Су, эти стихи ты посылал на тот еще форум. Я их еще огда скопировал. Или не ты? Завтра проверю. Сегодня уже отработал.
Я, кстати, подозревал, что эта шалунишка Мальвина - это ты. А сейчас увидел, что мы висели все вместе в форуме - ты, я, Венера и Мальвина...
Обсуждение бала - маскарада.
Сообщений 451 страница 480 из 987
Поделиться4512007-02-20 12:30:34
Поделиться4522007-02-20 12:36:23
Артур, расстреляй меня у позорной стены, где вынесли приговор спецназовцу за "Фанфана", но это не я. Если и под моим ником, но не я, клянусь, чтоб мне больше не летать никогда!
Вообще, на Волкова похоже. Игорь, это твое?
Поделиться4532007-02-20 13:09:46
…В последнюю секунду Колобов вывернул руль вправо, отчего лексус выскочил на бордюр. Слева мелькнула приземистая черная тень. В следующее мгновение дорога сделала поворот вправо, и лексус, слетев с бордюра, снова вынесся на встречную полосу. Колобок рванул руль изо всех сил, машину крутануло на пятачке, и наступила тишина. Только снег, медленно кружась, ложился на лобовое стекло. Придя в себя, Колобок развернулся, выскочил за поворот, но черной машины уже не было. Остановившись у КПП, Колобов кинулся ко входу, но его внимание привлек освещенный отсветами пламени предмет, лежавший на земле. При ближайшем рассмотрении предмет оказался человеком. Колобок перевернул его на спину и увидел, что это был Гри.
«Везучий, черт!»- подумал Колобов, пытаясь привести его в чувство.
Гри открыл глаза, тупо осмотрелся.
- Где я?- медленно ворочая языком спросил он.
- На том свете. Как ощущения?
- Ничего… А зебра где?
-Э, брат, да ты не в себе… Какая зебра?
- С кальяном… ох… говорящая.- Гри медленно сел, помотал головой.
- Ушла. Сказала, позже зайдет.
Гри посмотрел на говорившего, прищурился, пытаясь что-то вспомнить, вздрогнул и уставился на второй этаж, из окон которого вырывались клубы дыма.
- Там Вилков…он… жив?
- Это вряд ли. Сожалею…- Колобов тоже смотрел на пожар.
Поделиться4542007-02-20 13:45:11
Гога - ты Террорист!
Нет, я только учусь. Так что давай телефон + обязуешся прийти на встречу. Когда и где, пока не знаю. Можешь сама подсказать.
Поделиться4552007-02-20 13:50:11
Милый Гогочка! А мой телефончик?
Давай,давай! Только тихо. Чтобы Венера не услышала.
Поделиться4562007-02-20 14:07:38
Nein! Ich weise nicht das Wort "Barry".
Давайте, давайте... Еще и Гога добавился. Артур тоже туда метит... Ох, чую откуда ветер дует.
Вадим, если вопросов по первому заданию у тебя нет, то вот тебе второе.
Расскажи, пожалуйста, о своем(их) любимом(ых) блюде(ах). Что ты любишь больше всего на свете? Покажи широту души и ответь еще на вопросик – какое самое экзотическое(или на твой взгляд оно экзотическое) блюдо ты пробовал в своей жизни?
Остальные наши тузы-короли-джельтмены присоединяйтесь – тоже можете рассказать.
Мне интересно. Как говорится, еще один штрих к портрету. Если это непосильная задача для вас или нет желания (что за блажь, нет настроения, другое), то не присоединяйтесь. К тому же боюсь, что Андро компенсации потребует.
Милые (надеюсь заметят, что подлизываюсь?) Венера и Маша, жду твоих пожеланий.
Маша, на всякий случай рельефы для тебя готовы – могу на почту сбросить бескорыстно.
Венера тебе тоже. Да всем не жалко!
Отредактировано Маги (2007-02-20 14:09:13)
Поделиться4572007-02-20 14:39:26
Вообще, на Волкова похоже. Игорь, это твое?
Мое, мое. А этот Бальмонт точно под меня косит. Я уж тоже за свое принял. Пригляделся - не-е. Вроде, такого не писал. Но что-то похожее у меня было.
Андро, поскольку справедливость восторжествовала, я не могу принять от Вас жертву, тем более, за чужие грехи. Давайте, распоряжайтесь. Сколько я Вам должен? Два фанта? Или уже три?
Поделиться4582007-02-20 16:00:31
Нет, я только учусь. Так что давай телефон + обязуешся прийти на встречу. Когда и где, пока не знаю. Можешь сама подсказать.
Так не честно, все кто кому, то стихи, то борщи с пирожными, а мне так сразу и встреча, а если разочарую сильно, как сказала Катринк, придет толстая и неуклюжая жанчынка, тогда как? В обморок не упадешь?
:haha:
Поделиться4592007-02-20 16:02:16
Милые (надеюсь заметят, что подлизываюсь?) Венера и Маша, жду твоих пожеланий.
Все, что душа пожелает, я добрая, можно и рельефы!
Поделиться4602007-02-20 17:17:03
Так не честно, все кто кому, то стихи, то борщи с пирожными, а мне так сразу и встреча, а если разочарую сильно, как сказала Катринк, придет толстая и неуклюжая жанчынка, тогда как? В обморок не упадешь?
Иди-иди, встреться с молодым человеком, расскажешь нам потом, что за фрукт. Он же у нас своего рода новичок - требует оперативной проверки.
А на случай обморока возми с собой нашатырки или лучше коньяку.
Жаль у меня на тебя фанта нет. Но может будет
МЯТЗ
Венера ты СС
Отредактировано KatrinK (2007-02-20 17:22:28)
Поделиться4612007-02-20 18:07:05
Ни за что не пропущу, Венера, как ты выкручиваться будешь. Она выкручивается ... весьма любопытным образом - кокетничает! Слово Гоге.
Каtrink. Думаю, ты промахнулась с СС. Точно не утверждаю, чутье подсказыыает, но мое чутье - это отсутствие такового.
Совет деловой, а ты бы пошла, Каtrink?
Отредактировано Маги (2007-02-20 18:18:54)
Поделиться4622007-02-20 18:20:41
Все, что душа пожелает, я добрая, можно и рельефы!
Пришлю. Симпатичных коней, а чем не рельеф?
МЯТЗ - Мальвина - это Венера! Вот.
Отредактировано Маги (2007-02-20 18:44:39)
Поделиться4632007-02-20 18:48:22
Вадим, если вопросов по первому заданию у тебя нет, то вот тебе второе.
Проверь ЛС
Не совсем понятно, а за что третий фант?
1 - фото любимого места в городе с комментариями
2 - фото "Не Ален Делон"
3 - рассказ о блюдах.
Или думаешь я ещё третий схлопочу?
Отредактировано Вадим (2007-02-20 18:53:07)
Поделиться4642007-02-20 19:24:06
Совет деловой, а ты бы пошла, Каtrink?
Да пошла бы, наверное.
Я за принцип: лучше жалеть, что пошла, чем жалеть, что не пошла.
Поделиться4652007-02-20 20:14:48
Согласна, Katrink. Хороших снов. А то мне сегодня такой ужас приснился! Проснулась в 3 ночи и больше не смогла уснуть.
Или думаешь я ещё третий схлопочу?
Не проявил широты души. Ну ладно(вздыхая). 2 - это была женская солидарность. Вадим, уточни, а тебя Пьеро не обзывали еще?
А то опять в дыру попаду. У меня уже кругом голова идет - хоть табличку рисуй, кто, кого, кем и когда называл. Есть у меня мыслишка по поводу тебя. Завтра запущу в тебя чем-нибудь (пуль-то не осталось совсем) и еще расскажу про женские и мужские страхи.
Отредактировано Маги (2007-02-21 05:38:50)
Поделиться4662007-02-20 22:56:02
2 - это была женская солидарность.
Значит я так и не увижу Мексиканского залива
Вадим, уточни, а тебя Пьером не обзывали еще?
Уточню конечно, один товарищ меня Семёном обозвал, но это давно было, а другой товарищ - Террористом. А мне казалось, что Пьеро - это женщина...
А если сегодня Машка зайдёт, то у нас будет рекорд посещаемости = 13 чел. в день
Завтра запущу в тебя чем-нибудь (пуль-то не осталось совсем).
Запусти, только не как в Мальвину, фантик Венере за Мальвину дуэтом будем отдавать или по отдельности?
и еще расскажу про женские и мужские страхи.
Мы не мыши, мы не птахи
Мы ночные ахи-страхи
Мы летаем кружимся
Нагоняем ужасы...
Отредактировано Вадим (2007-02-20 23:03:32)
Поделиться4672007-02-20 23:49:04
А если сегодня Машка зайдёт, то у нас будет рекорд посещаемости = 13 чел. в день
Куда она денется...
...а мне так сразу и встреча,
Венера, я предупреждала тебя, что мой фант будет жесток. Не обессудь!
Андро сдал нам, что ты модельер. У меня есть пара знакомых модельеров, они очень приличные художники. Итак, мое тебе задание… портрет Гоги.
Гей-гоп!!!
А за костюмчик – спасибо! Мне идет. Только так загореть боюсь не скоро удастся…
Маша, на всякий случай рельефы для тебя готовы – могу на почту сбросить бескорыстно.
Клади в фанты. У нас от товарищей по партии секретов нет.
Жуть (п.п. Террорист - это не я)
Да... мне больше нечего противопоставить… Отрадно вспоминать пулеметную очередь, которой ты безмазово пытался снять Ужаса. Увы, он был куда проворнее Гришковца и Ко…
Словом… давай свой фант.
KatrinK Детские фотки – тема!
Поделиться4682007-02-21 00:04:52
Жаль у меня на тебя фанта нет. Но может будет
МЯТЗ
Венера ты СС
Как же нет, а Тарзан и Бальзамо забыла? Видишь, какая я честная.
А теперь счет сравнялся 1:1, я -не СС, хоть я ей и родственная душа
Какой это бы тебе фантик загадать? Надо подумать.
Пришлю. Симпатичных коней, а чем не рельеф?
МЯТЗ - Мальвина - это Венера! Вот.
Ой, сколько я фантиков получу!!! Не все мне отдуваться.
Я- не Мальвина, куда мне до неё.
Иди-иди, встреться с молодым человеком, расскажешь нам потом, что за фрукт. Он же у нас своего рода новичок - требует оперативной проверки.
Вот вы все какие, да, ну ладно, погодите, будет и на моей улице праздник!
:friends:
Отредактировано Venera (2007-02-21 00:10:06)
Поделиться4692007-02-21 00:20:33
Согласна, Katrink. Хороших снов. А то мне сегодня такой ужас приснился! Проснулась в 3 ночи и больше не смогла уснуть.
Маги, не пей на ночь кофе и не смотри ужастики, а выпей горячего молочка с медом и будешь спать, аки младенец.
Запусти, только не как в Мальвину, фантик Венере за Мальвину дуэтом будем отдавать или по отдельности?
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!!!
Венера, я предупреждала тебя, что мой фант будет жесток. Не обессудь!
Андро сдал нам, что ты модельер. У меня есть пара знакомых модельеров, они очень приличные художники. Итак, мое тебе задание… портрет Гоги.
И когда это я Андро говорила, в упор не помню, наверно на заре туманной юности.
А портрет как рисовать, в анфас или профиль? Хотя нет, знаю. Сейчас добиваю эту жуткую программу
CorelDraw, вот в ней пожалуй портретик и нарисую. Как, пойдет?
:help:
Поделиться4702007-02-21 00:57:38
И когда это я Андро говорила, в упор не помню, наверно на заре туманной юности.
А на Фандорине кто засветился?
Поделиться4712007-02-21 02:43:21
А портрет как рисовать, в анфас или профиль?
С какой точки наш Георгий колоритнее, предстоит оценить тебе...
Поделиться4722007-02-21 08:27:20
Мы не мыши, мы не птахи
Мы ночные ахи-страхи
Мы летаем кружимся
Нагоняем ужасы...
Про страхи. Вадим, ты прав - чего далеко ходить за ними. Вот они страхи, которые будят нас ночью и они такие ужасные, что не дают больше уснуть. В эту минуту спрашиваешь, (понятия не имею кого) откуда такое, зачем и как это понимать. Не хочу никак понимать! Выброшу из головы и все. Я всегда так делаю в подобных случаях. Хочу пару слов про другие страхи. Они навеяны последними разговорами о кривых ногах и косых, толстых женщинах. Это подобно тому, что Игорь написал о себе, что, наверно, он нехороший человек. Я заметила в таких разговорах мало правды или она совсем в другом, и есть одно неоспоримое – кокетство. Что говорит о молодости души. Что прекрасно.
Несколько лет назад шла передача на телевидении, она называлась типа что-то “Мужской клуб”. Может быть, кто-то помнит ее. Вел ее Артур Крупенин. Сам по себе он был очень занимательным собеседником. Одна из передач называлась “Голос женщины для меня”. Был там главный герой, который рассказал о том, что голос женщины стал решающим в его судьбе, вообщем, была озвучена интересная любовная история, после которой Крупенин рассказал следующее. Рабочая группа передачи имела такие же рабочие, деловые отношения с американской группой, уж не знаю, какие они там вопросы решали. Связь шла через американку, от голоса которой сходила с ума все мужчины группы. Они представляли ее суперсексуальной красавицей. Вообщем, фантазия относительно ее внешности завела их на такие высоты, что дальше некуда! И что же?
Она приезжает в Москву в рамках какого-то совместного проекта. И все видят, как выразился Крупенин, невероятно толстую, и невероятно некрасивую женщину и испытывают невероятное потрясение. К чему я про это? А к тому, что хороша кокетливость подобных разговоров. Я и сама бы ее поддержала (вы бы такое услышали!), но, кроме Венеры, никто мое фото не просил. И слава богу! Всем все стало ясно.
Игорь, сегодня выложу продолжение пятницы, но какое-то оно получилось…не такое.
Пусть будет “не такое”, а то зря, что ли писала.
Вадим, я думаю, что ты …что ты…что ты МЯТЗ – не знаю (день еще не закончился). МЯТЗ – Гога – Ежик в тумане (а что, я ничем не рискую, расплачиваться свиданием не придется). Нагулялся по лесу, наверно? У нас на даче, кстати, полно ежей. Они совершенно ручные. Интересно, что они сейчас делают и чем питаются?
Клади в фанты. У нас от товарищей по партии секретов нет.
Абсолютна согласна! Будет исполнено! Но размаха не увидишь, а он есть, правда, Венера?
Ой, сколько я фантиков получу!!! Не все мне отдуваться.
Я- не Мальвина, куда мне до неё.
Не только ты отдуваешься. А праздника у меня точно больше не будет. Ладно, буду стрелять куда попало.
Поделиться4732007-02-21 08:33:16
Маги, не пей на ночь кофе и не смотри ужастики, а выпей горячего молочка с медом и будешь спать, аки младенец.
Что ты, что ты, какой кофе? Только по утрам. А смотреть ужастики это не про меня. Хотя психологи советуют их смотреть. Су-27 - это твое настоящее фото? Да ты красавчик! Наверно, трудно тебе?
Отредактировано Маги (2007-02-21 08:36:22)
Поделиться4742007-02-21 10:18:37
Спасибо, Маги, это я. В 1995-м. Сейчас, говорят, не похож. "Лейтенант молодой и красивый..."- не помню, как там дальше- трам-пам-пам.
Отредактировано су-27 (2007-02-21 10:24:26)
Поделиться4752007-02-21 10:59:36
какое самое экзотическое(или на твой взгляд оно экзотическое) блюдо ты пробовал в своей жизни?
Варенный мозг теленка. Принес как то коллега на работу в пластмасовой баночке от сметаны. Он его выставил на стол как закуску. Пили мы гр. метаксу. Закусывали мозгом чайной ложечкой. Мы сначала отказались закусывать, подумали что он прикалывается, так как очень похоже было на человеческий мозг. Ощущения - так, не очень, даже в какой то момент немножко сбливануть хотелось, но все обошлось.
а если разочарую сильно, как сказала Катринк, придет толстая и неуклюжая жанчынка, тогда как? В обморок не упадешь?
Не упаду. Будем вместе булочки кушать. Ням, ням.
Хороший совет про коньяку, ведь как говорят не бывает некрасивых женщин....
Отредактировано Гога (2007-02-21 11:38:55)
Поделиться4762007-02-21 11:19:18
Катрин, не слышу ответа. Ты Маленький Мук или нет?!
Поделиться4772007-02-21 11:37:29
МЯТЗ – Гога – Ежик в тумане
Попала!
Свежий выпуск КуршавельТаймс:
Загадочное убийство в Куршавеле! Недалеко от отеля найден труп Ежика в тумане с признаками насильственной смерти! По предварительным данным, полученным от неназванного источника в местном судебно-медицинском бюро, смерть наступила в результате огнестрельного черепно-мозгового ранения. Обстоятельства и мотивы убийства остаются пока неизвестными. Учитывая национальную принадлежность Ежика в Тумане следствие поручено вести лучшему следователю Куршавеля, русскому эмигранту, инспектору Фандорину Э.П.
Траурное шествие и организованные похороны Ежика в тумане пройдут на 3 день после его преждевременной кончины, в лесу возле дачи Маги! Такова была последняя воля покойного, зафиксированная в его завещании. Другие подробности завещания в интересах следствия не разглашаются. Принять участие в похоронной процессии и проводить в последний путь Ежика в тумане могут все желающие. Сбор возле дачи Маги в 10.00.
Отредактировано Гога (2007-02-21 11:40:18)
Поделиться4782007-02-21 12:04:19
Little thorny brave hedgehog
Warily looked out from the fog,
Pulled out pointed knife from pocket,
But was killed by ... Soviet rocket.
Поделиться4792007-02-21 12:12:12
Барри, ты что здесь делаешь?! Здесь места только для лиц первого сорта. Yankee, go home!!!
Отредактировано Игорь Волков (2007-02-21 12:12:46)
Поделиться4802007-02-21 12:17:30
Катрин, не слышу ответа. Ты Маленький Мук или нет?!
НЕТ, НЕТ, НЕ Я