Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 481 страница 510 из 987

481

Ах, ты так! Тогда вот тебе! Игорь, я тебя знаю! Ты Пьеро!

482

KatrinK написал(а):

НЕТ, НЕТ, НЕ Я

Что с меня?

483

Barry Black написал(а):

Ах, ты так! Тогда вот тебе! Игорь, я тебя знаю! Ты Пьеро!

Во-первых, обращение не по форме. Во-вторых, правила не предусматривают нападение масок на живых людей. Назначая фант, я хочу знать, кому я его назначаю. Так что, этот выпад я игнорирую. Да и далеко мне в стихоплетстве до Пьеро, если ты на это намекаешь.

Маги написал(а):

Игорь написал о себе, что, наверно, он нехороший человек. Я заметила в таких разговорах мало правды или она совсем в другом, и есть одно неоспоримое – кокетство.

Если это и кокетство, то только по отношению к самому себе. Знать свои недостатки, стучать себя пяткой в грудь, но холить и лелеять их, не пятаясь предпринять что-либо для их устранения - это, наверное, тоже можно назвать кокетством. Со своим вторым "Я". Есть за мной такой грешок. И молодость души здесь, к сожалению, не причем. Не люблю врать другим, но самому себе - сколько угодно.

Да, кстати. Кэтрин, я же тебе должен фант как раз за Пьеро. Жду распоряжений.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-21 13:16:00)

484

Маги написал(а):

Я- не Мальвина, куда мне до неё.

Куда мне до нее - она уже в Париже
И сам Марсель Марсо ей чойто говорит. Хи-хи!

Артур написал(а):

Что с меня?

А что на тебе?

Игорь Волков написал(а):

Да и далеко мне в стихоплетстве до Пьеро, если ты на это намекаешь.

Да ладно, Игорешка! На комплиментик нарываешься!

Маги написал(а):

Наверно, трудно тебе?

Трудно мне! Все так и пристают, так и пристают противные Карабасы-Барабасы! Хи-хи!

485

Мальвина написал(а):

Да ладно, Игорешка! На комплиментик нарываешься!

Не нарываюсь, а напрашиваюсь.

486

Уж сколько раз твердили миру
Что лесть гнусна, вредна
Но только все не в прок.
И в сердце льстец
Всегда отыщет уголок!
Хи-хи!
Серых Волков не осталось, так может Вы товарищ Волков поухаживаете за дамой?! Вы же такие, такие-такие стихи пишете про нас!

487

Чего изволите-c?

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-21 14:07:36)

488

Шампусика! И побольше!

489

Гошик, приветик! И.В. как услышал про шампусик, ту же смылся! Не угостите даму?

490

О, и этот исчез! Эх вы, мущинки!

491

Крошка! Тебе нужен мужчина? Я уже здесь. Не бойся. Я тебя не обижу. Если сама этого не захочешь. Ха! Тебе чего, газировочи захотелось? Брось. Пойдем выпьем виски.
Давай вернемся в отель - на (beep) тебе эти хамы, которые не знают, как обращаться с такими девочками.

492

А вот интересно: полностью облаченными остаются Волков, Су, Зебр, Федоркин... кто еще? Это уже четыре масочки. Еще у петерых по одной масочки. Это что ж получается - минимум девять? Без шампусика не разобраться.

493

Ой, черненький ты мой! Барик ты мой любезный! Дорогуша! Красавчик! А кто тебе сказал, что ты сумеешь меня обидеть?! Меня сам Карабас пытался, а потом Дуремар. И что ты думаешь? Остались они ...(бип,бип,бип). Ой!

494

А вискаря так и быть давай!
Или ты тоже сбежал?

Отредактировано Мальвина (2007-02-21 15:08:24)

495

Все, я обиделась. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.
А мозги пудри Венерочке!
Своим ангийским языком.
Или это немецкий?

Отредактировано Мальвина (2007-02-21 15:17:22)

496

Мальвина написал(а):

Маги написал:
Я- не Мальвина, куда мне до неё.

Какая же ты Мальвиночка не внимательная, это не Маги написала, а я.
И кажется мне, что под этой маской скрывается, ой, надо по правилам МЯТЗ - Мальвина это СУ-27!!
Су, а ты великолепен, а сейчас на каких летаешь?

497

Мальвина написал(а):

А мозги пудри Венерочке!

Ой, я смотрю вы ко мне не равнодушны дамочка, может ревнуете к кому?
А с предыдущим постом, я кажется поторопилась, ну что ж слово не воробей, вылетит не поймаешь.
А- вдруг?! :/

498

Мальвина -СУпер! Дорогая Венерочка, ты решила фантики коллекционировать? А Су сейчас наверное на метле летает.

499

Mashka написал(а):

С какой точки наш Георгий колоритнее, предстоит оценить тебе...

Чувствует моя душа, что придется.

Гога написал(а):

Не упаду.  Будем вместе булочки кушать. Ням, ням.

Булочки не ем, пост, придется тебе меня фруктовым салатом угощать.

Гога написал(а):

Хороший совет про коньяку, ведь как говорят не бывает некрасивых женщин....

Нет, уж сударь, даму приглашаете, так сами коньячок и наливайте, хотя можно и шампань, только хороший, а не нашу газировку. :P

500

Вижу я здесь лишняя. Да и комп чего-то зависает.

501

Venera написал(а):

Мальвина это СУ-27!!

Господи ты боже, кем меня только не называли! А може в конце проведем конкурс: какая из масок больше всего фантов насобирает?! Хи-хи!

502

[

Мальвина написал(а):

Мальвина -СУпер! Дорогая Венерочка, ты решила фантики коллекционировать? А Су сейчас наверное на метле летает.

Что такое не везет и как с этим бороться.  А какое тебе платьице подобрать?
А Су обижать не надо!!

503

Venera написал(а):

даму приглашаете, так сами коньячок и наливайте

легко!

504

Мальвина написал(а):

А вот интересно: полностью облаченными остаются Волков, Су, Зебр, Федоркин... кто еще? Это уже четыре масочки.

Это уже 8 :D

Мальвина написал(а):

Еще у петерых по одной масочки. Это что ж получается - минимум девять?

Я бы сказала - минимум 14

Мальвина написал(а):

Без шампусика не разобраться.

Разобрались же :)

505

Приветик, Маги!!  А где фантик за Мальвину?
Спасибо за замечательные пейзажи.

506

Venera написал(а):

Приветик, Маги!!  А где фантик за Мальвину?
Спасибо за замечательные пейзажи.

Привет! А чего тебе желается и хочется?

507

Маги написал(а):

Привет! А чего тебе желается и хочется?

Мармеладу, шоколаду....
А чего не жалко?  Один день из жизни  ты уже описала , а фотография котика есть?

508

Гога написал(а):

Такова была последняя воля покойного, зафиксированная в его завещании. Другие подробности завещания в интересах следствия не разглашаются. Принять участие в похоронной процессии и проводить в последний путь Ежика в тумане могут все желающие. Сбор возле дачи Маги в 10.00.

Гога, да ты что?! Я попала, а ведь просто с дуру пальнула. Хотя и зарок дала себе больше этого не делать. Кое-как расчиталась с Игорем. Маше  будет с минуту на минуту рельеф. Венера - свой человек, договоримся. Гога, я тебе фантик должна, а вот теперь и ты мне. Ничья получается, я так понимаю? Ты уж меня прости - ежиков я люблю, после твоего поста так не по себе стало, поэтому я решила так. Похороны отменяются! Ежики они живучие - отпою молочком, что он там еще любит? Все для него сделаю, только пусть живет. Хорошо?
Дописано сегодня. Не зря говорят, что утро вечера мудренее. Вчера я забыла написать, как всегда, главное. Ежик в тумане, ты такой прелестный ребенок! Это первое.
Похороны отменяются, потому что Ежик оказался живее всех живых, но сбор у дачи Маги не отменяется!  Это второе.

Мальвина написал(а):

А вот интересно: полностью облаченными остаются Волков, Су, Зебр, Федоркин... кто еще?

Я тоже об этом сегодня думала. Может быть, еще Никота и Helen участвуют? Я очень на это надеюсь. Мальвина, да как же  я хочу знать твой ник! Подарю тебе потом что то лично от себя за твою маску. Мне пришла мысль присвоить Приз читательских симпатий лучшему автору и Приз за самый очаровательный образ. Второй я бы отдала тебе. Не возражаешь?

Отредактировано Маги (2007-02-22 05:48:27)

509

Venera написал(а):

Один день из жизни  ты уже описала , а фотография котика есть?

И все моя ответственность. Раз должна фант -деваться некуда. Ух! Все позади. Фото котика? Целая папка! Мармеладу? Если когда-нибудь увидимся - я такого тебе мармелада и шоколада привезу!

Отредактировано Маги (2007-02-21 19:55:42)

510

Маги написал(а):

Мармеладу? Если когда-нибудь увидимся - я такого тебе мармелада и шоколада привезу!

ОЙ, ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!! :bye:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.