Mashka написал(а):Приз моих зрительских симпатий в этом маскараде - уже Ваш! Барри и Пьеро были двумя из четырех моих любимых и самых интригующих меня персонажей
Mashenka, спасибо тебе! Эти твои слова опрадывают все мои титанические усилия, когда мне приходилось по 15-20 раз подряд пытаться войти на форум, чтобы отправить один единственный пост от лица Пьера или Барри. А сколько я потратил времени, разыскивая в сети словари американского жаргона! Правда, теперь я точно знаю, что значит слово "асс".
Андро, спасибо за персональное поздравление. Примите и от меня персональное поздравление с днем Советской Армии и Военно-морского флота.
KatrinK написал(а):Андро, дайте же Волкову фант, стрельните в него! Так хочется понаблюдать за экспериментом!
Андро написал(а):...я не садист, поэтому в качестве первого фанта поручаю товарищу Волкову (пользуясь его идеей) придумать фант для меня
Мне прямо не ловко даже. В случае с Маги была другая ситуация - мы были должны друг другу, а Андро мне ничего не должен. Что касается "эксперимента", то он несколько специфичен. По моему разумению, добровольно, в трезвом уме и здравой памяти, никто в нем участвовать не стал бы, и вся надежда у меня была на "обязаловку". Поэтому, сделаем так. Я объясню методику проведения эксперимента, и если Андро не согласится в нем участвовать, я придумаю ему другое задание.
Цель эксперимента:
Проверить гипотезу о существовании Мирового Эфира.
Порядок проведения эксперимента.
1. Андро выбирает день и час, когда он достаточно свободен от житейских проблем, чтобы посвятить пять минуту Созерцанию Вселенной, и сообщает мне об этом на форуме. (Желательно выбрать это время с некоторым зазором, чтобы я успел узнать о назначенном времени).
2. В назначенный час я усилием воли направляю Андро через Мировой Эфир информационный сигнал, содержащий некий Вопрос, ответ на который Андро достоверно известен.
3. В этот же час Андро, вслушиваясь в Мировой Эфир, пытается уловить посланный информационный сигнал.
4. На форуме Андро дает один из четырех возможных вариантов ответа:
А. Ничего не услышал.
Б. Да.
В. Нет.
Г. Не скажу.
5. Если Андро дает неправильный ответ - значит никакого Мирового Эфира не существует. Если же его ответ окажется верным, это будет неоспоримым свидетельством его существования.
Андро, Вы согласны?
Отредактировано Игорь Волков (2007-02-23 23:01:51)