Игорь, про первый фант я пока не придумал. Надеюсь выиграть и второй. МЯТЗ: Ты Барри!
Ну же, Игорь, отвечай. От твоего ответа зависит прихлопну я сразу две маски или нет.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
Игорь, про первый фант я пока не придумал. Надеюсь выиграть и второй. МЯТЗ: Ты Барри!
Ну же, Игорь, отвечай. От твоего ответа зависит прихлопну я сразу две маски или нет.
МЯТЗ: Ты Барри!
Ну же, Игорь, отвечай.
Как веревочке ни виться... Ну, с Пьеро все ясно. А как Барри-то себя выдал? Стишком про ежика?
Впрочем, знаю. Культурный Игорь был нехарактерно груб по отношению к Барри, и тот с удовольствием отвечал ему взаимностью. У нас на форуме это редкость. (Отношения СС и Снежинки - это отдельная песня). Так? Да, перемудрил я видимо. Проще нужно быть, проще. Или тоньше.
Андро, как там насчет Incognito?
Отредактировано Игорь Волков (2007-02-22 14:10:39)
Впрочем, знаю. Культурный Игорь был нехарактерно груб по отношению к Барри, и тот с удовольствием отвечал ему взаимностью.
Да нет, не поэтому. Дело в том, что действительно маска не имеет права разгадывать. И всё это было придумано как дымовая завеса, для прикрытия себя любимого. Я правильно понял, что с тебя уже два фанта?
Да, перемудрил я видимо. Проще нужно быть, проще. Или тоньше.
Это когда как. С "ФМ" ты тоже перемудрил, согласись. Но та твоя "перемудрость" дала-таки свои плоды!
Проще нужно быть, проще.
И к тебе потянутся люди. Такие же простые как Г.Ш.Ч. Или Мальвина! Извини! С праздником!
Отредактировано Артур (2007-02-22 14:28:21)
В связи с безвременной кончиной ежика. Прислали в спаме. Привожу без ремарок, уж простите, смысл пропадает тогда.
>> Отрывок письма одной подруги из Германии.
>>
>> Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а
>> навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
>> сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда
>> даже
>> косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету,
>> принесла
>> домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу,
>> там
>> ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
>> Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра
>> ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", -
>> спрашивает.
>> Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж".
>> Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе
>> приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби
>> ежиковТак
>> он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет.
>> "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами
>> протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику
>> своих
>> иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
>> Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
>> Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает:
>> мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де,
>> очень
>> тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его
>> забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
>> Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
>> Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется
>> полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете
>> его
>> забирать".
>> У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома
>> ежик-инвалид?!".
>> Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур
>> ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
>> (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся
>> некоторые
>> формальности..."
>> Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу
>> лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком,
>> е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле
>> сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", -
>> спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в
>> отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения
>> о
>> том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными
>> (изо
>> всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с
>> ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы
>> материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не
>> слишком ли мы бедны для ежика)". У меня, блин, еще сил хватило сказать:
>> мол,
>> я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг,
>> как
>> усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
>> Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас
>> действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от
>> людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро
>> за
>> своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом
>> (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен,
>> гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!
>> В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом
>> чего-то
>> грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после
>> инфаркта.
>> Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы
>> осмотрели и
>> хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:
>> "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России".
>> ...Вот где за державу-то обидно, камрады.
С наступающим!
Ой, я не могу!!!
так хохотала, когда читала про ежика. Хороший рассказ.
Су! Классно! Я тоже так смеялся, что даже протрезвел. Сейчас с коллегами идем играть с настольный теннис (это после пива и рыбки - это нас так наши дамы поздравляют).
Катрин! С меня фант (или уже не один). Если не можешь придумать (знаешь, как я отвечаю: у меня всё есть, мне ничего не надо), могу предложить свой вариант. Перенести на бумагу сказки, которые я когда-то (давно-давно) придумывал и рассказывал своим детям на ночью. Если да, то в привате?
У нас на форуме это редкость. (Отношения СС и Снежинки - это отдельная песня).
Да песня отдельная, и пора разобраться кто ее поет. На моей памяти занудно, злобно и затяжно ругались дважды (не считая нападок на Волкова) Георгий (он же Гога) с Админом, и Неммо с Вадимом. Hemmo и Admin отпадают в полуфинале. Из оставшихся я подозреваю Гогу. С одной стороны он умеет ругаться зло, не уступая, c другой склонен писать не редко и много а часто и мало. Уверенности у меня никакой, бумажку, в которую я записывала свои подозрения я потеряла. Ладно стрельну дуплетом.
МТЯЗ
СС - Гога
Мальвина - Гога (эх наверное этот вариант уже был прострелян, да лень возвращаться и разбираться)
Если да, то в привате?
Конечно да. Только почему в привате, они что неприличные? Может другие тоже хотят послушать, давай их в творчество. Всех кто мне должен призываю пока следовать примеру Игоря и Артура назначать себе фанты самим. А денька через два я соберусь с силами подобью баланс забитых-пропущенных и тогда уже пощады не ждите!!!
Андро, от вас ждем окончания приключений Штирлица в Куршевеле.
Отредактировано KatrinK (2007-02-22 15:52:23)
Судя по Вашей лексике и поведению, моя милая Мальвина (МММ), Вы никак не можете быть тётенькой! Вы явно мужик!
Вот и у меня такие мысли возникают, но всех мужчин кажется уже перебрали.
Я помню, что Маша я тебе должна фантик, ну уж подожди, как говорят, скоро слово сказывается, но не скоро дело делается. Но я рискну еще раз, не повезет, буду должна два фанта, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. МЯТЗ- Мальвина- ты Маша.
Зашла утром на форум, а он не в рабочем состоянии – ни тебе кнопок цитировать, ни тебе кнопок ответить(Венере SOS написала). Потом все нормально стало. Как обычно.
Милая Маги, пока я зашла на форум, ты прекрасно и сама разобралась, а я как всегда, вся в учебе, ох, тяжко идет, сама знаешь.
Андро, от вас ждем окончания приключений Штирлица в Куршевеле.
Вслух: Сейчас, сейчас... Вот как только разберу архив покойного....
Про себя: Ишь какие... Сначала крылья режут, а потом ждут... Убийцы...
Отредактировано Андро (2007-02-22 16:02:41)
МЯТЗ- Мальвина- ты Маша.
Ну что ж, хватит кормить Вадима обещаниями. МЯТЗ, маленькмй Мук - Су-27.
СС - Гога
Мальвина - Гога (эх наверное этот вариант уже был прострелян, да лень возвращаться и разбираться)
Ох, неужели я еще раз перед Машкой провинилась?
А денька через два я соберусь с силами подобью баланс забитых-пропущенных и тогда уже пощады не ждите!!!
Катринк, зачем так сурово, на тебя не похоже. :boast:
Катринк, зачем так сурово, на тебя не похоже.
Согласна, да через пару дней и масок не останется. А те, которые молчат- с ними все ясно.
Отредактировано Маги (2007-02-22 16:05:40)
Как веревочке ни виться... Ну, с Пьеро все ясно. А как Барри-то себя выдал?
Вовремя ты ответил, спас меня от фантика. Хотя и не страшно было б.
Как Артур ловко тебя раскрыл, а? Сконцентрировался и вот тебе результат. Ты уж там, наверно, заскучал в Куршевеле? После того, как Артур предложил салон определенного свойства, все сразу сбежали с маскарада.
Отредактировано Маги (2007-02-22 17:11:18)
МТЯЗ
СС - Гога
Мальвина - Гога (
У меня всего было 2 маски: Николь и Ежик в Тумане, как договаривались. Эти маски уже разгаданы. Только я не знаю, имею я право теперь разоблачать или нет?
Люди, как вы фотки вставляете? Ничего не загружается. :black_eye:
Отредактировано Гога (2007-02-22 16:13:46)
Милая Маги, пока я зашла на форум, ты прекрасно и сама разобралась, а я как всегда, вся в учебе, ох, тяжко идет, сама знаешь.
Знаю, но ты хвост не поджимай, а распуши его - трудное и убежит от тебя.
Ишь какие... Сначала крылья режут, а потом ждут... Убийцы...
Андро, Вы же знаете, что охота пуще неволи. Сами виноваты - заинтриговали так, что другие маски и отгадывать не хотелось. Я бы Вам вручила Приз читательских симпатий. Вот.
Отредактировано Маги (2007-02-22 16:14:28)
У меня всего было 2 маски: Николь и Ежик в Тумане, как договаривались. Эти маски уже разгаданы. Только я не знаю, имею я право теперь разоблачать или нет?
Конечно. Твои маски и разоблачение - это разные вещи.
Андро, Вы же знаете, что охота пуще неволи. Сами виноваты - заинтриговали так, что другие маски и отгадывать не хотелось. Я бы Вам вручила Приз читательских симпатий. Вот.
Поддерживаю!!
У меня всего было 2 маски: Николь и Ежик в Тумане, как договаривались. Эти маски уже разгаданы.
Люди, как вы фотки вставляете? Ничего не загружается.
Да... надо было все-таки сначала подумать, потом стрелять.
Если фотка в есть в инете вставляй с помощью значка "изображение" - 3 карточки, 12-ый если считать слева направо. Если в компе то используй "загрузить изображение" он поледний, крайний правый.
Отредактировано KatrinK (2007-02-22 16:32:07)
Если в компе то используй "загрузить изображение" он поледний, крайний правый.
Так вот и не получается. Может размер большой или формат не подходящий? В общем что то не фурычит.
А на войне, как на войне:
МЯТЗ: Су-27 - террорист
Отредактировано Гога (2007-02-22 17:14:20)
Может размер большой или формат не подходящий?
Если формат-размер большой, выдается предупреждение об этом. Нужные пиксели можно настроить(уменьшить) в фотошопе.
СС - Гога
Эх, Катрин, Катрин! Гога уже давно разоблачен. Он Николь иЁжик.
Кстати, ребята, если бы во-время заполняли графу "разоблаченные маски", таких бы казусов не было. Я предлагаю Катрин не защитывать её выстрел. Согласны?!
Катрин! Я похож на того, кто рассказывает маленьким детям на ночь неприличные сказки? Или я похож на человека, который в привате может женщине рассказать неприличные сказки?! Спасибо! Если бы я не знал точно, что ты не Мальвина, я бы подумал, что это ты.
А в теннис я поиграл. И, естественно, вы-про-играл (выбрать по свему усмотрению).
Отредактировано Артур (2007-02-22 17:06:44)
Кстати, ребята, если бы во-время заполняли графу "разоблаченные маски", таких бы казусов не было. Я предлагаю Катрин не защитывать её выстрел. Согласны?!
Это уж точно. Вадим дорогой не в службу, а в дружбу, уж займись этим! :rtfm:
Вадим дорогой не в службу, а в дружбу, уж займись этим!
А нам самим лень. Пароль ведь есть. Венера, а какие маски у нас не раскрыты? Может, так проще будет?
CC, Снежинка, Иа, Красная шапочка, Мальвина, маленький Мук, Юлий, по-моему Террорист. Кто еще?
Всем пока. Мужчин, с наступающим! Пошла готовить ужин. Вот!
Отредактировано Маги (2007-02-22 17:36:15)
А нам самим лень. Пароль ведь есть. Венера, а какие маски у нас не раскрыты? Может, так проще будет?
CC, Снежинка, Иа, Красная шапочка, Мальвина, маленький Мук, Юлий, по-моему Террорист. Кто еще?
Всем пока. Мужчин, с наступающим! Пошла готовить ужин. Вот!
Да, все верно, просто многие участники молчат, а это затрудняет дело.
Надо взяться и подсчитать еще раз.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
ДЛЯ ВАС ИГРАЕТ БУТМАН
Ребята! Я сейчас смотрел и обнаружил - оказывается, только у меня одного нет авантарки. Я же говорил, что у меня проблемы. Стыдно! дожить до ТАКИХ ЛЕТ и . Понимаю. Подскажите. Это, во-первых. И во-вторых. Фотки с цифровика (чужие) я могу поставить. Но, во-первых, у меня аппарат плёночный. А во-вторых, старые фотки все черно-белые. Нужено ссканер? Ну, ладно, отсканируют. А формат, размер? У меня не встает.
Я предлагаю Катрин не защитывать её выстрел. Согласны?!
Благородно. Но решать Гоге.
Катрин! Я похож на того, кто
Нет, конечно. Поэтому и предлагаю сказки опубликовать в "творчестве". Все же мы договорились, что фанты выполняются по индивидуальному желанию, но принадлежат всем. Да и вообще, зачем писать "в стол"? Писать надо для читателей (которые иногда превращаются в почитателей) так пусть их будет много, чем больше, тем лучше.
Фотки, которые дает на выходе цифровой фотоаппарат - ОГРОМНЫЕ. Чтобы разместить здесь, их нужно уменьшить - для фотографий где-нибудь до 600*400, а по аватарам по-моему максимальный размер 120*120. Обычно функции уменьшения размера есть в программе, которая прилагается к цифровому фотику, но бывает что такой функции и нет, тогда - фотошоп, если он, конечно, есть, а если нет, то и не знаю....
Если формат-размер большой, выдается предупреждение об этом.
У меня не выдает, просто замолкает потрясенная такой наглостью.
Отредактировано KatrinK (2007-02-22 18:06:58)
Так вот и не получается. Может размер большой или формат не подходящий? В общем что то не фурычит.
Действительно, при загрузке изображения этот форум никак тебя об этом не информирует. Но если ты введешь какой-нибудь текст и отправишь свой пост, все будет нормально - изображение появится, а если войдешь в редактирование - там появится и имя файла с возможностью его удаления.
Артур, я должен тебе два фанта. А с "ФМ" я не перемудрил, а "недомудрил". Подождем до 2008 года, уже немного осталось...
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.