Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.

Обсуждение бала - маскарада.

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

Машка и Вадим - лучшие снайперы этого сезона

722

KatrinK написал(а):

Спасибо, Катрин :)
Но я думаю, что по сравнению с Вадимом я отдыхаю... Под конец он уже так насобачился, просто неприлично!
И еще отличился Артур, когда Волковских снял. Это вообще что-то запредельное.
Я старалась стрелять редко, но метко. Но пару раз все-таки смазала :(
А пару выстрелов сделать так и не решилась, о чем потом пожалела ;)

723

KatrinK написал(а):

KatrinK написал(а):

печальный снайпер, не грусти
пусть сбит прицел, и выстрел мимо,
тобою ранен я навылет,
кровавый след не замести.

ты мне на счастье.. на беду..
устал.. так долго ждал любви..
по следу капелек крови
ты приходи.. я здесь.. я жду..

ах, да! Фанты! сейчас будут!

724

KatrinK написал(а):

Машка и Вадим -

А теперь будут фанты!

Второй фант тебе известен. Жду.
Первый.. кхм. непросто. Непросто.. в Москве второй день пахнет весной. Сильный свежий западный ветер, одолев
сотни километров, перекатив через МКАД, несется волнами по широким, опустевшим в этот час, проспектам и шоссе..
подрагивают рекламные щиты, качаются ветви деревьев.. весна! Весна всегда приходит с западным ветром.
Одинокий пешеход, перебегая через дорогу, поднимет воротник, поправит сбившийся капюшон куртки.. весна!
Западный влажный ветер, дыхание далекой Атлантики, и Москва оживает, улыбается.. океанский циклон, бешено вращаясь,
несет в наш сухопутный город крики чаек, брызги прибоя, корабли на рейде, огни маяка, пульс Жизни. Дыхание
океана. Как его не хватает в нашем задыхающемся городе. Лучшие дни, проведенные мной - там, на берегу Атлантики,
на самой оконечности Европы, как этого не хватает - огромного живого пространства, обнимающего каменный мол, и тебя,
и если стоять так, на самом краю мола, то начинает казаться, что ничего другого не существует, только это дышащее
соленым воздухом существо, от горизонта до горизонта.. исчезает все, заботы, проблемы, люди, города, абсолютно все.
Вокруг тебя только океан, и ты - его маленькая часть. Катрин, ты ближе к этому чуду, чем я, ты счастливее, чем я.
Расскажи мне, окажи такую небольшую любезность, о самом замечательном твоем дне, и чтобы в нем непременно
присутствовал он, его величество Океан.

725

Zebr написал(а):

чтобы в нем непременно
присутствовал он, его величество Океан.

Ты ведь это не о Балтике. Об Атлантике. Но как ты узнал откуда?

726

KatrinK написал(а):

Ты ведь это не о Балтике. Об Атлантике. Но как ты узнал откуда?

Не знал. Где-то на уровнях подсознаний. пожалуйста, рассказывай же.. У меня странное ощущение, что..

727

Zebr написал(а):

пожалуйста, рассказывай же..

Да как то я не готова к таким рассказам. Скажу пока, что Атлантику я пересекла в общей сложности раз 14, но важно, что дважды на корабле.

Отредактировано KatrinK (2007-03-01 00:40:31)

728

KatrinK написал(а):

Да как то я не готова к таким рассказам. Скажу пока, что Атлантику я пересекла в общей сложности раз 14, при этом дважды на корабле.

Вот пожалуйста, родственная морская душа :) и что, неужели нет такой берущей за душу истории? Должна быть! Время размышлений неограничено.

729

Mashka
Скажи пожалуйста, фант с рассказом про Очкастую куда подевался?

KatrinK написал(а):

Да, но сколько промахов...

730

Вадим написал(а):

Да, но сколько промахов...

Да-да, промахов.. Помните, в Особенностях рыбалки? "Учитесь, товарищи! Два выстрела - две цели!" :)
эк Вы ловко пару переодетых лошадей завалили с двух стволов.. что заказывать-то будем? :)

731

Вчера включил в кои-то веки телевизор. Сначала решил, что что-то в "гоблиновском переводе", прикол какой-то. Ан-нет, смотрю- все серьезно: обезьяна-Кандолиза со скорбной рожей, какой-то бригадный генерал, пытающийся придать лицу значительность... И вещает с какой-то растерянной физиономией (было похоже, что он сам не понимает, что говорит по подсунутой бумажке) деректор ЦРУ о том, что Россия и Китай- очень стряяяшные враги, что боеспособность российской армии сравнима с армией Советского союза и проч. Какой кошмар для демократии! Какая угроза! Тьфу!
Игорь, ты просил главную военную тайну- вот она... Да ты и сам ее знаешь, наверное. Сколько получает летчик-истребитель, командир звена, пилот Су-27, майор, заканчивающий Академию ВВС в Монино, готовящийся в отряд космонавтов? 9000 руб. Я не ошибся ни в регистре, ни в валюте. ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! А в Петрозаводске, со всеми "северными"- 12000 р. получал. Все слушатели поголовно подрабатывают в Москве в охране. И отстегивают начальнику курса, чтобы он их отпускал на подработку. Вот так!
Так что, похоже, ВВП начал предвыборную компанию через американцев- такой PR!
Обидно до слез! Вот вам и 23 февраля!
Скорей бы 8 Марта! Все же женщины у нас- самые красивые, чтоб К.Райс стерла с досады свои безобразные дырявые зубы!

732

Вадим написал(а):

Mashka
Скажи пожалуйста, фант с рассказом про Очкастую куда подевался?

Вадим, е-мое! Ну нельзя быть таким занудой!!!
Если ты имеешь ввиду фант Игоря, то полагаю, он вполне удовлетворен.
Если свой, с моей версией ее выпада, я по-моему ясно дала понять, что не очень-то хочу его выполнять... Я попробовала перевести стрелку на Кэт, но она тоже типа отмазалась. Т.е. он опять на мне? Ты мне должен три фанта, ну спиши мне один... Если настаиваешь, ок, отвечу.
Так как?

733

Mashka написал(а):

Если ты имеешь ввиду фант Игоря, то полагаю, он вполне удовлетворен

Я удовлетвороен вполне. Теперь я знаю о Наташе то, что хотел знать.

734

Маги, что значит "дела нет"? Хочу фант! Фант хочу-у-у-у!
И еще кто-то мне должен, признавайтесь!
А я должен Вадиму. А он молчит.

735

су-27 написал(а):

Маги, что значит "дела нет"? Хочу фант! Фант хочу-у-у-у!

Чего изволите?

736

су-27 написал(а):

обезьяна-Кандолиза

Не обижай обезьян!

737

Маги, а мне фантик? Можно мобильный телефончик?

738

Mashka написал(а):

попробовала перевести стрелку на Кэт, но она тоже типа отмазалась. Т.е. он опять на мне?

Я не отмазалась. Я только попробовала, но без успеха. Поэтому этот фант на мне. Все сделаю, дайте срок. И не ругайтесь, пожалуйста.

Зебр, ты неизвестно в каких джунглях пасся (как это пишется кто бы знал? хочется поставить три "с") вернулся слегка ввзведенный - на двух ветках уже потянуло дымком как будто от занимающихся от трения друг о друга кусочков сухого дерева. Хорошо хоть муха Це-Це обезврежена и больше не кусается.

Ой, чего вы кидаетесь!

739

KatrinK написал(а):

вернулся слегка ввзведенный

шлялся где-то, вернулся на бровях.. :)

740

Zebr написал(а):

KatrinK написал:
вернулся слегка ввзведенный

что-то мне сегодня везде сдвоенные согласные мерещатся

741

KatrinK написал(а):

что-то мне сегодня везде сдвоенные согласные мерещатся

Вероятно, это оттого, что кто-то думает о Вас?

- Простите, но свеча у меня в комнате все время гаснет.
- Эмилия! Ведь это верно? Ведь вас зовут Эмилия?
- Да, меня зовут так. Но, сударь...
- Эмилия!
- Черт меня побери!
- Вы узнаете меня?
- Эмиль...
- Так звали юношу, которого жестокая девушка заставила бежать за тридевять земель, в горы, в вечные снега.
- Не смотрите на меня. Лицо обветрилось. Впрочем, к дьяволу все. Смотрите. Вот я какая. Смешно?
- Я вижу вас такой, как двадцать пять лет назад.
- Проклятие!
- На самых многолюдных маскарадах я узнавал вас под любой маской.
- Помню..

Ах, какая книга!

742

Мальвина написал(а):

Маги, а мне фантик? Можно мобильный телефончик?

Но вообще-то я сама должна решить, что тебе подарить. Гога его пожелал в качестве фанта.  Можно подумать...дня три?

Отредактировано Маги (2007-03-01 19:15:30)

743

Mashka написал(а):

Вадим, е-мое! Ну нельзя быть таким занудой!!!
Если ты имеешь ввиду фант Игоря, то полагаю, он вполне удовлетворен.

:O это лучше спросить у Игоря   

Mashka написал(а):

Если свой

Ё-моё, конечно свой! Чей же ещё?

Mashka написал(а):

Так как?

А вот так:
Маша., хотелось, конечно, услышать рассказ из первых рук, из уст человека, который общался с Наташей так сказать «живьём».
Помнишь, как раньше говорили: «Он, Ленина видел…»
Но если Катрин не против, то пусть это задание перейдёт к ней.

Таким образом с учетом введённой Машкой системой взаимозачётов и переводом стрелок (фантов) на других участников Маскарада и пользуясь предоставленной возможностью,
мои «долги» - 3 фанта будут перераспределены следующим образом:

2 фанта Машке (за СС и  не Тарзана) переходят к исполнению  Зебром.
Любезный маркиз, я точно знаю, вы это сделаете на самом высоком уровне.

1 фант Венере  ( за не Тарзана) переходит к исполнению СУ. Венера, поверь мне, как СУ я всё рано не напишу...

Эти три фанта ещё «не озвучены в виде задания», поэтому Машка и Венера это могут сделать с учетом  изменений.

Артур (за Мальвину).  Артур, всё по-старому – маленькая сказка о прошедшем Маскараде.

Катрин я не виноват, это всё она...

Маги. Так как  вы считаете, что фант – фотография для вас неинтересный и повторяющийся, тогда усложним и разнообразим задание:

Вам,  Маги, выпала почетная миссия сочинить оду   « Ода о Куршевельском Маскараде»,  в которой упоминались бы все участники Маскарада и их Маски.

Такое ощущение, что писал завещание….

Отредактировано Вадим (2007-03-01 23:18:57)

744

Вадим написал(а):

2 фанта Машке (за СС и  не Тарзана) переходят к исполнению  Зебром.
Любезный маркиз, я точно знаю, вы это сделаете на самом высоком уровне.

Но мэтр, а если она не захочет.. хотя, если Вы настаиваете, почту за честь. Что за фанты будут, а, Маш?
:)

745

Zebr написал(а):

Но мэтр, а если она не захочет..

Любезный Маркиз, она точно захочет, Вы уж мне поверьте...

Маги, только сейчас прочел тему "Фанты" и понял, что поторопился, хотел с утра поменять вам задание, но не успел, а теперь форум остался без Оды...
Зато будет Сказка.

Отредактировано Вадим (2007-03-01 23:20:14)

746

Вадим написал(а):

Любезный Маркиз, она точно захочет, Вы уж мне поверьте...

Мессир, ей-ей, не захочет! или что-нибудь из ряда вон.. но Вашу просьбу выполню с радостью..

747

Вадим написал(а):

Такое ощущение, что писал завещание….

:lol:  :D

Вадим написал(а):

Таким образом с учетом введённой Машкой системой взаимозачётов и переводом стрелок

Андро вот выполняет свой фант в лизинг, а я попросила кредитный отпуск без начисления процентов...
У нас в запасе еще бартер, франчайзинг и фьючерные сделки

Смелее господа!

748

KatrinK написал(а):

Андро вот выполняет свой фант в лизинг, а я попросила кредитный отпуск без начисления процентов...
У нас в запасе еще бартер, франчайзинг и фьючерные сделки

(нацепив очки и нарукавники) Ну-с, милая барышня, положим, на кредитные каникулы Вы рассчитывать пока не можете, но
с перекредитованием помочь сможем-с :)

749

Господа, а давайте стрельнем в кого - нибудь? Ещё столько Масок неоприходованных осталось...
А то фанты скоро закончатся...

750

Вадим написал(а):

Господа, а давайте стрельнем в кого - нибудь? Ещё столько Масок неоприходованных осталось...
А то фанты скоро закончатся...

Давайте, баронет! добейте несчастное животное. Когда ж я сдохну.. :)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Обсуждение бала - маскарада.