Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 601 страница 630 из 987

601

Маги написал(а):

Это нашим мужчинам мы обязаны за то, что Вы здесь!

И не только за это, они наша надежда и опора, самые смелые. умные,... любимые. Здравствуй, Маги. На маскараде не была, о чем сделала пометку на "Разоблаченных масках". Тааак... а с каких это пор мы на "Вы", безобразие! Я не убежала. а вышла, рому перепила, теперь здоровье поправляю,"пламенный мотор" немного барахлит от избытка адреналина. Вот думаю, может открыть производство, все-таки натурпродукт. Живу себе не тужу, как только - так сразу зайду.

602

Mashka написал(а):

Приз моих зрительских симпатий в этом маскараде - уже Ваш! Барри и Пьеро были двумя из четырех моих любимых и самых интригующих меня персонажей

Mashenka, спасибо тебе! Эти твои слова опрадывают все мои титанические усилия, когда мне приходилось по 15-20 раз подряд пытаться войти на форум, чтобы отправить один единственный пост от лица Пьера или Барри.  А сколько я потратил времени, разыскивая в сети словари американского жаргона! Правда, теперь я точно знаю, что значит слово "асс".

Андро, спасибо за персональное поздравление. Примите и от меня персональное поздравление с днем Советской Армии и Военно-морского флота.

KatrinK написал(а):

Андро, дайте же Волкову фант, стрельните в него! Так хочется понаблюдать за экспериментом!

Андро написал(а):

...я не садист, поэтому в  качестве первого фанта поручаю товарищу Волкову (пользуясь его идеей) придумать фант для меня

Мне прямо не ловко даже. В случае с Маги была другая ситуация - мы были должны друг другу, а Андро мне ничего не должен. Что касается "эксперимента", то он несколько специфичен. По моему разумению, добровольно, в трезвом уме и здравой памяти, никто в нем участвовать не стал бы, и вся надежда у меня была на "обязаловку". Поэтому, сделаем так. Я объясню методику проведения эксперимента, и если Андро не согласится в нем участвовать, я придумаю ему другое задание.

Цель эксперимента:
Проверить гипотезу о существовании Мирового Эфира.

Порядок проведения эксперимента.
1. Андро выбирает день и час, когда он достаточно свободен от житейских проблем, чтобы посвятить пять минуту Созерцанию Вселенной, и сообщает мне об этом на форуме. (Желательно выбрать это время с некоторым зазором, чтобы я успел узнать о назначенном времени).
2. В назначенный час я усилием воли направляю Андро через Мировой Эфир информационный сигнал, содержащий некий Вопрос, ответ на который Андро достоверно известен.
3. В этот же час Андро, вслушиваясь в Мировой Эфир, пытается уловить посланный информационный сигнал.
4. На форуме Андро дает один из четырех возможных вариантов ответа:

А. Ничего не услышал.
Б. Да.
В. Нет.
Г. Не скажу.

5. Если Андро дает неправильный ответ - значит никакого Мирового Эфира не существует. Если же его ответ окажется верным, это будет неоспоримым свидетельством его существования.

Андро, Вы согласны?

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-23 23:01:51)

603

KatrinK написал(а):

Вот она шальная пуля...

Есть контакт! Должна же я была снять хоть одного "любимчика". И Эллочка отмщена. Осталось Кокошку изловить, ужо мы ей! :mad:

Nikota написал(а):

Я не убежала. а вышла

Никота... как я рада... нет слов...
Маги, чувствуешь, немного потеплело?

Игорь Волков написал(а):

А сколько я потратил времени, разыскивая в сети словари американского жаргона!

Да уж, у Барри впору уроки брать! Я просто заслу... зачитывалась.

Игорь Волков написал(а):

Если Андро дает неправильный ответ - значит никакого Мирового Эфира не существует. Если же его ответ окажется верным, это будет неоспоримым свидетельством его существования.

Уж точно это будет неоспоримым доказательством существования Андро... что тоже неплохо ;)

604

Маги написал(а):

Гога, а ты мне тоже не ответил. У нас счет с тобой 1:1. Впрочем, если не ответил, значит разбегаемся без фантов.

Хочу получить свой фант - номер твоего мобильника. А то мы так никогда не соберемся. Телефон Венеры у меня уже есть.

605

Вчера одна знакомая поздравительную СМС-ку прислала:

Стреляют пушки, пулемёты
Ракеты с бомбами летают.
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
И полководец, взявши ластик
Склонился над военной картой.
Вот это, понимаю - ПРАЗДНИК!
Не то што, блин, 8 Марта....

Гога написал(а):

МЯТЗ: Мальвина- это Вадим.

Гога, с учетом того, что я в неё три раза стрелял и всё мимо, то Мальвина точно не я...

606

Nikota написал(а):

Я не убежала. а вышла, рому перепила, теперь здоровье поправляю,"пламенный мотор" немного барахлит от избытка адреналина.

Поправляйте свой "пламенный мотор" и возвращайтесь скорее. Тут народ уже готовится к третьему маскараду.

Mashka написал(а):

Маги, чувствуешь, немного потеплело?

Маша, ни фига. У нас настоящая зима! Впрочем, как всегда. Как только дело к весне идет, метели и морозы тут как тут. Артур не даст соврать. Было штормовое предупреждение на два дня. Сегодня прояснилось и мороз такой крепенький и бодрящий!

Гога написал(а):

Хочу получить свой фант - номер твоего мобильника.

Ну тогда вот и тебе мой фант - не повторяйся. Неинтересно. Давай что-нибудь другое.

Отредактировано Маги (2007-02-24 08:50:47)

607

Наступает приятный момент раздачи призов:
Машка
1-й фант. Расскажи, как встречала Новый Год, что подарил тебе Дедушка Мороз, дополнив рассказ новогодней фотографией

2-й фант. Когда я узнал, что Наташа променяла наш форум на 14-ти часовой рабочий день, да ещё и без выходных, хотелось сказать словами Станиславского: «Не верю!»
А как ты думаешь, что явилось истиной причиной ухода?

Гога
1-й фант.
Напиши  пожалуйста, что на твой взгляд послужило причиной ухода с форума Зебра.

2-й фант
Расскажи, как вчера отметил праздник 23 февраля

Катрин
Если не получается с Мексиканским заливом, то у тебя наверняка должны остаться школьные фотографии в пионерском галстуке или с другим пионерским атрибутом – барабан, горн…

Машка, Катрин, Венера, вы про меня не забыли?

608

А я хочу пару слов сказать о том, почему я выбрала такие маски. Почему Серый Волк и Элен.  Элен – это женское имя было в унисон маскараду, который проходил во Франции. Серый Волк для мужского обозначения со скверным характером. Я хотела рассказать историю, под названием Он и Она. Идея была утопичной,  а значит и глупой.  Случилось то, что должно было случиться – она затерялась среди постов. Значит, ей туда дорога. А история была такой. Он и Она.  Они любили в молодости друг друга. Потом случилась, какая-то непонятка между ними, но дело закончилось тем, что они расстались и Он возненавидел всех женщин на свете. Стал циничным бабником.  И вот через много лет они встречаются в Куршевеле, и не узнают друг друга. Так бывает.  Но потом  узнавание все же происходит.  И оказывается, что у Него хоть и скверный характер, но сердце нежное и о! чудо, Он не забыл до сих пор свою первую любовь.  История банальная, не имеющая ничего общего с моей реальностью. В памяти хорошо отпечаталась речь Zebra о Творчестве, поэтому идея  Андро рассказать какую-то историю мне очень понравилась.  Остаются впечатления от маски. Короче, ничего не вышло у меня. О чем ни капельки не жалею.

Отредактировано Маги (2007-02-24 08:49:39)

609

Маги написал(а):

Я написала кое-кому, что мне хотелось выбрать роль лыжи. Эта роль интересная, с полетом, но боюсь, что, навряд ли, бы кто-то захотел вести диалоги с лыжей(тут я согласна кое с кем) и я решила отказаться от нее в пользу другой маски.

Красная шапочка написал(а):

А я, честно говоря, устала гонять на лыжах по лесу.

Маги не заметила, как с подветренной стороны к ней подкрался куршевельский биатлонист, протерев оптику и поглаживая новенький Магнум, он прицелился.
Устала, так устала...

Маска, я тя знаю! Красная Шапочка - Маги

В плавнях шорох,
И легавая застыла чутко.
Ай да выстрел!

Артур написал(а):

Я тут полазил по старым постам. И вот что интересно - сначала появилась Мальвина. Я решил подиграть и стал Буратино.

Железно, подумал биатлонист, у него оставался один запасной патрон.

Артур написал(а):

И тут же Катрин возмутилась, якобы, ей не нравятся всякие Мальвины-Буратины. А может это просто дымовая завеса, отвлекающий маневр со стороны Катрин?!

Всё сходится... отвлекающий манёвр, дымовая завеса....
Маска, я тя знаю! Мальвина - Артур

Отредактировано Вадим (2007-02-24 11:29:11)

610

Вадим написал(а):

Неужели это правда, Маги? Это была первая мысль, которые пришла мне в голову, когда появилась КШ. Но я сразу отогнал ее, так как эта мысль была слишком очевидна, что бы быть правильной.

Маша, елки-палки, да ведь и вправду ты мне должна фант. А я и забыл. Кто тут говорил про мою "великолепную" память? У меня же ведь было заготовлено задание для тебя еще с прошлого маскарада! А я и растерямшись. Значит так... Представь себе - ходоки пришли от Ленина, и у них спрашивают: "Расскажите, какой он, наш Вождь?"
Если я не ошибаюсь, ты одна из немногих, кто видел Наташу. Расскажи про нее. Поподробнее. Впечатления. Достоинства. Недостатки (говорящие о ее человечности). Глубокие мысли, которые вызвала в тебе встреча с ней...

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-24 12:04:33)

611

Игорь Волков написал(а):

Неужели это правда, Маги?

Правды не скажу, но и врать не стану. Что то определённое можно будет сказать только после вскрытия...

612

Вадим написал(а):

Всё сходится... отвлекающий манёвр, дымовая завеса....

Практически, наверняка. Потому он с такой легкостью и раскрыл мою игру, что сам конструировал свой ложный аэродром и мыслил в тех же категориях. Ну что тут говорить - обыграл он меня. Хотел я его назвать Мальвиной, да жаль было лишать Пьеро партнерши. На это я был готов пойти только ради шанса получить фант от Андро. А потом уже лениво было рисковать...

613

Игорь Волков написал(а):

Андро выбирает день и час, когда он достаточно свободен от житейских проблем... Андро, Вы согласны?

Ну, допустим, завтра, 25.02.2007 в 23.30

Mashka написал(а):

Уж точно это будет неоспоримым доказательством существования Андро... что тоже неплохо

И Игоря Волкова :D

614

KatrinK написал(а):

Mashka написал:
KatrinK А тебя на Снежинку еще не пробивали? (на всякий случай МЯТЗ)...

Вот так всегда,что такое невезет и как с ним бороться. Возникали у меня такие мысли, хотела сегодня их высказать, думала проиграю так и быть, ан нет захожу сегодня и что я вижу, опаздала. Браво, Машка!!

Маги написал(а):

Остаются впечатления от маски. Короче, ничего не вышло у меня. О чем ни капельки не жалею.

Маги, ты была великолепна в своих масках!

Вадим написал(а):

Машка, Катрин, Венера, вы про меня не забыли?

Лично я помню, просто думаю, что тебе загадать, обедами ты нас уже накормил, просто пальчики оближешь.
Теперь пожалуй развлеки историями, выбирай любую,
я думаю они будут не хуже, чем твоя кулинария.

Игорь Волков написал(а):

Неужели это правда, Маги? Это была первая мысль, которые пришла мне в голову, когда появилась КШ

Маги, ответьте юноше, так ли это? Обычно говорят первая мысль самая правильная.

Гога написал(а):

Хочу получить свой фант - номер твоего мобильника. А то мы так никогда не соберемся. Телефон Венеры у меня уже есть.

Маги написал(а):

Ну тогда вот и тебе мой фант - не повторяйся. Неинтересно. Давай что-нибудь другое.

Нет уж Маги, умерла, так умерла.  Встреча только втроем, так что ЖДЕМ-С!!

615

Вадим написал(а):

1-й фант.
Напиши  пожалуйста, что на твой взгляд послужило причиной ухода с форума Зебра.
2-й фант
Расскажи, как вчера отметил праздник 23 февраля

Если бы Зебр не ушел, то замерз бы насмерть. Морозы то какие, а он же тропический или субтропический Зебр. Заколятся ему надо было с детства. А он понимаешь водку пьет, табак курит. Перед компьютером долго сидит-зрение портит. В общем думаю здоровье Зебра подвело, если он конечно ушел. А может он и не ушел. Может например Мальвина- это Зебр. А то что не отвечает, так у любого Зебра бывают периоды когда он на самом деле зебрит. А может он просто в Наташку взюбрился и без нее ему тут не мило. В общем Зебра надо искать в теплых странах, городских больницах или просто хорошо позвать. Например так: Эй Зебр!!! -Выхааадииииии!!!!!
Еще раз попробуем: Зебр!!!!-Выхааааадииииии!!!!   Получается почти как Зебр-Вадим!!!?????

Праздник отметил 22 вечером, с другом в ресторане. 6х0,5- на двоих. Самому даже не верится. Пью то я редко.В этот день водка шла особенно хорошо. Ели тоже не слабо. Друг весит под 130,  я под 95. Но это факт, есть еще здоровье в пороховницах. В конце праздника мне позвонила моя, сказала что ....Это я пропущу... Почему когда я уезжаю ты всегда идешь куда то со своими друзьями. А я ей: .....а когда мне еще ходить? А она......Закончила так: Я у родителей. У меня с тобой все кончено. Но то что она у родителей я допустим и так знал, а вот насчет другого- вроде все серьезно. Вчера только утром смску сбросила: с праздником, здоровья, счастья и УДАЧИ! Знает же чего мне действительно всегда не хватало. Даже не позвонила. Вчера работал. Все праздновали, а я уже отпраздновал. Сорились мы часто и всегда как то брал близко  к сердцу. А сейчас как то  спокойно, как никогда раньше. В общем хорошо что есть такие праздники!

616

Вадим написал(а):

Вот, что называется и время и место. История закончилась там, где и должна. Назвав мою аватарку, Красной шапочкой, Катрин тем самым подала мне идею, о чем и было заявлено здесь же в обсуждении. А поскольку идея подобной истории зародилась раньше и ОНА уже появилась, то по жанру сказки само собой появился Серый Волк. Элен и Красная шапочка по замыслу - одна женщина. Просто в красивой женщине, которую Серый встретил в клубе Le Kab, он не узнал Красную шапочку, с которой он столкнулся днем в лесу. И окончание должно было быть таким - они опять встречаются в лесу. КШ снимает шапочку и Серый узнает в ней Элен и...свою первую лювовь. Это преамбула. Вадим, прочитав, какие фанты ты дал Маше, Гоге, Катрин, я подумала - этому Вадиму только попадись на прицел. И вот на тебе. Честно говоря, предьява не по правилам. Что это за "тя"?

Вадим написал(а):

Неужели Артур коварен в квадрате?

Игорь Волков написал(а):

Неужели это правда, Маги? Это была первая мысль, которые пришла мне в голову, когда появилась КШ. Но я сразу отогнал ее, так как эта мысль была слишком очевидна, что бы быть правильной.

Сразу отогнал, сказав "КыШ". Ты прокололся также, как и я с Иа, за что мне пришлось расплачиватся фантом с тобой.

Вадим написал(а):

Правды не скажу, но и врать не стану. Что то определённое можно будет сказать только после вскрытия...

Вскрытие покажет, что глубоко под курткой спрятана шляпочка-мухомор. Вадим, полегче-полегче с фантом. Давай я тебе тоже рецептик какой-нибудь подарю.

Отредактировано Маги (2007-02-24 15:39:50)

617

Venera написал(а):

Маги, ты была великолепна в своих масках!

Никак нет, Венера. Сказала только "а", а остальное не успела да и настроение было уже не то - народ с форума побежал.

Venera написал(а):

Маги, ответьте юноше, так ли это? Обычно говорят первая мысль самая правильная.

Юноше ответила. 

Venera написал(а):

Нет уж Маги, умерла, так умерла.  Встреча только втроем, так что ЖДЕМ-С!!

Умерла Красная Шапочка, а я пока (ущипну себя  - ой больно!) жива. Фанты уже были заявлены и уже почти готовы тебе, так что третий встреча втроем - это уже перебор, Венера. Хотя одной меньше, одной больше - от меня не убудет и так каждый день в виртуале встречаемся. Гога, Венера, заметьте, мы уже встретились.

Отредактировано Маги (2007-02-24 15:35:34)

618

Вадим написал(а):

Что то определённое можно будет сказать только после вскрытия...

Вскрытие показало, то что и должно было показать, подумал биатлонист и  достал блокнотик, что то вычеркнул, немного подумав, кого то вписал.
А почему бы и нет?
При всём уважении к Сергею Глушко, выпускнику Академии им. Можайского, СУ не станет надевать эту маску, не станет и всё тут.
К тому же у него должно быть две маски. И Андро не станет. А Венера - с удовольствием
Стрелять, так стрелять...
Маска, я тебя знаю  Тарзан - Венера.

Маги написал(а):

Что это за "тя"?

Клавиатура барахлит, следует читать  "тебя"
Маги, Фант будет простой -  фотография 9х12 с наивной подписью "на память." Можно на лыжах.

Отредактировано Вадим (2007-02-24 16:45:42)

619

Вадим написал(а):

Машка
1-й фант. Расскажи, как встречала Новый Год, что подарил тебе Дедушка Мороз, дополнив рассказ новогодней фотографией
2-й фант. Когда я узнал, что Наташа променяла наш форум на 14-ти часовой рабочий день, да ещё и без выходных, хотелось сказать словами Станиславского: «Не верю!»
А как ты думаешь, что явилось истиной причиной ухода?

Игорь Волков написал(а):

Маша, елки-палки, да ведь и вправду ты мне должна фант. У меня же ведь было заготовлено задание для тебя еще с прошлого маскарада! Значит так... Представь себе - ходоки пришли от Ленина, и у них спрашивают: "Расскажите, какой он, наш Вождь?" Если я не ошибаюсь, ты одна из немногих, кто видел Наташу. Расскажи про нее. Поподробнее. Впечатления. Достоинства. Недостатки (говорящие о ее человечности). Глубокие мысли, которые вызвала в тебе встреча с ней...

«Мир не прост, совсем не прост» (это я час назад прочитала в поле на снегу).
Ну и нарвалась я на фанты…
Впрочем, есть одна идея… Тут в последнее время стало модно переводить стрелки. Вот и я решила… что это я за легкомысленную Эллочку или погруженного в себя Гришковца буду строить предположения относительно ренегатства Очкастой, когда у нас тут Мисс Марпл без работы отсиделась! А я не далее как вчера с нее фант поимела…
Катрин, спицы в руки и предложи нам, пожалуйста, свои версию исчезновения двух (усложню задачу) героев романа. Можно литературную.
Спасибо за идею, Вадим. И если ты будешь слишком уж недоволен моей выходкой, то после того, как Катрин исполнит мой фант, я объясню, почему сама не взялась за это.
Неговоря уж о том, что забавно видеть, как, задавая нам с Гогой такие математические задачки, с Кэт ты просишь пионерскую фотку. Похоже, что тебе, Катрин, придется-таки постепенно выложить весь фотоальбом ;) А вот нечего было такую прелестную фотку выставлять на всеобщее обозрение… Выдала бы обещанную «рябую толстуху с расходящимся косоглазием» и писала бы сейчас кулинарные рецепты ;)
Ааааа… Андро, не надо в глаз… Вадим, не в ухо, это мое больное место… Молчу-молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу…
Пойду-ка лучше в Фанты про новый год писать.
Эхм… Меня же еще ждет «резюме Очкастой». Некоторые анонимные информаторы под Стеллой спрятались, когда про Андро всю подноготную вываливали, с них и взятки гладки. А мне тут с трибуны разбирать товарища на парт.собрании… И кто меня тянул за язык озвучивать свои востори в адрес Барри и Пьеро! Охохошеньки-хо-хо…

Вадим написал(а):

Да, самое очевидное мы уже отметаем, как невозможное. А ведь известно, что это лучший способ спрятаться...

620

Андро написал(а):

Принято

621

Маги написал(а):

Фанты уже были заявлены и уже почти готовы тебе, так что третий встреча втроем - это уже перебор, Венера. Хотя одной меньше, одной больше - от меня не убудет и так каждый день в виртуале встречаемся. Гога, Венера, заметьте, мы уже встретились.

В виртуале говоришь, согласна, заодно и фант Маши выполню, надеюсь Маш, он тебя устроит.
Это я с Гогой идем на встречу с Маги.....

Отредактировано Venera (2007-02-24 20:46:18)

622

Вадим написал(а):

Маги, Фант будет простой -  фотография 9х12 с наивной подписью "на память." Можно на лыжах.

Фотографии не жалко. Жалко, что мы повторяемся. А это неинтересно. У меня была еще одна маска, которую мне Наташа подарила со словами, делай с ней, что хочешь. Я надела ее с целью показать Наташе наше хорошее отношение к ней, и что Очкастая - это есть Очкастая, что она любима и неповторима и идея передать маску выглядела...нет, не могу. Мне тяжело говорить об этом.

Отредактировано Маги (2007-02-25 17:01:26)

623

Пора взыскивать долги, пока народ про них не забыл. Буду жесток и безжалостен. С Артуром я пролетел, но уж теперь не промахнусь.

Гога написал(а):

Алушта, Ялта, Симеиз
Повсюду крымский кипарис!

Из этого следует, что он не чуждается сочинительства. Игорь Волков в этом отношении тоже не безгрешен. Поэтому каждому из них надлежит сочинить стихи к 8 марта. Это должны быть четверостишия, посвященные каждой даме отдельности. Всего женщин восемь: Маги, Очкастая, Fedorkin-san, Helen, KatrinK, Mashka,  Nikota, Venera. Гоге - первая четверка, Игорю - вторая.

624

Маги написал(а):

Фотографии не жалко. Жалко, что мы повторяемся. А это неинтересно.

Да и не надо

625

Вадим написал(а):

При всём уважении к Сергею Глушко, выпускнику Академии им. Можайского, СУ не станет надевать эту маску, не станет и всё тут.
К тому же у него должно быть две маски. И Андро не станет. А Венера - с удовольствием
Стрелять, так стрелять...
Маска, я тебя знаю  Тарзан - Венера.

Милый  Вадим, неужели ты думаешь , что когда  я была Корсаром и бороздила моря и океаны, то у меня оставалось время еще и по джунглям лазить, увы, увы.
Вы промахнулись, так что придется уже  ДВА ФАНТА ИСПОЛНЯТЬ. КРАСОТА! :lol:
Первый -  смотрите предыдущий пост, а вот второй ,еще не придумала, но долго тянуть не буду.

626

Андро написал(а):

Насколько я могу судить час Х прошел. Доложите же о результатах. Я не смогу уснуть, зная что будущее Мирового эфира под угрозой.

627

KatrinK написал(а):

Насколько я могу судить час Х прошел. Доложите же о результатах. Я не смогу уснуть, зная что будущее Мирового эфира под угрозой.

Катринк, можешь спать спокойно, сегодня еще только 24-е, так что экстренный выпуск новостей будет или  поздно ночью 25-го, или уже на следующий день.

Отредактировано Venera (2007-02-25 00:10:14)

628

Venera написал(а):

сегодня еще только 24-е,

И правда - 24-е. Всю жизнь дрессирую себя быть внимательной и все без толку. В школе я проводила часы решая задачи по математике, которые были изначально переписаны из учебника с ошибкой (бывало и не с одной), решала их и так и этак, проверяла решение с лупой - а они все равно не сходились с ответом. Звонила подругам - у них сошлось. Вечером приходила с работы моя мама, окончившая физмат, и преподававшая вышку и включалась в процесс, после часа другого совместных усилий маме приходило в голову посмотреть условие задачи в учебнике - так и есть вместо 86 переписано 68. В 12 ночи я ложилась спать усталая, но довольная с задачей, сошедшейся с ответом, не посмотрев кино и не сделав больше не одного урока.

629

KatrinK написал(а):

В 12 ночи я ложилась спать усталая, но довольная с задачей, сошедшейся с ответом, не посмотрев кино и не сделав больше не одного урока.

Бывает, но главное, это твое упорство, я думаю оно тебе помогает в жизни.

Проведя некоторые подсчеты я составила такую таблицу.

МАГИ -     С.ВОЛК, КР. ШАПОЧКА, ЭЛЕН
               МАШКА-   ГРИШКОВЕЦ, ЭЛЛОЧКА
               КАТРИНК - М. МАРПЛ, СНЕЖИНКА
               ВЕНЕРА-    Д. ДЕПП
                ВОЛКОВ -  БАРРИ, ПЬЕРО
                ГОГА     -   НИКОЛЬ, ЕЖИК
                АРТУР  -   БУРАТИНО
                ВАДИМ  -  СЕМЕН
                АНДРО  -  ШТИРЛЕЦ

Полностью в масках остались -  СУ, ЗЕБР, ОЧКАСТАЯ, ФЕДОРКИН-САН, ХЕЛЕН, но из участников маскарада из выше перечисленных, активными были Зебр и СУ, а теперь хоть и редко но появляется только СУ.

Маги назвала маску  Маленького мука - СУ, но он не ответил  пока.
         Я предположу, что МЯТЗ - Су - ты ТЕРРОРИСТ.
Если с промахнулась, то СУ я тебе должна уже два фанта, только не молчи, откликнись!

А вот кто же все-таки МАЛЬВИНА, она активна, значит это кто-то из тех кто часто присутствует.
Артур и Вадим - отпадают, так как они сами отрицали, а вот наш прекрасный Андро?
Может я сейчас и сильно рискую, но была не была,
                  МЯТЗ -  АНДРО ты  МАЛЬВИНА!!!

Отредактировано Venera (2007-02-25 00:44:46)

630

Venera написал(а):

Бывает, но главное, это твое упорство, я думаю оно тебе помогает в жизни.

Не слишком. Как правило, я упираюсь во что-нибудь не то.

Venera написал(а):

Может я сейчас и сильно рискую, но была не была,
                  МЯТЗ -  АНДРО ты  МАЛЬВИНА!!!

Рискуешь ты сильно. Но если ты права - это будет сенсация, ради которой можно и рискнуть.

Mashka написал(а):

Мисс Марпл без работы отсиделась! А я не далее как вчера с нее фант поимела…
Катрин, спицы в руки и предложи нам, пожалуйста, свои версию исчезновения двух (усложню задачу) героев романа. Можно литературную.

Позорить бедную старушку своими экзерсисами в дедукции я все же не буду. Она то бы уж точно эту загадку решила, а вот мне она, боюсь, не по зубам. Но раз уж такой фант - придется какие то соображения на гора выдать, только не сейчас. Завтра.

Хотя, конечно, пример заразителен, может этот фант перекинуть кому-нибыть из моих фантуемых (или фантующих?) Вадиму, допустим  :D

Отредактировано KatrinK (2007-02-25 01:08:47)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.