Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 571 страница 600 из 987

571

Игорь Волков написал(а):

Действительно, при загрузке изображения этот форум никак тебя об этом не информирует.

В Mozzilа (e) очень даже информирует.

572

Игорь Волков написал(а):

Кто же, все-таки, у нас Мальвина? Ладно, Мальвина, пополняй коллекцию.
МЯТЗ. Мальвина - Никота.

Никота не участвует.

Barry Black написал(а):

Надул-таки меня Игорь! Зажмотился масочке фант дать. Вадим, требую уточнения правил! Даешь маскам демократические права!!!

Барри, ты мне друг, но истина дороже.
Маски на самом деле не могут делать "предъявы" участникам. Только участники могут разоблачать Маски.
Если есть желание разоблачить Игоря В, то это надо сделать  со своего ника. Хотя бы для того, чтобы Игорю В. знать кому адресовать свой фант. Йо???

Маги написал(а):

Милые мужчины-джельтмены нашего форума, пусть вам чаще будет драйвее, чем никак, чаще радостнее, чем грустнее, чаще веселее, чем печальнее, чаще счастливее, чем несчастнее, чаще положительно, чем отрицательно. Любите и будьте любимы. Здоровья и отличного настроения! Вы нужны нам. С наступающим праздником!

Красиво сказала!

су-27 написал(а):

Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России

Иногда - да !К ВВП  это не относится

Гога написал(а):

. Только я не знаю, имею я право теперь разоблачать или нет?

Конечно разоблачать можно

Venera написал(а):

Это уж точно. Вадим дорогой не в службу, а в дружбу, уж займись этим!

Венера,  я и рад бы помочь, но Гога на тот момент уже был  занесён в разоблаченные Маски, так что  только Гога может  решать, должна ему Катрин или нет.
Как показывает практика,  лишние фанты идут только на пользу форуму. Йо?

Отредактировано Вадим (2007-02-22 20:34:03)

573

Артур написал(а):

Ребята! Я сейчас смотрел и обнаружил - оказывается, только у меня одного нет авантарки. Я же говорил, что у меня проблемы. Стыдно! дожить до ТАКИХ ЛЕТ и . Понимаю. Подскажите

Артур, посмотри Аватарки здесь:

http://www.newavatar.ru/
http://avator.com.ru/animeavato17.htm
Машка, а у тебя масок не осталось совсем?

Отредактировано Вадим (2007-02-22 20:44:41)

574

Вадим написал(а):

Барри, ты мне друг, но истина дороже.
Маски на самом деле не могут делать "предъявы" участникам. Только участники могут разоблачать Маски.
Если есть желание разоблачить Игоря В, то это надо сделать  со своего ника. Хотя бы для того, чтобы Игорю В. знать кому адресовать свой фант.

Вадим, тебе не кажется что несколько странно звучал бы следующий текст? "Игорь Волков написал: МЯТЗ. Barry Black, ты - Игорь Волков". А потом ответ: "Игорь Волков написал: Да, Игорь, ты угадал, чего ты хочешь?". Если меня еще не отправили на пряжку после "ФМ", то после такого обмена постами мне уж точно следовало бы ожидать воя сирен скорой помощи.

575

Игорь Волков написал(а):

Вадим, тебе не кажется что несколько странно звучал бы следующий текст? "Игорь Волков написал: МЯТЗ. Barry Black, ты - Игорь Волков".

А чего тут странного? Это во все времена называлось - конспирация.
Игорь, скажите лучше,  кто по Вашему мнению Юлий? Мне кажется, что опять женщина или СУ?

576

Вадим написал(а):

Игорь, скажите лучше,  кто по Вашему мнению Юлий? Мне кажется, что опять женщина или СУ?

Моя "таблица чемпионата" осталась на работе. Но, навскидку, мне думается, что Юлий - мужчина и на Су вполне похож.

Что-то я никак не могу найти - ответил мне Андро по поводу Incognito или нет.
Андро, не жалейте меня - я с удовольствием выполняю "фанты", а уж Ваши задания выполню с тройным удовольствием. А может быть я угадал, и Вы опасаетесь, что я потребую от Вас чего-то невыполнимого? Не бойтесь, фант будет сравнительно легкий и не обременительный, но выполнить его можете только Вы.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-22 21:03:15)

577

Игорь Волков написал(а):

Что-то я никак не могу найти - ответил мне Андро по поводу Incognito или нет

Голову на рельсы, конечно, не положу, но предполагаю, что (МЯТЗ) Incognito=Одри=fedorkin-san

578

Андро написал(а):

Голову на рельсы, конечно, не положу, но предполагаю, что (МЯТЗ) Incognito=Одри=fedorkin-san

С учетом того, что я сам спрашивал у Кэтрин, не Пьеро ли она, прошу уточнить ответ, и если я не угадал - назначить мне наказание. За настырность.

А жалко будет, если не угадал. Я хотел с помощью высоко квалифицированного научного сотрудника поставить глубоко научный эксперимент, совершенно безопасный для его участников. Безопасный во всех смыслах.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-22 21:53:48)

579

Вадим написал(а):

Артур, посмотри Аватарки здесь:

Вадим, здорово, я добавила себе в избранное.

580

Игорь Волков написал(а):

С учетом того, что я сам спрашивал у Кэтрин, не Пьеро ли она, прошу уточнить ответ, и если я не угадал - назначить мне наказание. За настырность.
А жалко будет, если не угадал. Я хотел с помощью высоко квалифицированного научного сотрудника поставить глубоко научный эксперимент,

1.Не угадал.
2.Научного сотрудника воспринимаю как оскорбление. Я инженер. ;)

Отредактировано Андро (2007-02-22 22:17:00)

581

Высоко квалифицированный инженер тоже сгодился бы. Ну да что уж теперь говорить...

582

Игорь я не Пьеро, если вопрос был ко мне.

Андро, дайте же Волкову фант, стрельните в него! Так хочется понаблюдать за экспериментом!

583

KatrinK написал(а):

Игорь я не Пьеро, если вопрос был ко мне.
Андро, дайте же Волкову фант, стрельните в него! Так хочется понаблюдать за экспериментом!

Катрин, начинаем ориентироваться!!! Я все понимаю, я тоже уже ни фига не успеваю все прочитать. Но основное вроде пока улавливаю... Конечно, ты не Пьеро. Игорь - Пьеро и Барри! И стрелять в него уже бессмысленно. Ибо это так головокружительно сделал наш Артур Пуаро!
Артур, браво!
Игорь... Эллочка уже свое слово сказала. А я, как ее бывший переводчик, так и не обрела дар речи...
Приз моих зрительских симпатий в этом маскараде - уже Ваш! Барри и Пьеро были двумя из четырех моих любимых и самых интригующих меня персонажей.
Я помню, что Вы не любитель загадывать фанты, но если в мой адрес будут какие-то пожелания, то предложение об обнуление счета я снимаю (и наш 1:1 отныне рассматриваю как 2:0 в Вашу пользу). Снимаю перед Вами нашу общую шляпу! ;)

Отредактировано Mashka (2007-02-23 00:04:51)

584

Mashka написал(а):

Конечно, ты не Пьеро.

Правда? Как хорошо  :D

585

KatrinK написал(а):

Благородно. Но решать Гоге.

Я решил. Катрин, ты мне должна 2 фанта! Торопится не буду.

Отредактировано Гога (2007-02-23 07:29:19)

586

су-27 написал(а):

...Вот где за державу-то обидно, камрады.

Су(пер)... я тоже эту штучку как-то получала... Уже не помню, когда и от кого.

Venera написал(а):

Мальвина- ты Маша.

Приплыли... Венера, ну ты даешь! ...Ну уж, теперь и анфас и профиль! Гога, придется попотеть... в смысле попозировать.

Вадим написал(а):

Машка, а у тебя масок не осталось совсем?

Нее... Я две-то не потянула. Куда мне еще! "На двух конях сидеть - сидалища не хватит", как сказал наш списанный Калиостро...
KatrinK А тебя на Снежинку еще не пробивали? (на всякий случай МЯТЗ)...
...Все, мы с Гришковцом и Эллочкой пошли дальше водку пить... заливать его раскуроченную челюсть, и обмывать ее новую мальчишечью стрижку...
Всех наших настоящих полковников, подволковников (вот это, блин, опечаточка!!!), лейтенантов и прочих настоящих... С праздником!!!
Ваши фанты, господа! :)

587

Mashka написал(а):

Приплыли... Венера, ну ты даешь! ...Ну уж, теперь и анфас и профиль! Гога, придется попотеть... в смысле попозировать.

Видно не равнодушна я к тебе, что делать. Может другое что-нибудь придумаешь?
Чем тебя умасливить? :thank_you:

588

Venera написал(а):

Видно не равнодушна я к тебе, что делать.

Тсс! Ты что... Маги мне за свою веточку сакуры таких фантов наваляет! ;)

Venera написал(а):

Может другое что-нибудь придумаешь?

Это врядли... :)

589

KatrinK написал(а):

Для начала анекдот.

Разговаривают мазохист и садист.

Мазохист   Ну мучай меня! Мучай!
Садист      Не бу-у-у-у-ду...

Но я не садист, поэтому в  качестве первого фанта поручаю товарищу Волкову (пользуясь его идеей) придумать фант для меня.

590

ДОРОГИЕ  МУЖЧИНЫ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!

ОСТАВАЙТЕСЬ  ВСЕГДА ТАКИМИ, КАКИЕ  ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!

НАШЕ ОТЕЧЕСТВО  ПОД НАДЕЖНОЙ  ЗАЩИТОЙ!!!!!

Всех, целую  в щечку!!!!
             Открытка не загружается, третий раз пишу.

Отредактировано Venera (2007-02-23 08:30:35)

591

Эх, рассольчику бы!

592

Мальвина написал(а):

Эх, рассольчику бы!

Я вчера тоже перебрал, тоесть хотел сказать отмечал. Обошелся без рассольчика, водой из под крана.

МЯТЗ: Мальвина- это Вадим.

Отредактировано Гога (2007-02-23 12:05:52)

593

Venera написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!

Большое спасибо!

594

Всех поздравляю с праздником!
Персональные поздравления товарищам Игорю Волкову и СУ-27.

595

Всех мужчин поздравляю. Ваш день.
У вас в России выходной небось?

596

KatrinK написал(а):

Всех мужчин поздравляю. Ваш день.

Спасибо. Скоро будет Ваш день. :)

597

С праздником, мужчины! Есть у вас какие-то мечты, желания? Так пусть они исполнятся! Армии нашей - высокого качества и боевого духа. Кто-нибудь из наших мужчин-форумчан служил в армии? Я пропустила или Су-27 еще не ответил на мою предьяву?
Гога, а ты мне тоже не ответил. У нас счет с тобой 1:1. Впрочем, если не ответил, значит разбегаемся без фантов. Вроде, я больше никому ничего не должна. Хотя нет. Маше за Снежинку(фото есть, но дома не могу его подцепить, а на рабочем компе фото нет - ладно, разберемся). Венере фант  за Элен. Кот будет, Венера. Вернее, он уже есть, но маскарадный костюм его где-то затерялся. Игорь, вроде, мы с тобой отчитались по фантам друг перед другом сполна? Было 2:2, по-моему? Первое задание мне было загрузить тебя заданиями. Второе  - вместо одного дня Маги, правда, получилась ода компьютеру, но я так поняла, галочку "зачтено" ты поставил. Вадим расчитался со мной гастрономическим размахом. Чудненько получилось, что называется полезное с приятным - рецептики не лишние будут. Вот так они и жили.

Отредактировано Маги (2007-02-23 17:41:13)

598

Гога написал(а):

Я решил. Катрин, ты мне должна 2 фанта! Торопится не буду.

Добрый ты парень, Гога.

Mashka написал(а):

KatrinK А тебя на Снежинку еще не пробивали? (на всякий случай МЯТЗ)...

Не пробовали...
Вот она шальная пуля...
хотя нет - ты знала, знала!!!

Mashka написал(а):

подволковников (вот это, блин, опечаточка!!!),

по Фрейду

599

Привет! Зашла на форум, чтобы поздравить мужчин.

Добрый, чудесный Игорь - , вдохновения, везения,
Талантливый Атур - пусть желания исполняются,
Су-27 - это фантастика! Летчик, поэт, красавец - чистого неба, исполнения мечты,
Андро. любезнейший, умнейший и мудрейший - всего самого светлого и доброго,
Гога, Гогочка, Георгий, каким ты стал милым - пусть ничто не огорчает тебя,
SergeyLion, умница - удачи тебе во всех начинаниях,
Вадим, милый Вадим - что есть, пусть будет, а, если нет, то пусть пребудет,
Zebr, Zebrik, все гораздо проще и лучше, чем ты иногда думаешь; у меня хранятся две твоих полоски, так что бери и возрождайся!
Может быть кого забыла? Всех, всех ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! :)

600

Nikota... Какие люди?! Это нашим мужчинам мы обязаны за то, что Вы здесь! Быстренько пока не убежали с трам-па-па, ответьте, пожалуйста,  Вы были на маскараде? Там есть Ваши маски? И вообще, расскажите почему сбежали с нашего заснеженного домика, где Вы, что и как? (Навряд ли, Маги, ты дождешься ответа). Девчонки и мальчишки, сейчас была на нашем предыдущем форуме и так меня прошибло, такая ностальгия взяла! Это ж целая страна эмоций, стихов, чувств! Я с удовольствием почитала кое-какие посты. Наташка - здоровская наша девчонка, Zebr, Катрин, Вадим, Андро, Маша, Венера, Су-27, Игорь, Артур...вот они все. Была там по делам - искала пост одного человека и нашла, но пока плутала столько хорошего нахлебалась.

Отредактировано Маги (2007-02-24 07:48:32)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.