коварство! Я тебя сразу исключила из кандидатов на Мальвину, Буратино, Пьеро.
А зря.
Ну помнишь и помнишь, а чего вслух-то кричать? А еще землячка. А раз так, то, может, стрельнешь? Стреляй. Может, я Мальвина или Пьеро?!
Отредактировано Артур (2007-02-20 08:05:59)
Катрин, мне нравится предложение с разгадыванием фотографий. Но, поскольку примерно половину (а кто и больше) мы уже знаем, видели, то лучше детские или, например, 20-летней давности (хотя для кого-то это одно и то же). Правда, юыстро не получится. Нужен ведь сканер? Или как?
Недавно у нас в городе продавали куколок - симпатичные такие девочки: курносая мордашка, длинные кудрявые волосы, длинное платьишко. Но!!! Платьишко поднимаешь - а там все как у мальчика. Видел собственными глазами.
Баба-х!!! МЯТЗ: Катрин - ты Маленький Мук!
Я не очень понял, кто имеется в виду.
Уточняю. МЯТЗ. Андро - Incognito
Игорь, ну что за блажь?
По-моему, любые фанты можно назвать блажью. А моя, так очень удачная. Мне понравилось. Жалко, что ты остановилась. Я, как и многие, люблю наблюдать, как течет вода, горит огонь и работают другие люди. Тем более, что Анна Сергеевна призналась, что она любит свою работу и много работает. Даже если бы то написала, что целый день на рабочем месте только и делаешь, что подправляешь макияж, это было бы интересно - напомнило бы кадры из "Служебного романа". А уж если любишь работу, то, даже если захочешь, не сможешь написать про нее скучно.
Но, что поделаешь. Чтобы услышать продолжение, придется зарабатывать от тебя новые фанты... Да, кстати, чем мне заместить рассказ про несостоявшиеся ночевки на природе?
Идею с разгадыванием фотографий поддерживаю!
Отредактировано Игорь Волков (2007-02-20 10:09:24)
Прости, Маша, если сможешь. Я полагался на деликатность Маги, которая угрожала Семёну физической расправой и выполнила своё обещание.
Шантаж! Маша была свидетельницей нашей "разборки" и предусмотрительно отошла в стороночку. Это он мне, Маш, фантик не хочет давать. Точняк. :/
Нет, Маги, это я лопухнулся.
Ты поступил честно. Другого и не ждала от тебя. Над вторым заданием не думала. Растягиваю удовольствие.
Так ведь, на вкус и цвет товарищей нет. Да и я тоже не Ален Делон и ноги у меня кривые
Давай "не Ален Делона с кривыми ногами"!
Ну помнишь и помнишь, а чего вслух-то кричать? А еще землячка. А раз так, то, может, стрельнешь? Стреляй. Может, я Мальвина или Пьеро?!
Намек поняла - фантик с меня хочешь получить?
По-моему, любые фанты можно назвать блажью. А моя, так очень удачная. Мне понравилось. Жалко, что ты остановилась. Я, как и многие, люблю наблюдать, как течет вода, горит огонь и работают другие люди. Тем более, что Анна Сергеевна призналась, что она любит свою работу и много работает.
Понравилось? Шутишь? Ладно - так уж и быть закончу пятницу. Вообще-то я удовлетворена твоим вторым фантом. Ну если ты так желаешь - напрягу тебя чем-нибудь еще, так и быть.
Несостоявщееся нужно заменить состоявщимся.
Отредактировано Маги (2007-02-20 18:37:44)
Катрин, мне нравится предложение с разгадыванием фотографий.
По-моему, замечательная идея.
Маска, я тебя знаю! Николь - Гога
Блин, попали! Отличный выстрел Вадим! Мои поздравления!
Маска, я тебя знаю. Барри - это Гога!
Nein! Ich weise nicht das Wort "Barry".
фант теперь я тебе должна, как земляку. Намек понял?!
Надеюсь что понял! Хочу номер твоего мобильного телефона!
А у нас ведь фанты, кажется, еще никто не отменял? Тогда, Су-27, вот тебе задание, за "Гришковца". Если ты еще служишь, то выдай какую-нибудь "военную тайну". Любую. На выбор. А если закончил службу, расскажи, как ты демобилизовался и как акклиматизировался на "гражданке".____________________________________________
Игорь, наша главная военная тайна- это тайна для нас самих. Эту тайну любая обезьяна знает, а мы- нет. И было так всегда. К примеру, знаешь, какой первый сбитый был у Покрышкина? Су-2. Свой. Просто потому, что секретный, и его силуэта наши летчики не знали. Он над линией фронта уыидел группу, летевшую в нашу сторону. Первые дни войны. Понятно- немцы летят. Он и расстрелял ведомого, кажется. Подошел ближе, а на крыльях- звезды.
ВОЕННАЯ ТАЙНА
В армии все военнослужащие передвигаются бегом. С озабоченным выражением на лице. Чтобы было видно действие.
Если ты не бежишь с озабоченной физиономией, особенно мимо начальника, значит тебе нечего делать. И значит, тебя срочно нужно озадачить, так как начальник, дитя природы, как и сама природа, не терпит пустоты. А если ты несешься, как настеганный, стало быть, тебя уже озадачили, и все в порядке. Оттого на шпионских фотографиях, сделанных из космоса врагами, территории части всегда пусты. Только неразборчивые смазанные следы и засветки от спутного следа, оставленного военнослужащими, ибо в спутном следе этом материя превращается в плазму. А иначе, нарвавшись на какого-нибудь начальника, рискуешь получить настоящее задание, и тогда уже будешь носиться не просто так, кляня себя за беспечность. Это и есть наша настоящая военная тайна.
Девочки и мальчики! Я тут некоторое время под столом была, пропустила. На этой веточке в масочках нельзя? Или уже всё и везде можно?Дорогой Су (не знаю, как к тебе уменьшительно обращаться - ну не "сучик" же? Может лучше "Супчик"? ) Ты где пропадал? Я очень рада тебя видеть и слышать.
Су, привет. Я в фанты вместо себя твой стих поставил. К восьмому марта, так сказать. Ты не обиделся? Это действительно твой? Не хуже Бальмонта.
Надеюсь что понял! Хочу номер твоего мобильного телефона!
А ключ от квартиры где, деньги лежат? Ну ладно, ладно, давай так, если еще раз не угадаю, что ж придется, а если выйграю, тогда задание изменишь?
Попробую еще раз,я тебя знаю маска Гога - ты Террорист!
Катринк, тебе не понравились мои сапожки, может что-то другое подобрать, насколько я помню я пред тобой в долгу?
Милый Гогочка! А мой телефончик?
Артур, это не мои стихи. Ты их где взял-то? Я вообще своих стихов на память не помню, но Х-Y-хромосомы- точно не моя планида. Или ты о каких-то других?
Мальвина, я больше люблю борщ, рассольник и щавелевый. И щи из кислой капусты.
Я, прошу простить, замотался с работой. И, как пошутил однажды, кажется, Гога, мне действительно пришлось начать поиск новой работы. В этой ситуации не до празника жизни. Впрочем, меня так и не отгадали. хе-хе-хе...
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.