МЯТЗ - АНДРО ты МАЛЬВИНА!!!
С этим утверждением я уже выступал и за это уже поплатился, но пока не расплатился. Зато не могу вспомнить, где Артур отрицал, что Мальвина - он.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.
МЯТЗ - АНДРО ты МАЛЬВИНА!!!
С этим утверждением я уже выступал и за это уже поплатился, но пока не расплатился. Зато не могу вспомнить, где Артур отрицал, что Мальвина - он.
Это должны быть четверостишия, посвященные каждой даме отдельности. Всего женщин восемь: Маги, Очкастая, Fedorkin-san, Helen, KatrinK, Mashka, Nikota, Venera. Гоге - первая четверка,
ПОШЕЛ РАБОТАТЬ!
...заодно и фант Маши выполню, надеюсь Маш, он тебя устроит.
Это я с Гогой идем на встречу с Маги.....
Я вообще ничего не поняла... Вы идете на встречу? Тогда кто это с вами? Или вы уже встретились? Тогда выходит, что третья на картинке Маги? Но я как-то ее иначе себе представляла... Да и Гогу, вопреки нику, немного по-другому. Венера, я приму этот фант, только если Гога подтвердит, что он позировал данной нетленке (не знаю уж, как ты его убедишь это сделать)
У меня была еще одна маска, которую мне Наташа подарила со словами, делай с ней, что хочешь.
Сколько у вас масок?
Неужели Артур коварен в квадрате?
Хочу проверить высказывание Артура, как говорила Катрин, чтобы исключить:
Недавно у нас в городе продавали куколок - симпатичные такие девочки: курносая мордашка, длинные кудрявые волосы, длинное платьишко. Но!!! Платьишко поднимаешь - а там все как у мальчика. Видел собственными глазами.
Хотя я считаю, что Мальвина - женщина
Отредактировано Вадим (2007-02-25 10:56:20)
Ну что, довы…пендривалась? Грохнули-таки тебя? Говорил же – будь скромнее, так нет.
Отредактировано Артур (2007-02-25 13:09:59)
Ну что, довы…пендривалась? Грохнули-таки тебя? Говорил же – будь скромнее, так нет.
Это ты сам довыпендривался! Предупреждала же: не называй Мальвиной. Так нет: «мало вина! Мало вина!» Алкаш старый!
Отредактировано Мальвина (2007-02-25 13:11:25)
Я алкаш? А кто в Куршевеле, нажравшись, под столом валялся? Кто ко все особям мужского полу приставал? Хватит! Договоришься ты у меня! Я сейчас тебя изничтожу. Так сказать, чем породил…
Пальцем ты меня породил. А кто кого изничтожит – это еще вопрос. Я твой пароль тоже знаю.
А пока я тебе аватарку подходящую подобрала. Ты же сам не умеешь, дурак старый! Хи-хи!
Отредактировано Мальвина (2007-02-25 13:20:05)
Игорь, я вроде внимательно все просмотрела , но не нашла, где ты говорил про Андро, а вот про Артура, он писал, что был в одно время на форуме, Артур, СУ и Мальвина.
Значит СУ и Артур отпадают, остается из постоянных только Андро, Вадим, но Вадим несколько раз заявлял, что он не Мальвина.
Я не беру в расчет тех, кто почти не появляется. Из женщин у всех по две и три раскрытых маски. Может это тогда Федоркин-сан, Очкастая или Хелен, но они молчат. Правда если только они выходят на форум под маской, то тогда должны были отозваться, как просил их Вадим.
Я вообще ничего не поняла... Вы идете на встречу? Тогда кто это с вами? Или вы уже встретились? Тогда выходит, что третья на картинке Маги? Но я как-то ее иначе себе представляла...
Да, наверно мне следовало пояснить. Конечно это не в коем случае не МАги, эта дамочка бежит за Гогой. Я только не хочу, что бы Гога ни в коем случае не обиделся, это все шутка, просто я нашла и забросила этот шарж, когда прочитала пост Гоги о том как он встретил 23-е февраля и представила, что на следующий день, мы с ним идем к Маги на встречу, а за нами....
Но все конечно понимают я думаю, что это виртуальная шутка.
Все кончилось благополучно, дамочка обозналась и мы встретились с МАги, которая приехала к нам на встречу, провели чудный вечер в ресторане, где Гога под конец исполнил нам песню.
Отредактировано Venera (2007-02-25 13:22:11)
Значит СУ и Артур отпадают,
Ничего это не значит, Венерочка! Может, у них под рукой несколько компов?
Отредактировано Мальвина (2007-02-25 13:31:07)
Игорь, я вроде внимательно все просмотрела , но не нашла, где ты говорил про Андро
Я назвал Андро Мальвиной на 18 странице этой темы. Там же он мне и ответил.
А Артур только что признался, что Мальвина это он. Ну, что ж. Утешает то, что я был прав, хотя и поленился заработать на этом фант.
Молодец, Артур! Мне у тебя еще учиться и учиться! Первое место отдаю тебе.
Отредактировано Игорь Волков (2007-02-25 13:49:04)
Ребята! Спасите меня от этой ненормальной!
Вадим! Фант не с меня, а этой развязной, невоспитанной, безграмотной девицы!
Ничего это не значит, Венерочка! Может, у них под рукой несколько компов?
И как понимать этот ответ?!
И как понимать этот ответ?!
Первым такой трюк проделал Андро. Я только повторил. Да, действительно, я висел ОДНОВРЕМЕННО на форуме под двумя никами. Но этого могли и не заметить. Тогда я сам "подсказал".
Ребята! Спасите меня от этой ненормальной!
Вадим! Фант не с меня, а этой развязной, невоспитанной, безграмотной девицы!
МЕСТЬ НАША БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!! А ЗА ТО ЧТО ВОДИЛ НАС ЗА НОС - ВДВОЙНЕ!!
АНДРО - НЕ ВИНОВАТАЯ Я!! ЭТО ВСЕ ОН - АРТУРЧИК, С НЕГО И СПРОС!!! :threaten:
Потому он с такой легкостью и раскрыл мою игру, что сам конструировал свой ложный аэродром и мыслил в тех же категориях.
Это точно!
АНДРО - НЕ ВИНОВАТАЯ Я!! ЭТО ВСЕ ОН - АРТУРЧИК, С НЕГО И СПРОС!!!
Слово не воробей! Вот они - участники беспорядков из стран восточной Европы! Как стрелять с завязанными глазами во все стороны, так всегда пожалуйста, а отвечать за злодеяния не хотят...
Отредактировано Андро (2007-02-25 14:05:08)
Вот они - участники беспорядков из стран восточной Европы! Как стрелять с завязанными глазами во все стороны, так всегда пожалуйста, а отвечать за злодеяния не хотят...
А причем тут восточная европа? Опять я что-то упустила...
Ах, любезная госпожа KatrinK, Вы невнимательно читаете тексты, которые сами же и заказали. Может быть, мне и не писать дальше?
Слово не воробей! Вот они - участники беспорядков из стран восточной Европы! Как стрелять с завязанными глазами во все стороны, так всегда пожалуйста, а отвечать за злодеяния не хотят...
Андро да я не против отвечать за свои слова, только про участников... тоже не поняла. Но я нашла пост, где Вадим конкретно по все правилам назвал Артура, привожу его ниже:
Всё сходится... отвлекающий манёвр, дымовая завеса....
Маска, я тя знаю! Мальвина - Артур
И после этого, разве можно еще что-то сказать. По- моему БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
АРТУР - ТЫ ДОЛЖЕН ФАНТЫ НАМ ВСЕМ!!!
ТАК СКОЛЬКО МАСОК ТЫ ЕЩЕ ПРИПРЯТАЛ В РУКАВЕ?
Отредактировано Venera (2007-02-25 17:13:14)
Я тоже упустила, а сейчас нашла. Это в разделе фанты. Пост Андро про беспорядки в Куршавеле.
Ах, любезная госпожа KatrinK, Вы невнимательно читаете тексты, которые сами же и заказали. Может быть, мне и не писать дальше?
Извини за невнемательность. И обязательно напиши дальше. Ждем!!
Катринк, я надеюсь ты не будешь против, что я ответила на этот пост?
KatrinK, Вы невнимательно читаете тексты
Да будет вам ворчать...
Да будет вам ворчать...
Ладно, не буду. Кстати, как поживает Ваш хлебобулочный проект?
О, спасибо. Он поживает премило. Я его сдала и через три дня получила обратно "на доработку". Теперь он лежит и отдыхает уже неделю. Сегодня завтра я его возьму, изменю некоторые заголовки, кое-где поменяю местами абзацы, может добавлю страничку другую общих фраз о подходе к маркетингу хлеба и отправлю обратно. А что вы нашли что-то интересное?
А что вы нашли что-то интересное?
Пока нет, но, если нужно, поищу.
Он и так уже стоит гораздо больше того, чем я за него получу. Поэтому не отвлекайтесь, пишите продолжение Штирлица.
Эх, рассольчику бы!
Ну …не чокаясь…
С такой стрельбой ты в трубу вылетишь, подумал биатлонист, только с четвёртого выстрела Мальвину уложил, хотя этот трофей дорогого стоит. А что она мне плохого сделала?
И это перед самым 8 Марта! Эх, рассольчику бы….
а вот про Артура, он писал, что был в одно время на форуме, Артур, СУ и Мальвина.
Старый трюк мафии...
Чувствуешь разницу - Артур про это написал, а я в неё три раза стрелял, за что до сих пор расплачиваюсь...
Отредактировано Вадим (2007-02-25 21:12:05)
Милый Вадим, неужели ты думаешь , что когда я была Корсаром и бороздила моря и океаны, то у меня оставалось время еще и по джунглям лазить, увы, увы.
Катринк предпологала, что у меня две маски, но это не так, мне хватало времени только на одну.
Это цитата из Акунин-ФМ
А действительно, подумал, доставая свой блокнотик уже порядком замерзший биатлонист - у Венеры всего одна маска корсара была!
И если СУ - террорист, в чем я не сомневаюсь, а Венера не Тарзан... Хотя на Юлия вполне тянет
(И тут он заметил шевеление в кустах, на охоту вышел ещё один охотник... Его ник только что был на акунинском сайте)
Быть, иль не быть - вот в чём вопрос? Тогда, куда Тарзана девать? Явно не к Андро ( Андро скорее - Мук)
Машка! Точно... Ай, да Машка... Третью маску, говорила не потянет... А ей поверил...
Или Машка - Юлий? Пока я тут думаю меня самого подстрелят, вон, товарищ охотник, уже и обоймочку достаёт...Эх, жалко "Аврору" Очкастай подарил, сейчас бы ой как пригодилась...
Орел или решка? Машка - решка
Все... стреляю: Маска, я тебя знаю! СУ - Юлий
Маска, я тебя знаю! Тарзан - Машка
А теперь в буфет.
Отредактировано Вадим (2007-02-25 22:02:54)
Маска, я тебя знаю! СУ - Юлий
Маска, я тебя знаю! Тарзан - Машка
Думаю, что под обеими масками был Зебр.
Я, между прочим, сижу жду результатов эксперимента о мировом эфире и всемирном разуме. Осталось 10 минут.
А между тем пока еще ни один из участников этого беспрецендентного опыта не вышел в эфир.
Отредактировано KatrinK (2007-02-25 23:23:44)
Сигнал уже передан. Не думаю, что Андро в это время был у монитора, ведь ему нужно было сосредоточиться, как и мне, а журчание компьютера - отвлекающий фактор.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Встреча бывших "перстнеискателей",нынешних путешественников 01.02.2007 | ВСТРЕЧИ | 2007-02-13 |
Официальный сайт | СРОЧНО в НОМЕР! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.