Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 631 страница 660 из 987

631

Venera написал(а):

МЯТЗ -  АНДРО ты  МАЛЬВИНА!!!

С этим утверждением я уже выступал и за это уже поплатился, но пока не расплатился. Зато не могу вспомнить, где Артур отрицал, что Мальвина - он.

632

Андро написал(а):

Это должны быть четверостишия, посвященные каждой даме отдельности. Всего женщин восемь: Маги, Очкастая, Fedorkin-san, Helen, KatrinK, Mashka,  Nikota, Venera. Гоге - первая четверка,

ПОШЕЛ РАБОТАТЬ!

633

Venera написал(а):

...заодно и фант Маши выполню, надеюсь Маш, он тебя устроит.
Это я с Гогой идем на встречу с Маги.....

Я вообще ничего не поняла...  Вы идете на встречу? Тогда кто это с вами? Или вы уже встретились? Тогда выходит, что третья на картинке Маги? Но я как-то ее иначе себе представляла... Да и Гогу, вопреки нику, немного по-другому. Венера, я приму этот фант, только если Гога подтвердит, что он позировал данной нетленке (не знаю уж, как ты его убедишь это сделать)  ;)

634

Маги написал(а):

У меня была еще одна маска, которую мне Наташа подарила со словами, делай с ней, что хочешь.

Сколько у вас масок?

Маги написал(а):

Неужели Артур коварен в квадрате?

Хочу проверить высказывание Артура, как говорила Катрин, чтобы исключить:

Артур написал(а):

Недавно у нас в городе продавали куколок - симпатичные такие девочки: курносая мордашка, длинные кудрявые волосы, длинное платьишко. Но!!! Платьишко поднимаешь - а там все как у мальчика. Видел собственными глазами.

Хотя я считаю, что Мальвина - женщина

Отредактировано Вадим (2007-02-25 10:56:20)

635

Ну что, довы…пендривалась? Грохнули-таки тебя? Говорил же – будь скромнее, так нет.

Отредактировано Артур (2007-02-25 13:09:59)

636

Артур написал(а):

Ну что, довы…пендривалась? Грохнули-таки тебя? Говорил же – будь скромнее, так нет.

Это ты сам довыпендривался! Предупреждала же: не называй Мальвиной. Так нет: «мало вина! Мало вина!» Алкаш старый!

Отредактировано Мальвина (2007-02-25 13:11:25)

637

Я алкаш? А кто в Куршевеле, нажравшись, под столом валялся? Кто ко все особям мужского полу приставал? Хватит! Договоришься ты у меня! Я сейчас тебя изничтожу. Так сказать, чем породил…

638

Пальцем ты меня породил. А кто кого изничтожит – это еще вопрос. Я твой пароль тоже знаю.
А пока я тебе аватарку подходящую подобрала. Ты же сам не умеешь, дурак старый! Хи-хи! :P  :lol:

Отредактировано Мальвина (2007-02-25 13:20:05)

639

Игорь Волков написал(а):

С этим утверждением я уже выступал и за это уже поплатился, но пока не расплатился. Зато не могу вспомнить, где Артур отрицал, что Мальвина - он.

Игорь, я вроде внимательно  все просмотрела , но не нашла, где ты говорил про Андро, а вот про Артура, он писал, что был в одно время на форуме, Артур, СУ и Мальвина. 
Значит СУ и Артур отпадают, остается из постоянных только Андро, Вадим, но Вадим несколько раз заявлял, что он не Мальвина. 
Я не беру в расчет  тех, кто почти не появляется. Из женщин у всех по две и три раскрытых маски.  Может это тогда Федоркин-сан, Очкастая или Хелен, но они молчат. Правда если только они выходят на форум под маской, то тогда должны были отозваться, как просил их Вадим.

Mashka написал(а):

Я вообще ничего не поняла...  Вы идете на встречу? Тогда кто это с вами? Или вы уже встретились? Тогда выходит, что третья на картинке Маги? Но я как-то ее иначе себе представляла...

Да, наверно мне следовало пояснить. Конечно это не в коем случае не МАги, эта дамочка бежит за Гогой.  Я только не хочу, что бы Гога ни в коем случае не обиделся, это все шутка, просто я  нашла и забросила этот шарж, когда прочитала пост Гоги  о том как он встретил 23-е февраля и  представила, что  на следующий день, мы с ним идем к Маги на встречу, а за нами....
Но  все конечно  понимают я думаю, что это виртуальная шутка.
Все кончилось благополучно, дамочка обозналась и мы встретились с МАги, которая приехала к нам на встречу, провели чудный вечер  в ресторане, где Гога под конец исполнил нам песню.

Отредактировано Venera (2007-02-25 13:22:11)

640

Venera написал(а):

Значит СУ и Артур отпадают,

Ничего это не значит, Венерочка! Может, у них под рукой несколько компов?

Отредактировано Мальвина (2007-02-25 13:31:07)

641

Venera написал(а):

Игорь, я вроде внимательно  все просмотрела , но не нашла, где ты говорил про Андро

Я назвал Андро Мальвиной на 18 странице этой темы. Там же он мне и ответил.
А Артур только что признался, что Мальвина это он. Ну, что ж. Утешает то, что я был прав, хотя и поленился заработать на этом фант.
Молодец, Артур! Мне у тебя еще учиться и учиться! Первое место отдаю тебе.

Отредактировано Игорь Волков (2007-02-25 13:49:04)

642

Ребята! Спасите меня от этой ненормальной!
Вадим! Фант не с меня, а этой развязной, невоспитанной, безграмотной девицы!

643

Мальвина написал(а):

Ничего это не значит, Венерочка! Может, у них под рукой несколько компов?

И как понимать этот ответ?!

644

Venera написал(а):

И как понимать этот ответ?!

Первым такой трюк проделал Андро. Я только повторил. Да, действительно, я висел ОДНОВРЕМЕННО на форуме под двумя никами. Но этого могли и не заметить. Тогда я сам "подсказал".

645

Артур написал(а):

Ребята! Спасите меня от этой ненормальной!
Вадим! Фант не с меня, а этой развязной, невоспитанной, безграмотной девицы!

МЕСТЬ НАША БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!!  А ЗА ТО ЧТО ВОДИЛ НАС ЗА НОС - ВДВОЙНЕ!!
АНДРО - НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!  ЭТО ВСЕ ОН -  АРТУРЧИК, С НЕГО И СПРОС!!! :threaten:

646

Игорь Волков написал(а):

Потому он с такой легкостью и раскрыл мою игру, что сам конструировал свой ложный аэродром и мыслил в тех же категориях.

Это точно!

647

Venera написал(а):

АНДРО - НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!  ЭТО ВСЕ ОН -  АРТУРЧИК, С НЕГО И СПРОС!!!

Слово не воробей! Вот они - участники беспорядков из стран восточной Европы! Как стрелять с завязанными глазами во все стороны, так всегда пожалуйста, а отвечать за злодеяния не хотят...

Отредактировано Андро (2007-02-25 14:05:08)

648

Андро написал(а):

Вот они - участники беспорядков из стран восточной Европы! Как стрелять с завязанными глазами во все стороны, так всегда пожалуйста, а отвечать за злодеяния не хотят...

А причем тут восточная европа? Опять я что-то упустила...

649

KatrinK написал(а):

Ах, любезная госпожа KatrinK, Вы невнимательно читаете тексты, которые сами же и заказали. Может быть, мне и не писать дальше?

650

Андро написал(а):

Слово не воробей! Вот они - участники беспорядков из стран восточной Европы! Как стрелять с завязанными глазами во все стороны, так всегда пожалуйста, а отвечать за злодеяния не хотят...

Андро да я не против отвечать за свои слова, только про участников... тоже не поняла.  Но я нашла пост, где Вадим конкретно по все правилам назвал Артура, привожу его ниже:

Вадим написал(а):

Всё сходится... отвлекающий манёвр, дымовая завеса....
Маска, я тя знаю! Мальвина - Артур

И после этого, разве можно еще что-то сказать. По- моему БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

АРТУР -  ТЫ ДОЛЖЕН ФАНТЫ  НАМ ВСЕМ!!!

ТАК СКОЛЬКО МАСОК ТЫ ЕЩЕ ПРИПРЯТАЛ В РУКАВЕ?

Отредактировано Venera (2007-02-25 17:13:14)

651

KatrinK написал(а):

Я тоже упустила, а сейчас нашла. Это в разделе фанты. Пост Андро про беспорядки в Куршавеле.

Андро написал(а):

Ах, любезная госпожа KatrinK, Вы невнимательно читаете тексты, которые сами же и заказали. Может быть, мне и не писать дальше?

Извини за невнемательность. И обязательно напиши дальше. Ждем!!
Катринк, я надеюсь ты не будешь против, что я ответила на этот пост?

652

Андро написал(а):

KatrinK, Вы невнимательно читаете тексты

Да будет вам ворчать...

653

KatrinK написал(а):

Да будет вам ворчать...

Ладно, не буду. Кстати, как поживает Ваш хлебобулочный проект?

654

О, спасибо. Он поживает премило. Я его сдала и через три дня получила обратно "на доработку". Теперь он лежит и отдыхает уже неделю. Сегодня завтра я его возьму, изменю некоторые заголовки, кое-где поменяю местами абзацы, может добавлю страничку другую общих фраз о подходе к маркетингу хлеба и отправлю обратно. А что вы нашли что-то интересное?

655

KatrinK написал(а):

А что вы нашли что-то интересное?

Пока нет, но, если нужно, поищу.

656

Он и так уже стоит гораздо больше того, чем я за него получу. Поэтому не отвлекайтесь, пишите продолжение Штирлица.

657

Мальвина написал(а):

Эх, рассольчику бы!

Ну …не чокаясь…
С такой стрельбой  ты в трубу вылетишь, подумал биатлонист, только  с четвёртого выстрела Мальвину уложил, хотя этот трофей дорогого стоит.  А что она мне плохого сделала?
И это перед самым 8 Марта! Эх,  рассольчику бы….

Venera написал(а):

а вот про Артура, он писал, что был в одно время на форуме, Артур, СУ и Мальвина.

Старый трюк мафии...
Чувствуешь разницу -  Артур про это написал, а я в неё три раза стрелял, за что до сих пор расплачиваюсь...

Отредактировано Вадим (2007-02-25 21:12:05)

658

Venera написал(а):

Милый  Вадим, неужели ты думаешь , что когда  я была Корсаром и бороздила моря и океаны, то у меня оставалось время еще и по джунглям лазить, увы, увы.

Venera написал(а):

Катринк предпологала, что у меня две маски, но это не так, мне хватало времени только на одну.

Это цитата из  Акунин-ФМ

А действительно, подумал, доставая свой блокнотик уже порядком замерзший биатлонист - у Венеры всего одна маска корсара была!

И если СУ - террорист, в чем я не сомневаюсь, а Венера не Тарзан... Хотя на Юлия вполне тянет

(И тут он заметил шевеление в кустах, на охоту вышел ещё один охотник... Его ник только что был на акунинском сайте)

Быть, иль не быть - вот в чём вопрос? Тогда, куда Тарзана девать? Явно не к Андро ( Андро скорее - Мук)
Машка! Точно... Ай, да Машка... Третью маску, говорила не потянет... А ей поверил...

Или Машка - Юлий? Пока я тут думаю меня самого подстрелят, вон, товарищ охотник, уже и обоймочку достаёт...Эх, жалко "Аврору" Очкастай подарил, сейчас бы ой как пригодилась...
Орел или решка? Машка - решка

Все... стреляю:   Маска, я тебя знаю! СУ - Юлий
                          Маска, я тебя знаю! Тарзан - Машка

А теперь в буфет.

Отредактировано Вадим (2007-02-25 22:02:54)

659

Вадим написал(а):

Маска, я тебя знаю! СУ - Юлий
                          Маска, я тебя знаю! Тарзан - Машка

Думаю, что под обеими масками был Зебр.

Я, между прочим, сижу жду результатов эксперимента о мировом эфире и всемирном разуме.  Осталось 10 минут.
А между тем пока еще ни один из участников этого беспрецендентного опыта не вышел в эфир.

Отредактировано KatrinK (2007-02-25 23:23:44)

660

Сигнал уже передан. Не думаю, что Андро в это время был у монитора, ведь ему нужно было сосредоточиться, как и мне, а журчание компьютера - отвлекающий фактор.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.