Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 511 страница 540 из 987

511

Маги написал(а):

Мармеладу? Если когда-нибудь увидимся - я такого тебе мармелада и шоколада привезу!

ОЙ, ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!! :bye:

512

Я тут прикидывал, прикидывал и получилась такая загогулина методом исключения. Иными словами, исключая ушедших товарищей и тех, которые не принимают участие в обсуждениях, маска Мальвины может находится только у одного человека!
Хотя сам не особо в это верю, так как она осуждала  появление этих персонажей и количество постов не соответсвует малому,.. но рискну:

Маска, я тебя знаю! Мальвина - Катрин

Маги написал(а):

Вадим, я думаю, что ты …что ты…что ты МЯТЗ – не знаю (день еще не закончился).

Давай ... стреляй быстрее, день уже закончился, а то  завтра рано вставать, кому говорят, стреляй! Но запомни, всех не перестрелеляешь, но моё место придут новые!
Даю подсказку - остров

Отредактировано Вадим (2007-02-21 22:45:46)

513

Вадим написал(а):

Маска, я тебя знаю! Мальвина - Катрин

Да не я это! По-моему второй раз уже в меня мальвиной запускают.
Ты хорошо всех исключил? Может это кто-то из редко бывающих? Хелен, Никота, Федоркин?

514

KatrinK написал(а):

Ты хорошо всех исключил?

Выходит плохо, Хелен исключил как редкобывающую, а Федоркин - Сан и Никоту как вообще не участвующих.

На роль Пьеро у меня тоже один кандидат, но теперь воздержусь.
На роль СС - один
А вот на Снежинку целых шесть!
Федоркин - Сан, вы участвуете или нет? Если да, то дайте знать.

515

Гога написал(а):

легко!

Я так понимаю, что фотография этого детского, очаровательного карапуза, ответ на мой вопрос?! :haha:

Отредактировано Venera (2007-02-22 08:22:30)

516

Мальвина, поэта может обидеть каждый. Впрочем, сейчас я действительно "не асс, а "У-2-с"".
И нечего хихикать гадко- мы с отцом строим свой самолет. Эти летом или следующим полетим.

517

Venera написал(а):

И кажется мне, что под этой маской скрывается, ой, надо по правилам МЯТЗ - Мальвина это СУ-27!!

Venera!  Буквально накануне я писал, что тоже думал на Су. Но мы как раз все вместе, в одно время висели на форуме - я, Су и Мальвина.

518

су-27 написал(а):

Мальвина, поэта может обидеть каждый. Впрочем, сейчас я действительно "не асс, а "У-2-с"".
И нечего хихикать гадко- мы с отцом строим свой самолет. Эти летом или следующим полетим.

Милый су! Да разве я могу обидеть такого крачавчика! Наоборот я за тебя рада что ты получил за меня фантик!

519

Артур написал(а):

Venera!  Буквально накануне я писал, что тоже думал на Су. Но мы как раз все вместе, в одно время висели на форуме - я, Су и Мальвина.

Милый Артурчик! Поздо пить боржом...

Отредактировано Мальвина (2007-02-22 10:41:12)

520

Дорогая Мальвина! Послушаешь тебя (вернее, почитаешь), и такое впечатление, что ты не из кукольного театра, а из борд... кардебалета.  :D

521

Артур написал(а):

Дорогая Мальвина! Послушаешь тебя (вернее, почитаешь), и такое впечатление, что ты не из кукольного театра, а из борд... кардебалета.

Дяденька! Оказывается вы специалист по борд... Ой! А нука отсюда поподробнее.

522

Маги написал(а):

Мальвина, да как же  я хочу знать твой ник! Подарю тебе потом что то лично от себя за твою маску. Мне пришла мысль присвоить Приз читательских симпатий лучшему автору и Приз за самый очаровательный образ. Второй я бы отдала тебе. Не возражаешь?

Возражаю. Во первых эта идея моя. Во вторых почему второй! Но от приза я не отказываюсь! Хи-хи!

523

Судя по Вашей лексике и  поведению, моя милая Мальвина (МММ), Вы никак не можете быть тётенькой! Вы явно мужик!

524

Ой, я смотрю Игорешка появился! Шампусика принес?

525

Артур написал(а):

Судя по Вашей лексике и  поведению, моя милая Мальвина (МММ), Вы никак не можете быть тётенькой! Вы явно мужик!

Обидеть маленькую миленькую Мальвиночку может каждый. А потом ведь с кем поведешься! Хи-хи!

Отредактировано Мальвина (2007-02-22 11:00:04)

526

Маги написал(а):

Венера - свой человек, договоримся.

Маги написал(а):

сбор у дачи Маги не отменяется!

Отлично, встретимся втроем.  Давно пора было ЭТО сделать! :bad:

527

Гога написал(а):

Отлично, встретимся втроем.  Давно пора было ЭТО сделать!

Оля-ля! Вир вердэн хойт цум дриттен шляффен! Я тоже хочу ЭТО!

528

Мальвиночка! Девочка! Я давно понял, что тебя никто и никогда не переговорит. Явно, ты не с домашнего компьютера.

529

Игорек! Ты на фотке тако-о-о-ой красивый! Я балдею! Настоящий полковник!

530

Подполковник.

Вот тут шампанского немножко принес...
http://www.kirolan.ru/portal/images/11/marriage.jpg

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-22 11:22:51)

531

Артур написал(а):

Мальвиночка! Девочка! Я давно понял, что тебя никто и никогда не переговорит. Явно, ты не с домашнего компьютера.

Папрашу без оскорблений! Сам ты девочка! Хи-хи! Шутка, не обижайся. А вообще ты реши наконец - я тетенька, девочка или мужик. Кого из меня только ни делали - я была су, Андро, Артуром, Венерой, Катринкой... кто следующий. Налетайте на бедняжку Мальвиночку. Наваливайтесь на бедную девочку Хи-хи! Самой смешно стало! Все, я заболела. Гриппом (птичьим - хихи).
Нет серьезно! Всем пока! На выходные и празники уезжаю на пикничок. Радуйтесь, буду недоступна и неприступна.
Ой, чуть не забыла. Всех мальчиков с праздником! Может выходные вместе проведем? Пишите в приват.
И наконец подсказка. Знаете почему я Мальвина? Просто мои родители когда регистрировали меня в заксе, были слегка навеселе и кричали "мало вина! мало вина!". Вот в заксе и записали "Мальвина :bad:  :O  :lol: "

532

Игорь Волков написал(а):

Подполковник.

А ты считаешь что под полковником лучше? Хи-хи! С праздником! Ты еще тверезый? А я уже маленько того...

533

Ну вот все мальчики и разбежались. Наверное бухать! Тогда и я тоже

534

Мальвина написал(а):

А ты считаешь что под полковником лучше?

Нет. Потому и уволился. За поздравление спасибо. Поздравляю и я всех причастных. А также сочувствующих.

А здорово Катрин подобрала себе аватарки. Очень похоже на оригинал, правда?

Кто же, все-таки, у нас Мальвина? Ладно, Мальвина, пополняй коллекцию.
МЯТЗ. Мальвина - Никота.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-22 11:50:17)

535

Игорь Волков написал(а):

Во-первых, обращение не по форме. Во-вторых, правила не предусматривают нападение масок на живых людей. Назначая фант, я хочу знать, кому я его назначаю. Так что, этот выпад я игнорирую. Да и далеко мне в стихоплетстве до Пьеро, если ты на это намекаешь.

Игорь, ты, по-моему, у нас один из неразоблаченных? И что-то Пьеро перестал писать душещипательные стихи г. Мальвине. Хочешь по правилам? МЯТЗ: ты Пьеро!

536

Артур написал(а):

...что-то Пьеро перестал писать душещипательные стихи г. Мальвине. Хочешь по правилам? МЯТЗ: ты Пьеро!

Ну наконец-то! А я был уверен, что Пьеро - не жилец, после Лермонтова-то. А он, бедолага, вон сколько протянул. Ну и слава Богу - отмучился. Прибрал Господь страдальца. Что возмешь?

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-22 12:25:56)

537

Надул-таки меня Игорь! Зажмотился масочке фант дать. Вадим, требую уточнения правил! Даешь маскам демократические права!!! Позвоню-ка я в наше консульство. Пожалуюсь, что мои права нарушены.

Отредактировано Barry Black (2007-02-22 12:39:56)

538

Barry Black написал(а):

Даешь маскам демократические права!!!

Штирлиц написал(а):

4. Проживающие лица второго сорта никого иметь не могут.
.................................................................................................................
6. Лицам второго сорта вход в помещения для лиц первого сорта и в служебные помещения категорически запрещён. К нарушителям применяются санкции…

539

Игорь, про первый фант я пока не придумал. Надеюсь выиграть и второй. МЯТЗ: Ты Барри!

540

Venera написал(а):

ОЙ, ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!!

Ой, потерпи.

Вадим написал(а):

Давай ... стреляй быстрее, день уже закончился, а то  завтра рано вставать, кому говорят, стреляй! Но запомни, всех не перестрелеляешь, но моё место придут новые!
Даю подсказку - остров

Вадим, какой там стреляй! Какой там остров! Моя дедукция на нуле. И все же я стреляю! Милые мужчины-джельтмены нашего форума, пусть вам чаще будет драйвее, чем никак, чаще радостнее, чем грустнее, чаще веселее, чем печальнее, чаще счастливее, чем несчастнее, чаще положительно, чем отрицательно. Любите и будьте любимы. Здоровья и отличного настроения! Вы нужны нам. С наступающим праздником! Уж простите, что не стихами – просто не дано, а чужими не хочется. Зашла утром на форум, а он не в рабочем состоянии – ни тебе кнопок цитировать, ни тебе кнопок ответить(Венере SOS написала). Потом все нормально стало. Как обычно.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.